4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド 横浜(UNITED)  >

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】

ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 22:30:47.0

要望以上の仕上がりで感動しました!またお願いします!!

カット+カラー(炭酸泉Spa付)

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント

紹介ということもあってすぐに打ち解けられて会話も楽しかったです!
    パーマかけるのもたのしみですね!
    またかっこよくします!

stylist 水口湧太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:39:28.0

初めて来店し緊張していたのですが、いろいろ髪の毛の悩みを聞いてくださり、「これがあってる」とか「もっとこうしたほうがいいです」などの、アドバイスをいただけて良かったです!

予約時の金額から、一万円以上値上がってしまったのは少し残念でしたが、きちんとこの金額になる説明をしてもらったので、とくに嫌な思いをせず髪の毛への投資と思って出来ました。

接客中は、担当の方以外にも2~3人の方と関わる機会があり、どの人たちも楽しくお話をしてくださったので、あっという間の施術時間でした。

通いたいと思える美容院を探していたので、いいところを見つけられてとても嬉しかったです!

カット+カラー(炭酸泉Spa付)

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても綺麗なカラーになってこちらとしても嬉しいです(^^)
    髪質改善は何度も重ねると綺麗になっていっていきますので楽しみにしていてくだいね♪

UNITED stylist 中田裕也

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 10:17:48.0

新規ですが、皆さんとても話しやすかったです。
    スタイリングやヘアケアなどについても丁寧に教えて貰えました。ありがとうございました。
    店内でのカラーが外だとかなり黒く感じました…
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【学割U24】ご新規さま限定フルカラー(指名不可1650円)

ゆあ 様

この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ヘアケア頑張っていきましょう!またご来店頂いた際にはスタイリングなどお話出来ればと思いますのでぜひお待ちしております♪

UNITED stylist RINON

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:07:01.0

カットする長さを迷っていたのですがたくさん相談に乗っていただいて、とても可愛くして下さいました!!巻き方なども詳しく教えて下さって、自分でもセットするのが楽しくなりました!いつもありがとうございます(^^)

ちゃんもも様

いつもありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもぜひ可愛くさせて頂ければと思いますので次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

UNITED stylist RINON

• コバ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:54:49.0

とても可愛い色にしてもらいました!
    満足してます!

ダブルカラー+カット【炭酸スパ付】

コバ子様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても可愛い色になってこちらとしても嬉しいです!

UNITED stylist 中田裕也

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 15:35:56.0

丁寧にわかりやすく説明してくださったのでとても安心しました!カラーも希望通りで満足です!

ハイライトorダブルカラー(炭酸泉Spa付)

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても可愛いカラーになってこちらとしても嬉しいです!

UNITED stylist 中田裕也

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 18:25:09.0

カラーの説明を丁寧にしてくれたので凄く安心できました

カット+カラー+最高級TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

施術やカラーを安心して任せていただき僕も嬉しいです!
    次回以降も期待以上の満足をしていただたら幸いです

またのご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 09:51:34.0

想像以上でとても満足です!
    優しくて楽しかったです!

カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

めいさま
    バッサリカット任せてもらえて嬉しかったです!
    パーマもおにあいでした!
    また遊びに来てください!
    stylist 水口湧太

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 01:02:05.0

値段がとてもリーズナブルで、通いやすいです。要望通りの髪色にできたので嬉しかったです!

先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

是非またよろしくお願い致します!

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:04:58.0

今まで行った美容院の中で1番楽しかったです!話しかけていただいたおかげで緊張しませんでした。カラーの相談を丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!
    また行きたいです!

【学割U24】ご新規様限定 顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:52:19.0

希望した色になりませんでした。直しをしてくださりましたが、ミルクティー系を希望したのに最初はほぼ金髪、直しをしたらほぼ黒にされました。後日違う方に直してもらい、とても綺麗な色になったので、美容師さん選びが大切だと感じました。また、いろいろなオプションを次々進められるので、多めにお金を持ってく必要があると思います。できない色は出来ないとはっきり言って欲しかったです。

ケアブリーチ使用ダブルカラー

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にそえるよう提案させて頂きましたが、不快な思いをしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。
    UNITEDstylistShino

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:52:39.0

めちゃくちゃいい色にして頂きました!!

なな様

今回は暗めのカラー任せて頂きありがとうございました!

悩んでいた顔周りも解決できてよかったです。

ぜひまたお持ちしております!

UNITED 亘紘輝

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 00:37:34.0

女性のスタッフのがいいと思い指名させていただきましたが、最初と最後のみの対応になり肝心なカラーの時に男性スタッフになってしまいとても残念に感じられました。最初にそういった対応になってしまうことを伝えていただければ良かったものの、こちらもそこまで知らなかった為、指名したのにとがっかりしてしまいました。少し勧誘のようなものもあり反応に困ってしまいました。こういった事もあり得るので今後しっかり改善していって頂き同じ思いをされる方がいないといいなと思います。宜しくお願い致します。

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:12:44.0

今日はありがとうございました!初めてのカラーで迷っていたのを相談したら、すごく優しく教えて下さりとても助かりました!会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました!!お店の方々の仲も良さそうに見えて、ほんとにすごく楽しかったです!!!髪の毛も想像以上に可愛くしてもらい、その後のスタイリングもすっっごく可愛く仕上げてもらい、あの値段でここまでしてくださるのはほんとに嬉しかったです!!ほんとにありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

お色気に入って頂き嬉しいです!!
    その後色落ちはいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    よろしくお願い致します。

stylist SANA

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:05:23.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しかった。
    仕上がりも良い感じ。

また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

私も楽しかったです。
    またお会いできること楽しみにしております。

stylist SANA

• 景山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:01:48.0

値段が安かったので心配でしたがとても綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!

stylist マリナ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:50:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、髪について分からないことが多いですが、とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

髪のことに関して分からない事がありましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

UNITED stylist RYUTA

ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー