3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    3.9
  • もぎっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:39:25.0

前回よりピンクの色を濃いめにしてもらい、2回目だからか前回よりも色持ちがよかったです。
    なりたいスタイルのスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

2回目のインナーカラーのピンク、喜んでいただき良かったです!!!!
    可愛いヘアスタイルでご旅行楽しんでください♪
    またお話し聞かせてください!
    店長 奥田 剛史

• りんごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:02:27.0

時間通りに対応をしてもらえました。

[施術メニュー] カラー、その他

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:38:40.0

すごく気に入っている4層トリートメントですが、とても丁寧にしていただいたおかげか、広がりや、アホ毛が落ち着いて、嘘のようにまとまり良くなりました。
    前髪もブローの仕方をアドバイスしていただいて、毎日がんばってブローしてます。

かおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪のブローを頑張って下さっているようでとても嬉しいです!
    またブローの仕方など、わからない所があれば何でも聞いて下さいね。

さらにご満足して頂けるような技術と接客に心がけ、努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

かおり様のまたのご来店をお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 15:43:34.0

秋っぽく仕上げて頂き、インナーカラーも綺麗な色に仕上がり動きのある髪型が気に入りました。
    ワックスの付け方なども教えて頂き参考にやってみます。

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 00:24:51.0

担当だった方が退職されて今回は「指名なし」で予約 いろいろ提案して下さって仕上がり事態は良かったのですが 忙しかったのか待ってる時間が多かった気が…サービスの眉カットをしてもらえなかったのが残念でした 私も急いでたので帰宅してから気がついた次第です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:32:19.0

担当スタイリスト以外の方も気さくでアットホームなサロンです。スタイルのリクエストも一緒に考えてくださるので、迷ってても行きやすいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもわざわざありがとうございます。

ららぽーとがオープンして5年経ちましたが、
    オープン以来ずっとご利用いただき本当にありがとうございます!!
    いつも応援していだいているミネコさまの温かさをスタッフ一同感じております。
    今後もスタッフ一同、キレイにする喜びを感じながら頑張っていきますので、
    よろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:31:39.0

大雑把なイメージしか伝えられませんでしたが、汲み取ってイメージ通りに仕上げていただけて安心しました。色も綺麗に染まりました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ゆい様、前回は担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!
    今回はいつもと少し雰囲気が変わりましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も更にご満足して頂けるような技術やサービスを提供していけるよう努力していきます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:24:12.0

息子のカットありがとうございました。
    前回同様、とても気に入ったようです。

口コミもありがとうございます。

喜んでいただきよかったです!!
    次回も息子さんをカッコ良くさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!
    店長 奥田 剛史

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:22:38.0

今回もオシャレにして貰いました。思ったよりピンクのインナーカラーが薄く前回よりもわからないのが残念でした。泣

いつもカラー剤がしみるのを丁寧に処理してもらい、ありがたいです。トラブルもありましたが、ハンドマッサージも気持ちいいしまたお願いしたいと思います。次回はもう少し明るいインナーにチャレンジしたいです。

お誕生日月の割引とかがあるとなおいいですね。

口コミもありがとうございます。

インナーカラーのメンテナンスに来ていただきありがとうございました!!
    2回目はキレイに染まりましたね。また次回の時どうだったか教えてください!!

お誕生日割引は「いつもご来店ありがとうございます」の気持ちを込めて
    初めてのご来店から1年経ったお客様のみ適用になっております。ご理解のほどよろしくお願いします。
    店長 奥田 剛史

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:25:46.0

娘のストレートパーマをお願いしました。
    元々そんなにクセはないのですが、朝のスタイリングが楽になった、と喜んでいました。
    仕上がりかナチュラルで、いかにも、な感じじゃなくよかったです。

[施術メニュー] パーマ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:46:16.0

とても良い感じに前髪をカットしてもらいました。
    満足です。ありがとうございまさした。

• おばりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:35.0

他のお客様には提供しているドリンクもいただけませんでした。他店のアヴェダでは必ずいただいておりました。
    流石に2回連続となると意図的にしているとしか思えません。安い料金でお願いしているとサービスはしていただけないのでしょうか。それとも人を選んでいますか。
    施術にはとても満足しているので次回も伺いたいと思っていましたが邪険な扱いをされたと感じているので行くことはないです。

【ご来店2回目限定】オーダーメイドAVEDAカラーコース☆★

おばりん様
    貴重なご意見ありがとうございます

ドリンクのサービスに関してですが当店ではコンフォーティングティーの提供をコロナ渦になってから
    停止させていただいており、ドリンクはお水と雑誌をセルフでお願いしております

ご来店の際にお持物をお預け頂き、お席へご誘導の際にお水と雑誌の事はお伝えしていたつもりでしたが
    こちらのミスでお伝えできておらず申し訳ございません

そのせいで気に入って下さっていたのに嫌な気分にさせてしまいもうしわけございませんでした。

今後、そのような事がないようにスタッフ全員で共有し取り組んでまいります
                                                                                                     有賀 祐貴

• オザワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:23:53.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます
    次回もよろしくお願いします

• まりぃにゃん8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:42:08.0

さすがです。
    AVEDAのお店と知って初めて予約しました。
    担当の方が、髪質や頭の形のことをよく知ってらして、しっかりチェックして相談に乗ってくださったのが、信頼できて安心でした。
    ちょっと待ちの時間があって、施術時間が長く感じましたが、それ以外の部分では、また行きたいと思えて満足でした。

AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメントで夏を綺麗に楽しもう♪

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:50:30.0

今回もお気に入りに仕上げていただきました。

口コミもありがとうございます。

喜んでいただき良かったです。
    パリ研修を終えてさらに素敵なヘアスタイルを提供していきますので、
    今後もよろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:26:46.0

技術等満足しています☆ただ、まだ2回目の利用でわからないこともあり、他のお客さんとの掛け持ちによりできた待ち時間が長く感じてしまったので、担当者さんが立て込んでいる場合他のスタッフの方が気にかけてくださるなど、フォローがあったらうれしいなと思いました。
    また利用したいと思ってます☆

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

リカ様、口コミ頂きありがとうございます!
    今回ご指摘頂きました所は、改善していけるようスタッフとも共有していきたいと思います。
    技術、接客共にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので、また何かお気づきの点などございましたら、何でもおっしゃって下さい。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ぷにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:28.0

今回も理想のカットにしていただきありがとうございました。色も落ち着き満足です。次回も、よろしくお願い致します。ただ、メルシーサービス?で、クレンジングシャンプーを選んだのですが、やってもらって無い気が…カラーリングの後のシャンプーのみでした。また、シャンプーの時に、台に金具がカンカンと当たる音が気になりました。

口コミもありがとうございます。

せっかく選んで頂いたにも関わらずこちらの連絡ミスで、
    大変申し訳ございませんでした。スタッフとの連携の精度を上げれるように
    声を掛け合ってまいります。
    シャンプー台の金具の件はすぐに対応致します。
    ご意見ありがとうございます。
    店長 奥田 剛史

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:44.0

いつもだいたいおまかせで気に入ったカットで満足しています。軽くなり手入れも楽そうです。冷房がちょっと効きすぎでした。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:25:07.0

今回はトリートメントもしてもらい、ツヤツヤになりました。筋膜ストレッチも良かったです。
    待ち時間が少し長かったので、減らしてもらえると助かります^_^

口コミもありがとうございます。

せっかくの貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    始めお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からスムーズにご案内できるようにスタッフとの連携を
    とって参ります。
    店長 奥田 剛史

• ジエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:42:07.0

商品の使い方とドライの仕方を教えて頂いてありがとうございました。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 15:50:00.0

イメチェン成功でした。
    周りの評判もよく満足です。
    気になっていた前髪のクセのストレスが一気に解消できました。
    ありがとう。
    カラーも長く楽しめそうで期待してます。

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:09.0

迷っていても的確な提案で納得の仕上がり。
    ………天才かょ。

いつも口コミもありがとうございます。

天才という言葉、、、ありがとうございます!!!!
    この言葉に恥じないようもっともっと努力してまいります。
    次回もよろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• 秋クンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:53:59.0

いつも忙しそうですが丁寧にカット、カラーの意見をくみ取っていただけます。仕上がりもその時だけでなく次回までカラー、スタイルが保持できるので嬉しいです。

いつも口コミもありがとうございます。

いつもヘアスタイルを任せてしていただき嬉しいです!!
    いつもカッコ良く居ていただく為にも今後も
    全力でカッコ良く致します!!!!

店長 奥田 剛史

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:36:43.0

ヘアカラーも少し明るくなり綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 11:17:27.0

カットの仕上がりまとまりにとても満足しています。

口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!!
    またゴルフのお話ができればと思います♪
    次回のご来店もお待ちしてます。

店長 奥田 剛史

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:09.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをしました。私の意見も聞いてくださり的確な判断で仕上げてくださるので大変満足しています。新人さんとの会話も楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも口コミもありがとうございます。

新人の子もとても楽しかったと言ってます♪
    次回の時は一緒にカラーを塗って一緒にキレイにさせていただきます!!
    次回もよろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• ko-kiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:11.0

まだ暑い日が続きそうなので、少し短めに切ってもらいました。
    髪の量も多いので、いつも鋤いてもらいますが、乾かすのも楽になり助かります。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:58:49.0

トリートメントしていただきパサついた髪が改善されたら少し伸ばそうと思います。髪型やスタイリングをアドバイスしていただきありがとうございます。みなさん親切です。

• gomomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:30.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

髪の毛もサラサラになってとてもキレイになりましたね♪
    またご主人、お子様のご来店もお待ちしてます!!

店長 奥田 剛史

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りにしていただいてます。ありがとうございます。

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー