4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド 横浜(UNITED)  >

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】

ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:21:16.0

縮毛矯正をしていて難しかったはずなのに、希望した通りのカラーになって満足です!次回もお願いしたいです

ブリーチなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:46:00.0

インスタで知っての来店でしたが、
    色々と迷っていたことに、
    親切丁寧に答えてくれたうえに、
    髪質改善に『一緒に頑張っていきましょう』と声をかけていただきました。

共通の話題もあったのもありますが、
    客層も若い子が多く、スタッフも総合的に若い印象でしたが、とても話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    価格もとてもリーズナブルでよかったです。
    また来月もよろしくお願いします(●´ω`●)

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント

sora様

担当させていただいたからにはお客様だけでなく僕も一緒に頑張っていければと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また楽しみにお待ちしております!
    stylist RUKI

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:41:46.0

お店の雰囲気もとてもよく沢山お話してくださりました。
    私はココアブラウンの暗めでお願いしたのですが思い通りにいきました!また染める時があったらお願いしようと思いますありがとうございました!

【学割U24】ご新規さま限定フルカラー(指名不可1650円)

ここあ様
    ぜひまた担当させていただきたいです!

UNITEDstylistShino

• かなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:21:13.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました
    髪の毛のケア方法やスタイリングの仕方も沢山教えてもらってとても勉強になりました!!
    また行きたいなと思いました

かなん様
    ケアやスタイリングなどぜひやってみてください!
    またのご来店おまちしております!

UNITEDstylistShino

• タツヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:34:46.0

とても良かったです!

タツヤ様

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか??

またのご来店おまちしております!

RYO

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:16:24.0

セットの仕方やヘアケアも教えていただいて助かりました。

メンズカット+パーマ(炭酸泉Spa付)

この度はありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:18:17.0

初めてのブルーブラックとっても可愛くしていただきました。髪質改善トリートメント(?)もすごくサラサラになって良かったです

なな様

UNITEDstylistShino

• みおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:47:56.0

カラーは凄く理想通りに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    ですが、前髪のカットをどうするか聞かれて揃えて欲しいと言ったら、巻いて目にかかるかかからないか程度だった長さの髪を巻いたら完全に眉が見える長さまで切られて、揃えるとは...?と思いました。
    2日後に成人式の前撮りがあると伝えていてこんな容赦なく切れる美容師さん凄いです。
    学割で安かったので行ったのですが多分もう来ないです。

【学割U24】ご新規様限定 顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

• Yu-taさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:01:51.0

初めてUNITEDさんに伺いました。ニュアンスストレートパーマをかけようとしていましたが、担当スタイリストさんと相談の上、今回はかけないことにしました。色々質問しましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございます!12月、次こそはニュアンスストレートパーマかけます。その時はよろしくお願いします!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)(炭酸泉Spa付)

Yu-ta様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

これから一緒に髪の毛を伸ばしていってかっこよくしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

RYO

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 13:41:32.0

料金も仕上がりもすごく納得のいくものでした!
    カウンセリングも丁寧で希望通りの色にしていただけました。また機会があればよろしくお願いします。

k 様

また口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またパーマやカラーなどぜひお待ちしております!

Stylist RINON

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 07:19:27.0

美容院全体の雰囲気が良く、空いているスタッフの方がドライヤーなどを手伝ったりしていたことによってスピーディーに対応して頂けました。
    雰囲気も良く、歳の近いスタッフの方と楽しくお話しすることもできました。また伺います!

すずか様

また口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフもお褒めの言葉頂きとても嬉しいです♪
    また僕初めスタッフ一同でご来店お待ちしております!

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:00:43.0

可愛い色にして頂きありがとうございます!
    本当に上手に馴染んでます~!!
    またよろしくお願いします~

トリプルカラー(炭酸泉Spa付)

ことみ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

次回もお待ちしてます^_^

UNITED stylist  JURi

• せとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 23:01:04.0

今回もすごく楽しくてとても満足のいく、完璧な仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いしますー!

【UNITED】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

せとちゃん様

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

また来月までよろしくお願い致します!

RYO

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:56:26.0

最初丁寧にカウンセリングしてくれたので、ざっくりとしか決まっていませんでしたが、とてもかわいいスタイルに仕上げていただきました。トークも終始おもしろくてとても楽しかったです。次回も楽しみです!ありがとうございました^_^

満足のいく施術ができて私も嬉しいです!とても可愛い色になり私も嬉しいです!
    次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• バドミントンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 15:46:28.0

カウンセリングにて、髪の状態・過去の施術等しっかりお話を聞いていただきました。髪色にとても満足しています。最初から最後まで、楽しい雰囲気の中過ごすことができました。またお世話になります!

ケアブリーチ使用ダブルカラー

バドミントン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご担当させて頂きたいのでぜひお待ちしております!

UNITED Stylist カトウ ヒュウガ

• ちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:55:46.0

今回はカラーのみ(1650円)というコスパに驚き、予約させていtだきました。
    以前から髪を伸ばす中でどうにかサラサラ髪にしたいと思っていましたが、
    なかなか踏み込む機会はなく今回髪質改善のお得なメニューをご紹介いただき試したところとても艶髪になり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

ちゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねていくごとにどんどん綺麗になっていくものになりますので、次回も楽しみにして頂ければと思います(^^)♪
    また宜しくお願い致します!

Stylist RINON

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:20:34.0

今回新規でカラーをしていただきました。
    仕上がり、接客、全てにおいてとても満足いく施術でした!また来ようと思います。

さやか様
    ぜひまた担当させていただきたく思います!

UNITED stylistShino

• 周平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:19:17.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらっていて、自分がして欲しい通りに仕上げてくれるのでめっちゃ最高です!
    しかもとても優しいので髪の毛の事だったりを話しやすかったです!

【UNITED】カット(炭酸泉Spa付)

周平様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

これからも満足していただけるように日々精進してまいります!

RYO

• ユズルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:22:01.0

初めてのパーマでしたが自分に合ったパーマの説明やスタイリングの仕方がとてもわかりやすくて何よりスタイリストの皆さんもとても明るくて安心して任せられました!
    カッコよくしてくれてありがとうございます!

ユズル様

これからもご要望ありましたらお気軽にお申し付けください!
    また1ヶ月後お待ちしてます!

stylist水口湧太

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:05.0

毎回ありがとうございます。
    サラサラになるので助かります!

継続して綺麗な髪作りましょう!

stylist 水口湧太

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 04:47:43.0

半年以上美容院行ってない、汚い髪を嫌な顔せず対応してくれて、トリートメントしても絡まっていた髪がとてもサラサラに艶が出てくれたので、大満足です!

ケア方法なども親切に教えてくださり、初めてなのにとても楽しく会話をしてくれたので、リラックスできちゃいました笑  次回またお願いするのも楽しみです。よろしくお願いいたします。

ダブルカラー+酸熱トリートメント 【炭酸スパ付】

この度はご来店ありがとうございました^_^

これからも一緒に髪の毛ケアしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

UNITED STYLST   JURI

• ライカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:39:30.0

こちらの要望にしっかり応えて方法を提案していただいたり、格好良くしてもらえました。美容師さんたちが一人一人愛想もよく店の雰囲気もとても良かったです。また行きたいです。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント 【炭酸スパ付】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございます!
    またこれからもよろしくおねがいいたします!

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:23:12.0

とても優しく対応していただきました

カット+パーマ+ハホニコトリートメント 【炭酸スパ付】

こうせい様

今後もぜひ髪の毛をお任せください。

ご来店おまちしております!

RYO

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 10:00:53.0

初めてだから、凄い緊張しました。
    話しかけてくれてとても緊張がほぐれました!
    カラーもすごく綺麗で友達にも似合ってるって言われて嬉しかった~!ありがとうございます!!またお願いします!

ブリーチなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

m様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    31日もお会い出来ること楽しみにしております!

stylist SANA

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:30:08.0

就職活動の為、髪色を暗くしましたが、地毛に近い髪色に仕上げてくださいました。いつも想像以上の仕上がりにしてくださり感謝です!

いつもご来店誠にありがとうございます!

就職活動応援してます!
    頑張ってください!!

終わったらいろんなカラーやりましょう♪
    またお待ちしております。

はむ

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:00:11.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    質問などにも親切に答えてもらい、カット中も楽しくお話しさせてもらったり、お店の雰囲気が明るかった!

とも様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

また来月お待ちしております!

RYO

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 10:54:27.0

毎回髪の状態をみて、自分に合った施術を提案してくれます。そして、パーソナルカラーや自分に合った髪色を教えてくれて、理想の髪色に可愛く仕上げてくれるので、大満足です!

【UNITED】カット(炭酸泉Spa付)

先日は誠にありがとうございました!!
    髪型、髪色ともに喜んでいただいてよかったです(^^)

いろんな話できて嬉しかったです!またご来店お待ちしております。

はむ

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 09:22:29.0

今回はありがとうございました。髪色が綺麗になって嬉しいです。
    その一方で、予約時間から施術開始まで50分ほど待ち、仕上がりの時間が予定より伸びたのが気になりました。
    「お時間かかってすみません」と何度かお声がけいただいたので不満が残ってるわけではないのですが、(価格を考えて、ある程度は仕方ないと思っても)50分待つなら予約枠を×にしてくれればいいのにな~と思いました。
    また「予約時に静かに過ごしたい」にチェックを入れてましたが、反映されていなかったような気がします。

あちゃん様
    所々お待たせしてしまうお時間があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう改善させていただきます。

UNITED stylistShino

• 泉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:59:57.0

泉様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店をおまちしております!

RYO

• mashuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:01:26.0

すっごく可愛い仕上がりでした!インナーカラーをお任せしましたが、それもまたドンピシャで!!またお願いしたいです!

【UNITED】カラー  (炭酸泉Spa付)

mashu様この度はご来店ありがとうございました!
    またクチコミありがとうございます!

可愛い仕上がりになって気に入ってもらえて
    嬉しい限りです♪

次も一緒に可愛いヘアスタイル作れたらと思います!
    是非お任せください!

stylist 佐藤 二菜

ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー