4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド 横浜(UNITED)  >

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】

ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 01:28:24.0

ツヤツヤな仕上がりとまとまりある
    長さにしてもらい満足です!
    前髪巻くの慣れるまで頑張ります!

【UNITED】カット+最高級TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント

ゆい様

今回もご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

長さも満足していただいてよかったです!
    もっと伸ばしながらも綺麗な髪を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:57:10.0

とても仕上がりが好みでした!
    沢山巻き方やケアの仕方教えて頂き参考になりました!
    また利用したいと思います。

【学割U24】ご新規さま限定フルカラー(指名不可1650円)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

巻きやケアぜひお家でも試してみて下さい!
    次は可愛いインナーカラーしましょう!楽しみにお待ちしております!

stylist RINON

• りゅーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:19:40.0

短くなりすぎた
    マッシュにしたのに眉毛見える。。

メンズカット(炭酸泉Spa付)

りゅーが様
    この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に細かい所までお客様に寄り添ってご要望を伺えるようにします。
    今後、このような事が起こらないよう、技術、カウンセリング共に精進してまいります。

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:00:24.0

施術内容:カット、パーマ、トリートメント(後付けしてもらいました。)
    店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。
    美容院に不慣れな人でも相談に乗って頂けると思います。仕上がりも写真のイメージ通りで大満足です。
    ただ、元々人通りの多い所にお店があるので、時期と時間により、店内が忙しそうな時もなくは無いです。
    それを差し引いても、人にオススメしたい美容院だと思います。

【UNITED】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

S様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

満足いただけてうれしいです!

また時間があるときにご来店お待ちしております!

RYO

• りーーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:07:26.0

この予約したメニューにトリートメント追加で7000円くらい。ただ自分はできるだけ安く染めたかったからこの店を選んだのに値段説明もなしに追加されたトリートメントのせいで無駄金をはたくことになってしまった。料金の説明くらいしてほしい。会計でパニックになってしまうので。まぁもう行くことはないと思うので学習料として捉えますが

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

カウンセリング時に、トリートメント追加確認後の詳しいご説明が行き届いておらず
    混乱とご迷惑をおかけしてまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、料金確認のほど今一度行っていきます

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました

united stylist MANA

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:45:18.0

席が空いておらずシャンプー台で濡れた髪のまま
    またされたのは初めての経験でした。
    シャンプーする度に毎回荷物持っていくし席変わるし
    ドリンクも出ないしでサービスに関しては他の方が良いかなあと思いました。

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー(炭酸泉Spa付)

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:21:51.0

一年以上切って貰っています。毎回、仕上がりも良く会話も楽しませて貰っていてとても満足です。

【UNITED】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

ヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    趣味も合い毎回話せて僕も楽しいです!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

stylist 水口湧太

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:18:04.0

担当者のインスタ写真より希望のオレンジ色を提示しました。その上、リタッチだけでこのオレンジが出せるならそれでお願いしたいと伝えたところブリーチの方が綺麗に色が出るといわれたことから、ブリーチをしました。ブリーチ3回目だったので綺麗に色も抜け確実にオレンジ色が入る髪の毛になりました。しかしオレンジではなく赤茶に染まり、ガッカリしました。仕上がりを見た担当者より、もう一度染めさせて下さいと言われ、オレンジになりますか?と確認したら、黄色を足せばご希望の色に近づけると思いますと伝えられたので、お願いしました。仕上がりは、前より暗く、なんならほぼ黒になり、オレンジには程遠い色となりました。さらにショックでした。担当者より、「申し訳ありません。ベースが暗かった為、ブラウンしか残りませんでした。今日はもう染められないので、また来ていただけるなら、1週間以内に連絡をしていただきたいです。」と言われました。また染めればいいという問題ではなく、私的には、黒になるならブリーチをする必要も無ければ高いお金も出す必要もなかったということで、ただ単に髪の質とお金を失ったことが残念でした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらの技術不足によりカラーの仕上がりにおいて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お時間を割いてお直しをさせて頂いたのにも関わらずその際もご希望のお色味に近づけることができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないように技術の改善に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました

stylist RINON

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:27:28.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、
    楽しい時間を過ごせました^^
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって
    とても助かりました!!また来たいと思います!!

カット+カラー(炭酸泉Spa付)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 17:43:45.0

カラーが決まらないまま向かったのですが丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    ヘアカラーが3段になっていたため、きれいに同じ色に染まらない場合もあるとのことでしたが仕上がりは全くそんなことはなく満足の仕上がりです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】ご新規様限定 顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

のん様

この度はご来店有難うございました。

満足していただき良かったです!

また是非お待ちしてます。

UNITED STYLIST JURI

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:06:43.0

前髪の量,カラーともに希望通りで大変満足です。縮毛矯正もサラサラでスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。次もまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

前髪や顔まわりは女の子にとって大事で、印象を大きく変えるものになるので、ご希望に添えたようでとても嬉しいです!
    ぜひおうちの方でもケアやスタイリングなど挑戦してみてください!
    またのお越しをお待ちしています。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:52:42.0

カットなどの技術がは納得いくのですが店のほとんど全ての人の接客態度が悪すぎます。愛想もないですし来て当たり前な感じてすごいです。店に入っても挨拶もなく全く気づいてもらえず放置ですし。

【UNITED】カット(炭酸泉Spa付)

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

接客の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、接客や技術の向上に務めていきます。

UNITED stylist 岸本 泰芽

• 綾鷹.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:47:07.0

本日初めてこちらの美容院を利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応で楽しく施術することが出来ました。また仕上がりもとても可愛くして頂き感謝しています!是非また利用させて頂きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足のいく接客、仕上がりになり私もとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:05:41.0

トリートメント、かなりサラサラになりました!
    回数重ねていった時の髪の毛が楽しみです!
    ありがとう!

ちひろ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    これから艶髪持続していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:49:08.0

とても明るく丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりでした。
    また髪が伸びたら行こうと思います、ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足のいく接客、仕上がりになり私も心から嬉しいです!
    またのご来店を快くお待ちしております!今の髪色楽しんでください!

• lisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:18.0

初めての利用で緊張していましたが、とても話しやすくよかったです!
    顔まわりの巻き方なども分かりやすく教えていただきありがとうございました!

カット+カラー+最高級TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

私も沢山お話できて嬉しかったです!
    その後顔周りの調子はいかがでしょうか??

巻き方頑張って見てくださいね!

stylist SANA

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:46.0

今回すごく可愛いデザインカラーにしてもらいました
    理想以上の仕上がりで嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、髪の毛の気になる部分も優しく聞いてくれるので話しやすかったです。また行きます!

あきほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    新しいカラーとってもお似合いです^_^♪また次回も素敵なカラーをしましょう!

楽しみにお待ちしております☆

UNITED stylist RINON

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:09:53.0

いつも行っている美容院が空いておらず急遽こちらの美容院を利用致しました。
    新規料金のカラー+髪質改善トリートメントのメニューを利用し、色や髪のツヤ等表面的には良くなりました。
    ですがカラー剤を50分程放置された為髪の痛み具合が髪質改善トリートメントをする前よりももっと酷くなってしまいました。
    カラー剤を長時間放置された理由は色が入らなかったからもう少し放置するとの事でしたが、20分くらいのカラー剤1度目の追加の時点で「これ以上放置すると髪は痛むけど色は入る」等、長時間色を入れ続けるメリットデメリットをこちらにも1度説明、相談して頂きたかったです。

こちらの技術、説明不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、説明などしっかり伝えて
    お客様により一層寄り添えるようにしていきます。

今回は貴重な意見ありがとうございました。

UNITED stylist 佐藤 二菜

• あおばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 00:36:12.0

希望通りのカラーとカットをしてもらえてとても嬉しかったです!!
    ブリーチするときもお任せしたいなと思いました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

カット+カラー(炭酸泉Spa付)

先日は遠いところからわざわざご来店いただきありがとうございました。

素敵なカット、カラーと言っていただけてとても嬉しい限りです!
    またぜひブリーチカラーも必ず可愛くさせていただくので、お任せください!

来月の内定式前もお待ちしています!

• さまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:36:49.0

初めての来店でしたが、積極的に話しかけてくれ、アレンジ方法も教えていただけて満足でした

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

顔周りカット任せていただけて嬉しかったです!
    巻も頑張ってみてくださいね!

stylist SANA

• るかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 11:35:30.0

カラーカットをしてもらいました!
    カラーもカットも大満足でした!
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!!

[施術メニュー] その他

いうもありがとうございます☆
    また予約が空いてる時にご来店お待ちしております♪

はむ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 15:14:18.0

初めてのカラーで不安もありましたが、とっても可愛い素敵な色に染めて頂きました。スタイリストさんもとても素敵な方で、カラーについても相談に乗ってくれて、理想の色を一緒に探してくれました^^
    最後にして頂いたセットもとても可愛くて、大満足です。

なさん先日はご来店頂きありがとうございます!

今後も似合うカットやカラー提案させて頂きたいので是非ご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 00:31:04.0

みなさんとても優しくしてくださり、髪色も素敵に仕上げてくださりすごく気に入りました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

また忙しい中での口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

また是非ご来店お待ちしてます♪

UNITED STYLIST  JURI

• せんりーぶずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 17:48:28.0

カウンセリングもすごく丁寧にしていただきありがとうございました!!初カラーですごく緊張していたんですが、優しく声をかけていただきました。とても素敵な時間になりました!

ブリーチなしダブルカラー+酸熱トリートメント【炭酸スパ付】

先日は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^^*
    またのご来店お待ちしております☆

UNITEDstylistShino

• えだまめくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 20:51:41.0

ワンカラーで素敵に染めてもらいました。
    色も大満足です!!!

この度はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト マリナ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 13:32:01.0

ワンカラーでしたが綺麗に染めて頂き、セットまでして頂けて嬉しかったです。U24学割でこのクオリティは凄いと思いました。

ご褒めのお言葉とても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにしております!

stylist  松井 大樹

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:00:52.0

結論から言うとすごく残念でした。
    カラーした挙句、根本は全く染まっておらずプリン状態、色もほとんど変わっていませんでした。2回目やり直すと言っていただきましたが、結局明るくしたかった髪の毛も結局はほぼ真っ黒状態で逆に根本だけ明るい感じになっていてすごく悲しいです。髪も綺麗に伸ばし続ける予定でしたがギシギシすぎて手櫛も全く通りません。キューティクルが完全に壊れたなという感じです、なのに「サラサラになりましたね」などと言われ、どこが??という感じでした。お風呂後もタオルにすごく薬液の色が着きますし、洋服にもついていました。
    こんなに残念な気持ちで帰ったのは初めてです。料金も逆に払って欲しいくらいでした。
    近々で大事な予定があったのに、とてもショックです。

のんの様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見と感想とクチコミしていただきまして
    誠にありがとうございます。

のんの様にとってにご満足いただける仕上がりにできなかったこと
    また悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件で全てのお客様に満足していただけるように
    個人として、お店のスタッフとも技術向上を目指し精進してまいります。
    また同じ気持ちになるお客様が二度と現れないよう努めて成長してまいります。

繰り返しになりますが、今回は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見、ご感想いただきましてありがとうございました。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

stylist 佐藤二菜

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:28:25.0

カット・カラーに入る前にしっかりとお話を聞いて下さり、その上でインスタグラムなどで完成系を調べて、きちんとカラーのイメージを決めてから内容に入って頂けて理想通りのカラーになりました!凄く気に入っております!
    仕上げに髪の毛も可愛く巻いてくださって嬉しかったです!
    お話も楽しく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^

【UNITED】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

• じゅりあさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-05 22:02:47.0

初めてのカラーであまり知識がない状態で行ったのですが、初めは色が入りにくいことなど、いろいろ教えてくれたのでとても良かったです。

お忙しい中口コミ有難うございます。

またのご来店お待ちしてます。

UNITED STYLIST JURI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:47:40.0

今回はTOKIOトリートメントもしたので
    いつも以上にとぅるんとしてて
    反射具合鏡に一歩近づけました笑笑

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー