4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユナイテッド 横浜(UNITED)  >

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】

ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 #学割U24
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:11.0

ピンクカラー希望で、色落ちした部分には暗めのピンクカラーになると説明されましたが、完全に紫です。光に透かしても紫です。日が経つにつれてピンクになるのでしょうか??思った感じと違いますが、値段は安かったので値段相応って感じです。

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉指名不可2750円

UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】からの返信コメント

あい様
    ブリーチ部分とそうでない部分で色の差ができてしまうことや、色が濃く入ってしまうことはカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、私のカウンセリング不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ピンクブラウンにする際、赤みが強く出てしまうため、紫の色味を入れさせて頂きましたが、ブリーチ部分に強く色味が入ってしまい、このような説明も詳しくお伝え出来ておらず申し訳ございません。
    このようなことを真摯に受け止め改善して行きたいと思います。

UNITED stylist Shino

• かごめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:37:39.0

先日はカット+カラー+トリートメントありがとうございました!
    髪のダメージや色落ちを抑える方法やケア方法、施術の内容の説明など丁寧に説明してくださりとても勉強になりました
    トリートメントもたっぷりと使用してくださったおかげで次の日からもずっとさらさらをキープしています!
    後日友人にも髪色を褒めてもらえ、大満足です
    また次回宜しくお願いいたします!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

かごめ様

こちらこそありがとうございました!
    かごめ様が褒めて貰える事が本当に嬉しいです!
    次も可愛いヘアーにしましょう♪
    またお話できるの楽しみにお待ちしております◎

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:08:55.0

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

あっきー様

UNITED stylist Shino

• かとりくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:03:17.0

話しやすく、カラーも髪質もものすごくよくなった!

この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:27.0

カラーの色や明るさなど、要望を細かく聞いていただきありがとうございました。
    美容情報など色々お話ししていただき楽しかったです。
    担当の方が丁寧だったので、また利用したいと思えました!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

しおり様

素敵な口コミありがとうございます◎
    僕のところに来てもらってる以上絶対に綺麗にするのと、
    美容の知識が沢山増えてる幸せに暮らせるように協力させてください!
    次回もよろしくお願いいたします♪

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:33:04.0

はじめて来店しました。
    担当者の方に、事細かくカウセリングして頂き、髪の今の状態等が詳しくわかりました。
    色々アドバイスをして頂き、思い通りの仕上がりになりました。また次回も、お願いします。

【KOUSEI指名】5種類の波巻きパーマ(波巻・波スパ・波ツイスパ・プードル他

この度は遠いところからお越し頂きありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:47:30.0

もう、1年以上お願いしてて毎回可愛い色にしていただいています!毎回話もとても面白くて、行くたびに必ずアニメ1本おすすめしてくれるのでとても助かります!

今回は染めたかったけど色が決まってなくて完全におまかせでやって貰ったのですがかなり可愛くていつもとは違う感じでそれがまたいいです!

毎回染めたあとはハッピーな気持ちになれるので嬉しいです!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    アニメ好きなのでおすすめしてしまいます♪
    素敵な口コミありがとうございます☆
    一生担当させて頂きたいです♪
    またハッピーな気持ちに慣れように楽しみにご来店お待ちしております!

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:51:38.0

縮毛矯正とボブカットをオーダーしました。悩みに合わせてどうするのが最適なのかを相談して頂きました!仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします!

【リピーター】カット+ダブルカラー(炭酸泉spa付き)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

こと様

長さもバッサリ切ってとてもお似合いでした!!

またご来店お待ちしております!

店長 paya

• あゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:09:50.0

可愛い色にしてくださってありがとうございます!!!
    担当してくれた人が可愛かったし、話しやすかった
    お店の雰囲気も良くて凄く良かったです
    次の予約まで楽しみです!!

こちらこそありがとうございました!
    次も可愛いヘアーにしましょう♪
    またお話できるの楽しみにお待ちしております!!
    stylist REINA

• のださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:06:15.0

いい対応で安心して施術を受けられて良かったです
    優しくていい仕上がりにしてくれて満足した

【驚きの1650円】学割U24→29までフルカラー(指名不可)+炭酸泉spa 1650円

この度はありがとうございました!

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:28.0

正直最初にカラーを決める時は後ろ向きな言葉が多く凄く不安で帰ろうかと思ったけどカラー剤を塗ってる時や乾かしているときに美容師さんが沢山話しかけてくれたので不安が解消されました。

りみ様
    クチコミ、ご来店ありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフの今後の育成に活かします

またのご来店お待ちしております

店長

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:02:14.0

とても可愛く染めてもらいました!もともと色むらがあったのですが綺麗になって感動です。またよろしくします!

こちらこそありがとうございました!!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:57:36.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングが丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました!スタイリストの方が親しみやすく、あっという間に終わった印象です^^追加で髪質改善をお願いしたのですが想像以上にさらさらになってとても満足です!!

ゆず様

この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは繰り返してやるとよりサラサラになります!

今後のカラーの時にもやっていただけるので

よりサラサラになるのが僕自身も楽しみです!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:19:49.0

とっても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    人見知りな私にたくさん気遣って頂きとてもリラックスしながら過ごすことが出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【大沼舜指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!

次回もお待ちしています!

top stylist 大沼 舜

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:43.0

いつもこちらにお世話になっております。
    この色とこの色迷ってると言うとこんな感じはどうですか?と似合う色を提案してくれます!しかも迷ってる色をいい所取りしてとっても綺麗に仕上げてくれます!時間も記載されてるくらいで仕上げてくれ、どの人に変わってもみんな優しく話をかけてくれるので嬉しいです!分からないことがあれば教えてくれ、本当に理想の髪型にしてもらえるのでいつも助かっています笑
    これからも利用させてもらうつもりです!

【リピーター】カット+ダブルカラー(炭酸泉spa付き)

あかね様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

毎回お話し凄く楽しいです!

これからも色々なカラー楽しんでいきましょう!

top stylist 大沼 舜

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:02:22.0

担当スタイリストさんはいい人で最初緊張するかと思ったんですけどすごく優しく丁寧な対応をして頂いて30分遅れたにも関わらず大丈夫ですよ~と快く引き受けていただきました!髪染めるのは美容院では初めてでしたが担当スタイリストさんでよかったです!また担当スタイリストさんがいるときに次はウルフカットで来店しにきます!本当に親切にしていただいてありがとうございました!!。

【タクミ限定】1ブリーチ・カラー 【ダブルカラー】

先日はご来店いただき有難うございました、

ご多用の中、嬉しい口コミ有難うございます。
    デザインカラーとてもお似合いでした!

次回もまた楽しみにおまちしております。

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:48:56.0

今回初めて来店させて頂きました。
    施術中も会話が弾んでとても楽しく過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します。

こち様

とても綺麗な艶髪になりよかったです!

次回もお話できることを楽しみにお待ちしております!

stylist 亘紘輝

• ヒカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:57:09.0

いつも丁寧な接客とベストな髪型にしてくださってありがとうございます。

【リピーター】カット(炭酸泉Spa付)

ヒカ様

いつもご来店頂き、有難うございます。

そして、お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます!

これからも接客、技術ともにヒカ様にとってのベストを更新できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

united stirist takumi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:26:54.0

こんなに安く!?!と思って予約したのですが、しっかりとこのお値段で髪を染めてくれて、炭酸スパもしてくれてとても良かったです^ ^
    またお願いしたいです!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぜひ今後もおまかせ頂ければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております♪

UNITED stylist カトウ ヒュウガ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 03:49:46.0

初めて行ったお店で髪質の悩みや相談にも乗ってくれてざっくりなりたい髪型を言ったつもりなのですが、想像以上の髪型にして頂き感謝です。接客のスタイルや気配りも素晴らしくまた行きたいと思いました!ありがとうございます

【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

なお様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりや、接客全て喜んでいただけてよかったです!

これからもご相談して色々なスタイル挑戦していきましょう!

top stylist 大沼 舜

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:41:01.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    初カラーということもあり、丁寧にご説明頂けたのがとても良かったです。お話しながら施術していただいたので時間があっという間でした。また利用したいと思います。

ゆきな様

ご来店頂きありがとうございました!
    初カラー喜んで頂き嬉しいです!!

次回以降も色んなカラー楽しんでいけるように是非お任せください!
    お待ちしております!
    stylist   三宅晴貴

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:24.0

髪の量も長さも相当あってとても大変だったと思いますが1回のブリーチで理想の色に仕上げてくださいました。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初ブリーチドキドキでしたが暖色とてもお似合いでした☆
    ぜひまたお待ちしてますね!

stylistじゅり

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:29.0

担当してくれた人がとても話しやすくて時間があっという間でした
    カラーも綺麗に染って満足です!

あず様

先日は御来店ありがとうございました!
    私もお話しとっても楽しかったです!
    またいつでもお任せください!

stylist MANA

• こけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:29:49.0

提案等しっかりと考えてプランを組んで下さって良かったです

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

この度はありがとうございました!

• りょーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:29:05.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんも優しく
    話しやすかったです。
    オーダーしたものを超える完成度ですごい満足です。
    セットの仕方を細かく教えてくれたりしてよかったです

りょーじ様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます^_^

次も是非お待ちしております!

RYO

• 山中湖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:51:12.0

担当スタイリストはカットまで一時間近く戻って来ず、別の方にカラーをやっていただきましたがその方のカラーもとても雑でした。カラー剤は顔に飛び散りしばらく放置され、ガシガシ塗られたので首も痛くなりました。
    カラーが塗り終わっても塗り終わったことや何分待つかなども伝えてもらえず、今何の時間なのだろうと思いつつ過ごしました。
    仕上がりにはそこそこ満足ですが、もう行かないと思います。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

他のお客様との兼ね合いでカラーを塗りに行くことが出来ず申し訳ございません。
    代わりにカラーをさせて頂いたスタッフに関しましても以後このような事がないようにスタッフ一同で徹底してまいります。

stylistじゅり

• マイケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:50:01.0

初めてのパーマだったけど細かいところまで説明してくれて安心してパーマをかけることができました!スタイリストさんたちもとても話しやすくとても雰囲気が良かったです

メンズカット+メンズパーマ+炭酸泉Spa【\9130】

この度はご来店ありがとうございます!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:04.0

髪色、髪型どちらもとても気に入っています!ありがとうございました!またお願いしたいなと思っています!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです!
    次回も担当できるの楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:42:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、透明感のある色は難しいができる限り近づけてもらったら、自分の理想のカラーだったのでとても満足です!マッサージもとても上手でこの値段でこの仕上がりは満足すぎます!!
    ただ、説明の時にダメージを減らす為にトリートメントをした方が良いという説明を少し長く感じてしまったので評価4にしました。しかし、雰囲気もとてもよく仕上がりも満足なので、また来店する際は、是非同じ方に担当して頂きたいです。本日はありがとうございました!

りか様
    現在の履歴から最大限ご希望に近づけさせていただきました!満足いただけたようで嬉しいです!
    次回もまたお任せください!
    ご来店お待ちしてます

• happyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:32:25.0

初めて行く美容室は毎回とても緊張するのですが、担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気の方で緊張せずにリラックスしてお任せできました!縮毛矯正をしてることもありラベンダー系のカラーが綺麗に入るか不安だったのですが、イメージ通りの綺麗なラベンダーカラーにして頂きとても気に入っています!カットも丁寧で顔周りも可愛く作って頂けて大満足です!ありがとうございました!次のカラーもぜひお願いしたいです!

【Shino指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

happy様

素敵な口コミありがとうございます☆
    またぜひ担当させて頂きたいです♪

UNITEDstylist Shino

ユナイテッド 横浜(UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー