3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    3.9
  • tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りにしていただいてます。ありがとうございます。

• おじゃゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:20:56.0

安定感のある技術力に安心してお任せできました。毎回行くのが楽しみです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

おじゃゆう様、口コミありがとうございます!!
    安定感のある技術力といっていただけてとても嬉しいです!!
    これからも、もっと期待に応えられる様に頑張っていきます!!
    またのご来店、心からお待ちいたしております!!
                            有賀 祐貴

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:04.0

理想の仕上がりでとても良かったです。
    髪の傷みも改善され手入れもすごくし易くなりました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます。

パーマをかけて朝のお手入れも楽になりますね♪
    ヘアスタイルが綺麗に決まると一日の気分も良くなるので、
    パッピーな毎日をお過ごしください。

次回もよろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:40:27.0

毎回しっかりと話を聞いて「今回はこうしましょう」と提案してくださるので安心してお任せできます。
    次回はもう少し明るい色にしたいなと思います。
    宜しくお願い致します。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• さゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:11:57.0

利用したのが日曜日で混んでいたせいか合間合間に待たされる時間がありましたが丁寧な説明や施術で満足しました

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• siroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:24:13.0

担当の美容師さんと会うのが毎回楽しみなほど仲良くさせていただいています。
    髪型に関する相談も気軽にでき、今回はボーイッシュすぎない刈り上げを相談の上カットしてもらいました。仕上がりも満足です。
    トリートメントも定期的にして、シャンプーとコンディショナーも利用させていただいているおかげで髪のコンディションが良いです!
    最近は結婚式のヘアセットもしていただいたり、ヘビーユーザーです笑
    今後もまた通わせていただきます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:05.0

いつも希望の髪型や髪色にして下さって大満足です!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:00:07.0

担当してくれたのは久しぶりで親切に色々こうした方がいいなどオススメしてくれて良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひで様、口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです!!
    毎回、その方の今の気分や髪の状態に対してカウンセリンを通じてスタイル決めやアドバイスをさせて頂いているので、またぜひ、担当させてください!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

有賀 祐貴

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:59:34.0

前回同様思った通りの髪型にしていただいてとても満足しました!
    シャンプーやその後のケアもとても丁寧で満足です。

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:14:52.0

次はカラーとカットしてもらいに伺います。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:49.0

カラーの持ちの良さとカットの技術の高さでいつも満足してます。今回はお誕生日の割引もありとても助かりました。またサービスの眉毛カットも気に入ってます。

AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメントで夏を綺麗に楽しもう♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパが本当に心地よく、帰りはいつも、頭軽いなーと思いながら帰ります。
    日頃忙しくて頭皮カチカチの方、オススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:52:53.0

初めて利用しましたが、頭の形や髪の生え方から見て頂き
    私に似合うヘアスタイルまで教えて頂きました。
    ここまで丁寧に接客してくださるのは初めてだったので、とても嬉しかったです!
    私の髪を見て触って理想の髪を仕上げるにはこうしたらもっと良くなるとか、アドバイスも頂いて素敵な美容師さんだなと思いました。

雑談も楽しくまた来たいと思える美容院でした!

ゆー様

口コミもありがとうございます!

お客様の今の状態から理想のスタイルになるためにしっかり状態を把握したうえで提案できるように心がけております

気持ちのこもった施術が伝わってすごくうれしくおもいます!

井上 マリー

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:29:21.0

カラーを追加しましたが手際よく扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ゆかり様口コミありがとうございます。

素早い仕事と喜んで頂けるヘアスタイルが提供できるよう、常に心がけております!
    次回ももっと喜んで頂けるように精一杯担当させていただきます!!
                           有賀 祐貴

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:35.0

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:29:21.0

全体的に縮毛矯正してから3か月ほど
    前髪に少し癖が出てきたので、部分的に矯正をかけに行きました。
    しっかり真っすぐにしていただいたのでクーポンの名前通り朝が楽です。
    このクーポンは本当にありがたいので、また利用したいです。
    ヘッドスパも真夏の頭皮に気持ちよくt最高でした。

【朝ラクちんクーポン】顔周り縮毛+カット 気になる顔周りの悩みを解決♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

顔まわりの癖が無くなるだけで朝がとっても楽になりますよね!!
    次回は全体的な縮毛矯正でお待ちしております!
    ヘッドスパも定期的にすると頭と目の疲れが取れるので、
    また一緒にどうですか?
    店長 奥田 剛史

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:44.0

いつも終わった後に写真を撮ってくれるので、それを基に長さや雰囲気の指定がしやすいです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:24:18.0

いつも娘の前髪をかわいく仕上げてくださって満足です!
    優しいスタッフさんばかりなので娘も安心して切ってもらっています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもわざわざありがとうございます。
    可愛いお嬢様にこちらも癒されてます♪
    次回も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします!
    スタイル 梶原 悠卯

• もてちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:42:47.0

もうすぐ9月ということで秋らしい落ち着いたカラーにしてもらいました。ピンク系のカラーがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:48:43.0

今回は長さを変えるかも決められずに行ったのですが
    相談に乗ってもらえて助かりました。
    シャンプー台の所でいつもならひざ掛けを貸していただけたのですが
    今回は言われなかったのでちょっと寒かったです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:15:07.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントでツヤツヤです。夏の紫外線でパサパサだった髪の毛が、水分を取り戻して元気いっぱいです!マッサージが気持ちよくて最高でした。担当スタイリストさんに初めてショートカットにしていただいた日、自分に凄く似合ってる気がして、感動したことを思い出しました。辞めてしまうとのこと、とても残念ですが、お店にはまた伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【8月限定♪】髪質改善コース  小顔カット+極上トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とっても髪の毛がキレイになりましたね♪
    突然な事でご迷惑をお掛けしてすみません。引き続きもしっかりカルテを使って
    行っておりますので、安心してご来店頂ければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイル 梶原 悠卯

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:56:26.0

最終日最後に担当してもらったようで、息子がお世話になりました。
    これからも頑張って下さい。

最後にお会い出来て嬉しかったです!!
    自身の都合でご迷惑をお掛けしますが、
    今後もTEN AVEDAでキレイにさせていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
    スタイリスト 梶原 悠卯

• ゆこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:29.0

前回の髪型もとても気に入っていましたが、今回また新しい髪型を提案して頂いて嬉しかったです♪
    頭も気分も軽くなりました~!
    帰ったら息子に可愛いね♪と褒めてもらえました!

• ぐらさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:36:25.0

人気の美容室で忙しそうでした。シャワー、シャンプー、カットが別々の人で、手際がいい反面、ちょっと落ち着かないような感じもしました。

ぐらさん様口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。そして、せっかくお越しいただいたのに居心地に関して満足していただけず申し訳ございません。
    手が変わったとしても、安心感や満足を提供できるようにスタッフと共有し工夫をしていきます。
    今後も是非、TEN AVEDAをよろしくお願いします。
                              有賀 祐貴

• たっけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:14:38.0

先日はありがとうございました。今回も満足のいく仕上げになりました。またお伺いしたいと思います。

たっけー様
    いつも口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様に精一杯させていただきます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

有賀 祐貴

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:59.0

シャンプーとマッサージをしていただいた方が、とても丁寧で気持ち良く、日頃の疲れをリフレッシュすることができました。
    カットの仕上がりには満足しているのですが、シャンプー、ドライヤーなど工程ごとに待たされることが多かったです。1人の担当さんが仕上がりまで一緒というお店ではないので、仕方のないことだとは思いますが、同時に他のお客さんも担当されており、申し込み時の予定時間よりも終了時間が30分ほど遅くなりました。こちらにも次の予定があったので、もう少し待ち時間が減ると良いなと思いました。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:18:44.0

ほぼほぼお任せでお願いしましたが、すっきりまとまりよくなりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

りえちゃん様、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいっていただけたみたいで嬉しいです!!
    シャンプーも今、お店全体で更にレベルアップに取り組んでいます
    また是非、楽しみにいらして下さい
                             有賀 祐貴

• ぁーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:53:23.0

美容院が苦手だった小学生の息子が担当スタイリストさんなら美容院行きたいって言うようになったのでご指名でお願いしました。息子に似合うようにカットをしてくださり満足してます!うるさい息子にも嫌な顔一つせず優しく対応して下さりありがとうございました。次もお姉ちゃんに切ってもらう!って張り切ってたのでまたお願いします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 14:46:33.0

平日だったこともあり、施術全てを担当してもらえました。
    今まで髪の毛の悩みにも色々アドバイスしてもらい、ありがとうございました。
    今回で最後になってしまいましたが、施術中は楽しく過ごさせてもらいました。
    新しいお仕事も頑張って下さいね。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

るぅ様最後も担当させて頂きありがとうございました。
    色々とお世話になりました。

次の担当者にもしっかりと引継ぎさせて頂きますので
    安心してご来店くださいませ!

今後ともTEN AVEDAのご利用よろしくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:18:03.0

スタイリング剤の使い方やセットの仕方を詳しく教えていただきありがとうございました!参考になりました♪

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー