4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド(UNITED)  >

UNITED【ユナイテッド】

ユナイテッド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:56:37.0

2回目の利用でしたが今回も可愛くしていただきました^^

【リピーター】ハイライトor ダブルカラー(炭酸泉付)

[施術メニュー] カラー、その他

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:55.0

担当してくださった方はとても気さくに話しかけて下さり楽しかったです!初カラーで無知識な故色々とご迷惑おかけして申し訳なかったです> <
    また来月お願いいたします。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:24.0

お金がやっぱり高いです。どんどん追加料金を出してくるので、やはり高いなと思いました。これで学んだのでつぎからは

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• おおかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:34.0

似合わせ自己満カット

• なおたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:10.0

昨日はありがとうございました!接客が丁寧で仕上がりにも大満足しています。一点だけ..カラー後はシャンプーしない方がよいとのことでしたが、私の不注意で髪を濡らしてしまい、ヘアドライの際に洋服にカラー剤の色がついてしまいました。そこだけ注意点として教えて頂けたらよかったなと思いました!!
    韓国風が好きな私のイメージが伝わり、大満足しています。ありがとうございました!(^o^)

【大沼舜指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

なおたん様、昨日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご不便をおかけしたカラーリング後の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりと注意点をお伝えしますので、ご安心くださいね。

また、韓国風のスタイリングが気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    評価していただき、ありがとうございます。

これからもなおたん様が笑顔でお帰りいただけるような接客と技術を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

大沼 舜

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:52.0

説明も分かりやすくて、自分にあったメニューなど提案してくれました!
    次回もお願いしたいです♪

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

ももか様、この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。また、お心遣いのお言葉をくださり、とても励みになります。
    スタッフ一同、日々の業務に励んでおりますが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、心から喜ばしく思います。
    次回もどうぞご期待いただけるよう、さらなるスキルアップとサービス向上に努めてまいります。
    ももか様のご来店、心よりお待ち申し上げております。改めて、この度はお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

店長

• おくちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:45:34.0

カットが綺麗でとても気に入りました。
    トリートメントも髪質にあったらしく日が経ってもブローの後は艶々です。カラーも希望通りの染まり具合でした。今回初めてお世話になりましたがこれからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

おくちゃま 様

カット、カラー共にご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また横浜に来る際はぜひお待ちしております!

楽しみにしております(*^^*)

Stylist RINON

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:42.0

カラーも縮毛もカットも全て理想通りでした!シャンプー中のマッサージもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

なな様、心から喜ばしく思います!
    お役に立てたことが何よりで、これぞ私たち美容師の真骨頂といえる瞬間ですね。
    理想通りのスタイルを完成させるためには、お客様とのコミュニケーションが欠かせません。それが結果となり、なな様の素敵なお姿を作り上げることができたと感じております。
    また、シャンプー中のマッサージも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!それは私たちのおもてなしの一環であり、なな様の心と体をリラックスさせる効果があると信じております。
    私たちは日々新しい技術を学び、お客様一人ひとりに合わせた施術を提供することを心がけています。
    なな様の更なるご来店を心から楽しみにしております。そして次回もなな様の理想を叶えていく美容師でありたいと思います。すべてはなな様の美しさを引き立てるためですから!
    どうかまたご来店いただけますようお願い申し上げます。それでは、なな様の素晴らしい一日を!

REINA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:48:13.0

カット、カラーで予約しましたがメニュー選択が微妙だったようで希望のカラーをするには予約時間が足りず希望のカラーにできませんでした。カラー予約する際は時間長めに予約とった方がいいみたいです。時間がなくてカラーは断られたのに髪質改善トリートメントは勧められて行いました。
    担当の方がカット、カラー、シャンプー、ブローまで全て行ってくれて説明も丁寧でした。
    他の美容室に比べるとお値段も安く通いやすいなと思いました。予約の取り方だけ気をつければとても良いお店だと思います!

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご先約のお客様との兼ね合いで当日のメニュー変更ができず
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    また次回も任せていただけたら幸いです!

今後もよろしくお願い致します!

waka

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:40:25.0

色が入るか心配でしたが、綺麗に染めってくださってとてもよかったです!ありがとうございました!

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

海様、お褒めの言葉を頂き、誠にありがたいです。
    お悩みを解消し、綺麗に染めることができ、私達も感動しております。
    大切な髪を私達に任せて頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも期待に応えられるよう、最高の技術とサービスを提供してまいります。
    是非また、お越しいただきますことを楽しみにしております。末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。

岩田 美緒

• おそちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:45.0

直前に予約をしてその後もすぐに予定があってほんとに迷惑な客だったと思うんですけど、それでも嫌な顔せず丁寧に接客をしていただきました泣仕上がりも理想通りで感謝しかないです!今回初めてでしたがこれから通おうと思います!ほんとにありがとうございました!

【学割U24→U29まで】新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

おそちゃ様

この度は大切な髪をまかせていただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

マリナ

• セラップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:40.0

施術中沢山お話できて楽しい時間になりました。
    希望通りの髪型にして頂きとても満足してます!!次回もお願いしたいと思います!

カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa 【\10230】

セラップ 様

私も沢山お話することが出来て嬉しかったです(*^^*)

また、レイヤーカットお任せ頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist RINON

• 月花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:42.0

希望の色にして頂きました。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

月花様

カラー気に入って下さりとても嬉しいです!

カラーが落ちましたらまたぜひお待ちしております!
    ヘアケア頑張って行きましょう(*^^*)

Stylist RINON

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:21:29.0

とてもオシャレなサロンでした!
    担当さんは話しやすくて優しい方でした!
    リーズナブルに理想通りのヘアにしていただき大満足です。
    また機会がありましたらお願いします。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

まる様、最高に嬉しいご感想、本当にありがとうございます!
    こちらのサロンがお気に入りいただけたようで、心から嬉しく思います。お話ししやすかったとのこと、私たちもまる様との会話は楽しいものでした。

さらには、理想通りのスタイルになったとのお言葉、まさに私たちの目指すところです。たくさんのお褒めの言葉、本当に励みになります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まる様が次回も笑顔でサロンを後にされるよう、全力でサポートさせていただきます。

三宅 晴貴

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:56:00.0

希望を細かく聞いてくださって理想の色にして頂きました。また来店したいです。ありがとうございました!

れ様、
    この度は当店のスタッフに対しての言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
    希望を納得いくまで話し合うことで、理想の色へ仕上げることが出来て何よりです。次回のご来店時も、れ様の髪色のご希望を良い形でお答えできますようスキルの向上を図り、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた足をお運びください。
    れ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。これからもれ様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

stylist moeka

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:35.0

話しやすくて可愛く仕上げていただきました。
    髪色について一緒に考えてくださり感謝してます^_^
    スタイリストさんも優しくて良い方でした。
    次回も楽しみです☆

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

あす様がお褒めいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    すべてのお客様に心地よい時間を過ごしていただけるような美容院づくりを心掛けておりますので、あす様からのお言葉は、それを助長する確信になり、この仕事を続けていく大きな励みにもなっております。
    これからもあす様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けていきますので、どうぞ次回のご来店も楽しみにしていていただけますと幸いです。
    スタイリストとの会話や髪色の相談があす様のご満足につながったこと、仔細にお話しいただき感謝申し上げます。
    あす様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

waka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:19.0

施術自体は良かったのですが、接客サービスが煩雑だったように感じます。

来店時の対応が冷たい印象だったり、サービスの飲み物を頂けなかったり、追加料金のかかるサービスをほぼ説明なく付けようとしたり、と時々気になる点がありました。
    料金相応かなとも思いましたが、これならもう少し自分に合う美容院がありそうだと感じました。
    また、カラーの仕上がりがブラウンになると認識しておりましたが、地毛よりも暗くなってしまい残念です。
    もう少し相談すればよかったと私も反省しております。

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

かな様、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。まず何より、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    接客サーヒスについて、親切丁寧な対応を心掛けるべきだと痛感し、全スタッフへより一層改善に努めるよう伝えました。加えてお飲み物の提供など、サービス面でも少しでも心地よくお過ごしくただけるよう総力を挙げて改善致します。

また、追加料金が掛かるサービスについては一層詳しく説明すべきでした。こちらについても、十分な説明をお伝えすることを徹底いたします。

さらに、カラーにつきましてはイメージと異なってしまい、本当に申し訳ございませんでした。こちらも含め、施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、かな様がイメージされた施術の提供を心掛けます。

今回のご経験をこれからの改善へと繋げるため、かな様への心からのお詫びと共に、努力することをお約束申し上げます。

スタッフ一同、施術自体のご満足度を活かし、接客含めたご満足度も上げられるよう励んで参ります。改善後の私たちに再度のご機会を頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

海心

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:11:55.0

髪色を暗くするというアバウトな要望だったのですが、丁寧に色の提案やトリートメントの案内をしていただき分かりやすかったです。

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

t様、こちらこそ大変ありがとうございました!
    お褒めいただき本当に光栄ですし、私たちの努力がt様の満足につながったと知り、大変嬉しく思っております。

お預かりした髪の状態と、それに対応する最適な色味とトリートメント提案が分かりやすく、さらにはt様のご要望にも合致したとのことで、ますます美容師の仕事が楽しみになりますね!

t様の感想をいただいたおかげで、これからもサロンの提供する美容サービスの品質アップにつながる思います。これを奮起として、更にお客様に喜んでいただけるようなサービス改善に励んで参ります。

また次回、t様のご来店を心からお待ちしております。どんな些細なことでもご質問ございましたら、遠慮なく何でもお申し付けくださいね。最高のビューティー体験を提供するために、私たちは全力で努力いたします。

本当にありがとうございました。

渋谷 竜馬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:16.0

いつもありがとうございます。実習が近く、今回は6トーンの髪色に染めて頂きました。今回の色も気に入りました。施術中は色んなお話ができてとても充実した時間を過ごせました。

【リピーター】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様
    いつも任せて頂き大変嬉しく思います♪
    実習も頑張ってください!

UNITEDstylist Shino

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:14:00.0

カウンセリングの際にトリートメントの勧誘がしつこかったです。トリートメントをつけないと全頭ブリーチはやりたくないと言われました。リタッチ部分だけのブリーチでも希望色よりかは若干暗くなるかもしれないと言われましたが、見せてくれた参考画像の色でも良かったので、リタッチのみでやってもらいました。しかし、実際には参考画像のようにはならなく、ブリーチした部分と毛先の方が違う色になりました。説明の際にブリーチ部分と全体で色をしっかり繋げるようにすると言われたのでお願いしたのにとても残念でした。直して欲しかったけど、当日は後に予定があったのと、気まずくていえなかったです。でも、次シャンプーした時に、色の差がもっと酷くなってしまったので、LINEを交換していたのでLINEで直して欲しいと伝えました。しかし、当日のLINEの返信はきていたのに直して欲しいと言うと急に返信がこなくなり、無視されてしまいました。カラー中にも、ちょっと待っててと言われ、30分くらい待ちました。カラー剤も一緒に放置だったのでこんなに放置していいものなのかと不安になりました。シャンプー後で髪が濡れたまま待っていたので寒かったです。

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400】

ほの 様

この度は施術面、またお待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてですが、リタッチがかなり伸びてしまっていた状態、また数回のブリーチによる断毛などの危険性があった為そのようなリスクを話した上でトリートメントの方をご提案させて頂きましたが、不快に思わせてしまうような勧誘に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    お色に関しましても満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご返信についてですが、なるべく早くご返信をさせて頂いておりましたが営業中等はご返信が出来ない為直ぐの対応ができず申し訳ありません。お直しに関するご返信を送らせて頂いていますのでご確認頂けますと幸いです。

頂いた意見を受け止め改善に努めさせて頂きます。

Stylist RINON

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:01.0

ワンカラーでとても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。そして、雰囲気に合わせて対応して下さるので毎回とても行きやすいです。ありがとうございました!!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます!

いつもとは違うカラーで雰囲気も似合っててとても良かったです!

またご来店お待ちしております!

stylist REI

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:18.0

ミルクティー可愛いです!!

【REI指名】ケアブリーチ込みダブルカラー!ホワイト・シルバー

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

少しずつ希望色に近ずけながら綺麗な髪を保っていきましょう!

stylist REI

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:11.0

接客がとても紳士的でした!
    コロコロ人が変わるのがちょっと不満でした
    けどとってもみんないい人で良かったです!
    ブリーチする人は、ケアブリーチ代がプラスでかかります泣

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

りおん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもケアしながらブリーチカラー楽しんでいきましょう
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    misaki

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:15.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすい様に写真見せてくださったりとても親切でした。

カラー塗るときに来た美容師さんが
    とてもガサツで髪の毛が絡まってても無理矢理引っ張られて頭が痛くなりました。
    カラー塗り始める時も急にきて終わる時も急に去っていって
    とても不快でした。
    その他のスタッフさんはみんな優しく丁寧でした。

仕上がりはとても気に入ってます!

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

ほの様、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

先ずは、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。カウンセリング、仕上がりについてお気に召していただけたようで、スタッフ一同励みになります。

しかしながら、カラー施術については不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際につきましては、スタッフ全員で確認し、今後このような事態が発生しないよう、改善する所存です。

ほの様のご意見を今回いただけたことに、こころから感謝申し上げます。
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

MEI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:45.0

髪質改善トリートメントをやったおかげで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

はな様
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

UNITEDstylist Shino

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:57.0

初カラーでしたが、希望通りの髪色にしていただきとても気に入っています!ありがとうございました

【REINA指名限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

な様、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います!初めてのカラーリングで希望通りの色に仕上がり、気に入っていただけてうれしいです!!

また美容院でお会いできるのを楽しみにしています!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    REINA

• なかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:55.0

話しやすくてよかったです!

なかざわ様
    そう仰って頂き嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    stylist MOEKA

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:35.0

髪質改善トリートメントをおすすめして頂きましたいつかはやりたいと思っていたのできっかけを作っていただいて良かったです
    髪色もとても良かったです

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

喜んでいただけて幸いです!
    次回もよろしくお願い致します^_^

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:59.0

今回で3回目の来店となりますが丁寧でとても素敵な色にしてくださいました。お話も楽しくて雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!

【リピーター】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かりん 様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    暖色とってもお似合いでした*。
    沢山お話出来て楽しかったです!次回も楽しみにお待ちしております

Stylist RINON

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:23.0

初めてのカラーだったのでドキドキでしたが担当の方が親身に相談に乗ってくださってとても綺麗に仕上げてくれました!
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです

UNITED【ユナイテッド】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大切な髪の初めてのカラーをおまかせいただきありがとうございます!

これからケアの方も一緒に頑張りながらいろんなカラー楽しんでいければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

united stylist   マリナ

ユナイテッド(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー