大晦日にもかかわらず、快く対応していただけたお陰でさっぱりして新年を迎えることができました。
技術はもちろん、このアットホームな雰囲気に安心してお任せしています。
リピーター様限定☆シャンプー+コスメパーマ\8000
900r様
昨年はお忙しい中、奥様ご一緒にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
美味しいお菓子までいただき、子供達もパクパク大好評でした。 本当にありがとうございます。
今年も素晴らしい一年になりますよう、願っております。
新年早々に、ご紹介頂いた南町田へ行って来ました♪
すごーく混んでましたが、子供達は遊具が楽しかったみたいで、また行きたい!!
と言っております。
またのんびりとゆっくり周りたい場所ですね☆
ありがとうございました^ ^ 楽しいお正月になりました!!
では、また伸びてきた頃にご予約お待ちしております☆
2回目の利用です、リーズナブルな料金でスッキリとした髪型になり大変満足です。
連日子供たちがお世話になり、ありがとうございました。
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、
対応して頂きました。
素早く丁寧にカットして貰い
カラーの待ち時間には
子供や車の雑談していたが
あっと言う間に時間が過ぎました。
リフレッシュできありがとうございました、
1歳児をファーストカットしてもらいました。
柔らかい癖毛でしたが、長さを残しつつ綺麗に切り揃えていただき、はね癖が落ち着きました。
フィナンシェ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
とっても可愛いくて、ほっこりしました♪
是非是非保管して、大きくなったら、見せてあげて下さいね(笑)
今のクセも可愛いので、楽しみつつ、また伸びた頃に一度揃えて、きれいなボブに
して行くのも良いかと思います^ ^
暑い季節ですが、体調など気を付けてお過ごし下さいませ☆
またのご来店,心よりお待ちしております。
2度目の訪問でしたが
前回お話したことを覚えてくださり
娘も緊張せずいれたようです。
汗ダラダラで行ったにも関わらず
ぴな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
暑い中のご来店、本当にありがとうございました!!
代謝が良くて、羨ましいです(笑)
イベントもいかがでしたでしょうか?
ご家族仲良く楽しんでいらっしゃるので、良い思い出になったのではと思います☆
またお話聞かせて下さいね^ ^
次のご予約も心よりお待ちしております。
今回、初めて白髪染めをマニキュアでお願いしました。凄く自然に素敵に仕上がり、大満足です。またお願いしたいと思います。
トンさん様
先日ご来店ありがとうございました! 初のマニキュア、とっても似合ってました^ ^
艶も出てきれいでしたが、その後はいかがでしょうか?
色がすぐに落ちてまた白いのが目立つのか、茶色くで色落ちして、うまく馴染んでいるのか…
次回教えて下さい!!
色々と色味も調節して行きたいと思います^ ^
また伸びた頃に、お待ちしておりますね♪
夏休み、身体にお気を付けてお過ごし下さいませ☆
2回目の利用です。お人柄がよくフレンドリーな奥様でコミュニケーションを取りやすいです。リーズナブルな料金で手際よく仕上げてくださいます。仕上がりも毎回満足です。
また宜しくお願い致します。
トリートメント
らん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また更に暑くなり、体調などいかがお過ごしでしょうか?
うまく下の部分をまとめてスタイリング出来てるかなぁっと、思ってました。
またこんな感じどうですか?って、お気軽にご相談ください^ ^
出来る範囲で対応させていただきます!!!
また扱い辛くなりましたら、ご予約下さいませ☆
前回同様、確かな腕前に感謝です♪
今回は5cmほど短くして、サクサク・スッキリと軽くなりました♪
これから暑い時期に過ごしやすそうな、夏向きの髪型にしてくれました♪
yuria様
先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます♪
さらに暑い季節になって来ましたね。体調など、気を付けてお過ごし下さい☆
5cm切り、だいぶスッキリしたと思います。
また扱い辛くなりましたら、
ご予約下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
友人の結婚式にあわせてカットをしていただきました!
普段からこちらでカットをお願いしていますが、要望に合わせて細かな調節もしていただけるので、いつも大変助かっています!
予約の時間から到着が遅くなってしまいましたが、それでも時間内にきれいに整えていただき感謝です!
雰囲気も会話も楽しく居心地の良い美容室でした。
しのちゃん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もリラックスできる空間を作りながら、楽しい時間をご提供できるよう、
頑張って行きたいと思います^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもながら当方の要望通りの仕上がりで満足してます。今回は暑くて短くしてもらいましたが、思い通りに仕上げてもらいました。長短ともにいつも思い通りに仕上げてもらい感謝しております。次回伸びるまで時間がありますが、次回、よろしくお願い致します。
ホークスおじ様
夏なのでスッキリして過ごしやすいと思います。
次回は少し長めにするか、またご相談下さい^ ^
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます!スッキリ軽くなってとても嬉しいです。このスタイルすごく気に入りました。またよろしくお願いします。
summer様
先日は二度手間おかけまして、申し訳ありませんでした。
すっきりしたとの事で、安心しました^ ^
暑い日がこれから続くので、少しでも楽になれたのであれば、
こちらも嬉しいです!!
何かあれば、また言って下さい。
お仕事帰りにでもまたご予約、お待ちしております。
とても素敵で満足のいく仕上がりにしてもらってます。
。様
先月はご来店ありがとうございました!
既に色が落ちているとは思いますが、また根元の色が気になりましたら
ご来店お待ちしております。
ブリーチしてから、カラーの色を入れる、ダブルカラーのお値段が
説明書不足だったので、申し訳ありませんでした。
次回はブリーチをするかしないか、考えてから、やりましょう!
暑い季節になります、お身体には気をつけて、お過ごしください♪
次のご予約も心からお待ちしております。
いつも希望通りのカット、ありがとうございます
たくや様
いつも楽しく色々な情報を教えて頂きありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
今回で2回目のカット、ありがとうございます!
量の多いショートカットをうまく扱ってもらって、しかも前回よりも攻めて切ってもらえて、大大大大大満足です☆彡
お話もしやすくて時間がいつもあっという間です!ありがとうございます!!
これから永く宜しくお願いしますー!!
あおい様
初めは探りながらのカットになってしまい、申し訳ありませんでした!
かなり攻めてもカッコよく、やり過ぎ感が出ないので、とても素敵でした!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
もう次回のご予約が入ってました(笑)お待ちしてます♪
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
summer様
先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのカットなので、どれくらいの軽さが好みなのか、掴めなかったので
申し訳ありません!!!!
近々ご予約承っておりますので、2度手間で申し訳ありませんが、ご来店お待ちしております。
もう、何でも言って下さい! 出来る限りがんばります!
小学生の娘がこちらでカットしてもらうのとお姉さんとの会話を毎回楽しみにしています。今回もとても可愛く仕上げていただき本人も喜んでいました。
みんみん様
先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
とてもしっかりされていて、女の子は本当に成長が早いですね^ ^
今回はばっさり切り、また一段と大人っぽくなったかと
思いますが、スタイリングちゃんと出来てるかなって、心配です(笑)
また伸びた頃にお喋りに来て下さいとお伝え下さいませ☆
次の日ご予約も心よりお待ちしております
いつも子供がお世話になっています。
今回、眠さや暑さの中でだいぶ不機嫌だったところを、色々と工夫していただきありがとうございました。
サッパリして本人も満足な様子です。
どうでしょう様
不機嫌な姿も、また今しか見れない可愛いさがありました^ ^
最後までちゃんと切らせてもらえたらので、素晴らしいです!
1時間は時間を抑えてあるので、ゆっくり気持ちが乗るまで
遊びながらで全然ありです!お気になさらず!
また伸びた頃にご予約お待ちしております。
暑い季節になります、ご家族皆様、体調にお気をつけてお過ごしください!
初めての利用でしたが希望に沿って、迅速かつ丁寧にカットして頂きました。
明るく可愛らしいサロンで、アットホームな感じがとても良かったです。
るる様
先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます。
素敵な髪型で、私自身もやってみたくなりました!!
早くも真夏の暑さなので、とっても羨ましいです。
また後ろの伸びが気になりましたら、お気軽にご予約下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
今回も大満足の仕上がりで、スッキリしてこれからの時期過ごしやすくなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
たかはし様
まだまだこれからも暑いのでスッキリした髪型にしに来て下さい。
ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
今回も、サクサクとカットしていただきありがとうございました!
これでスッキリ夏を迎えられます^ ^!
みぃ様
いつも旦那様と仲良くいらっしゃるので、ほっこりさせて頂いてます^ ^
夏らしく、今回はスッキリさせましたが、スタイリング出来てるかなって
気になってました! 扱い辛くなりましたら、またご予約下さい♪
これから暑い季節になります、体調には気を付けてお過ごし下さいませ☆
次のご予約も心よりお待ちしております。
暑くなってきたので、短くしていただきました。
いつもお願いしていますが、変わらない仕上がりで安心してお任せできます。
かつお様
こちらこそ毎回楽しませて頂きありがとうございます♪
また野球トークで盛り上がりましょう^ ^
いつも満足する髪型にして頂けます。施術の時間も短く、ありがたいです。
トンさん様
先日はご来店ありがとうございます^ ^ 口コミも嬉しいです!!
今回は少しスッキリさせましたが、スタイリングいかがでしょうか?
上手くまとまってるでしょうか?また暑くなると、切りたくなるかも知れませんが、
梅雨の間は持ってくれるかなと、思います。
スタイリングし辛くなって来ましたら、またご予約下さい^ ^
初めて利用させて頂きテキパキと丁寧にカットして頂きました。サロンはプライベートサロンのようで落ち着いて施術を受ける事が出来ました。またよろしくお願いします。
けん様
先月はご来店ありがとうございました。 口コミまでありがとうございます!
気軽に予約出来る美容室を目指してます^ ^
人の目気にせずに、施術出来るので、
髪の悩みなど、気軽にご相談下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしてます。
2回目利用させて頂きました。
有難うございました。
席が1つなので、落ち着いて施術してもらいたい方にはおすすめです。
また、よろしくお願い致します。
jun様
先月はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!
梅雨の季節になり、髪もいう事きかなくなることも多いと思います。
またスタイリングなど、髪型なども、何でもご相談くださいませ!
気軽に落ち着いてご来店いただけるお店にして行きたいと思いますので、
髪が気になりましたら、いつでもご予約下さいませ☆
これからの季節のヘアスタイルに相談にのって頂いてありがたかったです。
翌朝、楽にステイリングできるのを実感しました。ありがとうございました。
デール様
先月はご来店ありがとうございました!
ついに梅雨本番ですね。髪もいう事をきかなくなる季節ですが、その後のスタイリング、
うまくいくでしょうか?
カットしてから少し経ち、少しずつスタイリングし辛くなると思うので、
どうしようも無くなってしまったら(笑)またご予約下さい^ ^
またなんでもご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な対応で、安心してお任せ。飽きた髪型の相談にも的確に応えてくれます。今回も紫外線からの髪の保護の話をしたらアドバイスを頂き、トリートメントを購入しました!
じゅん様
意外と今の季節の紫外線の方が油断してダメージが大きいかもしれません!
トリートメント忘れずに、お出掛け下さいね^ ^
ボタニカルエッセンスもご用意あります。
もし必要であれば、いつでもご連絡下さいませ☆
スタイルチェンジも慣れましたでしょうか?
またこれやってるみたい!あれば、遠慮なく言って下さいね!
梅雨の嫌な時期に入りますが、体調には気を付けてお過ごし下さい♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
前回のヘアスタイルがとても扱いやすかったので、今回も同様にカットしていただきました。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カラーはいつものブラウンよりもピンク~赤系のブラウンに変更していただきました。
カラーも綺麗でとても嬉しいです。
みっちー様
もう既に色味は落ちてしまってる事かとは思いますが、少し赤が残っていると良いなと思っております。
赤系は色を重ねる度に良い色になっていくので、次回もまた同じ色味でやるのもおすすめです!
マイカラーを知る事で、新たな発見があり、活かせると思うので
私自身も、他のお客様にも、おすすめ提案して行きたいと思いました^ ^
ありがとうございます♪
次のご予約も心よりお待ちしております!!
約1年ぶりに、娘のヘアカットをしていただきました!!
子供の相手が上手で「前に切ったお姉さんの所で切りたい!」とずっと楽しみにしていただけあって、終始楽しく過ごしている様子でした!!
きこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ママとおしゃべりし過ぎて、嫌な思いをさせてしまったなと、
反省をしております。せっかく楽しみに来てくれたのに、ごめんなさい!!!!
また、楽しくカットできる様に沢山お話ししましょうね^ ^
そして、色々お話聞いていただき、ありがとうございました。
少し前進する事が出来ました!まだまだやる事沢山ありますが、
子供の為に頑張りたいと思います!!
これから暑い季節になります、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
暑くなってきたのでスッキリと短くしていただき大満足です。襟足ともみあげは短く刈り上げてもらいつつ、ボブの形なので可愛さもあり良い感じです。快適になりました。ありがとうございました!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
夏になる前に刈り上げとくと、たまにの暑い日があったりすると、
切っておいて良かったとなりますね♪
そして、刈り上げてもゆかさんならば可愛い^ ^ 中々刈り上げして可愛いさ
出すのは難しいのですが…すごいです!!
またいつでもこんな髪型やりたい!言ってくださいね
ソアラ(soAla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー