4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド 横浜(UNITED)  >

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】

ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • なかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:55.0

話しやすくてよかったです!

【学割U24→U29まで】新規限定フルカラー(指名不可)

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント

なかざわ様
    そう仰って頂き嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    stylist MOEKA

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:35.0

髪質改善トリートメントをおすすめして頂きましたいつかはやりたいと思っていたのできっかけを作っていただいて良かったです
    髪色もとても良かったです

【学割U24→U29まで】新規限定フルカラー(指名不可)

喜んでいただけて幸いです!
    次回もよろしくお願い致します^_^

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:59.0

今回で3回目の来店となりますが丁寧でとても素敵な色にしてくださいました。お話も楽しくて雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!

かりん 様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    暖色とってもお似合いでした*。
    沢山お話出来て楽しかったです!次回も楽しみにお待ちしております

Stylist RINON

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:23.0

初めてのカラーだったのでドキドキでしたが担当の方が親身に相談に乗ってくださってとても綺麗に仕上げてくれました!
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

ゆき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大切な髪の初めてのカラーをおまかせいただきありがとうございます!

これからケアの方も一緒に頑張りながらいろんなカラー楽しんでいければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

united stylist   マリナ

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:44.0

丁寧に接客してくれた

カット+炭酸泉Spa【\4620】

ユウスケ様、
    先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中、ご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    喜んでいただけるというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同努力してまいります。
    近いうちにまた、お顔を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。どうかご安全にお過ごしくださいね。

渋谷 竜馬

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:06.0

意外と通い始めて1年くらい経ってました。いつもお世話になっております。レイヤーカット上手すぎて他行けません。横浜美容室さまよってる人行ってみるのありです。

くじら 様

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中沢山お話する事が出来てこの1年私もとても楽しかったです!
    レイヤーカット、カラーこれからもぜひお任せ下さい★

次回も楽しみにお待ちしております

Stylist RINON

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:31:18.0

1000円代のカラーを予約したのですが髪の毛のダメージを抑えるためにプラス2200円でトリートメントもしてもらいました。最初はプラス6600円の3回確約のメニューを教えてもらって高いと思い1回きりのメニューはありませんかと伺ったところ5500円程すると仰られたので、髪の毛のダメージケアは他の店舗でやってもらおうとお断りしたら今回のメニューを教えてくれました。

仕上がりはとても気に入っています。ヘアセットの仕方もレクチャーしていただきました。サラサラになって友達にも褒めてもらえました。

リン様
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

UNITEDstylist Shino

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:22:42.0

思い通りの色になって可愛かったです

【リピーター】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー(炭酸泉Spa付)

あや様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!

次のカラーも楽しみです!
    次回もを心よりお待ちしております!

本間梨華

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:52:59.0

担当してくれたスタイリストさんが、髪色について相談に乗ってくれたり、気さくに話していただけて、久しぶりの美容院すごく楽しい時間でした!
    最後のセットも説明していただけて、自分で髪の毛巻くのも楽しみになりました(^^)
    素敵な時間ありがとうございました!また行きます!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

み様、ご来店して頂き心より感謝申し上げます。
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです!

今後もみ様に素晴らしい時間を提供できるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に励んでまいります。
    お忙しいと思いますが、またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

waka

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:29.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさん、
    カット中のお話も最高で何より丁寧で速い!!
    まだまだお世話になります!!!!!!

【リピーター】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あおい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カット、また縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました♪
    印象も変わりとてもお似合いでした!その後の状態やお手入れなどいかがでしょうか?(*^^*)
    次回も沢山お話できることを楽しみにお待ちしております!

Stylist RINON

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:30.0

レイヤーすごく気に入ったので、次はもう少し切ってみたいです!カラーもしてみたい!!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

れもん様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想ありがとうございます。
    喜んでいただけて、すごくうれしいです!

次はカラーも挑戦しましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

本間 梨華

• あーにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:58.0

4ヶ月ぶりにお願いしました!希望通りにして貰いました!大満足です^^ブロンドになるのが楽しみです!2ヶ月後またお願いします!!

【リピーター】ハイライトor ダブルカラー(炭酸泉付)

あーに様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    一緒に綺麗なハイトーンこれからも作って行きましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    stylist MOEKA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:02.0

初カラーだったのですが、とても満足しています!
    インスタで見た写真を参考にして頼んだのですが、想像以上に綺麗に染まっていて嬉しいです。髪質改善トリートメントの効果も強く、数日後でも艶があるままです。友人にも髪質良くなったと褒められました!顔周りのカットもお願いした際に、イメージを共有できるよう丁寧なカウンセリングをしていただいて安心しました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

【RINON指名限定】カット+ブリーチなしorあり選べるWカラー+髪質改善TR

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    明るいお色とてもお似合いでした!喜んで頂けて良かったです!
    カット、カラーこれから色々やっていきましょう

Stylist RINON

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:57.0

毎回毎回いい感じに染めてくれて嬉しいです!!
    施術中も楽しく、前髪とかいろいろこだわりを聞いてくれて、いつも理想通りの髪型です!
    卒業式には白色入れたいのでお願いします!!!!

りお様

理想の色にするためにこれからも努力して理想を叶えれるよう精進して行きます!
    またお願い致します!

stylist REI

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:53.0

カウンセリングも丁寧にやってくれ、仕上げもとても綺麗にやってくれました。とてもお気に入りの色になりました

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400】

りお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    次のカラーも満足してもらえるよう頑張ります!!
    またお待ちしてます!
    stylist REI

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:23.0

レイヤーカットめっちゃ可愛くしてもらって、カラーも綺麗に染めてもらって本当に満足です!

【リピーター】カット(炭酸泉Spa付)

りお様

この度はお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    レイヤーカットとカラーにご満足いただけて、僕も大変嬉しいです。
    今後もより一層の努力をしてまいります。
    またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

stylist  REI

• 俊介くんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:52.0

デジタルパーマをしましたが、ほとんどかかりませんでした。完成後、担当の美容師が「私の乾かしかたが悪くうまくカール感が出なかったので自分で乾かす時は手で巻きながら乾かしてください」と言われました。正直乾かす前からパーマ感がほぼなかったし、もう1人サブで乾かしてくれた人の側もパーマになってしませんでした。これは乾かす以前にパーマがちゃんとかかっていなかったのだと思います。カットもすごく遅いし段取りが悪いと感じました。ロットはサイズを間違えたのか3回も変えられて時間がかかりました。翌日やり直しをしましたが、その時になって私の希望のパーマは難しいので少し変えたパーマにしたいと言われました。どうして昨日言わなかったのでしょうか。また、髪も多く少しすきたいと言われました。昨日すくなと指示をしてなかったのだから、昨日すけばよかったはずです。結構2回目も期待通りのパーマでなく、髪がボサボサに見えました。髪が痛んでいると思うと悲しいし、何でこのレベルの美容師をお店は出しているのだろうと疑問に思いました。そもそも、素人に切られたという印象を受けたのはこの店が初めてです。

カット+最新デジタルパーマ+炭酸泉Spa【\11550】

俊介くん様
    お直しの際もお時間作って頂きありがとうございました。

お客様の髪の状態でできるデザインや薬剤選定をし、ご希望のパーマがかかりにくい状態という同意の上で施術させて頂きました。仕上がりの明確な共有ができなかったこと、説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただける仕上がりとならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    stylist MOEKA

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:28.0

今回2回目で初回よりも何も言わずとも希望に沿った髪型にしてもらい時間がない中で希望通りの髪型にしてもらえました。

【リピーター】カット(炭酸泉Spa付)

まこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    2回目も任せて頂けて嬉しかったです!
    是非今後もUNITEDへ通って頂けたら幸いです!
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

UNITED stylist waka

• トさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:58:19.0

理想の色に少しでも近づくようしっかりとカウンセリングをしてくださいました!
    毎回変わらずたくさんお話してくださるので次回も楽しみです♪

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

ト様
    私も毎回楽しい時間過ごさせていただいてます!

stylist haruna

• 佐々木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:45:19.0

初めて来店させて頂きました。
    飲み物も出していただいたり、カラーの相談にも乗って頂き可愛い色にしていただけました!来月も宜しくお願いします!

【学割U24→U29まで】新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

佐々木 様

また、初カラー任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    今後も色んなカラー任せて頂けると嬉しいです!

ぜひ次回もお待ちしております!

Stylist RINON

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:40.0

優しく丁寧に説明しながらカラーも髪質改善していただいたのでまた行きたいと思えました!!

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\7480】

素敵な口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

UNITED stylist AOI

• 瑠美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:13:11.0

髪質改善が気になっていて、
    カラーとトリートメント(髪質改善)のプランをお願いしました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    会計の時に+5000円?(7000円だったかな?)を追加すると
    美容室のシャンプーなどのアイテム1点と来店時に使える髪質改善トリートメント枠を2回分購入できるそうです。

カラーするたびにセットで行うと、髪質が良くなっていくとのことでした!家が遠く定期的に通うのは難しいかもしれないため購入はしませんでしたが、通われる方はお得だと思います。
    髪の毛つやんつやんになります。

どのぐらいトリートメント効果が持続するか見てみます♪

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

瑠美様

是非近くに来た際はまたおまかせいただけたら嬉しいです!

stylist Haruna

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:02:42.0

いつもありがとうございます。実習が近く、今回は実習用黒髪に染めて頂きました。いつもはブラウン系に染めていましたが今回
    も黒に染めました。この色も気に入りました。施術中は色んなお話ができてとても充実した時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    実習も頑張ってください!

UNITEDstylist Shino

• あきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:29.0

しっかりカウンセリングしてもらい、とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!

あきね様
    喜んでいただけて良かったです♪
    またお待ちしております!

UNITED stylist AIKA

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:00:56.0

気さくかつ丁寧に接客して頂いて、カラーもざっと希望の色をお伝えしただけだったけれど、とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

まひ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    また3月お待ちしております!
    stylist REI

• nnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:47:27.0

いつも私の要望にあった提案をしていただいています。理想通りの仕上がりにしていただけました!
    髪質改善で、友達にも褒めてもらえる髪質になって嬉しいです!!

nnm様

髪質改善続けていただいて、いつも綺麗な状態保てていて私も嬉しいです♪
    明るい色をやる日も楽しみにしております!

また楽しみにお待ちしております^^

Stylist RINON

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:48:41.0

今回もありがとうございます!
    初ブリーチだったけど、丁寧に声掛けしてくれたので安心出来ました!
    仕上がりも大満足です!!

【リピーター】ハイライトor ダブルカラー(炭酸泉付)

[施術メニュー] カラー、その他

あすか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    また次回もお待ちしております!!

stylist HARUNA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:04:17.0

教育が不十分。お客様よりスタッフが優先の店。

施術後、トイレに行こうとしたがスタッフが長い間入っていて、他の階も案内されたが閉まっていたため、結局駅までトイレを我慢して帰ることになった。

お会計時も待たされて、その間担当者はスタッフと話をしていた。また、お釣りを渡す前にいろんな説明などしていたためか、お釣りを渡すことを忘れている様子だった。

入店時も、他のスタッフは携帯をいじったり、喋っていたりして。

もう一度利用したいとは思えないお店です。

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント(指名不可)¥6,050

あおい様
    お手洗いは数に限りがあり、スタッフも平等に利用させていただいております。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お会計時も別の店舗のスタッフが備品を返しに来たため対応しておりました。
    入店時のスタッフの見られ方もスタッフ一同改善していきます。
    UNITEDstylist Shino

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:14.0

とても丁寧な対応で満足した仕上がりになりました!

はな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    初カラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    是非今後もUNITEDへ通って頂けたら幸いです!
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

UNITED stylist waka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:30:24.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    レイヤーカット可愛くてお気に入りです!!

はる 様

2回目も任せて頂けて嬉しいです^^!

レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    どんどん綺麗にしていきましょう!

Stylist RINON

ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー