9トーンまで髪色が迷っていましたが、サンプルを出してくれて一緒に考えてくれました!仕上がりも可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました!
【姫衣指名限定】ブリーチなしダブルカラー\5500
カウンセリングをしっかりして頂き、今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
施術中も沢山お話してくれて楽しい時間でした!
【横浜駅】ハイライトor ダブルカラー(炭酸泉付)
UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント
ゆみ様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!カウンセリングをしっかりと行い、ご希望に沿ったヘアスタイルをご提供できたこと、私も大変嬉しく思います。施術中のお話も楽しい時間でしたね!前回のスタイルもとってもお似合いでしたので、次回も一緒に素敵な髪型を探していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもゆみ様にご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
日曜日/10:00~18:00
カラーもいつも通り可愛い仕上がりで顔周りのカットもセットしやすいようにしてくださったのでお出かけの時に沢山巻きたいと思います!
38様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!カラーとカット、お気に召していただけて嬉しい限りです。特に顔周りのカットがセットしやすいとのお言葉、とても励みになります!お出かけの際にはぜひ、たくさん巻いていただき、楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。38様の次回のスタイルも一緒に考えるのが今からとても楽しみです。ご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
NAOKI
日曜日/10:00~18:00
カラーしている時ヘルプできた方がコームを床に落としましたがそのまま使用されました。まさか使うとは思わなくてびっくりして何も言えませんでした。
その後も何事もなかったように落としたコームで手袋もそのままで続けられました。
落としたものをそのまま使用するのって常識的にあり得ないと思いました。
【横浜駅】ブリーチなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)
とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です♪初めの相談も親身にしてくださったので助かりました!また来たいと思います!
ブリーチなしorありダブルカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\14300
ゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!とっても可愛い髪色に大満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです!初めの相談の際、ゆ様のお話を伺いながら、最適なスタイルを一緒に考えられて本当に良かったです。
次回もゆ様にピッタリのスタイルをご提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。これからも、ゆ様の「また来たい」と思っていただけるお店であり続けたいと思います!
日曜日/10:00~18:00
今回もとっても可愛くしてもらいました
ありがとうございます^^
えむ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今回も可愛く仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
えむ様の魅力をさらに引き出せるスタイルをご提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきますので、またぜひご来店ください。えむ様にお会いできるのを心待ちにしております。
日曜日/10:00~18:00
以前同じ系列の店舗に通っていましたが、あまり合わなかったので、横浜店に行きました。前の店舗よりカウンセリングは丁寧に行なってくださいました。デジタルパーマは髪の毛が千切れるかかからないか、とのことだったのでカラーとカットのみでお願いしました。
カラーは初めてオリーブ系に挑戦しましたが、周りからは「黒染めしたの?」と言われます。
髪の長さはあまり変えたくないと言いましたが結構切られてしまいショックです。友達にも「結構切ったね」と言われました。
カット+最新デジタルパーマ+ワンカラー (炭酸泉Spa付) 【\15950】
カット、カラー、パーマ
ゆっか様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
カラーの仕上がりに関しまして、満足して頂けない形となってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、カットに関しましてもご要望に添った形にならず大変申し訳ございませんでした
ご満足頂ける仕上がりとならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
UNITED stylist 三宅晴貴
6トーン以下で髪色が迷っていたが、サンプルを出してくれて一緒に考えてくれました!仕上がりも可愛くしてくれたので満足です!!
すず様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます!髪色を一緒に考える時間を楽しんでいただけたと聞き、私も嬉しいです!可愛らしい仕上がりに満足していただけたこと、大変光栄です。すず様のご希望に沿うヘアスタイルを提供できるよう、これからも心を込めてサービスをいたしますので、またのご来店をお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
カラー、カット、トリートメントのメニューを予約しました。
髪質改善のトリートメントを勧められ、断るとあからさまに態度が悪くなり、とても居心地が悪く早く終わらないかなと願うばかりでした。
カラーも希望のカラーとは程遠く、暗めの茶色を希望していたのですが、地毛より黒い、カラスのような色にされました。
カットももう大丈夫と伝えたのですが、そこから更にすいた方がいいとの事で断れず更に切られ、毎日ハネています。
2度と行きません。
カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】
なっちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約いただいたにもかかわらず、施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
髪質改善トリートメントのご提案に関しましても、お客様に寄り添ったご案内ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
また、カラーやカットに関してもご希望に添えず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
united 柚姫
めっちゃ満足な色でサラサラにしてくれました;;
楽しく話しながら可愛い色にして貰えたので満足です!
【学割U24→U29まで】新規限定顔周りカット+ワンカラー(指名不可)
ねね様、この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
満足いただけるカラーとサラサラの仕上がりにできたこと、大変嬉しく思っております。ねね様とのお話も楽しく、私も充実したひと時を過ごさせていただきました。
これからもねね様にぴったりなスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
今回もいい感じです!
uta様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!「いい感じ」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。uta様の髪が美しく輝いている姿を想像すると、こちらまで幸せな気持ちになります。これからもuta様にぴったりのスタイルを提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
次回のご来店時にはさらにご満足いただけるよう、新しいスタイルやケア方法もご紹介いたしますね。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
日曜日/10:00~18:00
一年以上利用させていただいてますが、毎回値段に見合った仕上がりで、満足しています。
レイコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
一年以上もお越しいただき、毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。レイコ様の信頼にお応えできるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になることやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!
日曜日/10:00~18:00
すごく丁寧にカウンセリングしてくれました
髪色もヘアセットも綺麗ですごく満足です
またお願いします
Yuika様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カウンセリングも髪色やヘアセットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。Yuika様の髪が一層素敵になり、私たちも本当に嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。また何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。引き続き、Yuika様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけますと幸いです!
日曜日/10:00~18:00
本日はカットカラーをしてもらいました。
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
施術中は色んなお話ができてとても充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました。またお願いします。
【横浜駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
もも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もカットカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!施術中のお話も楽しく、私にとっても充実した時間でした。また次回ももも様とお会いできるのを楽しみにしております。何かご要望がありましたら、気軽に教えてくださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております。
日曜日/10:00~18:00
カウンセリングの時に今後やりたい色と今回やりたい色でどっちもできるようにカラーを相談しながら決めて、可愛い色になるようにしてくれるので感謝しています!
施術中も話しかけてくださりとっても楽しいです!
前回色落ちが自分好みだったので今回も楽しみです!
yochi様
この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!次回のカラープランをじっくりと相談しながら、満足していただける結果を目指して施術できたこと、大変嬉しく思います。施術中の会話も楽しいひと時を共有できて幸せです。また、前回の色落ちを気に入っていただけたこと、安心しました。次回もその期待に応えるカラーを提供できるよう努めます!次回のご来店を心よりお待ちしております。
日曜日/10:00~18:00
毎回希望通りの色にしてもらえてとっても感謝しています!施術も丁寧で仕上がりも最高です♪次もよろしくお願いします!!!
さ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回ご希望通りのカラーに仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく思います。施術も丁寧と感じていただけて、スタイリストとして何よりの喜びです。さ様のご期待に応えられるよう、これからも技術を磨いてまいりますので、次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜日/10:00~18:00
今少し色が落ちて染めて4日目なのですがすごく良い色になりました!染めたてより今の方が理想の色です!笑お安いメニューでしたのにムラもなく色も可愛く丁寧に施術してくださってありがとうございます。
みみょ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!色が落ち着いてから理想の色になったとのことで、私たちもとても嬉しいです!染めたての色の変化を楽しんでいただけることは、私たちにとっても喜びです。お安いメニューでも妥協せず、丁寧に施術することを心掛けていますので、その点を評価していただけて幸いです。またのご来店をお待ちしております!何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
満足しました^^
ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】
あいら様
嬉しいご感想をありがとうございます!あいら様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。毎回のご来店が楽しみになるような、心地よい空間作りと技術の向上に努めておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ご希望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もあいら様の素敵なヘアスタイルを一緒に考えられたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します!
TAKUMI
日曜日/10:00~18:00
可愛くしていただきありがとうございました!!
カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】
ぱーかす。様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!可愛く仕上がったこと、私も大変嬉しく思っております。ぱーかす。様にご満足いただけるスタイルを提供できたことが何よりの喜びです!
今後もトレンドを取り入れながら、ぱーかす。様にぴったりのヘアスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!改めてありがとうございました!
三宅 晴貴
日曜日/10:00~18:00
やりたい髪型に対して、どうしたらいいか丁寧に説明してくれた。
メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】
けんすけ様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!ご希望の髪型について丁寧に説明できたこと、またその点をご評価いただけたこと、非常に嬉しく思っております。けんすけ様のスタイルが理想通りになり、素敵な毎日をお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
これからもけんすけ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!質問や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
TAKUMI
日曜日/10:00~18:00
凄く優しくて気さくな方で、丁寧に作業工程の説明をしてくださいました。
おかげで凄く髪質が変わりました。ありがとうございます。
【学割U24→U29まで】新期限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)
Ko様
素敵な口コミをありがとうございます!当店での施術がお気に入り頂けたようで、とても嬉しく思います。髪質が変わったと実感していただけたのは、私たちの何よりの喜びです。常に丁寧な説明を心掛けておりますので、その点を評価していただけたこと、とても励みになります!
これからもKo様の髪をより美しく輝かせるお手伝いができたらと思っておりますので、何かご要望やご質問等ございましたら、いつでも気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
すごく満足な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
ゆか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆか様の素敵な笑顔を拝見することができ、私どももとても幸せな気持ちになりました。
今後も、ゆか様にとってさらに魅力的なスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
海心
日曜日/10:00~18:00
丁寧な施術で、カラーの相談なども親身に聞いてくださり
また来月もよろしくお願い致します。
【横浜駅】カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善Tr (炭酸泉spa付)
なみ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!当店でのカラーの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。カラーの相談は私たちにとっても大切な時間であり、なみ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めております。
次回もさらにご満足いただけるよう、準備を整えてお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご来店くださいませ。また来月お会いできることを心より楽しみにしております!
日曜日/10:00~18:00
毎回希望通りの可愛い色にしてくださるのでUNITEDさんに行くのが楽しみです!自分の髪質の状況や今後の事も考えてくださるので安心して受けられます。今後もお願いしたいと思います!
ちゃわんむし様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ちゃわんむし様のご期待に沿えるカラーを毎回提供できていること、大変嬉しく思います。髪質や将来のスタイルも一緒に考えながら、最適なご提案を心掛けていますので、これからも安心してお任せいただければと思います。
次回のご来店も心待ちにしております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
日曜日/10:00~18:00
半年程利用していますが、毎回希望通りにカラーに仕上げていただけて満足しています。前髪の癖が強くうねりやすいのですが、シャンプー後必ず前髪から乾かして下さる点や前髪は自分で巻かせていただける点は以前の美容院ではなかったことなので気に入っています。また他店では、スタイリストを指名しても対応して下さるのは最初と最後だけということがよくありましたが、ユナイテッドさんでは長い時間対応に当たってくださるのも良い点だと感じます。
しゅり様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!半年間にわたり、しゅり様のご希望に沿ったカラーをご提供できていること、大変嬉しく思います。前髪のお悩みに対する当店のスタイリング方法を気に入っていただけて光栄です。他店との差別化を図り、より満足いただけるサービスを心掛けておりますので、引き続きご指名いただければ幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!
季節の変わり目ですので、体調など崩さぬようご自愛くださいね。
日曜日/10:00~18:00
3回お世話になりました、いつもカウンセリングが丁寧で、理想イメージとして画像でお見せする髪型や髪色への再現性がとても高くて感動します!またよろしくお願いします!
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!丁寧なカウンセリングと、理想の髪型や髪色への再現性をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。みく様の理想を形にするお手伝いができたこと、私たちも感動しております!
次回も、みく様のご要望を伺いながら、魅力的なスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
毎回トリートメントで髪をサラサラに仕上げてもらえて、とても満足しています。カラーをする際も、髪の傷み具合を見てから最適な施術を提案してくれるので、安心してお任せできます。いつも親身になって相談に乗ってくれるので、髪の悩みも話しやすいです。
かな様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!毎回トリートメントで髪がサラサラになるとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。カラー施術の際には、かな様の髪の健康を第一に考え、最適なご提案を心掛けております。安心してお任せいただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも親身になって、かな様の髪のお悩みに寄り添って参ります。ぜひ、また当店でお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!
日曜日/10:00~18:00
担当の方が優しくてお話も沢山してくれてとても楽しかったです!
シャンプーも気持ちよくって、髪の色も可愛くしてくださりました!初ブリーチだったので少し不安だったけど、楽しい時間を過ごせました!
ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】
ゆ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます!担当スタイリストとの会話を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
初めてのブリーチで不安な中、楽しい時間を過ごしていただけたこと、心より感謝いたします。また髪の色がゆ様にぴったりで、とてもお似合いでした。
次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いいたします。
RYUTA
日曜日/10:00~18:00
透明感ある暗髪にしてもらい満足です!ありがとうございます!
みらい様
この度は、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。透明感のある暗髪にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!今回のスタイルがみらい様にぴったりとマッチして、更なる魅力を引き出せたのなら幸いです。
これからもみらい様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、何かお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
日曜日/10:00~18:00
好みの色にしていただきました
今回も要望どおりにしてもらい、提案もしていただきました
nn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の色も可愛かったです!!
また次回も楽しみにしてます!
stylist MEI
ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー