半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!
前回と同じく高濃度水素ケアでお願いして、やはり正解でした!
ツルツルでサラサラになり、まとまりも良く本当に扱いやすくなりました。
帰ったら娘も「したい!」と言ってくれたので今度は親子で行きたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント
モモコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミを投稿して頂けたこと心より感謝申し上げます。
半年ぶりの縮毛矯正で、ツルツル、サラサラでまとまり良くなって
扱いやすくなったというお言葉を聞けてとても安心しました。
高濃度水素ケア本当にとてもいいので、是非とも続けてみて下さい!
娘様とのご来店も是非ともお待ちしております!!
楽しみにしていますね。
Menon 茨木店
今までは楽しみで期待を込めて美容院に行っても帰ってきたら「なんだかな…」と思うことがありましたが、こちらの美容院に来てからは、思い通りに素敵に仕上げてくださって、もっとこうだったらなとか思うことなく、気に入って過ごせています。またよろしくお願いします。
顧客20%OFF 事前予約のご変更クーポン(1回のみ変更可)
今回はいつもより短くを希望したけど可愛くしてもらえて、梅雨前にさらっさらのちゅるちゅるストレートにしてもらえて大満足です!ありがとうございます。
綺麗にして頂いてありがとうございました。
気になっていたトステアの質感再生のストレートで髪の毛もツヤツヤになり傷んでいた髪の毛が生き返りました!
仕上がりも自然で扱いやすくとても気に入っています。
【驚きの艶感】カット+質感再整ストレート+4stepTR
まこちゃん様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またこのような大変素敵な口コミまでありがとうございます!
トステアの質感再生ストレートの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪の毛のツヤや手触りの変化を実感していただき、ダメージが気になっていた髪が生き返ったように感じていただけたことに安心いたしました!
自然で扱いやすいスタイルを心がけて施術させていただきましたが、まこちゃん様の髪質に合い、日々のお手入れもしやすくなっていれば幸いです!
これからも、髪の状態に合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後もまこちゃん様にご満足いただける技術と心を込めたサービスを提供できるよう、日々努力してまいります!
担当 柳原 大輝
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
丁寧に相談乗ってくれて安心できました!
カットもまとまりがよくて、毎日のスタイリングが楽になりました!!トリートメントでは艶々サラサラに…!!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタイリングが楽になったとのお声も、大変励みになります。
今後とも丁寧にカウンセリングをさせて頂きながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
かが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
最近、季節的にもうねり&広がりが気になってきましたので、縮毛矯正をお願いしました。
施術前に、日頃のセットで困っていることや希望をお伝えしました。今回も、丁寧に施術して下さり、悩みが解消し大満足の仕上がりでした。クーポンに書いてあったように【驚きの艶感】の仕上がりにはビックリします。
施術してから1週間ほど経ちますが、毎朝のセットが本当に楽になり、艶感もキープできています。
これで、憂鬱な梅雨の時期も乗り越えられそうです。
【驚きの艶感】カット+質感再整ストレート+4stepTR
kirin様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も縮毛矯正の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
事前にご相談くださった日頃のスタイリングのお悩みやご希望を、しっかりと施術できたこと本当に良かったです!
仕上がりの【驚きの艶感】にも満足いただけて嬉しいです!
施術から一週間が経ち、毎朝のセットが楽になったとのこと安心いたしました!
艶感もキープされているとのことで、湿気の多いこれからの季節も、快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサポートさせていただきます!
次回のご来店時にも、お悩みやご希望をぜひお聞かせください!
今後も更に満足していただけるように丁寧に施術してまいります!
kirin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 柳原 大輝
初めての来店でしたが、お忙しい中、カウンセリングから施術、セット方法の説明まで、非常に丁寧なご対応をありがとうございました。
スタイリングもカラーも、こちらの意向をこまめに確認しながら希望通りにしてくださり、友達に見せるのが楽しみです!
教えていただいたことをもとに、自宅でもセット頑張ります。改めて、ありがとうございました!
[人気No.2★]カット+N.艶カラー+髪質改善コアミーTr\8000
ともえ様
先日はご来店頂き、そしてご指名までくださって本当にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂け、そしてお褒めもくださり大変安堵いたしました。
髪型からカラーまでとってもとってもかわいくお似合いだったので、
お友達にも必ず好評だと思います!!
お家でのお手入れやセット方法などわからないことあれば
いつでもご相談、ご連絡くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Menon 茨木店 辻井
今回も担当スタイリストさんにお任せ♪
紫外線で明るくなりすぎた髪をトーンダウンしてもらってツヤツヤに。そしていつものゴッドハンド。ヘッドマッサージもしてもらって溜まりに溜まった凝りをほぐしてもらって……爽快。その後、トステアトリートメントをしてもらってとぅるとぅるな美髪になって、かなりロングですが担当スタイリストさんのケアのお陰で美しく保ててます。いつもありがとうございます。ヘアアイロンも担当スタイリストさんオススメで購入しました。セットの仕方も親切に教えてくれて、本当にいい子です。また来月もお願いします♪
りさ様
いつもご来店頂き、そして指名して頂きありがとうございます!
すべての技術にお褒めのお言葉までありがとうございます
カラーもストレートのスタイリングもすごくお似合いでした!
またヘッドスパで疲れが取れたみたいで凄くうれしいです!
スタイリングやヘアケアの仕方でわからないことがあれば気軽にご相談ください!
成元
2年近くお世話になっております。
いつも希望通りにしてもらって美容院にいくのが楽しみでご褒美になっています!
美容院は今まで転々としていてこんなにも長く通っているのは初めてですが、安心してお任せしています。
カウンセリングもとても丁寧なので、したいスタイルが明確になるし、寄り添ってくださりながらベストな提案をしてくださいますので信用しています。技術も素晴らしいです。
周りにも褒められます。
アシスタントの方も明るく、お話しやすいのでいつも楽しく過ごさせてもらってます!
また0歳の子どもと行っても可愛いと言ってくれたり、泣いてうるさくしてしまっても嫌な顔ひとつせずご対応してくださいます。とてもありがたいです。
今後ともお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
インナーカラー (カラーメニューにプラス)4750円~
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉までたくさん頂けて、こちらとしても大変感激しております。
通い続けていただけていること、安心してお任せいただけていること、何よりの励みになります。
カウンセリングや技術面でもご満足いただけていると伺い、とても嬉しく思います。
お子さまとご一緒のご来店も、いつもほっこりさせていただいています!
泣いてしまっても全く気にされないでくださいね。
これからも、安心して通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
今回は縮毛矯正をお願いしました。
とても綺麗にしていただけたのでサラサラです。
これで梅雨も乗り越えられそうです!!
教えていただいた乾かし方やホームケアも
やってみます!
2回目限定 似合せカット+美髪つや縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
梅雨の時期も、サラサラの髪で快適にお過ごしいただけると思いますので
ご案内させていただいた乾かし方やホームケアもぜひお試しください!
はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
Menon 茨木店 田中康稀
水素カラーをいつもお願いしています。
回数を重ねるごとに綺麗になっていくので
いつも美容室に来るのがとても楽しみです!
いつも色を悩んでしまいますが、
悩みに寄り添ってくれるので安心して
お任せすることができます。
また次もよろしくお願いします!
【業界初!】カット+高濃度水素ケアカラー+髪質改善コアミートリートメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
当店でオススメの水素を使ったカラー
効果を実感し、喜んでいただけているというお声を聞けて
とても嬉しいです!
そして、あおみん様の綺麗の手伝いをさせていただき、
お客様に寄り添ったカウンセリングを日々
心がけていますのでこのような口コミを頂き
モチベーションに繋がります!
今後もあおみん様に満足していただけるよう
日々邁進してまいりますので、ぜひまた次もお任せください!
先日はカットカラートリートメントしていただき
どんな色にするか迷っていたのですが、
カウンセリングも丁寧にしていただき
仕上がりとても気に入りました!
3~5回目の方限定 似合せカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント
当店をご利用いただき、
また口コミをいただきありがとうございます!
色も悩まれていましたが、
まこちゃん様のライフスタイルを考えて提案させて頂いたので
カラーの仕上がり喜んで頂けて安心しております。
扱いにくいところや、お悩みございましたら
いつでもご相談くださいね。
まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Menon茨木店 保井実奈美
初めての美容室で予約時間10時半に行き始まったのが約11時だったのでちょっと待たせすぎかなぁとイマイチな印象からのスタートでしたが担当してくれた方は会話もしやすく、仕上がりもとても満足だったのでまた次も行きたいなぁとすっかり良い印象に変わりました。
シャンプーしてくれた方も丁寧に声がけしながらしっかり洗っていただき気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになり気分がいいです!
[人気No.3★]カット+高濃度水素カラー+コアミーTr10000円
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご予約時間からお待たせをしてしまった事深くお詫び申し上げます。
そんな中でもこのような嬉しい口コミを頂けた事に感謝致します。
仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
シャンプーに入らせて頂きましたスタッフに対してのお言葉までありがとうございます。
お忙しい中だとは思いますが次回も是非宜しくお願い致します。
また何かございましたらなんでもお気軽にお申し付けください。
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
縮毛矯正お願いしました
重かった髪型が スッキリし 良い感じで過ごしてます
お店が人気なのもよく分かる雰囲気でいつも 老若男女で賑わってます
丁寧な接客で 要望にも答えてくれるスタッフが多いです
通った年数だけ長い客ですが またお願いします
3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF
ぱるちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正されて髪型スッキリされたということで大変嬉しく思っています。
また、スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉を頂戴し、
心から感謝申し上げます。
これからもお客様にとってより良いお店になるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Menon茨木店
いつも、ありがとうございます。
髪色もいつもゆった感じにしてくれて、髪の毛もスベスベで最高でした。
来月は、縮毛行くのでよろしくです。
クーポンに迷ったらお任せクーポン♪
いつもお世話になっております!
髪色など色々なご要望があるかと思いますが、しっかりと期待にお応えできるよう取り組んでおります!
新しく導入した質感再整いかがでしたでしょうか?
今までのトリートメントもすごくいいとは思いますが髪のハリコシも与えることができるので
いつもとはまた違った質感ではないでしょうか?^_^
なにかございましたらお気軽にご相談下さいね♪
がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
いつも髪のわずかなクセを考えてカットしてもらってます。季節的な影響もあったり、そんな小さな変化も見つけてカットしてくれるので感謝してます。2ヶ月に一回カットとカラー、気持ちを少しあげたくて美容室に行きます。また次回もよろしくお願いします。
ほっち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪のクセなど季節により変化してしまいますので、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけること、本当に光栄です。
カットとカラーで少しでも気分が明るくなっていただけたなら、私たちも嬉しい限りです。
また次回も、スタイルをご提案させていただきますので、楽しみにご来店くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
Menon茨木店
安心してお任せできるサロンです。
こちらの希望を丁寧に汲み取りながら、より似合うスタイルを提案してくださるので、毎回仕上がりにとても満足しています。
スタイルの持ちもよく、次回の来店まで心地よく過ごせる点も気に入っています。
毎回のカットが楽しみになる、信頼できるサロンです。
クーポンに迷ったらお任せクーポン♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望を丁寧に伺いながら、よりお似合いになるスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
スタイルの持ちやお手入れのしやすさもご実感いただけているとのことで、安心いたしました。
次回もご期待に添えるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。
ほっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 片岡
お世話になります。
ヘアーセットの折に仕上がり易くなる髪型のカットにしていただき、ありがとうございます。
纏まりやすく仕上がり易くなり、満足してます。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
ヘアセット時にも纏まりやすくなってるようで安心しました!
普段から髪の毛をアップする事が多いとのことですので
横から髪の毛が出て来ないように工夫などもさせて頂いております♪
いつも会話を楽しくさせて頂いております!
次回もまた宜しくお願い致します。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
また次回もお願いしたいと思うぐらい仕上がりがとても良かったです。希望のヘアスタイルになって嬉しかったです。友達にも褒めてもらいました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度は当店をご利用いただき
ほりじゅん様のお悩みに沿ってご提案、
カットさせて頂きましたので
友達にもお褒めの言葉を頂け、ヘアスタイル喜んで頂けて
大変嬉しく思います。
乾かす際も、説明させて頂いたアウトバスを付けてから
乾かすようにするとよりまとまりやすいと思いますので
ぜひやってみてください!
また扱いにくいところなどございましたら
いつでもご連絡くださいね。
ほりじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Menon茨木店 保井実奈美
理想のカラーにしていただきました!
カラーの相談にも親身になってくださり嬉しかったです。
お家でのケア頑張ります!
カラー(リタッチ)+グローバルミルボンTR
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
カラーのお色にも満足頂けたようで嬉しく思います♪
美容室でのケアも凄く重要ですが、
ケアは毎日の積み重ねでもあるのでできる範囲内で自宅でのケアも取り組んでみて下さいね♪
お悩みなど少しでも解決に繋がるようなご提案やアドバイスを今後ともさせて頂きたく思いますので
何かご不明な点がございましたら何でもお気軽にご相談ください。
ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
ギリギリで予約したのにも関わらず丁寧で技術も早くて嬉しかったです。トリートメントで髪の毛もサラサラで満足です。
似合わせカット+グローバルミルボントリートメント 4500円
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
当店では直前のご予約でもご対応させて頂きますので、ご安心してお越しください♪
技術はもちろんカウンセリングにも力を入れておりますので
お客様一人一人に合わせたご提案をさせて頂きますので、
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon茨木店 田中 康稀
接客がとても丁寧で雰囲気もよく居心地のいい空間でした!会話も楽しく仕上がりも大満足しています!
また行かせていただきたいと思います!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆうな様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またこのような大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
当日はカットとカラーをさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
やりにくいところや気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
お客様との会話も楽しいひとときとなり、私たちにとってもとても心地よい時間でした!
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思っております!
次回も更に満足してもらえるよに励んで参りますので、
ゆうな様の股のご来店心よりお待ちしております!
担当 柳原 大輝
今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!しっかり癖などの悩みも聞いてくださり上手にカットしてくださりありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
また次回もよろしくお願い致します!
みやけ様の癖を考えてカットさせて頂いたので
このような嬉しい口コミ頂けて安心しております!
理想通りの髪色になったと喜びのお言葉いただけて
大変嬉しいです。ありがとうございます。
シャンプーやマッサージもお客様に癒しの時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、気持ちよく癒されたというお声を聞けて嬉しいです!
今後も、みやけ様に喜んでいただけるよう
邁進して参りますので、またのご来店お待ちしております!
Menon茨木店 保井実奈美
待ち時間が長すぎて施術終了予定時間を大幅に超えました。予定があったので焦りましたが、途中に帰るわけにもいかないので終わるのを待つしかなかったです。
仕上がりは満足でした。
次行く機会があれば時間に余裕をもって行くべきだと思いました。
【当店オススメ】N.ルフレカラー+コアミーTR
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またこのような貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
仕上がりは喜んで頂けたのにも関わらず
お待たせしてしまう時間が長くなってしまったこと、
予定があったのに焦らせてしまい
ご迷惑をおかけしてしまったこと、
重ねて大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように改善して参ります。
京様のまたのお越しをお待ちしております。
Menon茨木店 保井実奈美
いつも丁寧にしていただき大満足です
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
やっちゃん様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
「いつも丁寧にしていただき大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、細やかな気配りと丁寧な技術を心がけておりますので、その点を感じていただけたことが何より嬉しいです!
今回は水素縮毛矯正をさせていただきましたが、髪の手触りやまとまり具合など、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
水素の力でダメージを最小限に抑えながら、自然なストレートを実現できるよう施術しておりますので、日々のお手入れが楽になると思います!
今後も、さらにご満足いただけるような技術とサービスの向上に努めてまいります!
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 柳原 大輝
産まれてこの方、髪にそっぽを向かれて生きてきました。
しかし、今回切っていただき、教えていただいた通りドライヤーを使うようにしたら、あら不思議、朝起きると髪がくるんと内側に纏まっているのです。
これまで戦いを挑み、何度も負け、結局、一つにくくって終わらせてきた強敵がです。
昨日の敵は今日の友とも言いますが、あまりの変わりように、お前本当に私の髪か? と問い詰めたくなるほどですが、髪以外はメタモルフォーゼしていない小太りおばさんのままなので、私は私なのでしょう。
長々書きましたが、要するに何が言いたいかと言うと、仕上がりに大変満足しました。
今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりについても、大変満足して頂いたことに嬉しく思います。
ドライヤーもお伝えさせて頂いた乾かし方をされ、内側に入ったとのことでしっかりトライして頂いたことにも重複して嬉しくと思います。
ドライヤーの使い方次第で仕上がりは変わってくると思いますので、もし何かわからない事があればいつでもお問い合わせください!
今回は少しレイヤーを顔まわりに入れので、内側になるよりに切らせて頂きました。またスタイルチェンジのご提案もさせて頂きます。
今回はこのような嬉しい口コミとご来店に感謝しております。ありがとうございました。また次回もしっかりと、ご対応致しますのでよろしくお願い致します。
担当 片岡
いつもフワッとした注文なのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!最後に巻いてもらったのもめっちゃいい感じでした!また、来月もよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも当店をご利用頂き
私に任せてくださり、ありがとうございます!
今回は少し伸ばしたいということで
長さは整えさせていただき、毛量調節させていただきましたが
その後、扱いにくいところはございませんか?
カラーもいつものお色味にさせていただきましたが
気に入って喜んで頂けてとても嬉しいです♪
お仕上げはお出かけされるということもあり
今回は巻かせて頂きました(^^)
ユミ様に次回も喜んでいただけるよう邁進して参ります。
ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Menon茨木店 保井実奈美
仕上がりもよく大変満足でした!ドライの仕方やセットのアドバイスもしてもらえて家でも再現しやすいです。シャンプーも頭浸浴も気持ちよく寝れました!
またいきます!
【再来限定】カット×頭浸浴
2回目の来店でしたが今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。前回の仕上がりがよかったので、安心してお任せできました。カットも扱いやすいように切っていただいて縮毛矯正も自然でまっすぐすぎないところもとても気に入っています。トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。また次回もお願い致します!
【業界初!】カット+高濃度水素縮毛矯正+髪質改善コアミートリートメント
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
前回に続き今回の仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
当店の縮毛矯正では「自然」と「扱いやすさ」を心掛けてスタッフの技術向上もしております。
トリートメントも効果を実感しやすい商材を揃えておりますので
お客様に合わせたトリートメントの提案もさせていただきます
kon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Menon茨木店 田中康稀
丁寧に相談に乗って頂き、ブローのやり方やオイル・ミルクの付け方など分かりやすく説明していただきました。
仕上がりも満足です。
スーパーロングからバッサリ、
スタイルチェンジさせていただきありがとうございました。
新しいヘアスタイルもサッコ様にとてもお似合いでした♪
仕上がりも満足とのお声をいただけて安心しております。
前髪のその後はいかがでしょうか?
扱いにくいところや、分からないことがあれば
お電話でも相談のらせていただきますので
いつでもご連絡くださいね。
サッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Menon茨木店 保井実奈美
メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー