4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド 横浜(UNITED)  >

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】

ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 11:54:34.0

希望通りに、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】ご新規さま限定フルカラー(指名不可1650円)

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント

A様
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:32:35.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

りりか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    デザインカラーすごく似合って素敵でした!
    また楽しみにご来店お待ちしております!

UNITEDstylist Kaori

• るーじゅらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 02:02:44.0

トリートメントゴリ押しされとりあえずつけましたが
    全く効果を感じません。
    なんならガッサガサになってます。どんなカラー剤を使ってどんなトリートメントをしてるのでしょうか…
    ヘアケアのアドバイスをくれますが、まずはしっかりとトリートメントできるように自分の仇、質を上げたほうがいいと思います。

るーじゅら様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回、私の技術不足によりトリートメントの効果を実感していただくことができず
    仕上がりに満足して頂けない形となってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

ご満足頂ける仕上がりならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    UNITED  stylist  三宅晴貴

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:15:02.0

気さくな方が接客してくださり、とてもよかったです。髪質改善を勧められてやったのですが、かなり効果があったので、また来店したいと思っています。

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善してから髪の毛どうでしたか??

一緒にサラサラな髪の毛目指していきましょう♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist あこ

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:18:36.0

担当してくださった新人の子は、まだたどたどしかったですが一生懸命接客してくれましたが、他のお客さんを担当している若い男性スタッフ2名(カラー剤を塗布するため2人体制で1人の担当をされてました)が、とても大きな声でゲラゲラ笑って担当者同士でずっと会話をしていて非常にうるさく不愉快でした。
    コロナがどうとか、あいつだけ罹って周りはかからなかっただの、どうでもよい話をコロナ禍にも関わらずゲラゲラと。

マスクをしていてもあれでは飛沫が飛びます。
    お客さんとの会話ならともかくスタッフ同士で話すのであれば休憩室ですれば良いのではないでしょうか?

また、個人情報を最初に強制的に書かされるので嫌でした。
    登録したい方だけにしてもらいたいです。

カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

ラテ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め今後このような事が無いようスタッフ一同、接客面を今1度見直し向上に務めて行きます。

UNITEDstylist Nagisa

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:42:32.0

慣れない私にとても親身になってくださり、ブリーチしたにもかかわらずとてもサラサラ髪の毛にしてくれました!!
    次回も宜しくお願いします!

カット+パーマ+カラー(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:57:49.0

初めてご来店で緊張していましたが、担当の方がとても面白い方で楽しかったです!丁寧にとても可愛く仕上げてくださり、大満足です!!成人式前に行って良かったです!ありがとうございました!!

カット+カラー+最高級TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

ma様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    会話もすごい盛り上がって楽しかったです!
    理想通りにできて良かったです♪
    成人式めちゃめちゃ楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます◎

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:27:41.0

3回目です^^
    とても明るくて面白くて楽しい時間を過ごせます!
    そして、髪型や髪色もすべて自分好みに仕上げてくれます(;;)今回もありがとうございました~^^

【UNITED】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

うさぎ様、今回もご来店誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

施術、接客共に満足いただいていてとても嬉しく思います!

これからもお客様のご希望にお応えできるように、より精進して行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:31:20.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    最初は普通だったのですが、カウンセリング時、予約した際にはついていなかったトリートメントの勧誘を断った途端に態度が変わり、接客業をしてる方とは思えない強い態度がかなり不快でした。
    最初にクシでとかされる時からかなり雑で、着ていたニットの糸は出るし、カラー剤を塗る時も雑でした。
    カウンセリングの際に散々ダメージやホームケアについて力説されましたが、絡まった状態の髪の毛を無理にクシでとかされたり、乾かす時もかなり力強く髪を引っ張られ、カットも適当、あまりにも髪の毛を雑に扱われ最初に説明されたのは何だったんだろうと不思議に思いました。
    挙句の果てには、毛先の痛みや乾燥に悩んでいたにも関わらず、毛先ブリーチしたみたいに凄い傷んでますね、何でかわかりますか?と聞かれました。
    思ってもそんなこと普通言わないでほしいです。
    嫌な思いしかしなかったのでもう二度と行きません。

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 19:06:06.0

暗髪カラー大満足です!

【UNITED】カラー  (炭酸泉Spa付)

いつもお世話になっております!

暗髪や大人可愛いスタイルは大得意ですのでまたぜひお任せ下さい!
    次はさらに可愛い仕上がりにさせていただければと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

UNITED stylist 海心

• 押忍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:08:09.0

ピンクの残留やリタッチがすごいのに綺麗なカラーにして頂きました髪の痛みがすごかったので白インナーは諦めていましたが限りなく白に近づけて下さって本当に満足です!お話も楽しかったです!長い時間本当にありがとうございました

ダブルカラー+酸熱トリートメント 【炭酸スパ付】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

押忍様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    段階踏んでしっかり髪綺麗にして行きましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

topstylist RUKI

• ひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:06:44.0

カウンセリングが丁寧で、納得のいく答えが出るまで聞いてくれるので、優柔不断な自分にとってとても助かりました。
    初めてのメッシュも希望通りです!
    次回はカットもお願いします!

【UNITED】ハイライトor ダブルカラー(炭酸泉付)

• 宝塚ギャル子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:43:09.0

初めてご来店させて頂いたのですが、要望似合ったヘアスタイルにしてくれて、セットが苦手だと相談したらやり方まだ細かく教えてくれました!
    髪の毛のお手入れ方法も1から教えてくれて凄く助かりました!!
    染めてもらっている時も話しかけてくれて、とても楽しかったです!また近々行きたいです!

この度は口コミありがとうございます!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます!
    今後ともわからないことがありましたらいつでもご相談にのらせてください!
    またたくさんお話できること楽しみにしています!

また是非お待ちしております!

stylist MANA

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 02:02:28.0

いつも髪をきれいにしてくださってありがとうございます!カラーもとてもかわいくて大満足です!また伺わせていただきたいと思います。EDMがもっと流れてたらうれしいです笑

【UNITED】トリプルカラー(炭酸泉SPA付)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:04.0

楽しくお話しながら、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!ヘアケア頑張ろうと思います!次回もお願いします!

あやか様
    とてもカラーお似合いでした。
    ホームケア是非頑張ってください!

スタイリスト 大沼 舜

• ぽふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:59:19.0

スタイリストさんは気さくな方でとても良い方でした!!
    髪の巻き方も教えて下さり、カラーの相談もしていただけたので良かったです!!

【学割U24】ご新規様限定 顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

ぽふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    赤みを抑えたオリーブカラーとてもお似合いでした!!
    またお待ちしております!

UNITED    KIZASHI

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:27:49.0

カラーの色を相談すると写真を見せながら説明してくれ、希望通りのカラーになりました。

髪質改善も勧めていただいたのでカラーに追加してもらいました。髪に艶が出て、変化がすごくあったので驚きました。3回通える髪質改善のメニューにしたので、次回もよろしくお願いします。

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

UNITED stylist Shino

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:49:13.0

丁寧な言葉遣いをしようとはしていましたが、話している内容がとても失礼でした。
    なんというかヤル気が感じられなかったです。
    私に興味がありません。
    接客が雑です。
    シャンプーの時に痒いところがないかも聞かれなかったですし、仕上げにコテで巻いていただきましたが、どんな風にして欲しいかなどのヒアリングを何もせずに、髪の毛を巻き出しました。
    そして、自分の好きに巻いて終わりにしたいらしく、ガウンを外そうとしてきました。
    私がイメージと違う感じに巻かれた気がしたので「後ろ姿を鏡で見せてください。」と申し出ても「ガウンを外した後に後ろ姿を鏡でお見せするので大丈夫です。」と言い放って強引にガウンを外されました。
    それから後ろ姿を鏡で見せてくれましたが、やっぱりイメージと違いました。
    「もっと、しっかりと巻いて下さい。やり直して下さい。」と言いました。
    ヤル気がないので、ガウンをまた私にかけることなく、コテで巻き出しました。
    ガウンがない状態では体が寒かったです。
    最終的には他の美容師さんとチェンジしましたが、あの接客はあり得ないと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

さとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今回私の接客と技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

しっかりとしたヒアリングや細かい気遣いが
    不十分な私の落ち度です。
    スタッフ一同、いただいたご意見に真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:10:05.0

色に悩んでいたのですがダメージの
    少ない綺麗な色を提案してくれてとても
    綺麗な色になり気に入っています。
    次回もお願いします!!

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー(炭酸泉Spa付)

みう様

UNITED 福井 拓海

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:17.0

凄く楽しい接客をして頂きました(^^)
    どのスタイリストの方も優しく面白く話して下さり、素敵な時間を過ごせました。
    縮毛矯正を掛けた経験がある為色が入りにくい髪の私ですが、ブリーチなしワンカラーでとても綺麗な色にして頂きました!!
    接客に関しても仕上がりに関しても大満足です!
    またお願いいたします。

ひな様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    接客面、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!

UNITEDstylistNagisa

• kanna♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:46.0

初めてお邪魔しました!
    ダブルカラーでお願いしました!
    担当の方が同じ故郷出身の方で話が弾んで楽しかったです!!
    またそちらに行く際にはお伺いしたいと思います!
    色めっちゃ気に入ってます♪!
    ありがとうございました!(´▽`)

ブリーチなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

kanna♪様

出身地がまさかの一緒なのは本当にビックリしました!
    でも凄く嬉しかったです!話も沢山できてお色も気に入って頂きありがとうございました!

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:33:41.0

突然の注文やわがままを沢山聞いていただいてとても助かりました!
    髪に関する相談も色味もとても満足です!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もいろいろお話ししましょうね!

UNITED stylist 渋谷竜馬

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:04.0

今回はありがとうございました!
    とても理想的な色にしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ありさ様

透明感のある暗髪とてもお似合いでした!

顔周りカットもさせて頂いたのでお家でのスタイリング頑張ってみてください◎

UNITED 亘紘輝

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:13:45.0

とても満足のいく仕上がりでした。施術中の雰囲気も居心地がよく、来てよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛サラサラで色も似合ってて可愛かったです!

またご来店お待ちしております(^_^)♪

• つるたひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 19:07:40.0

初カラーずっと緊張をしていて、不安でいっぱいでしたが、理想にして頂けたのでとても嬉しいです!!
    美容室あまり慣れていなくて、怖かったのですが、とても楽しく和やかで安心感がありました(*^^*)
    髪質改善に感動したので、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

つるたひ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪質改善を続けてツヤツヤな髪の毛維持していきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

stylist Nagisa

• すざんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 16:42:27.0

今まで色んな美容院行きましたが、これほどまでに簡略化?してあるところは初めてで、もはや笑い話です。
    まず、入店して、お店の方からのいらっしゃいませが一言もありませんでした。昼過ぎの忙しい時間なのは分かりますが、受付も適当で、席に着くまでも他のスタッフからも挨拶はなし。こんなに歓迎されてない美容院初めてです。
    美容院によくある雑誌やiPadもなくて、飲み物のサービスも人によって出したり出さなかったりという感じでした。もちろんわたしには飲み物のサービスはありませんでした。
    女性によくあるブランケットのサービスも、シャンプー台についた時だけ。
    極め付けは、勧誘がえげつないです。自社で取り扱っているシャンプーなどを薦めるのはよくある事なのですが、指名を付けたいからと、LINE交換まで、、、。
    担当してくれた方が、悪いわけではありません。しっかり髪のことを説明してくれましたし、仕上がりも綺麗でした。
    お店の社風?なのだと思いました。サービスの行き届いた美容院だと次も行きたくなるのになと思い、結果残念でした。

カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

すざんぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サービス面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いようにスタッフ一同、改めて見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ご指摘下さり、誠にありがとうございました。

UNITED stylist 福井 拓海

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:13:22.0

カットでは少しでも周りから見て好印象になるようにして頂きました!特にこちらからの要望はありませんでしたが、神対応で良かったです!またよろしくお願いします!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:49:23.0

初めてのブリーチでドキドキしていましたが、しみてないかなど声をかけながら施術してくださり、とても安心しておまかせすることができました。想像より暗めの仕上がりになりましたが、今までの履歴や今後のことを考えて綺麗になるように可愛い色に染めていただけたので満足です。色落ちの過程を楽しみたいと思います!ありがとうございました。

【UNITED】カット+ダブルカラー(炭酸泉spa付き)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつも任せて頂きありがとうございます!
    これからの色味や色落ちも考えながら次も綺麗にさせていただければと思いますので、

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:39:08.0

若い店員さんとお客が多いです。希望通りに仕上げてくれました。

カット+カラー(炭酸泉Spa付)

• JUNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:59:12.0

久々の美容室で緊張していましたが、気さくな方でよかったです。
    それと施術中こだわりを感じれて安心して任せられました!またお願いします!

メンズカット+パーマ(炭酸泉Spa付)

この度はありがとうございました!

ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー