4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メノン 茨木店(Menon)  >

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】

メノンイバラキテン

• 大阪府茨木市駅前1‐7-18STOビル2階
  • JR茨木駅 東口徒歩2分 阪急茨木駅徒歩15分 南茨木駅15分 モノレール宇野辺駅15分

よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:42.0

以前から担当の方に提案してもらっていた縮毛矯正をして貰いました。どうして今までしなかったのか、信じられないくらいツヤツヤでまっすぐな髪になりました!縮毛をする前は広がりやすくて扱いづらかったのですが、今では髪のおさまりも良く指通りも滑らかです。
    そして一番楽さを実感したのは、毎朝のスタイリングに時間を掛ける必要が無くなったので準備の時間が短くなりとても助かっています。
    雨で湿気がすごい日も広がらずにまとまっているので、お天気を気にせずにお出掛けできるようになりました。
    周りの人からも雰囲気が変わっていいねなどたくさんの褒め言葉を貰えるようになり、自分の髪に自信がつきました!癖毛で悩まれてる方にぜひお勧めしたいです。
    いつも担当して下さっている方には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

3回目、4回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント

よしこ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

何よりも仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです!
    縮毛矯正を提案させていただき良かったです!

お客様に合わせた薬剤やアイロン技術でダメージを抑えながらツヤ感やおさまり、手触りなど良くなるように考えて施術させていただいております!

毎朝のスタイリングが楽になり朝の時短に繋がっているとお聞きでき安心しました!
    周りの方からも高評価をいただけてとても嬉しいです!

今後も更に満足してもらえるように精一杯努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• kirinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:47.0

高濃度水素ケアを追加させてもらっていますが、そのおかげか髪もツルツルになり、痛みも少なくなったように思います。
    こちらのサロンの縮毛矯正は本当にお勧めで、持ちも良く、仕上がりも大満足です。
    今回も、希望通り毛先を軽くしてもらい、セットがとても楽になりました。
    いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    女性スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:08.0

お忙しい中に直前の予約を入れてしまいすみませんでした。

いつもは無難な内巻きヘアーなのですが、くせ毛でもある私の悩みに寄り添っていただき、初外ハネヘアにチャレンジ!
    私が不器用なのでまだまだ練習が必要ですが、朝のヘアセットが楽になりました。
    そしてカラーもオレンジ寄りだったのをブラウンにしていただき落ち着いててキレイって周りの人にも好評でした。

こちらのスタッフさんは皆さん楽しい方ばかりでいつも気持ち良く過ごせます。

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+トリートメントサービス※1メニュー20%OFF

• のんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:19:36.0

とても丁寧にしていただきました
    仕上がりも満足です
    相談しやすく、話しやすくて、よかったです
    駐車場、有りも嬉しいです

【平日限定】似合せカット+髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント

• ほっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:36.0

いつも丁寧に対応してくださいます。今回もありがとうございました。細かく希望や困っていることを聞いてくれるので、安心してお任せしています。今回はまわりから「5歳若く見える~」って言われました(^ ^)   次回もよろしくお願いします(^_^)

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:52.0

4回目の来店で初めてのコメントになります。
    初回にトリートメント時のマッサージを担当してくださったスタッフさんの施術がとても心地良くて、繰り返し通っています。
    今回は縮毛矯正に初挑戦でしたが今までの悩みがうそのようにボリュームダウンできて、また、私のイメージ通り、まっすぐになりすぎずしてくださり、思い通りの仕上がりがとても嬉しいです。今回担当のスタイリストさんありがとうございました。予約時に悩んでいることをコメント欄に入れていたので施術もスムーズでしたし、料金も大満足でした。前回、ショートにした時には別のスタイリストさんのカットが職場で大好評でしたし、担当になった方の技術の高さと、お店のスタッフのチームワークの良さが伝わってくるのでいつも安心して通っています。
    また次回よろしくお願いいたします。

似合せカット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTr

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:45:20.0

縮毛矯正で初めてお世話になりました。初めのメニューから変更して水素水を使って施術するメニューにしましたが凄く良かったです。口では伝えられないので縮毛で迷われてる方は是非試して頂きたいです。施術も凄く丁寧ですし、カットもこちらの伝えたい事をしっかり聞いて下さり全てにおいてパーフェクトでした。
    お値段以上で価値がありました。漸くずっとお世話なれる美容室、スタッフの方々に出会えてました。担当スタイリストさん本当に有難う御座いました。感謝で一杯です。
    次回は毛染めでお世話になりたいので宜しくお願い致します。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:30.0

髪色は旅行に合わせて色落ちを考えてなので今は暗めですが、髪質改善や水素のおかげでサラサラに仕上げてくれました。

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

mio様先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は色落ちなども想定して少し暗めにしています♪

いつもの明るさの方がお好きな場合はいつでもお申し付けください!

高濃度水素ケアも続けてくださって髪の毛もサラサラになっていってるのでご自宅でのホームケアなどもあるので是非お試しください♪

次回ご来店の際に5月から紫外線も強くなっていくのでuvのご提案もさせて頂きます!

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon 茨木店

• 巽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:16.0

当日に予約して初めて行ってみました!
    髪の毛がももつれて団子になっていてすみません笑
    頭を洗ってもらう時に、他店だとちゃんと後ろの方
    洗えてるのかな~?と思うことが多かったですが、
    こちらはしっかり洗ってくれて、最後にホットタオルを
    首元に当ててくれるのが本当に気持ち良かったです…!
    首肩の凝りがひどいのでとてもほぐれました。
    アシスタントの方にカラーやドライヤーなどしてもらい
    ましたが、接客がとても丁寧で良かったです。
    カットカラーの仕上がりももちろん大満足です!
    巻きやすく、結べる長さにして正解でした。

【期間限定】カット+N.カラー+グローバルミルボントリートメント6800円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:32.0

名刺いただいたのに名前忘れましたがとても丁寧に対応していただけました。初めて行くお店で仕上がりが不安でしたが綺麗にカラーカットしていただけ満足です。また行きます。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+グローバルミルボントリートメント

担当させて頂きましたスタイリストの田中です。
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    仰って頂いてるように初めてのご来店ですとすごく不安になると思います。
    当店では少しでも安心して頂くけるようなカウンセリング、接客、技術を提供しております。
    何かありましたらお気軽に何でもお聞きください♪
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sasaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:18.0

パーマをかけてもらいました。かかりにくい髪質のため、1週間後にかけ直しをしてもらい、自分でもウェーブが出せるようにしていただけました。
    連続でパーマをかけることになりましたが、追加で有料のトリートメントをしてもらわなくても特別髪が傷んだ感じもせず、満足しています。
    いつもこちらの悩みや希望を上手に伝えられないのですが、丁寧に話を聞いてくれてありがたいです。

sasa様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマの当て直しになり、貴重なお時間を頂き申し訳ございませんでした。

しっかりとパーマを当てさせて頂きましたので、
    ウェーブが出せるようになったとお聞きでき、本当によかったです!

今後もsasa様のご要望やなりたいスタイルを形にする為に、励んで参ります!

ダメージを抑えた施術も心がけておりますので、
    その点も満足頂けて本当に嬉しいです!

どんなことでも相談くださいね!

担当 柳原 大輝

• 心優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:53:41.0

初めて来店しましたが、とても大満足でした。
    お値段がお手頃なのにも関わらず、接客も技術も劣らずといった形でどの視点から見ても非の打ち所がないそんな美容室でした。
    中でも、シャンプー後のブロー、縮毛矯正時の液剤の塗布・アイロンは2人体制で行ってくださり、時間も短縮されていて、ありがたかったです。
    アイロンの時にうとうとしてしまってやりにくかったと思いますが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。その節は申し訳なかったです、、。

• mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:17.0

どのスタッフさんも感じが良く、好きなお店です。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったし、カットも要望をしっかり聞いていただきアドバイスももらいとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします

may様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、その後スタイルご不便なかったでしょうか?

好きなお店と言って頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。
    これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう
    技術のレベルアップに努めて参ります。

どうぞこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Menon茨木店

• ぱるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:06.0

先日はありがとうございました
    縮毛矯正して頂いて 雨の日もストレスのない  日々過ごしてます
    カットも  職場の人に 似合ってるよ って言ってもらいました

顧客20%OFF 事前予約のご変更クーポン(1回のみ変更可)

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:09.0

初めて、三歳の娘を連れて来店させてもらいました。
    初めてのところで緊張しましたが、
    娘と半個室のお部屋に案内いただきました。

どんな感じのStyle希望か決まっていないままで予約してしまったけど
    担当のスタイリストさんが丁寧に相談聞いてくれて
    色々とお話しの中でカラー剤のことやトリートメント希望のヘアカットについても提案してくれて
    素敵な仕上がりになりました(^^)
    三歳の娘にも優しく対応していただきありがとうございました(^^)娘もお店が気に入った様子です。

また次回もお願いします(^^)

クーポンに迷ったらお任せクーポン♪

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルが決まっていなくても色んな引き出しからお客様にあった提案をさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談ください♪
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    娘様もすごく可愛かったのでまた一緒にご来店下さい♪
    まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:27.0

職安の帰りに、朝早くから行けるお店を調べていたら、こちらがあったので、行きました。いきなりフリーで予約して、担当してくださったのが、今回のスタイリストさんで、ラッキーだと思いました。いきなり行ったので、どなたでもしてくださったら、ありがたい気持ちでした。
    髪の毛サラサラにしてもらえ、カットも丁寧に相談しながらしてもらえ、うるさく無く、空気も読んでくださる感じで大満足です。ヘアスタイルも、ガラっと変わった事はなく、伸ばしたい要望をしっかりと抑えてくださったカットで、まとまりやすくサラッとなりました。
    いきなり行きましたが、またリピートさせていただきたいです。
    最後に名刺を渡してくださったので、次回指名しやすくてよかったです。この歳になると、新しいドアを叩くのも勇気がいるし、助かりました。

似合わせカット+グローバルミルボントリートメント 4500円

miki様、先日数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後なりたいスタイルと現状を考えスタイル提案させて頂きました!
    伸ばしていきたいとのご要望できるだけ叶えたく伸ばしていきたい所は切らずに、
    現状必要ない場所のみ切らせて頂き理想のスタイルに近づけていくようにカットさせて頂きましたので、喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

接客面でも満足頂けて本当によかったです!

当店はたくさんの年代の方にお越しい頂いておりますので、
    安心してご来店頂ければ幸いです!

今後も更に満足してもらえるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:12:16.0

帰宅後いいやん!と言ってもらえてほんとにうれしかったんです笑
    また次もお願いします。

【7000円】カット+ウル艶カラー+グローバルミルボントリートメント

みほ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもあまり変化がなく雰囲気を変えたいとのことでしたので、ハイライトを入れて全体を明るくさせて頂き、
    オンカラーで明るめのベージュにさせて頂きました!
    ハイライトを入れることでダメージを抑えながらも全体を明るくすることがで、立体感もでるので、巻いた時に動きのあるスタイルになります!ストレートでも筋感ができ綺麗です!

カットではレイヤーを入れ、ワンカールでも素敵に見えるスタイルにさせて頂きました!

ご家族からも好評だったようで、喜んで頂けて本当に良かったです!

次回も更に満足してもらえるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:57:49.0

高校卒業して初カラーして頂きました!
    したい髪色にワンカラーで限界まで明るくしてもらい、丁寧な説明もされて大満足です!
    友達と3人で行ったのですが、3人ともまた来たいと話してました!
    施術中とか気さくに話してくれて終始楽しかったです!
    自分はお店が静かなのが苦手なので、ここは結構人が多くて明るい感じでお店の雰囲気も気に入りました!

まみちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気なども褒めてくださり嬉しく思います!

初めのカラーいかがでしょうか?カラーを続けていくとより明るくなって楽しめると思います!

ブリーチなどはダメージしてしまうので、気になることやご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪

新しい大学生活も楽しんでください!

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mocさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:43.0

全体的に、とてもいい気持ちで過ごせました。
    私の予約したものと同じ内容で、少し安くなるクーポンがあるから、と教えて下さり、そちらを適用してくださったので、思ったより安くなりました。わざわざそんなこと言ってくださるんだ、と嬉しかったです。
    何人ものお客さんを担当される形でしたので、少し待つ時間は発生しましたが、離れる際や戻ってこられた際に、しっかりとお声がけを頂けたので、嫌な気は全然しませんでした。
    髪についての相談にも乗って下さいますし、むやみに縮毛矯正を勧めてこられたり、商品を勧めてこられたりすることもなく、普段自分でできそうなケアを教えて下さるなど、とても好印象でした。
    帰り際にも、わざわざ挨拶をしてくださって、また行きたいと思えました。

moc様、先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様にとって最適な説明、技術、接客など心がけて日々お客様と向き合っております!
    また、私自身がお客様に施術際に意識している点を褒めて頂けて本当に嬉しいです!

複数のお客様を掛け持つことがあり、お待ちして頂き申し訳ございませんでした。
    待ち時間が出ないように改善して参ります。

次回からも更に満足してもらえるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:58.0

口コミ遅くなりました。

初めて行かせて頂きましたのでちょっと緊張しましたが楽しく過ごせました。
    カラーもカットも綺麗に整えて頂き雨の日も乱れずに過ごせました。(いつもは雨の日は朝の時間を返せ!状態になります)切るか伸ばすか悩みましたけど今のままキープかな?
    扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【期間限定7800円】カット+N.カラー+髪質改善コアミートリートメント

うっちー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます。

初めてで緊張する中たくさんお話ししてくださりありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした!

カット、カラーさせて頂き綺麗になり乱れずに過ごすことができてよかったです。
    またなんなりとご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております
    口コミ書いて下さりありがとうございました。

Menon 茨木店

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:07.0

この度はお世話になりました。
    リクエスト通りのスタイルにしていただき大変満足しています。

【12600円】カット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボンTr

くりちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

娘様も喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います!

朝の時短にも繋がり、サラ艶になりとても可愛くなったと思います!
    たくさんお話もして楽しく施術させて頂きました!

もし扱いにくいところなどございましたらいつでも相談くださいね!

担当 柳原 大輝

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:16.0

初カラーいい感じになりました!ありがとうございました!

【学生限定】メニューより20%OFF ※学生(大学~小学生)カットのみ併用不可

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラーいい感じになってとてもよかったです!!
    これからたくさんカラー楽しんでくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

Menon茨木店

• かじくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:21.0

10年ぶりくらいにパーマをお願いしました。強いくせ毛がいい感じになりました。ありがとうございます。ほんとはカットだけのつもりでしたが、クーポンを頂いていたため、パーマに挑戦出来て良かったです。

かじくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また。このような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

クセを活かしながら、伸びてきたときにもクセとパーマが馴染むようにパーマをあてさせていただきました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!

また、やりにくいところや、扱いずらいなどございましたら、相談くださいね!

スタイリングはいかがでしょうか?
    また、次回どうだったかなど教えてくださいね!

次回も更に満足頂けるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• 悠ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:57.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

【6800円】カット+ウル艶カラー+グローバルミルボントリートメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    Menon茨木 田中康稀

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や接客の対応など
    とても良かったです。
    カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    色々と相談に乗ってもらえそうなので、また宜しくお願いします。
    やっとカットの上手い方に出会えた感じです!
    シャンプーしてくださった方も力加減やシャワーの温度など、丁度良く丁寧でした。

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+髪質改善コアミートリートメント

ゆうさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カットなどには凄く自信があります!

これから挑戦したいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

もうすぐ春がやってくるので桜に合わせたピンクカラーもオススメです♪

あんまりピンク過ぎるのは抵抗があるお客様でもピンブラウンなどのカラーですと挑戦しやすくなってますので一度お試し下さい♪

シャンプーの力加減などもお褒め頂き嬉しく思います。

ヘッドスパなどもリラックスできるメニューになってますのでお時間がある際にお試しくださいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:29.0

娘がお世話になりました。
    カラーの色もきれいに入り、本人も満足しています。
    また、予定があり時間通りに終わらせて頂きありがとうございました。

まるこ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

娘様を担当させて頂きました柳原です!

カラーの仕上がりに満足頂けたとお聞きでき本当に嬉しいです!
    時間も予定に間に合ったようで安心しました!

次回も更に満足してもらえるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:02.0

ヘアカラーがすごい長持ちでリピートしたいなと思いました。

ゆうちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうちゃん様に満足して頂き嬉しく思います♪

ヘアカラーは毎日のドライヤーや流さないトリートメントなどをお時間はかかってしまいますが、こちらを毎日やるだけでも、より長持ちするので試してみてください♪

次回のご提案としましては、春は桜が咲く季節なのでピンクカラーなども人気が出るカラーになります!
    暖色カラーに興味がありましたら是非お試しください!

次回ゆうちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 塚

• ほっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:36.0

リピートです。

カウンセリングが丁寧なため安心してお任せすることができます。
    仕上がりもおしゃれで長持ちするため気楽に素敵なスタイルを楽しむことができます。
    髪質・髪型に最適なアイテムも提案してもらえるため、あれこれ自分で試すよりもコスパが良いと感じています。

クーポンに迷ったらお任せクーポン♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではスタッフ一同カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    その中でもお客様のライフスタイルに合わせた提案や、自宅での再現性、スタイルの持ち具合を意識して施術させて頂いております。
    お忙しいところお時間を割いてお越しいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:13:21.0

私が優柔不断でなかなか決めれない中、色々寄り添ってアドバイスしてくれて綺麗な色と手触りと仕上がりにしてくれました。

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

mio様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

mio様に満足して頂き私も本当に嬉しく思います!

季節やその時の気分などにも合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。

次回などは春に向けて少し明るさを出したりや、桜に合わせたピンクカラーも人気になるので、是非そちらもご検討ください♪

冬は乾燥もしやすい季節です、お風呂上がりのトリートメントなども忘れずにつけてあげてください♪

これからもmio様の髪の毛だけに留まらず美容のサポートを全力でさせて頂き、かっこよくさせて頂きます。

ご不明な点や質問などありましたらいつでもお待ちしております

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店 担当 塚

• ミズリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:20.0

今回もとても丁寧に仕上げてくれました。
    前回のカットが気に入ったので今回も同じスタイリストさんにして貰えて良かったです。
    また次回も日が合えばお願いしたいと思います。

ミズリン様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ミズリン様に満足して頂き私も嬉しく思います。

季節やその時の気分などにも合わせてヘアスタイルのご提案などもさせて頂きます♪

カラーをしていると冬の季節は乾燥が特にしやすいのでお風呂あがりの流さないトリートメントなどもしっかりつけてみてください!
    これからもミズリン様の髪の毛だけに留まらず美容のサポートを全力でさせて頂き、綺麗にさせて頂きます。

ご不明な点や質問などありましたらいつでもお待ちしております

ミズリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店

メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー