いつもお願いしているカラーに少し変化を加えてくださって、とても素敵な仕上がりになりました!
伸びてきた部分→暗めに。
毛先の傷んだ部分→明るめのカラー剤の提案がありました。
周りからも大好評のグラデーションになり、暗い服を着がちな季節ですが、鮮やかな色になりオシャレ度が増しました。
今回初めて追加した炭酸ヘッドスパは、冷えた頭皮がじんわーり暖かくなりホカホカになります。寒い季節にオススメします!
人気No1 レディースカット+カラー+システムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルを気に入っていただき、また周りからも好評との事で大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
雰囲気も良いくつろげる店内です。
おさかなさんがゆらゆら~とお出迎え。
スタイリストさんご一家優しい人達。
もちろんカットも相談して理想どおりに仕上げてくれます♪ありがとう。
またのご来店お待ちしてます。
短めのツーブロックはシャンプーもセットも楽でお気に入りの様です。初回は緊張気味だった息子も、3回目にしてすっかり寛いでおります。笑
サッパリして、兄に髪型を自慢しておりました。
中学生でも大人顔負けにカッコよく仕上げて頂けるのに、良心的なお値段なので、すぐ伸びてしまう男の子でも無理なく通えます。
また始業式前にお願い出来たらな~と思います。
またのご来店お待ちしてます。
子どもがお世話になりました。
前回に引き続き、カットしてもらい満足だそうです。
暑いので、さっぱりして見ている方も満足です!
また、次回もお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑い日が続きますね。
髪は短めでたくさんすいてあり、乾きも早いと思います。
GLAD 山勢一女
小学生の娘のカットをお願いしました。
普段よくする髪型等を聞いてくれ、そのスタイルを崩さないようにカットしてくださいました!
可愛く仕上げていただき、娘も大変気に入っていました!次は息子を連れて行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
娘さんに気に入ってもらいとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
毎日のセットが楽になります。
先日はご来店いただきありがとうございます
またのご来店お待ちしてます。
短くカットしていただきましてありがとうございました。夏で暑くなってきたので心身ともにサッパリしました。いつもさりげない心遣いに感謝しております。また来月も宜しくお願いいたします。
ナカジ様へ
今月もご来店いただきありがとうございます。
暑い日が続きますが体調などお気をつけてくださいね。
GLAD 山勢一女
夏なので、いつもより短いカットで希望したようです。
スッキリさっぱり!
あいちゃん様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年もとても暑い日が続きますね。
スキを多く入れるだけでもスッキリ出来ると思います。
あまり長さを切たくない方はスキ多めの切り方でボリューム調節すると良いと思います。
GLAD 山勢一女
いつも通り良い色に染まって満足です。
傷んでいた髪もサラサラになり、ありがたいです。
また、伺ったときはよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年もとても暑い日が続きますね。
髪は強い紫外線でもダメージを受けて手触りが悪くなることも。
またサラサラ髪になりにご来店くださいね。
お待ちしております。
GLAD 山勢一女
いつも丁寧でありがとうございます。
たか様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございました。
GLAD 山勢一女
娘がお世話になりました。仕上がりにとても満足していました。しっかり要望を聞いてくださったようでありがとうございます。手入れが楽になるように整えてくださり、夏の暑い時期に毎日のドライヤーにうんざりしていた娘も「楽になる!」と喜んでいました。また、宜しくお願いします。
みっちゃん様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正気に入っていただき嬉しいです。
最近はとても暑いのでドライヤーはキツイですよね。
楽になって良かったです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
夏なので全体的に短めにお願いしました。小学生のこだわり・流行りを把握されていて、かっこよく仕上げていただきました。
しーやん様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
子供のカットも、年齢差もありますがこだわりのある子もいます。
お友達やネットなどの情報の中でだんだんと好みや流行などに敏感になりますよね。
ですので、もちろんお父様お母様からスタイルを伺ってからお子様にもそれとなく聞きながらカットさせていただきます。
今のお子様達はオシャレですからね。
お子様でも1人の大切なお客様と思いカットさせていただいております。
GLAD 山勢一女
シェービングで肌がつるつるなり、明るくなったような気がします。
やはり定期的にしてもらうのがいいのでしょうね。
マッサージはなかったので、次回はフェイシャルもあわせてお願いしたいと思います。
れい様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
シェービングは古い角質が取れるためにツルツルになります。
フェイシャルエステはハリや弾力を与えるためのリンパマッサージとしておすすめしております。
GLAD 山勢一女
先日はありがうございました。
妊娠初期で伺いましたが、色々ご配慮いただき感謝しています。
また、なかなか時間がなく前回髪を切ってから間があいてしまったのですが、
髪の状態やカラーのことなど丁寧に説明していただき安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとっても気にいっています。
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
その後体調に問題はないでしょうか?
本来なら安定期になるまでヘアカラーは控えた方が良いのですが、根元が伸びてしまっているのと褪色して赤味が出ているのでその対応をさせていただき、見た目にはわからないと思いますが根元ギリギリでの施術とさせていただきました。
また体調を見てご来店いただけたらと思います。
今月もありがとうございました。前髪の一部が垂れてきてしまっていたのでその部分をサラッと切って下さったので大変助かりました。いつもきめ細やかなご対応に感謝しております。来月もまた宜しくお願いいたします。
GLAD 山勢一女
顎ラインのレイヤーボブを希望したのですが、仕上がりは完全にショートでした。鏡で後ろの長さを確認した際には、思わず「短いですね」「やばいですね」と口にしてしまうほど希望との大きな差に戸惑いを隠せませんでした。
担当の方は「画像より短いけど、首が細いから映えますよ」「最近はこのくらい切る人も多い」とフォローしてくださいましたが、オーダー通りでなかったことを自覚されていたように感じられた分、それ以上何も言えず納得できないまま帰ることになってしまいました。
週末に大勢の旧友と会う予定がありその前に髪を整えたくて伺ったのですが、当日は「髪が短すぎて誰かわからなかった」と言われ本当に恥ずかしかったです。学生時代からここまで短くしたことは一度もなかったので、当然の反応だったと思います。
こちらには明確な希望がありそれを画像で提示してオーダーしたにもかかわらず、その要望を尊重していただけなかったことが何よりショックでした。
シェービングの価格も魅力的で通いたいと思っていたのですが、今回のことがあった以上今後利用することはありません。
HMK様へ
ご来店いただきありがとうございました。
この度は、ご希望にお答え出来ずに申し訳ありませんでした。
画像を見せていただきましたが、この画像より短めとのことでしたのでもう少し明確に伺う事が出来なかった私の責任です。
お友達との大切な時間に恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以後気をつけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
GLAD 山勢一女
伺うたびに、とてもお世話になっています。
いつもお気遣いいただいて、本当にありがとうございます。
「今までよりお洒落になった!」と気に入っています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット気に入っていただき嬉しいです。
GLAD 山勢一女
こちらを利用したのは二回目ですが、初回からすごく丁寧にしていただき大満足でした。今回も前回同様セットもすごく細かく仕上げていただき文句無しです。
今後ともよろしくお願いします。
メンズカットシャンプー(シェービング無し)
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今回はパーマ1ヶ月後のアフターカットでしたのでパーマがなくならないようにトップを少し長めにカットさせていただきました。まだ毛先にはパーマが残っていますが根元はだれてしまうので少しだけ乾かし方の工夫をしていただければと思います。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
またのご来店お待ちしてます。
息子のカットをお願いしました。前回のカットが凄く気に入っていたので、本人はこの前と同じにして欲しかったそうなのですが「運動部に入ったので前回より短めに」と私の要望をお願いしました。ツーブロックの短めが凄くサッパリして夏仕様に!「同じが良い~」と言っていた息子も気に入っています。少しアシンメトリーにして頂いた前髪を毎日セットして学校へ行っています。前回から2ヶ月ぶり、2回目の来店でしたが、覚えててくれた事を息子が嬉しそうにしておりました。今回も丁寧なカット・シャンプーありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
毛質的には硬く毛量も多いので広がってしまいますが多めにスキましたのでおさまりやすいと思いますので少し手入れをしていただければと思います。
またのご来店お待ちしてます。
今月もありがとうございました。暑くて丁度タイミング良く切って下さったのでスッキリしました!お魚のお話でもアドバイスいただきましてありがとうございました。また来月も宜しくお願いいたします。
ナカジ様へ
今月もご来店いただきありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。
初めて伺いました
とても気持ちが良かったです
丁寧に施術していただき、ありがとうございました
また、伺いたいと思います
おみ様へ
この度はご来店いただきありがとうございました。
シェービング気に入っていただきありがとうございます。
産毛だけではなく古い角質も取れるそうです。
GLAD 山勢一女
結婚式以来の顔剃りでしたがフェイシャルエステもして頂きとっても気持ち良くリラックスできました。
周りの方にも顔のトーンが上がり明るくなったとお褒め頂きました。
金額的にも申し訳ないくらいたっぷり時間をとって頂きだい満足でした、
これからリピートさせて頂きたいと思います
【平日限定】レディースシェービング+フェイシャルエステ
せっちゃん様へ
この度はご来店いただきありがとうございます。
シェービング気に入っていただきありがとうございました。
GLAD山勢一女
夫が初めて利用させて頂きました。今までで1番丁寧に対応して頂いたようで、とても喜んでおりました。癖毛が強く、普段スタイリング出来ないことに悩んでおりますが、素敵な仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました。
お写真をお撮りになると言うことでしたので、特別仕様に仕上げさせていただきました。
カットで少し扱い易くなっていれば良いのですがクセがとても強く髪も硬く量も多いのでご自分でアイロン等をご使用されていても…なかなかスタイリングは難しいかもしれませんね。
ご本人の好みにもよりますがクセを活かすこともお考えになると良いかもしれません。
またのご来店お待ちしてます。
いつも楽しくお話しながら施術していただくので、
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今回もキレイに仕上げてくださり、
トリートメントの効果で髪もサラサラでありがたいです。
シェービングのお蔭か珍しく主人に、
「肌、きれいになったよね?」と言われて驚きました。
また、伺った際はお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただいてとても嬉しいです。
身近な人に気がつかれるのはとても嬉しい結果ですね。
シェービングはお肌が整いますのでおすすめです。
GLAD 山勢一女
いつもは楽しくおしゃべりしつつ施術してもらっています。
今回は
私がかなり疲れていたようで、早々に眠りこけてしまいました。安眠を提供してもらい、施術もスムーズに終わり、綺麗に染まり、ありがとうございます。
いつもよりトーン?を濃くしました。しばらく楽しみたいです。
あいちゃん様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーリングは、お客さまの好みで明るさや色味が選べます。
今回は少し暗くしましたが、真っ黒ではなくこげちゃぐらいにさせていただきました。
屋外ではとてもキレイな色味だと思います。
疲れがとれたようでよかったです。
GLAD 山勢一女
いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
またのご来店お待ちしてます。
グラッド ヘアーアンドエステ(GLAD hair&esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー