4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

saekaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:36:43.0

赤ちゃんと行ったのですが、個室でベビーカーも入ることができ、快適な時間を過ごすことができました。子連れで通える美容院はなかなかないので、いいですよと出してくださってるのは本当にありがたいです。仕上がりも私の理想通りでテキパキとしてくださって、素早く綺麗に仕上げてくださったのも本当に嬉しかったです^ ^

≪ベビーカーもOK♪≫カット+カラー+トリートメント 15350円→8500円

saeka様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛も満足して頂き嬉しく思います。

安心してお子様と快適に美容室でも過ごしていただける様に次回も空間提供させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:42:55.0

先日は私の髪質にあった施術を提案して頂きありがとうございました!
    きちんとメリットデメリットを説明してもらえるので安心してお任せ出来ると思いました。
    また酸性ストレートをしに伺わせて頂こうとと思います。

≪最強☆髪質改善コース≫カット+最高級TOKIOトリートメント11000円→7900円

aisle【アイル】からの返信コメント

はるな様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

酸性ストレートきっと感動されると思います。

はるな様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:25:29.0

毎日色が変わっていくので、最終的にどんなカラーになるのか楽しみです。

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+グロストリートメント13700円→6150円

aisle【アイル】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回しっかりオレンジ味を消して赤味のないカラ-リングをさせて頂きました。

色落ちの過程も綺麗ですので是非楽しんでくださいね!

次回御来店も楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• リリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:32.0

前回行かせていただいてから2ヶ月もたちましたが、過去1白髪が目立ちずらかったです。これからもよろしくお願いします。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:15:16.0

突然髪を切りたくなって空いてる美容室を探したらたまたま時間枠があったので、お願いしたのですがめっちゃ満足しています。カットの手早さも理想の似合う形にしていただいたのもどれも満足でした!なかなか美容院を変えない私ですが、次回酸性ストレートをお願いしたいなーって思いました^ - ^

≪髪質改善コース≫カット+TOKIO2STEPトリートメント 7550円→4950円

まり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛満足して頂き嬉しく思います^^

次回は酸性ストレートでサラサラにしていきましょう^^

また次回の御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:42:54.0

初めて伺ったのですが、手早く丁寧な施術で、細かなお気遣いもいただき、とても快適に過ごせました。
    傷んだ部分をばっさり落としていただき、すっきりです。
    シャンプーをご担当くださった方も、マッサージがとてもお上手で気持ちよかったです。

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント17050円→9250円

まほ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回も手早く丁寧にを心がけてまいりますので何なりとお申し付けください。

シャンプー、マッサージお褒め頂きありがとうございます。

またシャンプー、マッサージの癒さて下さい^^

次回の御来店も心よりお待ちしております。

富尾雅人

• 蘭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:36:25.0

丁寧に接客していただきました。全体的にクセなども見ていただき、乾かす時にクセが出ないような乾かし方なども教えていただきとてもよかったです。また伺いたいと思います。

aisle【アイル】からの返信コメント

蘭子様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

あれからお家でもスタイリングできていますでしょうか?

また分からないことがあればお気軽にお問い合わせください(^^)

蘭子様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:34:09.0

希望のヘアスタイルはレイヤーが必要とのことでしたが、レイヤーはあまり入れたくない私の要望とを調整してくださいました。その他こちらの希望を細かく確認しながらカットしていただけました!
    あまりセットしなくても、好みのシルエットを出すことができています!
    左右差も全く感じず、技術も素晴らしいなと思います。
    そしてトリートメントもさらさらになりました!
    全体的に満足です!

【8月当日限定3名】カット+炭酸泉クレンジング 4900円平日最終受付19:30

aisle【アイル】からの返信コメント

みか様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!

次回もみか様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• まつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:56:28.0

スッキリ夏らしくしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【8月当日限定3名】カット+炭酸泉スパ(10分) 4900円平日最終受付19:30

aisle【アイル】からの返信コメント

まつ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。

まつ様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:44:04.0

妊娠中であると伝えると、しんどくならないように配慮してくださり、ゆっくり過ごすことができました。

産後まで持つように縮毛矯正を当てました。一部分だけ少し当たりが弱いところがありましたが、概ね満足しています。

扱いやすくなって、ヘアセットにかかる時間が大幅に減りました。ありがとうございました。

≪自然な丸みで気付かれない☆≫カット+ポイント縮毛矯正+TR 10540円

aisle【アイル】からの返信コメント

hiromi様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

一部、矯正で気になる部分があるということで大変申し訳ありませんでした。

お時間ご都合つきましたら部分的でしたら時間も取りませんのでお店までお気軽に

問い合わせください。完璧にやり直しさせて頂けたら幸いです。

その中でも嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

hiromi様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• ジャスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:22:17.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても楽しい雰囲気で施術していただきました。
    トリートメントもさらさらになり、大変満足です。

また利用させて頂きたいです!

ジャスミン様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しくさせて頂きました^^」

次回もトリートメントでサラサラにしていきますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 05:32:31.0

この度も素敵な髪型、髪色に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!!
    染めたての色味だけではなく色落ち後の色味までも一緒に考えてくださり、とても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしています♪

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中いつも口コミも頂き感謝いたします。

ひとみ様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• Picoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:16:48.0

ふわっとした要望で、良い感じに仕上げて頂きました。シャンプーも大変気持ちよかったです。お話もしやすく、色々とご配慮も頂きありがとうございました!

<外国人風>カット+ハイライトデザインカラ-+TR¥13800

Pico様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

次回も要望に応えれる様にしっかりとさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:50:15.0

当日予約で、他店で施術したハイライト部分が明るくなってしまったので、ハイライトを少し落ち着かせるカラーということでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、色々とご提案いただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はカットもお願いできればと思います。

aisle【アイル】からの返信コメント

akko様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

akko様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• アイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:34:32.0

丁寧なカウンセリングの上、ロングをボブにカットしていただきました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。髪質が硬くクセもあり毛量も多いですがカットの技術が素晴らしく、家でのスタイリングもとてもしやすくなりました。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

アイちゃん様

先日御来店頂きありがとうございます。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

ボブはお手入れ楽だと思いますのでスタイリング楽しんでくださいね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• Myukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:35:56.0

カラー・カット・トリートメント・スパをしていただきました。
    髪の毛が傷んでいたのとロングだったので、カラー剤を塗る時は引っかかりが多く引っ張られ少し痛みがありました。
    色味はオーダーした通り綺麗な色味で大満足です!
    スパはとても気持ちが良く、リピートしたいと感じました。
    カット・トリートメントをしていただいたので、来店時のパサパサな髪の毛がツルツルで大満足です!
    家が近いのもありまた伺いたいと思いました。

人気No1☆カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリ+スパ\19950円→12800円

Myuka様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

カラーの時引っかってしまい申し訳ありませんでした。

カラー気に入って頂き嬉しく思います。

スパもお褒め頂きありがとうございます。次回もしっかりと施術させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:28:28.0

いつもお世話になっております!またぜひ宜しくお願い致します!

前髪だけでもこんなに可愛い♪前髪カット880円【平日最終19:30 土日祝18:00】

aisle【アイル】からの返信コメント

サマンサ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

次回もスタッフ一同御来店楽しみにお待ちしております。

店長   有賀 雄一

• yukadesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:45:49.0

初めての利用で、個室を使わせていただき周りを気にせずリラックスできました。
    前髪は少しずつ、長さを確認しながらカットしてもらえて完璧でした!
    シャンプー台も全身フラットで首が痛くならず心地よかったです。

yukadesu様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リラックス出来てよかったです。次回も個室ご案内させて頂きますのでリラックスしながら施術受けてください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• じーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 12:02:32.0

先日はありがとうごさいました!
    通っていた美容院でのカットが残念な事になり…
    初めてこちらの美容院に。
    担当してもらった方はやりにくいはずのスタイルを丁寧にカットしてくださり、翌日から不自然に跳ねていたとこも落ち着くようになりました!
    他のスタッフの方も感じ良い方で落ち着ける空間でした。
    これからはこちらに通わせてもらおうかなと思っています!

≪平日限定特価≫カット+オーガニックカラー白髪染めOK+TR14800円→8250円

aisle【アイル】からの返信コメント

じーこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

カット後少しでもスタイリングもしやすくなった様で安心しました。

じーこ様の次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:47:24.0

今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。

カットは、スーパーロングヘアをロングヘアぐらいまで切ったのですが、わりと毛先が広がっておさまりが少し悪く、イメージしていたシルエットと違いました。

トリートメントは、口コミ投稿期限のぎりぎりまで様子を見ましたが、前回の方が断然効果を感じました。

梅雨時期なのもあるのかもしれないですね。

カラーは、前回同様白髪が染まっていて良かったです。

また髪がきれいにまとまる方法等アドバイスをいただけましたら幸いです。

【御来店4回目までの方ご利用OK】カット+カラー+トリートメント¥9300

SAKI様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

カット、トリートメントはSAKI様とイメージをもっと共有できるようにカウンセリング、施術頑張って参ります。

また髪のアドバイスをさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

富尾雅人

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:58:19.0

接客、カット共に良かったです。
    仕上げも凄く丁寧に調整くださり、とても満足です。
    お店も静かすぎずうるさすぎず、
    落ち着いて過ごせるお店だなと思います!

【7月当日限定3名】カット+炭酸泉スパ(10分) 4900円

タケさま
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり、そしてお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

髪質や生え癖などを考えてカットさせていただきました。
    とてもお似合いで満足いただけて良かったです。

また毛量が増えたり、扱いにくくなりましたらいつでもおっしゃってください。

またの御来店心よりお待ちしております。

白川 めぐみ

• mizukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:46:42.0

当日予約予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術してもらうことができました。人見知りなこともあり、こちらの希望を最初に上手く説明できずにいましたが、途中で何度も確認してくれて希望以上の仕上がりにしていただきました。元々は長年通い続けていた美容室がありましたが、引越しで通うのが面倒になり、新しい美容室選びで失敗したらと思いどこにも通えていませんでしたが、偶然とはいえ素敵な美容室に出会えてよかったと思います。これからはこちらに通わせて頂こうと思います。

mizuk様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして過ごさせて頂き嬉しく思います^^

次回もmizuk様の期待に応えるように頑張りますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:56:27.0

当日の予約でしたが対応していただけて助かりました。
    作業もテキパキしていただけて予想よりも早く終わったので良かったです。
    液のついた髪が頬に何度も当たったり、引っ張ってアイロンを当てる時の力が強くて痛かったり、ブローの時にブラシが頬や耳を擦ったりと、少しずつ気になる点がありました。
    仕上がりはとても綺麗ですし満足です。

髪質改善ハイダメージ対応の特別な酸性ストレ-ト

まき様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

癖を伸ばすのに強く引っ張って申し訳ありませんでした。仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

指摘して頂いた点に関しまして.次回はしっかりと丁寧に施術させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:16:25.0

元々ロングでしたがミディアムくらいまでばっさり切っていただきました!久々の短いスタイルに満足しています。

カラーが暗めで髪量も多いのですが、重たく見えないよう量や段の位置などひとつひとつ丁寧に調整してくださいました。

こちらの意向やライフスタイルなどもしっかりヒアリングしてくださるので、安心してお任せできました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

長く通わせていただきたいなと思いました。

≪大人可愛い♪≫カット+オーガニックモテ髪カラー+TR 16440円→9000円

aisle【アイル】からの返信コメント

ゆ 様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回初めて担当させて頂き、バッサリ切らせて頂きましたが

満足していただけた様で嬉しく思います。

ゆ 様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• 旅好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:40:35.0

シャンプーを担当してくださった女性はすごく丁寧に接客いただきました!全体的に雰囲気は良かったと思います!

≪大人可愛い女子に人気♪≫カット+プレミアムトリートメント9300円→6000円

旅好き様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重な口コミも頂き感謝いたします。

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

次回も丁寧に接客させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 06:52:32.0

ヘッドスパで初めて予約しました。
    途中で首元のホットタオルを変えていただけたり、
    丁寧な施術で気持ちよかったです。
    店内も綺麗で、落ち着く空間でした。
    また来店したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパ満足して頂き嬉しく思います^^

次回も落ち着ける空間提供させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• しえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 13:30:52.0

近所が良い美容院がないかなと思い、ホットペッパーで探してはじめて利用しました。保育園児を子育て中なので、思い切って短いヘアスタイルに人生初めてチャレンジしようと、悩みを相談させてもらいました。細かい希望を聞いてくださり、こうするとこうなる、こうなるとおかしくなる、などアドバイスくださり、細部まで自分で決断して、私が『やってみたいヘアスタイル』が仕上がりました。胸上あたりまでありましたが、肩上までカットして、かなりのイメチェンになりました。前髪も使ったことは無かったですが、オシャレに仕上げてもらい、全く雰囲気も変わったことで気分転換にもなり、スタイリングも楽になり、しばらく楽しめそうです。家族にも好評でした。話しやすいスタッフさんだったので、今度は子連れでお邪魔したいと思います。

≪新規のお客様≫小顔3Dカット  5900円 → 4200円 平日最終受付19:30

aisle【アイル】からの返信コメント

しえたん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回、かなりバッサリカットさせて頂きましたが

気に入って頂き、周りの評判も上々のようで嬉しく思います。

是非次回はお子様もご一緒にお待ちしております(^^)

店長  有賀 雄一

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:58:27.0

2歳息子のカットをお願いしました!初めから嫌がる事なくにこにこでしたが、後半は嫌がりだしました。息子の機嫌に合わせてカットを早めて下さり助かりました!いつも子供たちの接し方が上手で、息子も会うのが楽しみな様です!またぜひ宜しくお願い致します!

aisle【アイル】からの返信コメント

サマンサ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお兄ちゃんも一緒でしたが二人ともいい子でスム-ズに終わりましたよ(^^)

またふたりに会えるのも楽しみにしています!

店長  有賀 雄一

• ぶらんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:24:35.0

急に予約して訪ねてしまいましたが、お店の雰囲気、カットの仕上がりや接客の距離感などとても満足度の高いサロンでした。テキパキと進めてくださる一方でカットの雰囲気など細かく確認もしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

ぶらんか様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回もぶらんか様のスタイル維持できるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、またの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• りんかおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:31:06.0

当日予約で伺いましたが、手際良く、予想の時間よりも早く仕上げて頂いたのでとても良かったです!
    今までのブリーチから伸びたプリンの部分は繋がりにくいとのことでしたが、境目がそんなに目立たず、カラーの色味もいい感じに染めて頂き大満足でした!
    シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

りんかお様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

シャンプーのマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

カラーも満足して頂き嬉しく思います。

次回も丁寧にさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー