4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

アイル(aisle)の口コミ

あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

過去に何度もブリーチを繰り返し、全体的に酷い髪の傷みで、もうベリーショートに切るしかないかなと思っていたところに見つけたミネコラ。大阪で扱っているお店はまだ少ないそうです。これまでいろんな美容室でいろんなトリートメントを試してきたけれど、結局効果はその時だけだし、半信半疑でしたが、藁にもすがる思いで試してみることにしました。

しかし、これは今までのそんなものとは全く違っていました!! 驚くほどツヤツヤで指通りの良くなった髪、何回かシャンプーした後もまだまだ効果が続いてる!?  正直なところ、最初はちょっとお高いかな?と思ったけれど、この効果なら納得です。合う合わないは個人差があるとのことで、Aisleさんでは押し売りされることもなく、かえって好感が持てました。

というわけで今回は2回目のミネコラです。前回以上にツヤツヤになりました! 本当にオススメ!! 一度は試す価値はあると思います。

スタッフが皆さんとってもいい方ばっかりで毎回癒されます。本当にありがとうございました!!

aisle【アイル】からの返信コメント

あこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

あこ様の髪質はブリーチはされていますがミネコラとの相性は抜群にいいので
    次回、3回目のミネコラではさらに手触りもよくなると思います!

髪質や今の髪の状態に合わせて色々提案させていただきますので安心して
    お任せください(^^)

あこ様の次回来店も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

口コミを書くのをすっかり忘れていまして、遅くなりました、すみません!
    今回初めて利用させていただきました。スタイリストの方にアドバイスがいただけてよかったです。髪もやらかくなりました!
    他県からだったので継続してというのは難しいかもですが、また機会があればお願いしたいです。
    アシスタントの方がシャンプーと栄養分を入れてくださいました。始めの私の悩みとかも一緒に聞いてくださった上で対応をしていただけたら良かったなと思いました。

最高級ミネコラ水素髪質改善+トリートメント

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目のミネコラでお世話になりました~!
    やっぱりシャンプーも気持ちいいし、飲み物がなくなったらもう一回聞いてくださる気づかいに、お店の雰囲気もお店の方々もすてきでした。

そしてミネコラは前にも増してさらっさら!
    みなさんお会計時もずっと髪の毛触ってらっしゃる…と聞きましたが…
    さらさらすぎて自分の髪じゃないみたい…例にもれずわたしもずっと触ってました。

1週間たった今ももちろんさらっさらです。
    また3回目もお世話になります^ ^

最高級ミネコラ水素髪質改善+トリートメント

• Annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、キレイにして頂きありがとうございます!
    初めての炭酸スパだったんですけど、めっちゃ気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います。
    しょうもないお話にもお付き合い下さり感謝です、ほんとすいません。
    紅茶も美味しかったデス。
    年明けに、またお邪魔致します!またキレイにして頂けると嬉しいデス!

≪極上夢心地♪≫カット+炭酸泉スパ(10分) 5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

Anna様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

Annaのお話、いつも楽しみにしております♪

次回もご満足いただける様努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長  有賀 雄一

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回から新しいカラーのお願いも要望をくみ取ってくれる範囲が広いの毎回お任せで、良い感じにしてもらえるので気が楽でした。シャンプーも毎回丁寧なので頭皮のリフレッシュ感でました。ありがとうございました。

た様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

明るくなっていい感じに仕上がりましたね。

次回も徐々に明るくしていきましょうね☆

またシャンプーも丁寧にさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのミネコラ体験、ここまで綺麗になるとは思わず凄く嬉しいです!髪を揺らすごとに天使の輪が出来て自分の髪じゃないみたいです。回数を重ねることで更にトゥルトゥルになるらしいのでこれから楽しみにしてます。カラーも元々赤みが強い状態だったのに寒色系を希望したところ、イメージ通りに仕上げて頂きました。シャンプーもしっかりとした強さで洗って頂き、炭酸スパと合わせて本当に気持ちよかったです!また初めて来店する私でも最初から最後まで楽しくお喋りが出来、担当者様のおかげで居心地が良かったです。シャンプーをしてくれた女性もスマホを使っていた私にクッションを持ってきてくれたりと、出来上がり、サービス、全て大満足でした。次からはこちらに通わせていただきます。ありがとうございました。

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント!カット+カラー¥21600

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

カラーの色味もとても良く似合っていて良かったです^_^

ミネコラトリートメントは2回目も、もっと手触りツヤ感が良くなるので楽しみにしていて下さいね^_^

ゆい様に次回もリラックスして施術を受けて頂きたいので次回も技術面や接客に満足して頂ける用にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^

富尾 雅人

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

口コミが遅くなってしまいました…いつもお世話になっております。カットとパーマで迷って相談すると扱いやすさを聞きながカットしてもらえました。

低温デジタルパーマをして仕上がりがとても可愛くなりました!!仕事に行くと可愛くなった、華やかになったと言ってもらえて嬉しかったです(^-^)
     今回は個室に案内してもらえたので、ゆったりと過ごすことができました。気になっていることを相談するといつも色々とアドバイスを下さり、ありがとうございます!!
    毎回行くのが、楽しみになっています☆これからも、よろしくお願いします。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

[施術メニュー] その他

りらっくま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

パーマスタイルとても似合ってましたね^_^

仕事場でも褒めて頂き嬉しく思います☆

次回もゆっくり過ごせる空間の中で施術させて頂き色んなアドバイスもさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

富尾 雅人

• ふるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

中崎町に伺う機会があり、こちらのサロンを予約しました。
    ショートボブにしたいと思い、担当スタイリストさんに切っていただきました。

初めてのサロンでバッサリ切るのはとても勇気がいりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリング剤の提案までしていただいて大満足です。

周囲の人からも、よく似合ってると褒められています。

本当にありがとうございました!

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント14580円→8500円

aisle【アイル】からの返信コメント

ふる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回、バッサリ!カットさせていただきましたが

周りの評判も良く満足して頂けたようで安心しました。

ショートは少しカットするだけで印象も変えれますので次回も楽しみにしておいてください(^^)

ふる様の次回来店も楽しみにお待ちしております!

店長   有賀 雄一

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

イルミナカラーでとても理想通りの髪色になりました!

aisle【アイル】からの返信コメント

みぃ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

みぃ様の大切な一日をお手伝いでき嬉しく思います。

また大阪に来られた時には是非お立ち寄りください(^^)

店長  有賀 雄一

• ピヨラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて来店しました。
    どのスタッフの方も丁寧に対応して下さいました。
    カラーについて適切なアドバイスを下さり、仕上がりにも満足しています。
    家族にも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

≪ベビーカーもOK♪≫カット+カラー+トリートメント 14580円→7800円

ピヨラー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きご家族にも好評でしたの嬉しく思います^_^

次回も色んなアドバイス出来ればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

ずっとミネコラに興味があり、大阪でやってる所はまだ少ないのでお店選びに悩んでた所、こちらのお店を見つけました!
    雰囲気も良さそうだったので思い切って予約させて頂きました!
    ミネコラの仕上がりは感動的でした!子供の頃に戻った様なサラツヤ感にビックリしました!
    これから続けてどー変わるか見てみたいです!
    担当のスタイリストさんが、あれこれ言わなくても雰囲気や肌の色など見て私の好きな感じのカラー、髪型をオススメしてくれるので、それにもビックリ!とても安心しました!
    また予約させて頂きます(^^)

aisle【アイル】からの返信コメント

ひろ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

次回以降、さらにミネコラに感動していただけると思いますので
    楽しみにしておいてくださいね(^^)

次回も、ひろ様に喜んでいただける様スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• みなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

赤ちゃん連れを、快く受け入れていただきました。
    リラックスできる空間と、気にいる仕上がりでとても良かったです。

≪新規のお客様≫小顔3Dカット  5400円 → 3900円

みなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂き気に入って頂きありがとうございます^_^

次回もお子様とご一緒にリラックスできる空間提供させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

とても満足のいく仕上がりでした。子供連れにも優しくアットホームで、技術も早く子供がぐずる前に仕上げていただき助かりました。
    スパもシャンプーも今までの美容院の中では1番でした。また機会があれば行きます!!

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+ミストトリートメント12960円→5500円

レイナ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

シャンプー、スパもお褒めの言葉嬉しく思います^_^

次回もお子様とのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

最近、大阪に来て良い美容室を探していて
    アイルさんに行くことにしました。
    最初は不安ありましたが、担当してくださったスタイリストさんが
    かっこよくするんで、っていう一言で安心しました
    パーマもカットも丁寧にしてくださって
    仕上がりもよくて最後のワックスの仕上げを本来は
    スタイリストさんがセットするところを
    自分でさせていただけたのも良い対応だと思いました!
    アシスタント二人の子達のシャンプーも
    かなり気持ちよくて、またシャンプーしてほしいと
    思いました!
    何から何まで良い美容室だと思ったので、また行こうと思います。

≪清潔感UP☆≫Men'sカット+パーマ 8800円

なおき様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

アシスタントのシャンプーもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

パーマスタイルがよく似合っていて良かったです。。

次回も丁寧に色んなアドバイスさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

低温デジタルパーマは2回目です。
    髪の傷みは全くなくて
    おすすめします。カールの持ちも二重マルです。
    カットはいつも丁寧にしていただいてるので
    自分でもスタイリングが簡単です。
    シャンプーは女性の方ですが力加減がしっかりしてるのでスッキリしました。

aisle【アイル】からの返信コメント

とらお様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お家でのスタイリングも楽になったようで良かったです(^^)

次回は傷みを感じさせない色味でカラーしますので
    楽しみにしておいて下さいね!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長    有賀 雄一

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

知り合い紹介してもらい、ミネコラ初体験。所要時間は時間内で完了し、仕上がりも満足いきました。数回重ねたほうがいいらしいので、またいきたいと思います。スタッフが明るくておしゃべりが楽しかったです。

ゆうたん様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

2回目のミネコラも楽しみにしてくださいね☆

次回も楽しい時間提供させていただきますね。

またの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて来店しました!ミネコラが気になって、傷んだ髪の毛をなんとか綺麗にしたくお伺いしました!
    初めは本当にサラサラになるのかなと不安でしたが、仕上がってみると自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、すごい満足です!!!
    スタッフさんの気配りも素晴らしく、これから通いたいなと思います。
    また近々、ミネコラ2回目行きます。

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント+カラー¥26460→¥18440

ゆかみん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

ミネコラ満足して頂き嬉しく思います。

二回目ももっとサラサラになるんで楽しみにしてください☆

次回の気持ちよく施術受けて頂けるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

スタッフの皆さん、丁寧で感じ良かったです。  シャンプー、トリートメントも気持ち良かったので ヘッドスパも試してみたいなーと思いました。

≪平日限定特価≫カット+オーガニックカラー白髪染めOK+TR14040円→7500円

つーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー、トリートメントお褒め頂き嬉しく思います。

スパも気持ちがいいので是非お試し下さい^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。スパもとても気持ちよかったです。

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

ミネコラの2回目もっとツヤサラになりますのでまたスパと一緒にご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

相談しながらカットしていただきとても素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    いつもシャンプーが気持ちよくて次も行くのがとても楽しみです!!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも御来店楽しみにお待ちしています(^^)

次回もご満足いただけるカットと最高の癒しシャンプーでお待ちしています!

店長   有賀 雄一

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カット後は朝のセットが大変楽になりました。
    またシャンプーもとてもしっかりめだったので良かったです。
    キレイ好き話も心がすっきりしましたので、
    心身ともに気持ちよくなりました。

りー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

朝のセットが楽になり良かったです^_^

次回も心身ともに気持ちのいい接客と施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とてもステキなサロンでした。
    外見も内装もスタッフの方々も。

とにかくキレイな髪にしたい!との思いからミネコラにたどり着きましたが、ミネコラの仕組みやお手入れなども丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    髪に合っていると言ってくださったように、1回目ですでに味わったことがないサラサラ具合に感動!
    カラーも肌色に合わせての提案、カットも曖昧な好みを伝えるわたしにセンスよく仕上げてくださり感謝です。シャンプーも絶妙で気持ちよかったです。

大型店舗のざわざわした雰囲気が得意でないわたしにとって、とても落ち着く居心地のよいサロンでした。
    ミネコラ2回目、3回目とどんな風になるのか楽しみにしています!

aisle【アイル】からの返信コメント

あかねこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き感謝しております!

次回のミネコラでさらに手触りとツヤ感もアップしますので
    楽しみにしておいてくださいね(^^)

次回御来店時も、あかねこ様にご満足い頂ける様スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とっても丁寧な対応で、初めて利用したサロンでしたが安心して過ごせました。ミネコラトも、想像以上にツヤサラになってとても満足です。

カット+Minecolla ミネコラ水素髪質改善+トリートメント¥19440→¥14040

たー様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

次回も安心して過ごせる空間作り大切にしていきますので次回のミネコラも楽しみにしてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• まれみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

くせ毛なのでずっと縮毛矯正とカラーをしてきた髪で、2ヶ月ほど前にパーマもして、毛先が痛みまくりでした。
    終わってみると縮毛矯正とは違う手触りとツヤのある仕上がりに感動です!これでトリートメントってすごいんですけど、、
    3週間ごとに3回でもっと良くなるとのこと、丁寧にご説明いただきました。(早口でしたけど笑)
    雰囲気も良く、炭酸スパでうっかり寝てしまうくらい気持ち良かった!
    3週間後またお伺いします。

まれみ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

スパも気持ち良くて良かったです。

2回目のミネコラはもっとツヤと手触りが良くなるので楽しみにしてください!

次回は早口にならないようにしますのでまた3週間後お待ちしております^_^

富尾 雅人

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

お友達の紹介で、初めて利用させて頂きました。

まずカットがうまい。
    こちらの希望を1から説明しなくても、汲み取ってもらえてビックリしました。
    その上きちんとアドバイスも入れてくれ、優柔不断な私でもサクッと目標が決まりました。
    仕上がりも希望通りで、とてもスムーズでした。
    ここがちょっとなーとか、全くありません。
    傷んだ髪の毛もサラサラです。

居心地がいい。
    担当スタイリストさんは見た目以上に(失礼かな汗)気さくな方で、お話もしやすく、楽しい時間がすごせました。
    シャンプーを担当して頂いた方も、とても上手でマッサージも気持ち良かったです。

お店はオープンして1年ぐらいらしく、とっても清潔で、内装も華美過ぎず、スッキリだけど可愛らしくオシャレで私好みでした。
    また個室があり、小さいお子さんや、ベビーカーもそのまま入れ周りを気にしなくていいので、なかなか美容室に行きたくても行けないママさんも大丈夫です。
    私の友達は子連れで利用しています。

今後ともよろしくお願いします。

aisle【アイル】からの返信コメント

えりりん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

ショートスタイルは飽きやすいですが、実は少し変えるだけでイメージもかなり変わりますので

ずっとショートのえりりん様も飽きずに楽しんでもらえますので期待しておいてください(^^)

季節も変わった次回来店時にはえりりん様が好きそうな新色も入ってきますので楽しみにしておいてくださいね!

次回御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• アリスアネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのイルミナカラーでしたが、サンプルから色を提案してもらい、思っていたよりもずっと綺麗な色に仕上げて頂きました。
    今までブラウンの一辺倒だったので新鮮ですし、何より髪の毛が綺麗に見えて大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
    お願いしてみて本当に良かったです。

≪抜群の透明感≫イルミナカラー+トリートメント 11800円→6500円

aisle【アイル】からの返信コメント

アリスアネ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します!

初!イルミナカラー喜んでいただけて良かったです(^^)

他にもナチュラルなベージュでも色々ありますので楽しみにしておいてください!

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺いましたが、とっても居心地が良くまた行きたいなって思えました!夜遅くでもやっているのも有難いです。カットもいろいろ工夫してくださってふんわり仕上がって行ってよかったなぁって思いました。教えてもらった巻き方したら、自分でも再現できて嬉しいです!またお伺いした時には宜しくお願いします^_^

≪大人可愛い女子に人気♪≫カット+プレミアムトリートメント8640円→5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

さち様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

あの短時間で巻き方マスタ-してしまうのは凄いです(笑)

また違うアレンジやスタイルも提案させていただきますので
    楽しみにしておいてください(^^)

次回御来店も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• you-Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

こちらの希望通りとても丁寧にカットしていただけました。個室があったので子連れでも行きやすく、途中子供がぐずったのですが、抱いてくださりこちらも落ち着いていられました。

≪≪髪質改善コース≫≫カット+ミストトリートメント 7020円→4320円

aisle【アイル】からの返信コメント

you-J様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝しています!

次回も備考欄にお子様連れの旨お書き頂けましたら個室対応致しますので
    宜しくお願い致します。

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

こちらのお店は初めてでしたが、ベビーカーOKのお店を探していてたどり着きました。結果、すごく良かったです!
    個室に案内していただき、シャンプーの際も隣に横付けさせてくださったり、時間が経ちぐずってきたときには授乳もさせていただいてしまいました。こちらから言わずとも授乳やオムツなど気にしてくださり、すごく居心地がよく安心できました。
    今回は子連れOKである点を重視してこちらに伺いましたが、カット、カラーもとても満足です!大阪に越してきて、ここという美容室に出会えませんでしたが、子連れでなくてもまた伺いたいと思いました(^^)
    産後初の美容院、気分転換もでき心も頭も軽くなりました。ありがとうございました!

≪透明感☆外国人風≫カット+Wカラー+TR 12960円

とも様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

居心地も良かったとおしゃって頂きカット、カラーも満足して頂き嬉しく思います。

お子様連れでも通いやすいサロン作りして行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

富尾 雅人

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

口コミが遅くなってしまい、すみません。。
    初めてミネコラトリートメントをして頂きましたが、もう感動の嵐でした。カットも今までずっと同じところで切って頂いてたのですが、自分が正しいと思っていた概念がごっそり覆されるほどの大変満足な仕上がりでした!!!パサつきやすいと思っていた髪質は、すきすぎていた事が原因だったのだと気づかせて頂き本当にお伺いして良かったです♪また宜しくおねがいします!

aisle【アイル】からの返信コメント

かほ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き感謝しています!

スタイル的にも毛先を整えていけば必ず綺麗になりますので
    しっかりサポ-トさせていただきます(^^)

かほ様の次回御来店も楽しみにしております!

店長  有賀 雄一

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー