3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    3.9
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:02.0

クセを考慮してカットしてくださったり、毎回細やかな気づかいがとても嬉しいです。
    ハンドマッサージもシャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

口コミもわざわざありがとうございます!!

またお似合いのショートスタイルになりましたね!!!!
    またシャンプーが無くなれば商品でも買いに来れますので、
    いつでもお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• けいさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:41.0

ハンドマッサージ気持ち良かったです!リッチな感じになりました。
    平日の割に忙しそうで何人かのお客さんをこなすのは分かりますがセットも最初から担当の方にしていただくと嬉しいです!

• ぷにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:15.0

今回は、イヤリングカラーの色を変えて頂きました。とてもキレイな色になり、満足しています。シャンプーも丁寧でした。カットは、いつもながら、大変満足しています。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。次回も、よろしくお願い致します。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミありがとうございます。

カラーをピンクからオレンジに変えてまた雰囲気が変わって
    とてもお似合いです!!!!
    気分を上げてお出かけ楽しんでください♪

次回もご来店お待ちしております!
    店長 奥田 剛史

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:53.0

いつも指名せず来店しているのですが、毎回しっかりと要望を聞いてくれて満足した仕上がりにいつも感動しています!
    なかなか頻繁に行かない美容院ですがここは気に入ってずっと通っています!いつもありがとうございます

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• おじゃゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:27.0

今回は白髪染めをしっかりとしてくださったので、仕上がった時は全体的に暗めの髪色になってしまいましたが、日毎に以前メッシュを入れた部分が現れて良い感じになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます!

狙い通りハイライトが時間がたてば出てきましたね♪
    次回は顔周りの縮毛でお待ちしております!!
    店長 奥田 剛史

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:26:15.0

とても丁寧に施術していただき満足です。カウセリングも丁寧で色んな提案をしていただき納得の仕上がりになりました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【春クーポン】AVEDAカラーとトリートメントでツヤ可愛な髪色に♪

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:49:59.0

気になっていた髪のパサつきが解消されました。
    前髪も自然に流れるようになり手入れしやすくなりました。

メイ様 コメントありがとうございました!
     トリートメントで保湿すると、まとまり良くなりますから
     お家でのケアも、是非引き続きお願いします♪  (スタイリスト・河野)

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:44.0

今回はチョコブラウン?カラーを相談しながら決めました。
    前回と比べて落ち着いた感じですが、今回のカラーは気にいってます。
    次回はどんなカラーにするか楽しみです。
    また よろしくお願いします。

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    前髪のセットの仕方をアドバイスして頂き早速やってみようと思います。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:58:11.0

ご無理を聞いて頂き時短でお願いしたのにあれだけの施術をしてもらえて満足です。
    クセを活かしたり伸ばしたり幅広く楽しめるカットや自然なローライトは周りからの評判も良かったです
    色んな提案をしてもらえるので楽しみです
    今回もありがとう。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:22:21.0

2週間経ちましたが、前髪が扱いやすくて大変助かります。
    これからもこのクーポンは何度も使わせてもらいます。

色々アドバイスもいただき、今後の参考にします。

【朝ラクちんクーポン】顔周り縮毛+カット 気になる顔周りの悩みを解決♪

• ゆーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:59.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    提案していただいた色が素敵で、仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます!

春カラーでとってもお似合いのカラーになりましたね♪
    次回もステキなヘアスタイルにさせていただきます!!
    店長 奥田 剛史

• ジエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:59.0

ずっと欲しかった丸みがあるスタイルを復活してもらいありがとうございます。

またお願いします

ジエ様 コメントをありがとうございました!
    丸みのあるスタイル…ボリュームを持たせる位置は大事ですよね
     また ご要望お聞かせくださいね。(スタイリスト・河野)

• ジエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:50.0

いつもおしゃれなスタイルと楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

またお願いします

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:35.0

いつもお願いしています。髪型決めてなくても子供の気に入った髪型にしてくれるのでこれからもよろしくお願い致します。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• しおばなはるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:29.0

いつも、クセや髪の状態を見て微調整して下さいます。おかげで、毎日いい気分、次の美容院まで、ヘアスタイルが崩れて困ることがありません。さすがプロだなー、といつも感心します。これからもずっとお願いしたいです。

しおばなはるの様 口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、さらにやる気がでます!!

これからも、もっともっと喜んで頂けるように腕を磨いていきますね!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

有賀 祐貴

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:51.0

伸びすぎていた髪を可愛くカットしていただいて、本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

はん様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!

今回は息子さん担当させて頂きありがとうございました!
    とっっても可愛くて癒されちゃいました(*^^*)

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また伸びた頃に一緒にお待ちしております(*´ー`*)

野口ユナ

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回はバースデークーポンを使わせていただきました。またよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

はん様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!^_^

前髪の雰囲気を少し変えたので、またその後の調子聞かせてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!!!

野口ユナ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:02.0

担当の方とトリートメントしてくれた方はすごく良かったが途中一瞬だけドライヤーしてくれた方、すごくヘアケアのお話をしてくれたが、ドライヤー中はあんまり声が聞こえないし、質問されてもこっちも大きな声で返さなきゃいけないので、ヘアケアの情報はありがたいけど、ドライヤー中は避けて欲しいなと思った。

髪質改善コース  小顔カット+極上トリートメント

さ様こんにちは!
    先日はヘアを担当させて頂きありがとうございます!

ヘアの調子はいかがですか??
    また聞かせてください(*´ー`*)

ドライヤー中のお話しの件、申し訳ございません。
    次回からはお話ししやすいタイミングでお伝えさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

野口ユナ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:47.0

先日はお世話になりました。
    今回は少し長めのカットで雰囲気も変わったように思います。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• たっけーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 04:15:50.0

いつも大変お世話になっております。次回来店の際もよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

たっけー様、いつもご来店、ありがとうございます!!

次回もさらに喜んでいただけるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

有賀 祐貴

• ひまわりぴーすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:11.0

毎回細かい注文も聞いてくださって、思い通りにしてもらえてありがたいです。
    カラーもカットも理想通りでした!
    サービスのマッサージもいつも癒されています。

口コミもありがとうございます!!

今回少しカーキ色を強めなカラーにしましたが
    とてもいい綺麗でお似合いでしたね♪
    次回もご来店お待ちしております!
    店長 奥田 剛史

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:04.0

初めてのお店で不安もありましたが、担当の方がお話ししやすい人で良かったです。
    どのようにしようか悩んでいたのでお任せしました。
    仕上がりも良かったです。
    シャンプー室が薄暗く、リラックスでき気持ち良かったです。

【2月限定クーポン】朝のお手入れ簡単♪カット+似合わせケアパーマ

あけみ様、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入っていただいてよかったです。
    パーマもしっかりかけさせていただきましたが、その後、困った事はですか?

また何かございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回2ヶ月くらいにメンテナンスにいらしてください。
    その時は是非、また私に担当させていただきたいです。ご来店心より、お待ちいたしております。

有賀 祐貴

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:35.0

初めて来店しました。
    最初に骨格診断をしてくれたのは驚きました。
    私の髪質に合わせてカットしてくださって大満足です。

髪質改善コース  小顔カット+極上トリートメント

杏様、口コミありがとうございます。

その後、スタイリングや普段生活の中でやりにくい事。困った事はございませんか??
    目安としては2ヶ月くらいでまたカットにいらして下さい。
    その都度、お悩みやご要望をお伺いし喜んでいただけるようにしていきます。

その時は是非また私に担当させて下さい。
                       有賀 祐貴

• siroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:50.0

リピーターです。
    カットはもちろん、担当の方とお話しする時間も楽しいので、いつもありがとうございます!

siro様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    こちらこそ、siro様にお会いできるのを毎回めちゃくちゃ楽しみにしています!

次回も素敵にさせて頂くのはもちろん、お話しも楽しみにしております(*^^*)

野口ユナ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:15:17.0

当日、パーマを追加してカットとカラーとトリートメントしていただきました。傷んだ部分が減り、明るくなってしまった髪色も綺麗になり、毛先のパーマで手入れも楽になり満足しています。

口コミもありがとうございます!!

綺麗になりましたね♪パーマ経過も次回の時教えてください!!
    あとご購入頂いホームケアトリートメントも3日に1回
    忘れずにお使いくださいね♪
    店長 奥田 剛史

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:50:05.0

いつもありがとうございます!またお願いします

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

あらた様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    最近は短いスタイルが多いですのでまた次は違う似合うスタイルを考えておきますね!!

またのご来店、お待ちいたしております!!
                          有賀 祐貴

• りなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:57:21.0

誕生日クーポンを使わせていただいたので、お得にカラーカットが出来ました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:55:44.0

はじめて担当していただきました。
    シャンプーを担当していただいたスタッフさんのマッサージ最高でした。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

かずみ様、口コミありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、その後の仕上がり、普段のセットなど
    困ったこ事ややりにくい事などはございませんでしたか??

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!スタッフにも共有させていただきました!!
    カットも、シャンプー&マッサージももっと練習してさらに
    喜んでいただけるようにしていきます!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!!
                               有賀 祐貴

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:49:37.0

スタイリストさん不足か待たされる時間が多く感じました。
    タンバルモリのような雰囲気で頼んだのですが、スタイリングをしなかったら切りっぱなしのおかっぱです。
    最初に前髪も相談してたのですが、忙しさのあまりかお忘れだったようで。
    最後にこちらからお願いしてやっていただいた感じです。
    お話しも、話しかけてくださるのはいいのですが同じ事を聞かれる感じで。こちらも適当に返すようになりました。
    バタバタと忙しなく落ち着く感じはありませんでした。
    でも、常連さんも沢山みえたので私には合わなかっただけなのかもしれません。
    白髪は今までで1番綺麗に染まってる気がします。

【冬クーポン】AVEDAカラーとトリートメントでツヤ可愛な髪色に♪

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー