3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    4.0
  • yyyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:00:48.0

いつもありがとうございます!とても丁寧にカウンセリングいただき、カットもカラーも満足です。

【ご来店2回目限定】春色オーダーメイドAVEDAカラーコース☆★

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

yyyy様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

紫外線が強くなってきて退色も早まってくる時期ですので
    毛先のお色味が気になる頃にご来店お待ちしております!

次回もよろしくお願い致します。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:54:35.0

コンプレックスがいくつかあり相談したところ、仕上がりが大満足だったので、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

このたびは、当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、パーマとカットでガラリとイメージを変えられましたが、とてもお似合いでした!!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:17.0

癖が強くて扱いづらいであろう髪を整えて頂けて満足です。しょっちゅう髪型を変えるのにも対応してくださり、カラーも綺麗に仕上がって嬉しいです。

【ご来店2回目限定】春色うるツヤAVEDAカラー+トリートメントコース

ぐっち様こんにちは!
    いつもヘアを任せて頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

毎回ヘアを一緒に決めるのを私もとても楽しませていただいています(*´ー`*)
    ショートスタイルもお似合いでしたし、、今のパーマスタイルもとってもお似合いです!
    次回のヘアも楽しみにしています!

お会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!!♪

野口ユナ

• chikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:57:51.0

毎回丁寧な施術でドライヤーのあて方などのアドバイスも頂けてとても満足しています。
    ただポイントカードの事で気になっているのですが、前前回ポイントカードが満タンになって「次回は?円お値引きになります」と言われ、前回も同様に「次回お値引きになります」と言って古いポイントカードを捨てられて(?)しまい今回はそれが無かった事になってしまっていました。美容室に居る時は施術後なのでテンションが上がっていてすっかり忘れていましたが帰宅してから気が付いてムヤムヤしています。

chiko様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

お伝えしたドライヤーの当て方で頑張って乾かしてみてください!

ポイントカードの件では、こちら側のお伝え不足で申し訳ございません。
    前々回の3月にご来店時にポイントカードの2000円割引をさせて頂いております。
    その為前回は割引のお話はしておりませんでした。
    金額について今後は誤解が無いようにしっかりとした説明をするようスタッフ全員に共有します。
    大変申し訳ございませんでした。

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:32.0

いつも希望通りです!
    次は縮毛で伺います。宜しくお願いします!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

kana様こんにちは!!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます(^^♪

次回は縮毛矯正ですね!
    梅雨前に来て頂けると湿気にも負けないので、
    お忙しいとは思いますが、お待ちしてます(*^^)v

お会いできるのを楽しみにしております♪♪

野口ユナ

• ぶりくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:25.0

癒しの場になってきました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ぶりくん様 コメントありがとうございます! 今後も更に、ぶりくん様の癒しの場になりますよう 気持ちの良いシャンプー、接客、技術を磨いていきます! (スタイリスト・河野)

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:53.0

かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき、たくさんお話し出来て
    とても楽しかったです♪
    次回はカラーでお待ちしております♪
    またよろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• ぐらさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:01:49.0

ヘッドスパの時、椅子の形が2種類ある事に気づきました。今回の椅子は、足が伸ばせず、座りにくかったです。途中で腰にクッションを入れてもらい、少し良くなりましたが
    ずっと違和感があり、リラックスできず、せっかく楽しみにしていたヘッドスパだったのに残念でした。
    ドライヤーをかけている時、熱すぎて頭皮が痛い時があり、「熱いです。」と伝えましたが、マスクとドライヤーの音で聞こえなかったのか、全然伝わらず、悲しかったです。
    お気に入りの美容室なので、次回は、快適に過ごしたいです。

ぐらさん様、口コミありがとうございます。

せっかく気に入ってくださっているのにこちらの配慮、気遣いが足らず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はまた期待に添えるようにスタッフ全員でサービスの向上に努めさせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

有賀 祐貴

• hisayodaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:54:47.0

サービスメニューを色々選べるのが楽しいです。日差しが強くなる季節なので、今回は紫外線ダメージを防ぐトリートメントをお願いしました。効果あるといいな。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

先日はご来店ありがとうございます。

5月のサービスメニューに新しいサービスも増えましたので、
    また次回も楽しみに選んでください♪
    季節に合わせてサービスメニューも変えていきますので、
    喜んでいただければと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:12:12.0

いつも的確なアドバイスでカラーなどを決めて頂きありがとうございます!
    今回のカラーも評判が良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます。

ピンクベージュのカラー喜んでいただき良かったです♪
    次回は夏に向けて色味を変えていっても良いですね。
    またカウンセリングを通してカラーをさせていただきますので、
    よろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:40.0

ヘッドスパ、いつも通り気持ち良かったです。
    頭皮をじっくり揉みほぐしてもらえるので疲れが取れます。
    疲労回復、アンチエイジング、リラックス効果バツグン、と思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まきちゃん様こんにちは!
    いつもヘッドスパでのご来店ありがとうございます(´▽`*)

施術前と後で頭皮の柔らかさが全然変わりましたね!
    しっかりと効果も出ていると思いますので、また1か月後くらいで
    お待ちしています!

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

野口 ユナ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:40:17.0

いつも雰囲気だけを伝えてお任せしていますが、とても素敵にしてもらえます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

クミ様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(´▽`*)

今回は顔周りがポイントのスタイルでとってもお似合いでした♪♪
    また次回も素敵にさせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^)

野口 ユナ

• またくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:47:56.0

楽しい会話で、笑顔も素敵でした。
    髪の癖など色々と考えてもらい素敵な髪型にしていただきました。
    とってもきにいってます

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひまたくん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいです!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:59:16.0

いつも要望を聞いてくれたうえで髪質に合わせたアドバイスをしていただけるのでとても満足です!

a様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店もありがとうございました。

次は梅雨の湿気が気になりましたらまたアドバイスさせてください!

また次回のご利用もよろしくお願い致します。

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 01:00:48.0

久しぶりにカラーリングをして頂きました!
    担当スタイリストさんの素敵な笑顔にいつも癒されます^ - ^

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

mi様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

今回は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    娘さんも一緒にありがとうございました(´▽`*)

いつも色々お話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も素敵にさせて下さい!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

野口 ユナ

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:39:57.0

久しぶりに行き、マスクは、透明に変えてわかりやすかった。ありがとうございます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

あやちゃん様 口コミありがとうございます! 私たちの表情も見てお話できるようになってよかったです またご予約お待ちしております スタイリスト 河野

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:41:28.0

もともと通っていたAVEDAのサロンが閉店してしまって行けなくなってましたが、転居してからこの店舗を見つけて数年ぶりに利用しました。シャンプーやカラーはやっぱり香りも仕上がりも良いし環境へのこだわりも魅力です。雰囲気のよい店内と明るいスタッフさん、シャンプー台が疲れないことや、マスクを外して良いと言われたことなどうれしいこともたくさんあり贅沢な時間でした。

【AVEDAカラーの良さを知る】AVEDAカラーで春カラーを楽しもう♪

ako様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

AVEDAを気に入って下さっていて嬉しいです!
    サロン全体がより良くなるよう努めて参ります。

たくさんのご意見よろしくお願い致します。
    また癒されに来てください!

• セッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 06:59:31.0

とても親身になって相談を受けてくれました。

せっちゃん様 コメントありがとうございます ヘアカラーも安心して施術を受けて頂けると嬉しいです! 今後もぜひご希望をおっしゃってください スタイリスト 河野

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:57:36.0

毎回、最高だな!
    今回のカラーは『どこでカラーしたの?』と問われるほど
    素晴らしい仕上がりです!
    ありがとぅございます!

今回はガラリと色味チェンジして
    かなり雰囲気が変わりましたね♪
    周りの方に褒められて僕も嬉しいです!!!
    次回も素敵なカラーにさせていただきます。

店長 奥田 剛史

• こはちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:51:49.0

いつもより 短めにカット
    仕上げも 格好よくしてもらい満足でした

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

こはちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

今回はバッサリカットさせていただきました!
    とても爽やかでかっこよくなりましたね!!

次回は色々お話出来たら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

野口 ユナ

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:42.0

初めての来店でしたが明るく話しかけてくれて、リラックスした状態で髪を切っていただけました。スタイリングのやり方も教えていただき大変参考になったので、これから試していきたいと思います。
    また、肩や腕のマッサージをしてくださった店員の方の対応もとてもよく、力加減もちょうど良かったです。

また行きたいと思えるお店でした。髪が伸びてきたらまたお伺いしたいと思います。

マッキー様こんにちは!
    先日はヘアを担当させて頂きありがとうございました!

リラックスして頂けてよかったです(^^♪
    今回お伝えしたスタイリングも絶対お似合いなので、是非是非お家でもやって頂けたら嬉しいです!!
    やりにくい所などありましたらまた教えて下さい!

マッサージとスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`*)
    マッキー様がリラックスお過ごし頂けるようスタッフ全員でお客様を担当しております♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

野口 ユナ

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:59:14.0

今回も、良くしてもらいました
    カラーも好みに合わせて頂きました
    次回もよろしくお願いします

ちーちゃん様こんにちは!
    前回はヘアを担当させて頂きありがとうございました!!

カラーとってもお似合いでした(´▽`*)
    また気分や季節に合わせてカラーやスタイルの提案をさせてください♪♪

次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• ぁーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:57:30.0

今回もありがとうございました。パーマも髪の長さも良い感じで気に入りました!今回は私の時間が足りず最後の仕上げまで頼めずすみませんでした。少し髪の量が気になるので次回は早めにカラーとカットでまた行きます。ありがとうございました。

ぁーやん様、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、お時間が無いのは伺っておりましたがパーマとカットで2時間は大丈夫と思い込んでしまっており申し訳ございませんでした

次からは出られたい時間を把握させて頂いた上で、可能な施術メニューを提案させて頂きます
    またのご来店、お待ち致しております
                                         有賀 祐貴

• ニワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 05:24:58.0

毎回、大満足しております
    日頃の疲れを癒してもらえるので、これからも通います
    いつも、ありがとうございます

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ニワ様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店もありがとうございました。

お忙しい中来て頂いてスッキリかっこよく出来て嬉しいです!
    またお時間のある時にご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• おシズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:47:35.0

毛束感を出したかったので、行って良かったです。オーダー通りの髪型で満足です。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

おシズ様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

今回もお忙しい中ありがとうございます(*^^)
    ヘア満足して頂けてよかったです!!

少しのカットで毛先の質感がかなり変わりましたね!!
    また次回も素敵にさせて下さい(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております☆☆

野口 ユナ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:25:15.0

いつも利用させていただいております。
    事前に値段がいくらかかるかを提示していただけるので、安心して利用できます。
    また、韓国ヘアをしていただいておりますが、とても満足する仕上がりなって何度も行こうと思えます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

しほ様こんにちは!!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

しほ様は韓国ヘアがとってもお似合いで毎回とっても可愛くて
    私まで嬉しいです(´▽`*)

アイドルの話も話したい事が沢山あります、、、!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• ポテツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:02:21.0

ハッキリとしたハイライトがいいです。
    長さも程よいです。
    カラーがなじんでからも楽しみです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

結んだ時もハイライトが可愛く出てきますので、
    カラーデザイン楽しんでください♪

店長 奥田 剛史

• ko-kiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:28:27.0

いつも髪質にあったカットをして、スタイリングをしてもらえるので、まとまりやすく満足しています

ko-ki様 口コミありがとうございます いつもキレイにしていただけるようにご提案させていただきますね! スタイリスト 河野

• 秋クンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:27:33.0

結婚式スピーチを控え、落ち着いた雰囲気のカット&カラーをお願いしました。
    難しい注文でしたが、希望通りに仕上がりスピーチで注目されても堂々と(自信が持てた)話せました。(笑

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

饒舌なスピーチお疲れ様でした!!
    カッコいい姿でスピーチされていたのが想像つきます♪
    次回もカッコよくさせていただきますので、
    よろしくお願いします!!!!

店長 奥田 剛史

• たっけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:36:56.0

今回も大変満足な仕上がりとなりました。次回もお伺いしたいと思います。

たっけー様、口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    次回は暑くなってきますので短めで似合うスタイルを考えてお待ちいたしております。
                                有賀 祐貴

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー