4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メノン 茨木店(Menon)  >

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】

メノンイバラキテン

• 大阪府茨木市駅前1‐7-18STOビル2階
  • JR茨木駅 東口徒歩2分 阪急茨木駅徒歩15分 南茨木駅15分 モノレール宇野辺駅15分

よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:42.0

以前から担当の方に提案してもらっていた縮毛矯正をして貰いました。どうして今までしなかったのか、信じられないくらいツヤツヤでまっすぐな髪になりました!縮毛をする前は広がりやすくて扱いづらかったのですが、今では髪のおさまりも良く指通りも滑らかです。
    そして一番楽さを実感したのは、毎朝のスタイリングに時間を掛ける必要が無くなったので準備の時間が短くなりとても助かっています。
    雨で湿気がすごい日も広がらずにまとまっているので、お天気を気にせずにお出掛けできるようになりました。
    周りの人からも雰囲気が変わっていいねなどたくさんの褒め言葉を貰えるようになり、自分の髪に自信がつきました!癖毛で悩まれてる方にぜひお勧めしたいです。
    いつも担当して下さっている方には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

3回目、4回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント

よしこ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

何よりも仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです!
    縮毛矯正を提案させていただき良かったです!

お客様に合わせた薬剤やアイロン技術でダメージを抑えながらツヤ感やおさまり、手触りなど良くなるように考えて施術させていただいております!

毎朝のスタイリングが楽になり朝の時短に繋がっているとお聞きでき安心しました!
    周りの方からも高評価をいただけてとても嬉しいです!

今後も更に満足してもらえるように精一杯努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:12:16.0

帰宅後いいやん!と言ってもらえてほんとにうれしかったんです笑
    また次もお願いします。

【7000円】カット+ウル艶カラー+グローバルミルボントリートメント

みほ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもあまり変化がなく雰囲気を変えたいとのことでしたので、ハイライトを入れて全体を明るくさせて頂き、
    オンカラーで明るめのベージュにさせて頂きました!
    ハイライトを入れることでダメージを抑えながらも全体を明るくすることがで、立体感もでるので、巻いた時に動きのあるスタイルになります!ストレートでも筋感ができ綺麗です!

カットではレイヤーを入れ、ワンカールでも素敵に見えるスタイルにさせて頂きました!

ご家族からも好評だったようで、喜んで頂けて本当に良かったです!

担当 柳原 大輝

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:57:49.0

高校卒業して初カラーして頂きました!
    したい髪色にワンカラーで限界まで明るくしてもらい、丁寧な説明もされて大満足です!
    友達と3人で行ったのですが、3人ともまた来たいと話してました!
    施術中とか気さくに話してくれて終始楽しかったです!
    自分はお店が静かなのが苦手なので、ここは結構人が多くて明るい感じでお店の雰囲気も気に入りました!

• mocさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:43.0

全体的に、とてもいい気持ちで過ごせました。
    私の予約したものと同じ内容で、少し安くなるクーポンがあるから、と教えて下さり、そちらを適用してくださったので、思ったより安くなりました。わざわざそんなこと言ってくださるんだ、と嬉しかったです。
    何人ものお客さんを担当される形でしたので、少し待つ時間は発生しましたが、離れる際や戻ってこられた際に、しっかりとお声がけを頂けたので、嫌な気は全然しませんでした。
    髪についての相談にも乗って下さいますし、むやみに縮毛矯正を勧めてこられたり、商品を勧めてこられたりすることもなく、普段自分でできそうなケアを教えて下さるなど、とても好印象でした。
    帰り際にも、わざわざ挨拶をしてくださって、また行きたいと思えました。

moc様、先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様にとって最適な説明、技術、接客など心がけて日々お客様と向き合っております!
    また、私自身がお客様に施術際に意識している点を褒めて頂けて本当に嬉しいです!

複数のお客様を掛け持つことがあり、お待ちして頂き申し訳ございませんでした。
    待ち時間が出ないように改善して参ります。

次回からも更に満足してもらえるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:58.0

口コミ遅くなりました。

初めて行かせて頂きましたのでちょっと緊張しましたが楽しく過ごせました。
    カラーもカットも綺麗に整えて頂き雨の日も乱れずに過ごせました。(いつもは雨の日は朝の時間を返せ!状態になります)切るか伸ばすか悩みましたけど今のままキープかな?
    扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【期間限定7800円】カット+N.カラー+髪質改善コアミートリートメント

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:07.0

この度はお世話になりました。
    リクエスト通りのスタイルにしていただき大変満足しています。

【12600円】カット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボンTr

くりちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

娘様も喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います!

朝の時短にも繋がり、サラ艶になりとても可愛くなったと思います!
    たくさんお話もして楽しく施術させて頂きました!

もし扱いにくいところなどございましたらいつでも相談くださいね!

担当 柳原 大輝

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:16.0

初カラーいい感じになりました!ありがとうございました!

【学生限定】メニューより20%OFF ※学生(大学~小学生)カットのみ併用不可

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラーいい感じになってとてもよかったです!!
    これからたくさんカラー楽しんでくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

Menon茨木店

• かじくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:21.0

10年ぶりくらいにパーマをお願いしました。強いくせ毛がいい感じになりました。ありがとうございます。ほんとはカットだけのつもりでしたが、クーポンを頂いていたため、パーマに挑戦出来て良かったです。

かじくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また。このような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

クセを活かしながら、伸びてきたときにもクセとパーマが馴染むようにパーマをあてさせていただきました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!

また、やりにくいところや、扱いずらいなどございましたら、相談くださいね!

スタイリングはいかがでしょうか?
    また、次回どうだったかなど教えてくださいね!

次回も更に満足頂けるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• 悠ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:57.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

【6800円】カット+ウル艶カラー+グローバルミルボントリートメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    Menon茨木 田中康稀

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や接客の対応など
    とても良かったです。
    カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    色々と相談に乗ってもらえそうなので、また宜しくお願いします。
    やっとカットの上手い方に出会えた感じです!
    シャンプーしてくださった方も力加減やシャワーの温度など、丁度良く丁寧でした。

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+髪質改善コアミートリートメント

ゆうさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カットなどには凄く自信があります!

これから挑戦したいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

もうすぐ春がやってくるので桜に合わせたピンクカラーもオススメです♪

あんまりピンク過ぎるのは抵抗があるお客様でもピンブラウンなどのカラーですと挑戦しやすくなってますので一度お試し下さい♪

シャンプーの力加減などもお褒め頂き嬉しく思います。

ヘッドスパなどもリラックスできるメニューになってますのでお時間がある際にお試しくださいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:29.0

娘がお世話になりました。
    カラーの色もきれいに入り、本人も満足しています。
    また、予定があり時間通りに終わらせて頂きありがとうございました。

まるこ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

娘様を担当させて頂きました柳原です!

カラーの仕上がりに満足頂けたとお聞きでき本当に嬉しいです!
    時間も予定に間に合ったようで安心しました!

次回も更に満足してもらえるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:02.0

ヘアカラーがすごい長持ちでリピートしたいなと思いました。

ゆうちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうちゃん様に満足して頂き嬉しく思います♪

ヘアカラーは毎日のドライヤーや流さないトリートメントなどをお時間はかかってしまいますが、こちらを毎日やるだけでも、より長持ちするので試してみてください♪

次回のご提案としましては、春は桜が咲く季節なのでピンクカラーなども人気が出るカラーになります!
    暖色カラーに興味がありましたら是非お試しください!

次回ゆうちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 塚

• ほっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:36.0

リピートです。

カウンセリングが丁寧なため安心してお任せすることができます。
    仕上がりもおしゃれで長持ちするため気楽に素敵なスタイルを楽しむことができます。
    髪質・髪型に最適なアイテムも提案してもらえるため、あれこれ自分で試すよりもコスパが良いと感じています。

クーポンに迷ったらお任せクーポン♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではスタッフ一同カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    その中でもお客様のライフスタイルに合わせた提案や、自宅での再現性、スタイルの持ち具合を意識して施術させて頂いております。
    お忙しいところお時間を割いてお越しいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:13:21.0

私が優柔不断でなかなか決めれない中、色々寄り添ってアドバイスしてくれて綺麗な色と手触りと仕上がりにしてくれました。

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

mio様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

mio様に満足して頂き私も本当に嬉しく思います!

季節やその時の気分などにも合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。

次回などは春に向けて少し明るさを出したりや、桜に合わせたピンクカラーも人気になるので、是非そちらもご検討ください♪

冬は乾燥もしやすい季節です、お風呂上がりのトリートメントなども忘れずにつけてあげてください♪

これからもmio様の髪の毛だけに留まらず美容のサポートを全力でさせて頂き、かっこよくさせて頂きます。

ご不明な点や質問などありましたらいつでもお待ちしております

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店 担当 塚

• ミズリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:20.0

今回もとても丁寧に仕上げてくれました。
    前回のカットが気に入ったので今回も同じスタイリストさんにして貰えて良かったです。
    また次回も日が合えばお願いしたいと思います。

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+トリートメントサービス※1メニュー20%OFF

ミズリン様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ミズリン様に満足して頂き私も嬉しく思います。

季節やその時の気分などにも合わせてヘアスタイルのご提案などもさせて頂きます♪

カラーをしていると冬の季節は乾燥が特にしやすいのでお風呂あがりの流さないトリートメントなどもしっかりつけてみてください!
    これからもミズリン様の髪の毛だけに留まらず美容のサポートを全力でさせて頂き、綺麗にさせて頂きます。

ご不明な点や質問などありましたらいつでもお待ちしております

ミズリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:09:44.0

初めて行きました。
    水素が気になり普段行ってるとこに少し飽きたので気分転換で違うところ。あと当日予約できたところ

髪は少しの間いい感じ
    前髪はちょっと自分で前にしたら前髪部分残っていたかな

総合的に全然いい

【期間限定】カット+高濃度水素ケアカラー+ミルボントリートメント

いずみん様
    この度は当サロンを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

水素ケアをご希望され、新しい施術を体験いただきありがとうございました。
    綺麗になられたことで気分転換になられていましたら、とても嬉しいです。

前髪のスタイリングについて、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。今後はお客様一人ひとりのご要望にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様からの貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

Menon茨木店

• みょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:32.0

カラーの提案を丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも理想的な色味で大満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

【平日限定】N.カラー+グローバルミルボントリートメント 6500円

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようでこちらとしても嬉しくおもいます。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    Menon茨木店 田中康稀

• みちみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:39:28.0

カットと縮毛矯正をお願いしました
    色んな相談に乗ってくださり、したい髪の毛に対しての提案だったり髪の毛のダメージの事も気遣って下さりました。
    終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございましたらお気軽にます。
    カウンセリング時にお客様の希望のスタイルや現状でなにができるか、
    今は何が流行りなのかなども提案させて頂きます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Menon茨木店 田中康稀

• ほっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:39.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。カラーもいい感じで、白髪も綺麗に染めていただきました。とても気遣いのできる方で、周りをよくみておられて、とても気持ちよく過ごすことができます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^_^)

ほっち様
    いつもご来店下さりましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上り満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
    たくさんのお客様に綺麗になって頂きたいと思っていますので、
    現状に満足せず日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

Menon茨木店

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:13:13.0

あまり髪型のイメージが出来ていなかったのですが、相談に乗っていただいて理想の髪型にして頂けました!

【メンズ限定】カット+特殊パーマ

はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

はる様に満足して頂き私も嬉しく思います。

パーマをしていると冬の季節は乾燥が特にしやすいのでお風呂あがりの流さないトリートメントなどもしっかりつけてみてください!
    これからもはる様の髪の毛だけに留まらず美容のサポートを全力でさせて頂き、かっこよくさせて頂きます。

ご不明な点や質問などありましたらいつでもお待ちしております

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:22.0

娘のカットと縮毛矯正をしていただきました
    思っていた通りの仕上がりに大変喜んでおりました

くりちゃん様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けたようで本当に嬉しいです!
    今後も満足していただけるように励んで参ります!
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    また何かございましたら相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:29:53.0

なんのプランもなく、とりあえず前髪作るだけ決めていったので不安でしたが、小顔効果もちゃんとある前髪にしてくれてとても満足です。妊娠後期で前髪ストパーもしましたが体調など頻繁に気にかけてくれて心地よく過ごすことができました。ありがとうございました♪

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

さや様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    癖がついていて分かれやすと思い、対処法をお伝えさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

体調面も大丈夫だったようで安心しました!

担当 柳原 大輝

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:09:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて本当に嬉しく思います!
    今後も更に満足してもらえるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:49:27.0

店内は予約でいっぱいでしたがそこまで待つ事も無く、満足のいく仕上がりになりました。

【メンズ限定】 カット+ショートスパ

たか様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足と言うお言葉大変嬉しいと共にこれからも
    たか様にたくさん満足頂けるよう日々精進して参ります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

Menon茨木店

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:15.0

よく考えず、パーマカラーも選んで予約しましたが、アドバイスくださりカットとトリートメントのみで悩みは改善されました。接客も技術もとても丁寧でまた行きたいです。

カット+デジタルパーマ+カラー+グローバルミルボンTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングを大切にしており、なつ様のなりたいイメージやお悩みを改善するための、
    提案、施術をさせて頂きました!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

接客面でも褒めていただきありがとうございます!

担当 柳原 大輝

• うみっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:45:22.0

凄く丁寧に対応して頂きました
    あまりイメージも決まって無かったですが、提案を凄くしてくださったのでまたお願いしたいなと思いました
    仕上がりもサラサラになり満足しています

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

うみっこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

うみっこ様に満足して頂き私も嬉しく思います。

冬の季節は乾燥がしやすいのでお風呂あがりの流さないトリートメントなどもしっかりつけてみてください!
    これからもうみっこ様の髪の毛だけに留まらず美容のサポートを全力でさせて頂きます。

ご不明な点や質問などありましたらいつでもお待ちしております

うみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店

• mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:13.0

雰囲気が良く、リラックスしながらカットとカラーをしてもらいました。
    しっかりと希望を聞いて頂き、理想通りに仕上がって大満足です。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

may様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングを大切にしておりお客様のお悩みを改善できるように提案、施術させて頂きました!
    仕上がりに満足頂けて本当に嬉しく思います!

シャンプーやマッサージなど喜んで頂けて、担当したアシスタントもとても喜んでおります!

今後も更に満足してもらえるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:55:08.0

髪型や髪色、こちらの希望を聞きつつ、提案してくれ良かったです。リラックス出来ましたが、スピード感もあり、シャンプーやマッサージの強さも丁度良く、行ってよかったなと満足です。

さぴ様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えする事はもちろん、季節やお客様にお合いした提案も心掛けております。
    また、お客様が少しでも落ち着いた空間を過ごせるようシャンプーなどの力加減なども気を付けております。
    次回またご来店された際も同じような空間をお過ごしできるよう取り組ませて頂きますので
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ほりじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:49:38.0

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました。
    当日に追加で水素もしたのですが手触りと艶が凄く良くなり大満足です!
    水素は繰り返し使うとどんどん効果が実感出来ると聞いたのでこれからも水素をしていこうと思います。

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

ほりじゅん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

高濃度水素は抗酸化、悪玉活性酸素除去、水分保持力UP、耐熱久性UPでダメージを軽減しダメージレスで頭皮や髪の毛に潤いを与えてくれる高濃度水素を使った縮毛矯正で潤いのある艶髪になります!!

また、繰り返し続けることで更に効果を感じて頂けると思います!
    仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです!

今後も更に満足して頂けるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• unknownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:16.0

始めてこちらの美容室利用しましたが、大変満足です!
    土曜日に利用したからか、結構バタバタされて、最初は大丈夫かな?と不安に思いましたが、仕上がりはとても良く、スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすかったです!
    アレンジの仕方も教えてくださり、ありがとうございました(^^)

unknown様

この度はたくさん美容室ある中から、
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます。

土曜日は通常よりも多くのお客様がいらっしゃるため、
    お待ちいただく時間やスタッフの調整に少しバタバタしてしまったようで申し訳ありませんでした。しかし、仕上がりにはご満足いただけたようで、それは私たちにとって大きな励みとなります。

アレンジの仕方もお教えできてよかったですし、お役に立てたことが光栄です。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー