3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    3.9
  • あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 01:42:06.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またお願いします

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

あらた様いつも口コミありがとうございます。

今回はガラッとイメージチェンジさせて頂きました!
    短い髪で夏を楽しんで下さい!

またのご利用お待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:58:04.0

丁寧な施術ありがとうございます 毎回違うカラーを提案してくださり楽しんでます 前髪矯正も湿気で跳ねることもなくいい感じです

がっちゃん様口コミありがとうございます。

持ちの良いカラーを楽しんで頂くために絶妙にカラーを変えさせて頂いております!
    また次回も髪の状態を見ながら相談させてください!

前髪も楽になったようで良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

TEN AVEDA 梶原

• ぐらさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:14.0

好きな香りに包まれ、リラックスして気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ぐらさん様こんにちは!
    先日はヘアを担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

AVEDAのこだわりでもある100%天然の香りのアロマで
    リラックスをして頂けて嬉しいです!(*´ー`*)
    いついらっしゃっても心地良く感じて頂けるような空間作りができるよう
    私達もさらに頑張ります!!☆☆

カラーもとってもお似合いでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?♪
    また聞かせて頂けたら嬉しいです!

またお店でお会い出来ることを楽しみにしております!!!

野口ユナ

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:43.0

思った通りのスタイルになり満足してます。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが
    担当してくれた女性の方がとても上手で癒されました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

お仕事でお疲れでしたので、頭皮のコリがほぐされましたね♪
    ヘッドスパを喜んで頂き担当した河野も喜んでいます。

店長 奥田 剛史

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 12:54:18.0

髪の乾燥が気になっていたのですが、パサパサ感がなくなりました。いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

メイ様 口コミをありがとうございます! お買い上げ頂いたヘアケア剤でしっかり保水、保湿して頂くとパサつき、静電気の防止…引き続きご愛用くださるとメイ様の美髪が保てますので気に入っていただけると嬉しいです。 (スタイリスト・河野)

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:42:14.0

いつもヘッドスパ楽しみにしています。
    香りやシャンプーが選べること、シャンプーやサービスメニューが新しいのがあったり、で何回行っても新鮮な気持ちです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まきちゃん様こんにちは!
    いつもヘッドスパをさせて頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます☆

いつも来てくださっているまきちゃん様が
    いつ来てもリラックスできて楽しんでいただけるよう
    私たちももっともっとレベルアップできるよう頑張ります!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

野口ユナ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:28:29.0

フェイスフレーミングで今まで入れたことのなかったピンクを入れていただきました。
    寒色系が好きなので試したことがなかったのですが、お任せしてみたらとてもいい仕上がりですごく気に入りました!思わず帰りにピンクのカラーマスカラを買ってしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします!!

あい様口コミありがとうございます!

新たなカラーに挑戦させて頂きありがとうございました!
    ベースの色とフェイスフレーミングとコントラストがついて
    とても素敵になりました!

また次回も素敵にさせてください。
    よろしくお願い致します。

• xxyukaxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:43:27.0

もさっとしていたのですがカットしていただいてスッキリしました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。すっきりして暑い日が乗り切れましたか? またご予約 お待ち致しております。 (スタイリスト・河野)

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:01.0

イメージ通りの髪型でおしゃれな感じで気に入っています。またよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 06:11:24.0

無茶に答えて下さりありがとうございます!
    いつも丁寧に仕上げてもらってます!
    また行きたいと思います

【朝ラクちんクーポン】顔周り縮毛+カット 気になる顔周りの悩みを解決♪

ゆきんこ様 コメントありがとうございます 髪が傷まないように、おうちでのケアも是非続けて下さいね! (スタイリスト・河野)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 01:05:46.0

毎回可愛く仕上げて下さり丁寧な対応ありがとうございました。
    PINKのインナーがちゃんと染まるか不安でしたが綺麗に染まってくれたので良かったです

あと長時間かかってしまってすみませんでした…

あーちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとございます^_^

インナーカラー本当に本当に可愛かったです!(*´ー`*)
    PINKがとってもお似合いです、、、!!!

こちらこそたくさんお時間頂きありがとうございましたm(__)m
    次回はもっと素早く可愛くできるように頑張ります!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしてます!
    お話も色々聞かせてくださいね♪♪

野口ユナ

• hisayodaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:54:56.0

くせ毛なので梅雨時は湿気との戦いなのですが、クセを活かしたカットでフォルムが決まり、毎日の手入れも楽で気に入っています。

先日はご来店おありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

今回もスッキリしましたね♪
    グレーヘアとショートスタイルがとってもお似合いです!!
    これからもかっこいいヘアスタイル作らせていただきます!!!!

店長 奥田 剛史

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:17.0

人見知りがはじまった娘の前髪もいつも優しく丁寧にかわいく仕上げていただいて大満足です!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ななちゃん様口コミありがとうございます。

今回もとっても可愛くさせて頂きました!
    また次お会いできるのが楽しみです!

次回もよろしくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:32:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

今回は外ハネスタイルにスタイルチェンジしたので、
    次回の時どうだったか教えてください!!
    もしアイロンの扱いが難しかったらもう一度レクチャー致しますので♪
    次回もご来店お待ちしてます。

店長 奥田 剛史

• 有香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:42.0

湿度高く暑くなってきたのでと…
    サッパリ軽めヘア仕上げ。
    担当スタイリストさん…。 最高かよ。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもいつもありがとうございます!!

今回はレイヤーを多めにいれて軽くなりましたね♪
    色もブルー系を多めにカラーをしたので、また色落ちが
    楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• ko-kiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:25:43.0

いつも髪質をわかって切っていただけるので、だいたいの長さをリクエストして、後はお任せな感じです。
    安心してお任せできるので、助かります。

ko-ki様 口コミありがとうございます! またキレイになりに来てくださいね♪ スタイリスト 河野

• たかさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:59:54.0

いつも 満足のいくカット仕上げをしていただいてます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:31:10.0

色んなお話していただいてとても明るく対応してくれて仕上がりもとても良かったです

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひで様 ご来店ありがとうございました。トリートメントで髪もまとまり良くなりましたね! またのご予約をお待ち致しております。 スタイリスト 河野

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:28.0

昨日行って来ました。今回は今までと少し違う雰囲気に仕上げて欲しかったので、その旨お伝えしました。丁寧なカウンセリングの後、仕上げて頂き大満足です。伸ばしてみたいのでその為のアドバイスも頂きました。今回も大満足でした。

口コミもありがとうございます。

今回はボブにして雰囲気が変わりましたね♪
    これから頑張って伸ばしていきましょう!!
    暑いときは縛れる長さもあるので、縛ってくださいね。

シャンプーの使い心地も次回の時教えてください。
    店長 奥田 剛史

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 07:42:28.0

いつも素敵にして頂いています。
    暑くなってきたので普段より更に短めに…とご相談。ニュアンスだけ伝えてお任せしていますが、仕上がりは、いつも予想以上にして頂けます。
    また来月伺いますので宜しくお願い致します。

くみ様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます(*´ー`*)

ちょっとずつ変化をつけたり少し攻めてみたり
    毎回とても楽しくカットさせて頂いておりますm(_ _)m
    ショートスタイルがとってもお似合いですごく素敵です!
    また次回も素敵にさせてください!♪♪

お会い出来ることを楽しみにしております!

野口ユナ

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:56:14.0

全体的にとても丁寧にカットして頂きました。
    マスクなしのカットは久しぶりなので安心感があります。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

りえちゃん様 口コミありがとうございます! マスク・・暑い時期にもなってきましたし 施術中もリラックスしていただけると私たちも嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。スタイリスト 河野

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:38:34.0

今回は顔周りの縮毛矯正どうもありがとうございました。朝の支度がとても楽になりました。雨の日でもずっとストレートな前髪なので、ストレスなく外出できてます♪ うねりが戻ったりすることもなく、サラサラで嬉しいです。
    梅雨前にはまた縮毛矯正をお願いしたいなぁと思いました(^^)   次回も楽しみにしています!

みんみん様口コミありがとうございます。

一番気になる顔周りの縮毛矯正が出来てよかったです!
    これで雨の日も気分よくお出かけ出来ますね♪

また時期を見て提案させて頂きますのでよろしく願い致します。

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:33.0

年齢とともに髪に対する悩みが増え
    相談に乗ってもらっています
    これからの暑さに対応しつつ クセを押さえる長さ調節
    自宅での白髪ケアも あと1~2回でもっと楽になるのではと今から楽しみです
    帰宅した夫に カッコイイ髪型だねと言ってもらいました
    次回もよろしくお願いいたします!

メグ様 口コミありがとうございます! ご主人様にもカッコイイと言って頂けてよかったです
    カラーのほうも今後 様子を見ながら決めましょうね スタイリスト 河野

• たぬこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:42.0

オープン時からお世話になっています。癖のある髪質なので、いつも癖が活かせる髪型にしていただいてます。
    シャンプーが沢山種類があり、行く度に色々試せます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

たぬこの様 口コミありがとうございます! AVEDAのヘアケア・・・本当に沢山の種類がありますよね 香りも楽しんで癒される~と思って頂けると嬉しいです♪ スタイリスト 河野

• みうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:35.0

当日予約でしたが、施術していただきありがとうございます。ボリュームが気になっていたので、収まりよい髪型にしていただきありがとうございました。

みう様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

全体的に軽いスタイルにさせて頂きました!

またのご来店お待ち致しております。
    よろしく願い致します。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:41.0

丁寧な接客、施術に満足しています
    スタッフさんどうしのコミュニケーションもスムースで、店内の雰囲気も良いです
    またうかがいます

【ご来店2回目限定】オーダーメイドAVEDAカラーコース☆★

口コミもわざわざありがとうございます。

こちらこそいつもスタッフを応援してくださって
    僕達もさらに頑張ろうという気持ちにさせて頂いてます!!
    今後も素敵なヘアスタイルで居続けられるよう全力で頑張ります。
    店長 奥田 剛史

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:24:24.0

この時期のボリュームダウン目的の為のストレートは期待通りで良かったです。
    前髪のうねりが今回もやっぱり残念でした。
    手強いですね。
    ちょっとまた一緒に考えて下さい。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

k様口コミありがとうございます。

前髪のうねり大変申し訳ございません。
    薬の塗分けだけでなく、放置時間も変えてみます。
    次回またリベンジさせて頂いてもよろしいでしょうか。
    すみませんがよろしく願い致します。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:57:10.0

いつもありがとうございます
    カット後は、ドヤイヤーだけで髪もまとまるので、とても助かってます
    またお願いします

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

おクセもあるので、湿気が多いこの時期はお手入れ大変に
    なりますよね、、、
    今回はボブでまとまりやすいスタイルなので、楽に過ごされると
    思います!!!!
    次回もご来店お待ちしてます。
    店長 奥田 剛史

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:02.0

インナーカラー、色味も良く満足な仕上がりです。
    お忙しい中、シャンプーもして下さりありがとうございました。
    サービスの筋膜マッサージをお願いしたのですが、前回とは内容が変わったのか、首や肩甲骨のマッサージがなかったのが残念でした。

るぅ様口コミありがとうございます。

初めてのインナーカラーもありがとうございました!
    キレイなミルクティーになりましたね!
    また別の色にも出来ますのでご相談ください!

マッサージの件、申し訳ございませんでした。
    次回筋膜ストレッチとプラスでもう一つサービスメニューさせて頂きますので
    よろしく願い致します。

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:46:06.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーで初めてハイライトに挑戦しましたが、周りからの評判もよく気に入っています。
    毎回、髪型や色について提案してくださるので、新しい挑戦ができて楽しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ポッキー様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪♪

ハイライトとっても綺麗に入りましたね!☆
    軽やかな雰囲気になりすごく素敵でした(*´ー`*)

こちらこそポッキー様と色々スタイルを相談させて頂くことが
    毎回とっても楽しいです!

次回も素敵にさせてください(^ ^)
    お会い出来ることを楽しみにしております!!!

野口ユナ

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー