半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!
前回と同じく高濃度水素ケアでお願いして、やはり正解でした!
ツルツルでサラサラになり、まとまりも良く本当に扱いやすくなりました。
帰ったら娘も「したい!」と言ってくれたので今度は親子で行きたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント
モモコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミを投稿して頂けたこと心より感謝申し上げます。
半年ぶりの縮毛矯正で、ツルツル、サラサラでまとまり良くなって
扱いやすくなったというお言葉を聞けてとても安心しました。
高濃度水素ケア本当にとてもいいので、是非とも続けてみて下さい!
娘様とのご来店も是非ともお待ちしております!!
楽しみにしていますね。
Menon 茨木店
担当の方の説明がすごくわかりやすかったです。
いろんな悩みにも聞いて頂き、それに対して1つ1つ改善案を出してくださりました。
教わったこと家で実践させて頂きます。
【当店最高級】カット+高濃度水素&トステア質感再整カラー+4stepTR
最近バタバタしており久しぶりに来店させて頂きました。
久しぶりの来店にも関わらず、素敵な対応をして下さりました。
こちらのお店のスタッフさん達は皆さん気遣いもすごくして下さり温かみを感じます。
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も満足の仕上がりです。
担当の方は丁寧に説明して下さったりしてくれるので毎回安心してお任せできます。
癖がすごくあり、友達に縮毛矯正をオススメしてもらい抵抗がある中させて頂きました。
正直縮毛矯正に対して良い印象がなかったのですが
本当にやって良かったです!
すごくサラサラになって自分の髪じゃないみたいで周りからもすごく褒められるようになりました!
ケア方法だったり巻き方だったりと色々教えて下さりありがとうございました。
練習してみます!
【驚きの艶感】カット+トステア質感再整ストレート+4stepTR
質感再整という言葉に興味を持ち選択させて頂きました!
今回は縮毛矯正を希望したのですが担当の方も質感再整について説明して下さった通り、いつもより髪の毛がしっかりしてるように感じます!
自宅で使えるトリートメントも購入させて頂きましたがそちらもすごく良いです!
毎回した方が効果はありますでしょうか?
次回行かせて頂いた時にまたご相談させて下さい!
水素を初めてさせて頂きましたが、
いつもだったら2週間くらいで色落ちしているところ今も色落ちせずに綺麗に保ってくれています。
艶などもいつものカラーと全然違う感じがします!
パサつきが目立っていたのですがそこもいつもと比べるとマシになっており、また次回もお願いしたいです。
【業界初!】カット+高濃度水素ケアカラー+髪質改善コアミートリートメント
今回も大満足に仕上げていただきました!
カウンセリングでは、特にしたいカラーが決まってなかったため、なんか暗くしたいと言うことのみ伝えましたが、そこから色々上手に聞き出してくださり、似合う感じのまた好みのカラーにしてくださいました。
カットも伸ばしたいから整えたいと伝え、その通りにしてくださいました。扱いやすくなりました。
中々イメージが決まっていないと、仕上がりがイマイチだなあとなることが過去あったのですが、こちらの担当スタイリストさんはいつも大満足な仕上がりにしてくださいます。
スタッフの方のお気遣いも行きとどいていて、いつもリラックスできる空間なので次も楽しみです!
3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF
久しぶりにカットと縮毛矯正、トリートメントを一緒にお願いしました。今まで悩んでいたうねりや広がりがしっかり落ち着きました。トリートメントの効果で艶が出て、朝のスタイリングがすごく楽になりました。根本から自然にまとまる感じで、ピンと不思議にならないのも嬉しいポイントです。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージを最小限に抑えて施術をしてくれたのが安心でした。大満足です!!
3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF
カウンセリングの際水素の説明もしっかりしてくださりクセもしっかり伸ばしていただいてありがとうございました。水素のおかげか手触りも良くしっかり保てています。
またよろしくお願い致します!
【業界初!】カット+高濃度水素縮毛矯正+髪質改善コアミートリートメント
全体的に長めで残して前髪は目に刺さらないかなぐらいでお伝えしたはずが、まさかの眉よりも上に。自分が想像していた髪型、今までのスタイルとは全くの別物になってしまいました。1ヶ月経たずでパーマも意味なくなってしまいました。カットの際も片手で引っ張るように切る時はかなり痛かったです。対応良かっただけに残念です。
【メンズ限定】 カット+ショートスパ 5000円
この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
仕上がりがご希望と異なり、ご満足いただける結果にできず誠に申し訳ございません。
ご希望の長さやスタイルを正確に汲み取れなかったこと、また施術中に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
その中でも対応が良かったと嬉しいお言葉も添えて頂けていることに感謝致します。
今後はご希望のスタイルをより丁寧に確認し、技術・接客ともに改善してまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
Menon 茨木店 田中康稀
素晴らしい接客ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット×スパイラルパーマ
杉本様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ご来店中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様との会話や仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後とも居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Menon 茨木店 辻 由利花
丁寧なカウンセリングで事前に料金を教えていただけて安心してお任せできました!要望に対してもしっかりと対応してくださり仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親しみやすくて楽しい時間を過ごせました!
いと様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様に安心してお任せいただけるよう、料金や施術内容のご説明を丁寧に心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
お店の雰囲気も楽しんでいただけたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Menon 茨木店
カットカラートリートメントでお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で髪質や希望の色味しっかり聞いてもらえて安心してお任せできました!
シャンプーもとても気持ちよくリラックスできる時間すごせました!
またぜひお願いしたいです。
カット+N.カラー+グローバルミルボントリートメント
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングと接客を心がけていますので
このような口コミをいただき励みになります。
シャンプーも褒めていただき、リックスしていただけて
とても嬉しく思います。
また次回もみちみち様に満足していただけるよう
精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
Menon茨木店 保井実奈美
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
髪の悩みを相談しやすく扱いやすいようにしていただき助かってます。お話もとても楽しかったです。
また行かせていただきます。
2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント
紬様こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
髪のお悩みを一緒に解決しながら、扱いやすいスタイルに仕上げるお手伝いができて嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるようにケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
成元
久しぶりにパーマをかけたのですが思ったより周りに好評で嬉しいです。おすすめのワックスも自分でセットしやすく良かったです。またよろしくお願いします。
パーマ
マッキー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き
ありがとうございます♪
周りの方からも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。
おすすめさせて頂いたワックスも気に入って頂けた上に、
スタイリングしやすかったようで安心しました!
また次回のスタイルも一緒に相談しながら決めていけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
Menon 茨木店 辻 由利花
今回も綺麗にして頂いてありがとうございましまた!
カウンセリングの際気になる点など聞いてくださり安心してお願いできました。ヘアセット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
また利用させて頂きたいとおもいます!
3~5回目の方限定 似合せカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント
Aya様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングやスタイリング方法も喜んでいただけて良かったです。
日々のヘアセットが少しでも楽しくなるよう、今後もサポートさせていただきます!
Menon 茨木店
カットもカラーもトリートメントも全て大満足でした!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
まとまりやすくカットしてくださってお手入れが本当に楽になりました!またお願いします!!
この度も当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングを通して理想以上の仕上がりと感じていただけたことや、お手入れが楽になったというお言葉は、スタッフにとっても大きな励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
思っていた色味とは違いましたがとても丁寧でした!ありがとうございました!
[人気No. 2★]カット+艶カラー+毛髪補修Tr\7500
まえば様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
色味がご希望と少し異なってしまったとのこと、申し訳ございません。
次回はよりイメージに近い仕上がりになるよう、カウンセリングをさらに丁寧にさせていただきます。
ハロウィン期間の為レアなスタイリストさんの姿を拝む事が出来ました。私の好みを分かってくれてるので黄ばみが無いように綺麗な色に仕上げてくれました。
カット+N.カラー+グローバルミルボントリートメント
mio様、いつもご当店に来店いただき、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミまでいつもありがとうございます!
ハロウィン期間中ということで、スタッフの装いも楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただける取り組みを考えていきますので、楽しみにしてください!
また、今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました!
mio様の好みを理解したうえで、毎回黄ばみを抑えた上品で綺麗な色味に仕上がるよう心がけております!
髪の状態や季節に合わせて薬剤や配合を調整しておりますので、今後もぜひ安心してお任せください!
いつも温かいお言葉をありがとうございます。今後も技術だけでなく、楽しくリラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!
次回のmio様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 柳原 大輝
どのくらいカットするか悩んでたんですけど、
カウンセリングしてもらって、なかなか決めれなくて
お任せして仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!
学校でも友達に褒めてもらいました。
カラーも秋っぽくしてもらって嬉しいです!
また利用させてもらいますっ
ここ様いつもご利用ありがとうございます!
カットお任せしてくださりありがとうございます!
レイヤーカットでかなりイメチェンできましたね。
秋カラーと相まってとてもお似合いでした♪
スタイリング難しい場合いつでもおっしゃってください!
また次回のご来店おまちしております
成元
初めてパーマをお願いしたときの仕上がりがとても自然で長持ちし、扱いやすさにも感動しました。
それ以来ずっと通わせていただいており、今ではすっかりお任せしています。
その時々の髪の状態や雰囲気に合わせて、似合うと扱いやすいのバランスが絶妙なスタイルを提案してくださるので、安心してお願いできます。
毎回仕上がりに納得できる、信頼できるサロンです。
クーポンに迷ったらお任せクーポン♪
ほっと様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、毎回大変嬉しい口コミまでいただい感謝しております!
初めてパーマをお任せいただいた際の仕上がりにご満足いただけて以来、こうして長く通ってくださっていること、とても嬉しく思っております。
お客様の髪質やその時々のコンディション、そしてライフスタイルに合わせて「扱いやすく、似合う」スタイルをご提案できるよう常に心がけておりますので、その点を信頼してお任せいただけていることは、何よりの励みになります。
また、毎回丁寧にお言葉を届けてくださることにも心から感謝申し上げます。いただくお声が、サロン全体のモチベーションにも繋がっております。
これからも、お客様にとって「通うのが楽しみになるサロン」であり続けられるよう、技術・接客ともに日々精進してまいります。
担当 片岡 翔
想像してたよりもっと可愛く仕上げていただいて本当に満足です!!!スタイリストさんが気さくで話しやすくリラックスして施術受けることができました!またいきます!!
みずき様、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして「想像していたよりもっと可愛くなった」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
お客様の雰囲気やお好みをしっかり汲み取りながら、トレンド感を取り入れつつ似合うスタイルに仕上げることを意識しておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです!
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
お話の時間も含めて、心地よいひとときになるよう心がけております!
次回もさらに可愛く、素敵に仕上げられるよう精一杯担当させていただきます!
また次回もみずき様にお会いできることを、心よりお待ちしております!
担当 柳原 大輝
お店の雰囲気明るくて、スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間でした!トステアカラーのおかげかトリートメントのおかげか髪の毛がツルツルに仕上がってとても満足です!ありがとうございました!!
らん様、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またこのようなとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてお店の雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉く思います。
トステアカラーは、髪内部のバランスを整えながら発色と艶を高めてくれる新しいタイプのカラーです。トリートメントとの相乗効果で、よりしっとりとした質感とツヤ感を実感していただけたのではないかと思います。ツルツルに仕上がったとのお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお客様の髪質や季節に合わせて、最適なケアとカラー提案をさせていただきます。
次回もらん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 片岡 翔
今回気になってたトステアカラーのクーポンをお願いしました!カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の状態や希望の色味をしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。トステアカラーは艶感透明感がすごくてダメージもほとんど感じませんでした!仕上がりは柔らかい質感で手触りもサラサラ!!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも親切で居心地がよかったです。
仕上がり、接客ともに大満足でした!また次回もお願いしたいです!!
カット+【驚きの艶髪】トステア質感再整カラー+4stepTR
まき様 先日は当店にご来店いただき
トステアの質感再整カラーの良さを体感して喜んでいただけて
嬉しいです!仕上がりや接客も喜んで頂けて安心しました。
施術も接客も力を入れていますので、
お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
ぜひまた次回も心よりお待ちしております!!
Menon茨木店 保井実奈美
初めてで不安でしたがスタイリストの方もアシスタントの方も終始接客が丁寧で居心地が良かったです♪
髪の乾かし方を教えていただいたり、マッサージも気持ちよかったです
毎回声掛けをしてくれるので安心して過ごせました!
家族や友達にも褒めて貰えて自分自身もすごく満足しています!
【14000円】カット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボンTr
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてということで不安もあったとのことですが、スタッフの接客や施術を通して安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。
ご家族やご友人にも褒めていただける仕上がりになったと伺い、何よりの励みです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地良い接客を大切にしてまいります。
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
今回はカットとリタッチカラー。髪の色落ち具合を見て全体カラーの時はアドバイスで決めています。髪の中の方の癖ではねることがあるのですが、いつもそこを考えてカットしていただけるので満足しています。次回は全体染めようと思います。カラーの相談もよろしくお願いします(^_^)
顧客20%OFF 事前予約のご変更クーポン(1回のみ変更可)
ほっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も満足頂けたようでとても安心しました。
髪の内側のクセや跳ねやすい部分は日々の扱いやすさにも関わる大切なポイントなので、
次回も意識してカットさせていただきますね。
次回、全体カラー季節感に合わせてご提案させて頂きますので、
是非一緒に決めていきましょう!!
またのご来店おまちしております。
Menon 茨木店
最初から最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
また次回はカラーでお願いしたいとおもってます!
カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+グローバルミルボンTr 20000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のカラーのご希望もとても嬉しく思います。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を大切にしてまいります。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Menon 茨木店 田中康稀
カットと縮毛矯正をお願いしましたが、大満足な仕上がりでした!髪の毛の広がりやうねりがしっかり収まり、自然なストレートで手触りもツルツルです!朝のスタイリング時間がぐっと短くなました!担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合わせた施術で安心でした。これからも是非お願いしたいです!
みさぽん様
先日ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
髪の広がりやうねりが落ち着き、朝のスタイリングも楽になったとのこと、本当に良かったです!髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいヘアを保てるようにお手伝いさせていただきます。
Menon 茨木店
自分の誕生日前に髪の毛を綺麗にしておきたくて
ご予約させて頂きました。
いつもとは違う良いメニューをしたくて質感再生?をして頂きました!
髪の毛も弱くなっていたのですが、すごく強くなってサラサラになった気がします。
やればやるほど綺麗になるとスタイリストさんも仰ってたのでぜひ次回もさせてもらいます、
りんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして特別な日の前日におまかせいただきありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
髪質再生トリートメントはりんちゃん様の髪にすごく合うと思いますの継続して使っていただけると
より扱いやすい綺麗な髪になりますので一緒に頑張っていきましょう!
成元
メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー