3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザインスペースオペラ(Hair Design Space OPERA)  >

ヘアーデザインスペースオペラ

• 福岡県大野城市中3-1-35
  • 春日原駅・雑餉隈・JR南福岡からバスで10分
  • めるみん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:32.0

初めてでしたので緊張しましたが、とてもフレンドリーな対応で、カラーや薄毛の相談にも親身になってもらってうれしかったです。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。駐車場も完備で良かったです。お店の半分が男性用のようで、時折大きな声が聞こえてきたのが少しだけ気になりましたが、是非また伺いたいです。ありがとうございました(^^)/

【気になる根元だけ】カット+リタッチカラー(2cm以内) \8910→\6100

Hair Design Space OPERA【ヘアーデザインスペースオペラ】からの返信コメント

めるみん☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^.^)

すみません!騒がしかったですよね。。。私も気になってました
    不快に感じられたら申し訳ありませんでした

またぜひご来店下さい
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:40:28.0

初めての白髪染めでしたが、思い通りの
    色になり、大満足です。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く
    とても気持ち良かったです。
    お話しも楽しく、是非また伺います!

【平日限定!】カット+グレイカラー(白髪染め)+ヘッドスパ \10230→\6800

満足していただけた様で何よりです

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• wa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:34.0

息子の髪をお願いしました。
    まっすぐな髪が初めてで、とっても喜んでます。

喜んでいただけた様で何よりです!

くせ毛というコンプレックスが解消されると気分がいいですよね。

根元が伸びてくると、また癖が気になってくると思うので、3~4か月に1回かけるのをお勧めします。

• wa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:07.0

希望通り短くしていただいて満足です!

【大人ショート&ボブがオススメ♪】カット \4620→\4000

wa.様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル満足いただけてよかったです♪
    ワックスで素敵に仕上げて下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 澤

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 02:37:55.0

何度かお世話になってますが、いつも安定の技術力で身を任せられます!皆さんとても良い方で、スタッフさんはイケオジです笑

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

ご来店ありがとうございました!!

いつまでもイケオジでいられるよう、頑張ります(^_-)-☆

• バニー☆さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:20.0

赤ちゃんの時からお世話になっているサロンです。今回から中学生カットになりましたがまだまだ安心してお任せでお願い出来るサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。

もう中学生か~~って感じです

感慨深いです。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:00.0

カットは、毛質の悩みをしっかりと聞いてもらえて仕上がり、満足でした。
    グレイカラーは、薬剤で痒みが出ることもあることを相談し、保護剤をしてもらいました。
    おかげでカラーの後、痒みは出なかったです。
    安心して、お願いできるお勧めの美容室です。
    仕上がりがとてもよく、気分が上がりました。

【色持ちが良い&艶感UP】カット+グレイカラー(白髪染め) \8910→\6400

momo様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カラー後の痒みが出なくてよかったです
    頭皮のマッサージもぜひやってみてください!

またのご来店楽しみにしております♪

スタイリスト 澤

• 小川さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:33.0

スタッフさんのカットはサイコー
    今回は炭酸泉とヘッドマッサージもお願いし、首から上がスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

炭酸泉とヘッドスパ満足して頂き良かったです。

• higemaroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:43.0

気さくな感じで接しやすく、こちらの要望も把握して貰えているので助かります。男女ブースは分かれており施術もスムーズでした。ストレスフリーなのでいつも眠たくなります。
    もちろんの事スタイルについてはいつも満足しております。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

居心地がいいと思っていただけること、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• あさももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:21.0

2回目利用させて頂きました。
    可愛くアレンジできる髪型にしてもらえてとても満足です。
    シャンプーも気持ちよく、眠りそうでした。
    前回に引き続き、楽しい時間をありがとうございました。

あさもも様
    ぜひ時間があるときはアレンジしてみてください(*^^*)
    アイロンのひと手間でサッと結ぶだけでもさらに可愛く仕上がるはずです。
    ネイルもチャレンジ出来たらお話聞かせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:46.0

初めてで緊張もありましたが、気さくなスタイリストさんで安心してお任せできました。
    翌日からのスタイリングもとても楽でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

かし様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイリングが楽になって良かったです(^^)
    ヘッドスパもご予約いただいてありがとうございました♪

またぜひご来店下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 澤

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 07:07:01.0

髪型を決めて無くて色々と相談してアドバイスも頂きとても良い感じのヘアースタイルになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです(^^)

ぜひまたご来店下さい♪
    お待ちしております

スタイリスト 澤

• バニー☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:08.0

赤ちゃんの時からお世話になっているサロンです。卒業式の前にカットして頂きました。髪が多い息子ですが、スッキリといつもかっこ良いスタイリングにしてくれます。

いつも御家族でのご利用ありがとうございます。

中学生になったらスタイルチェンジもいいかもですね(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:00.0

初めてでしたが産後の事を考えてカットして頂き、とても有難かったですm(*_ _)m近所で通いやすい美容室を見つけることができて嬉しいです。ありがとうございました。

【イメチェンで一気に若々しく】似合わせカット+艶カラー \9460→\6800

ご来店、ありがとうございました。

出産、頑張ってくださいね(⌒∇⌒)

また落ち着いたら、お待ちしております!!

• さかっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:49.0

いつも娘のアドバイスありがとうございます。
    ヘアケアについてプロの技量に感服です。
    リピートしたいオススメの美容室とヘアスタイリストです。

さかっち様
    OPERAまでの送迎ありがとうございます。
    中学高校生になるとこだわりもたくさんあると思います。
    少しでも力になっていれば嬉しいです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:54.0

初めての来店で、気持ちよく対応してもらいありがとうございました! ヘッドスパも、とても気持ち良かったです! また来店したいと思います

気に入っていただけた様で何よりです((*^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:34.0

カラーや色持ちをよくするためのアドバイスをしてくれました。

moto様
    カラーはご来店の時よりも少し暗めになりましたが
    その後はいかがでしょうか。
    アイロンも高温だと退色が早いので180度までを目安に
    よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• わっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:13.0

優柔不断なため色々と相談にのって話を聞いて頂き、結果満足のいく髪型になりました。遅い時間までありがとうございました。

わっきー様
    先日はありがとうございました
    最後まで悩んだ結果、満足していただけたのは安心いたしました。
    なかなか時間がないとは思いますがお出かけの時にでも
    アイロンでスタイリングしてみてください♪

• オカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:18.0

四か月ぶりで、髪ボサボサで行きました。めちゃスッキリです。いつも思うけど、あんだけ楽しくお喋りしながら仕事は丁寧。また伸びたら宜しくデス。

オカメ様
    私のほうが楽しく話させていただきありがとうございます。
    四か月ぶりでかなり伸びてましたね。
    次回は早めにご予約が入ることをお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

• ちゃあみいーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:59:08.0

いつもカットしていただいてます。
    カラーについて、色々教えてもらったりしてます。
    必要な情報が知れて嬉しいです。

ちゃあみいー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    髪のダメージを軽減させるためにも
    ぜひブリーチご検討ください。
    またお待ちしております(*^^*)

• みえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:46:16.0

お店の雰囲気も良く、スタイルも提案していただきイメチェンが出来ました。
    トークも楽しかったです。

みえぞう様

口コミ投稿もありがとうございます!!

イメージチェンジのお手伝いが出来てよかったです(^.^)
    髪色も明るくなると雰囲気変わりましたね♪

ぜひぜひまたご来店ください!楽しみにお待ちしております

スタイリスト 澤

• わらわらかかしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 01:09:41.0

初めて伺いました。お店の方々の雰囲気も良く、担当して下さった方のお話も面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    全体の長さを短く、久しぶりに前髪も作っていただいたので、クセを活かし楽しみたいと思います!カラーも良い色になりました!
    ヘッドスパの時の香り、シャンプー後の首にあてるホットタオルとても心地良かったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

そして高評価嬉しく思います♪

癖をいかしてカッコよくスタイリングしてくださいね。

• たんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:22:16.0

めちゃくちゃおしゃれなスタイリストさんで気さくにお話しできる方でした。技術は文句なしどころか、自分の要望以上でした。また必ず行きます。

【メンズ限定】カット \4290→\3300

高評価ありがとうございます♪

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:46.0

カットとカラーをお願いしました。お客さんも多く、途中で担当の方が変更しましたが、お二人とも丁寧に対応してくれゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足しています。

ユカチン様

普段お忙しいでしょうからゆっくりした時間が過ごせて良かったです(^.^)

またぜひご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 澤

• ボミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:15.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    今回、オシャレ染めか白髪染めか迷ってたところ、色合いなどを丁寧に教えて頂き、白髪染めにしてもらいました。

ボミ様
    その後のカラーはいかがだったでしょうか。
    お風呂の後はできるだけ早く
    濡れてるところがないようになるまで完璧に
    乾かしていただいたほうが色の持ちが良いです。
    頑張ってみて下さい(*^^*)
    またお待ちしております。

• さち☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:05:04.0

大晦日まで空いていて助かりました。
    カットをお願いしましたが、仕上がりも思っていたとおりで、良かったです。
    ありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカットでお手入れしやすくなったと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m

• まなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:38:58.0

初めて行ったので不安でしたがお店の雰囲気もオシャレで良かったでした。ヘアスタイルも可愛くしてもらい自分の要望通りに完成したので満足です。

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

前髪が短いのがとってもお似合いで素敵でした!
    またぜひご来店下さい♪

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:07.0

希望通りのカラースタイリングにしてもらえました。大満足です。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

ぜひカラーバターやカラートリートメント使ってみてください。

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:43.0

初めて利用させていただきました。担当して下さった方が、一つひとつ丁寧に確認しながら進めて下さって安心感がありました。ヘッドスパは気持ち良さを堪能したかったのですが、気持ち良すぎてあっという間に眠ってしまっていました。初回クーポン利用させていただいたので、かなりお得でした。仕上がりも満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

ばん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またぜひヘッドスパにご来店下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤

• がおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:57.0

初めて来店しました。
    扱いづらい髪質ですが、きちんと相談にのっていただき、納得出来る髪型、色味になりました。
    風量の強いドライヤーを探していて、いいのをおすすめいただきました。

気に入って頂き良かったです♪

ヘアーデザインスペースオペラ(Hair Design Space OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー