今回も色々相談にのってもらって、ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900
La fith hair rosa 茨木店【ラフィス ヘアー ロッサ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
ご家族みなさん担当させて頂けていつもとても嬉しく思ってます!!^ ^
次回は縮毛矯正とハイライトをどんな感じにするかなど迷っておられると思います!!^ - ^
必ずいい感じの仕上がりにしますので遠慮なくこんな感じにしたいなど持ってきて頂けると嬉しいです!!^ ^
色んなことを挑戦してみて、かお様の似合うスタイルを一緒に探して行きましょう!!!
せっかく美容室に来て変化して行きましょう!!^ ^
毎月の美容室が楽しみになれるようにこちらも日々精進して行きます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!(o^^o)
今年は一年ありがとうございました!!(^_^)
来年もよろしくお願いします^ ^
担当 瀬戸泰希
基本的にいつも緊張するのですが、事 自然にお話しすることができ、さまざまなアドバイスもいただき参考になりました!そしてシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!ありがとうございました!!
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
kodaiso様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
緊張しますよね!リラックスして頂せて嬉しいです!
シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
なんでもおっしゃってくださいね!
担当 澤田健太
思い通りに仕上げていただいて大満足でした(^-^)
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
カラーカット気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!^ ^
ラフィスではトリートメントのメニューなども沢山ございますので髪の毛の状態で気になること
などこれから先ございましたらお気軽にご相談くださいね。^ ^
次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 瀬戸泰希
カウンセリングで親身になってアドバイスして頂き、綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
yuri様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
カウンセリング重視させて頂いておりますので
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご満足頂けて嬉しいです!
担当 澤田健太
白髪染めしましたが、色は現状(茶系)でと言いましたが
黒色に染められました…
一応説明では、私の希望通りの茶系になるらしい。
まだ、茶系になっていません。
それって、色が落ちていくと言う事なのでしょうか?
明るくなる過程を明確にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
今回、白髪を染めさせて頂きながらブラウン系という事で白髪を染める事を重視して施術させて頂きました。なので濃いブラウンも入れさせて頂いていますので退色してお色が明るくなるのにもう少しお時間がかかります。すぐにご希望のお色にそえず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際、明るくなった毛先にあわせて根本のカラーをさせて頂くなどのご提案もさせて頂いきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト上道
髪の毛の悩みを相談にのってもらい、試してみようと思いました。
髪の毛シャンプー後にスチーマーをしていただいたのですが、気持ちよく、出来上がりに比例して、サラサラになりました。今回はありがとうございました。
サラサラなのを実感して頂けて嬉しく思います♪
トリートメントのメニューも多様に揃えておりますのでより実感していただけると思います。
またよければお試し下さい!
スタイリングの方法などもお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト上道
ショートからボブに伸ばしている途中なのですが、かわいいフォルムに仕上げてもらいました。トリートメントで髪も扱いやすくなりました♪ありがとうございます。
【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900
イク様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
伸ばし段階でも可愛くさせて貰いますよ笑
何なりと注文してください!
期待に応えて見せます^_^
スタイリスト山崎克也
カットとカラーをしていただきました。
コテで巻くと動きがでて軽やかになり、カラーも暗すぎずでとてもキレイに染めていただきました。
kuma様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
カットは少しレイヤーを入れさせて頂きました!
なので簡単に動きが表現できると思います^_^
次回はもっと満足して頂けるよう努めます!
スタイリスト山崎克也
いつも時短でカラーカットして頂いてありがとうございます。
今回のカラーも明るめをお願いしてイメージ通りのカラーになりました。仕上げに巻いてもらって夜までもちました。
また来年宜しくお願いします。
【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900
もんちゃん様、口コミありがとうございます。
いつもご来店ご指名ありがとうございます!
今回も明るめのカラーでお似合いでした!
サロンの後にご予定があるとおっしゃっていて
夜までもつようにしっかりスタイリングさせて頂きました!!
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
担当 澤田健太
お店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。
髪の毛をツヤツヤにしてくださり、とっても満足です。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメント頂けてよかったです。
カットは痛みが出てる箇所をカットさせてもらい、カラーは少し明るさをトーンアップさせて頂きましたので、髪の毛のる艶感もアップしやすいように調合させて頂きました。
ロングの長さですが、とても綺麗な髪質ですので大事にした下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当スタイリスト主税
トリートメントも提案していただきサラサラに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400
でこまる様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
今回はトリートメントでかなり質感が良くなりましたね!
またその後の感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
スタイリスト山崎克也
はじめてのストレートパーマでしたが、縮毛矯正との違いや薬剤の説明、アフターケアの仕方などしっかり教えてくださり、希望通りに自然なストレートになりました。いつもありがとうございます!
【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTr¥6400
パーマ、トリートメント
kqsk 様、口コミありがとうございます。
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
もともとハイライトをずっと入れていたので
縮毛矯正ではなくストレートパーマで
扱いやすいように施術させて頂きました!
もっと早くやれば良かったとおっしゃっていたので
僕ももっと早くご提案してればと反省してます!
担当 澤田健太
直前に時間の変更に対応していただきました。
時間のない中、テキパキカットしていただきましたが、仕上がりはとても満足でした。
また、子供共々利用させていただきたいと思います。
【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)
先日はご来店ありがとうございました^ ^
急遽少し長さを切るという事でシャンプーお長いして、ご了承頂きありがとうございます!!
カットは結べる長さは残して欲しいとの事だったのでどの位置で結ぶか?
毛先は結んだ時にどれくらいの長さを残して行きたいか?など確認させていただき
カットさせて頂きました!
また髪の毛の量も凄く多かったので広がらない程度しっかり量もとらせていただいて
ご満足頂けて嬉しく思います!!^ ^
ご家族みんな担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしてますので次回もご来店
心よりお待ちしております!!
担当 瀬戸泰希
ヘアースタイルに少々飽きがきていたところ、10数年ぶりのベリーショートで気分転換できました。
今度はカラーでもう1段のイメージチェンジを宜しくお願いします。
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
髪を伸ばしていくと思っていたのでびっくりしました!!
ただ気分が変わって過去1番短かったお写真をご持参いただきましたので
出来る範囲で近づけてカットさせていただきました!!!^ ^
その後のお手入れなどいかがでしょう??
ハイライトもなくなって、スッキリしましたね!!^ ^
でも色が暗く見えるので次回かその次にハイライトを入れてなるべく理想のヘアカラーにも近づけていきますので是非またご来店お待ちしております!^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!^ ^
担当 瀬戸泰希
初めて利用させて頂きました。
かなり痛みのある毛ですが、綺麗に縮毛矯正あてて下さりありがとうございます。
穏やかな感じのスタッフさんで、長時間でしたがあまり苦にならなかったです。
【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11400
まぁ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回担当させて頂き、癖とダメージについてお薬はしっかりと置ける選定でさせて頂きました。
事前にダメージがしやすいという事を聞いておりましたので、優しめのお薬を付けさせて頂き癖が強い箇所のみphとアルカリの調整したお薬で責めさせて頂きました。
これから乾燥の季節にもなると思いますので、トリートメントなどのホームケアも行って頂けたらと思います。
ぜひ次回のご来店の際もスタイルの相談させて下さい♪
担当スタイリスト主税
カラーの色味選びや髪の長さ、普段のセットの仕方まで大変丁寧に親身になってアドバイスをくださいました。
子供にもカワイイ!と好評でした。
追加したヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またご担当いただける日を楽しみにしております。
mks様
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お日にち経ちましたが、スタイリング等
うまく出来ていますか??^ ^
さすが!!ママの変化も気づいてくれましたね☆
嬉しいです♪
頭の付け根から首にかけてもの凄く凝っていましたよ( ; ; )
スパも定期的にしてあげると気持ちもカラダもリラックスできるのでオススメです♪
次回はお日にち開いてしまいますが、
私も楽しみにしています!!ありがとうございます!!
大阪府茨木市春日2-2-4 サンライフカスガ1F
La fith hair スタイリスト 川北愛梨
いつも髪質やクセを見極めて、希望のヘアスタイルにして頂けるので満足しています。自分でもスタイリングしやすく良かったです。
たんたん様
お久しぶりのご来店凄く嬉しかったです!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お家でスタイリングしやすかった!と言ってもらえると
本当に嬉しいです☆☆
次回は期間が開いてしまうかと思いますが、
変わらぬ技術を提供できればと思います!!!
お会いできるのを楽しみにしています♪
大阪府茨木市春日2-2-4 サンライフカスガ1F
La fith hair スタイリスト 川北愛梨
なりたいイメージを持っていき、その通りではなく合うようにカットしてもらえました。ずばっと言って下さるので迷って困ることがなくて良かったです(^^)職場で髪型好評でした♪ありがとうございました!
ma様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
周りから好評で何よりです!
またその後の感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
もっと満足して頂けるよう努めます!
スタイリスト山崎克也
満足のいく仕上がりにして頂きました。
ひな様、口コミありがとうございます。
ご来店、ありがとうございました!
今回カットカラーの施術で
しっかりカウンセリングしたうえで施術させて頂きました!
担当 澤田健太
遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
かなり前に違う美容院でハイライトをしてもらったときは、色の差が無かったりと、魅力を全く感じず、その後避けてきましたが、5年振りくらいにハイライトをお願いしました。
イメージをお伝えし、色々提案していただき、理想のカラーにして頂けました!旦那にも褒められ大満足です!
これからは担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
先日はご来店ありがとうございました^ ^
この度は担当させて頂けてとても嬉しく思います!!^ ^
まず初めに今回写真をご持参いただきありがとうございます!!^ ^
とてもわかりやすく聞くことができてこちらも感謝いたします!!
ハイライトはよく髪の毛をくくることもあるとお聞きしたのでくくった時に見えるようにと、
スタイリングをして可愛く出てくるよう入れさせて頂きました!!^ ^
色落ちしてもお上品にハイライトが出るようにさせていただきましたので
色落ちの過程まで楽しんでお過ごしくださいね^ ^
また次回はやりたいヘアースタイルなど持ってきて頂きましたらお話しお聞かせいただき、
ライフスタイルに合ったデザインを提案させて頂きたく思います!!^ ^
今後とも宜しくお願いします^ ^
次回のご来店心よりお待ちしてます!!^ ^
担当 瀬戸泰希
少し白髪染めも混ぜて、きれいに染めていただいてありがとうございました。また来月お願いします。
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
いつもご来店ありがとうございます!^ ^
今回は少し白髪染めを入れながら前々回のカラー紫系で染めさせて頂きました!!^ ^
お時間もお急ぎという事で少しバタバタした感じを出してしまっていたら申し訳ございません!!
でも仕上がりは喜んで頂けて安心しました!!^ ^
いつもトリートメントもしっかりしていただいてるので髪の毛が綺麗でびっくりしました!!
カットはブローしやすいようにレイヤーを入れて癖毛を活かしながらカットさせていただきました!!^ ^
その後のお手入れなどいかがでしょうか??
またわからない事、やりにくかった部分などございましたらご相談くださいね^ ^
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!^ ^
担当 瀬戸泰希
前回の仕上がりにとても満足したので今回も指名、再来させていただきました。髪がとてもまとまりやすくなって嬉しいです。
カラーもキレイでスタイリストさんのご提案で正解だったな、と思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900
Bam様、口コミありがとうございます。
今回もご来店、ご指名ありがとうございました!
前回、寒色系のカラーで
今回は暖色にされたいとの事でしたが
カラーチェンジのさいに赤味が残らないように
髪質に合わせた色を提案させて頂きました!
ULTOWAトリートメントでしっかりダメージケア
まとまりよくなりましたね!
次回はハイライトさせてもらえらばと思いますので
担当 澤田健太
リーズナブルな値段で、無理に話をすることなく、静かにやっていただけるので、利用させてもらってます。
今回、リタッチをしてもらったのですが、数日間髪がゴワゴワで、トリートメントしてもなかなかゴワゴワなままでした。なぜでしょう?安いメニューだったからでしょうか。また、カットも雑に感じました。
この日は、いつもと違って、大きい声で話される人もいて、ハズレだったかな?
他のお店に行っていたのですが、やっぱりと思って久しぶりだったので、少し残念に思います。
かよ様、口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店で残念にさせてしまい
申し訳ございません。
カラーのリタッチに関してですが
根本2センチほどの白髪染めのリタッチを施術させていただき
シャンプー、トリートメント、ドライとずっと触らせていただきましたが
ゴワついたな、という印象がなかったので
もしお時間頂けるなら申し訳ありませんが
一度見させて頂きたいです。
カットも雑に感じさせてしまい申し訳ございません。
お客様の大切なお時間頂いておりますので
なるべく早い施術を心がけていまして
不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
なお、仕上がりに関してはいかがでしたでしょうか?
スタイル、髪質に合わせて施術させて頂きました。
混み合う時間帯で
騒がしくなってしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 澤田健太
色々アドバイスいただけて助かりました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
髪の毛を明るくしていくと、ゆうさ様が気にされてる部分が解消されますので何回か少し時間がかかりますが是非またご来店くださいね^ ^
カットもなるべく普段のお手入れが楽なようにしますので今回お伝えした事は次回かその次ぐらいには改善されると思いますのでお待ちしてます!!^ ^
髪の毛の事でわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!^ ^
担当 瀬戸泰希
ムラのあるブリーチの修正とリタッチ等、とても難しい施術を頼んでしまいましたが、綺麗に抜けてくれ切れたり溶けたりすること無く大変満足な仕上がりになりました!!
無理な場合は全て判断任せますと伝えましたが、頑張りますと言ってくれて申し訳ないと思いつつも、施術は素晴らしかったので感激しています。
本当にありがとうございました
【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
りり様、口コミありがとうございます。
今回、カラーのご予約で
複雑な履歴がありとにかくダメージを抑えることを最優先に
施術させて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
退色しても綺麗に抜けるぐらいまでは
ブリーチ出来たかなと思うので
またどうやったか教えて欲しいです!
担当 澤田健太
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、スタッフの対応も親切でした。
施術前のカウンセリングも丁寧に時間をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
カラーもカットもとても綺麗になり満足です。
次回も利用したいと思いました。
ひろ様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングで安心して頂きて嬉しいです!
カットのスタイルを今後どうしていくかで
提案させて頂きました!
担当 澤田健太
こちらのメニューに関しては、良かったです!
表面の縮毛矯正もしてもらました。髪の広がりは少しマシではありますが、あまり変化はなかったのが少し残念。
でも、痛みやすい髪質だということをお伝えしての配慮なので仕方ないと思ってます。
次回またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
カラーカット気に入って頂けて良かったです!!
表面の矯正に感してですがまず初めにご納得いく仕上がりにならず申し訳ございません。
前回矯正したときは久しぶりの矯正ということもあり広がった状態から根本から毛先まで当てさせていただき変化も大きく、今回の矯正は半年前に矯正されてたこともあり、
伸びた部分の表面のみの矯正だったので感動する仕上がりにはなりませんでした。
が前回の担当スタイリストに確認をさせていただき施術させていただきました!!
なので、少しボリュームダウンにはなったときけて安心しました。
これを続けていくと綺麗な状態が続きますので是非継続してやっていきましょう!!
一度当てた部分につきましては矯正がしっかり当たっていたのであまり薬をつけすぎるとダメージして手触りが悪くなると思いましたので今回はさせて頂いておりませんでした!!
次回は気に入って頂けるようご提案もまじえながら施術させていただきますね^ ^
担当 瀬戸泰希
初めましての感じがしなかったので良かったです!
仕上がりも良かった。
ばんち様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回のカラーレシピばっちりカルテに記入させて頂いてます^_^
次回から安心してオーダーして下さい!
スタイリスト山崎克也
いつも丁寧な技術と接客ありがとうございます。
今回のストレート、落ち着いて纏まってます。
前担当者のヘアリストさんにもリサーチして頂き、大変ありがたく思います。
細やかな気配りをいつもありがとうございます。
【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTr¥7400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
今回はストレートとカラーカットでご来店ありがとうございます!!^ ^
なるべく前回の担当の者に確認取りつつご満足頂けるようしていきます!!
それにプラスアルファで提案できるようにしていきますね!!
カラーはいつも通り根元のカラーで、また12月の最後の方にご予約頂いてますのでよろしくお願いします^ ^
ストレートは今回の仕上がりでご自宅でまとまりやすかったか?
など聞きますのでどうだったか教えて頂けると次回はこうしましょう!!と提案もありますので
また是非お聞かせくださいね^ ^
日々のお手入れの手助けになれればと思いますので次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^
担当 瀬戸泰希
とても親切丁寧な対応でカットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また行きます!
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
ミルク様、口コミありがとうございます。
今回カットのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとう!
今回、レイヤーを入れるメリット、デメリット、スタイルの特徴など
ご説明させて頂いたうえで、施術させて頂きました!
担当 澤田健太
ラフィス ヘアー ロッサ 茨木店(La fith hair rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー