3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    4.0
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:50:06.0

梅雨に向けてストレートパーマを提案して下さり、髪がだいぶ扱いやすくなった気がします!
    次回伺った時に髪の量も少し減らせると嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

a様口コミもありがとうございます!

ボリュームダウンしてだいぶ扱いやすくなりましたね!
    次全体カットする時はいつもより量を減らしますね!

またカラーと一緒にお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• ぷにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:36:42.0

カット、カラーリングともいつも通り丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます!!

今回もイヤリングカラーで可愛くなりましたね♪
    次回はイヤリングカラーの所の色を変えてみてもいいですね!!
    またカウンセリングしながら似合うカラーを提案致します。
    次回のご来店もお待ちしてます!!

店長 奥田 剛史

• おじゃゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:01:52.0

約2か月ごとに前髪ストレートをしてもらってます。今回それに加えてリタッチカラーとメッシュを入れてもらい、おしゃれに仕上げてもらいました。施術直後はあまりメッシュが目立ちませんでしたが、日に日に明るくなってくるとの事。変化が楽しみです。次回はもう少し明るくしてもらおうと思います。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもわざわざありがとうございます!!

梅雨本番になって顔周りのストレートは本当に楽になりますよね♪
    ハイライトの状態も次回見させていただき、色の提案をさせていただきます!!
    次回も素敵にさせていただきます!!!
    店長 奥田 剛史

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:21.0

子供の予約ですが、いつもお願いしているので髪型もとくに決めていくこともなく、本人も満足して帰ってくるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• もてちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:28.0

ボブスタイルにしていただきました。長さがちょうどいい感じでした。カラーの明るさもとても気にいっています。
    また次回よろしくお願いします。

もてちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!

ボブスタイルとってもお似合いです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!(*´ー`*)

また次回も素敵にさせてください!
    お会い出来ることを楽しみにしております!!!

野口ユナ

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:54.0

髪のセットまでしてもらって、早く仕上げてもらえました

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ちぇる様 口コミありがとうございます アイロンで巻いて動きがあるのも雰囲気変わりますよね
    またのご来店お待ちしております! スタイリスト 河野

• いっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:25.0

カラー後の頭皮のかゆみ、湿疹があったので、美容院を転々としていましたが、前回はかゆみもなく嬉しかったので再来店しました!

いっしー様口ありがとうございました。
    また先日はご来店ありがとうございました。

頭皮トラブルにつながらずよかったです!
    ただ汗をかきやすい時期や乾燥する時期は
    頭皮の状態もデリケートになっていますので、またご相談ください!

次回のご利用もよろしくお願い致します。

• ひでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:49.0

髪を切る長さを細かく聞いて提案してくれて仕上がりもとても良かったです。

ひでさん先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しいです!
    前髪を伸ばして新しいスタイルを楽しみましょう!
    また是非お願いいたします。

• りなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:31:07.0

スタイリストの方の髪色がとても素敵でした。

サービスメニューのトリートメント期間限定でしたが髪の毛がしっとりして良かったです。

購入したヘアオイル少量でベタつき過ぎないので買って良かったです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

りなお様こんにちは!
    先日はヘアを担当させて頂きありがとうございます!!

髪色褒めて頂きありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

期間限定のトリートメントは紫外線によるダメージの
    補修をしてくれるトリートメントでしたので、
    今回のタイミングでさせて頂けて良かったです!
    今はスーッとする頭皮ケアできるシャンプーが期間限定でお試しいただけるので
    是非試して頂けたら嬉しいです♪♪

オイルをお家で使って頂けて嬉しいです!
    乾かし方やスタイリングなどお家でのケア方法も
    また相談させてくださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪♪♪

野口ユナ

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:32.0

ロングヘアーから思い切ってショートヘアーにして頂きました!カットのみでしたが仕上がりは大満足!イメージ通りのヘアスタイルにしてくれました。次回はカラーもお願いしようか検討中です。リピート確定の仕上がりでした◎

ただ1つだけ残念だったのはカット後に顔についてしまった髪の毛(切った髪)を払ってもらえず、そのままにされてしまった事です。結構顔についてました。言いづらくて言えなかった私も悪いですが。
    それ以外は大満足でした!

えみ様こんにちは!
    先日はヘアをさせて頂きありがとうございました!
    ばっさりカットでしたが、ショートスタイルとってもお似合いでした!!☆
    えみ様にも満足して頂けて嬉しいです!
    カラーもavedaカラーはとてもお肌や髪にも優しくカワイイカラーがたくさんありますので、
    是非相談させてください!(^ ^)

せっかくスタイルを気に入って頂いたにもかかわらず気配りができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。次からはそのようなことがないよう
    努めて参ります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!(*^^*)

野口ユナ

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 17:59:24.0

いつもと違うメニューにしましたが、カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げてもらい、お値段の事も考えてくださって、とても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

kana様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!!

髪のお悩みと毎日のスタイリングなどを考えて
    kana様が扱いやすいようなスタイルになっていたら嬉しいです!
    またその後の調子を見ながらメニューは相談させてください!^_^

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!

野口ユナ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:01:19.0

メニューはカラーのリタッチとトリートメントでしたが、いつも通り満足しています。
    次回はカットして頂こうと思っていますが、カラーや長さなど的確なアドバイス宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます。

今回も髪がサラサラになりましたね♪
    次回は毛先をメンテナンスをしてよりお手入れをしやすく
    しましょう!!
    次回もご来店お待ちしてます。
    店長 奥田 剛史

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:01:00.0

スッキリ軽い感じにカットしていただき、以前より手入れしやすくなって満足してます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます。

今回は毛量をだいぶ軽くしたので、暑くなってくるこれからの季節に
    ピッタリですね♪
    次回はパーマもしましょう!!
    店長 奥田 剛史

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:02:52.0

イメージの画像に近い出来上がりになるように提案をして頂き、可愛い仕上がりにしてもらいました。
    周りからの評判もよくよかったです。
    これからも楽しみです。

いっちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!

今回もとっても可愛くてお似合いでした!!☆☆
    いっちゃん様が満足して頂けることももちろんですが、
    周りの方の評判良いと言うお言葉もとっても嬉しいです(*´ー`*)!

また次回もカワイイカラーにしましょうね!
    お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

野口ユナ

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:22.0

クーポンの内容だけでなく、カラーなど急遽決めた内容にも快く対応して頂きありがとうございました。
    とてもリラックスでき、仕上がりも満足です。

【5月限定】顔周り縮毛+カット 気になる顔周りの悩みを解決♪

まるこ様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

カラーも一緒にやれてよかったです!
    色味を入れてあげるだけでとてもきれいになりましたね!
    また是非よろしくお願い致します!

TEN AVEDAららぽーと 梶原

• ジエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:36.0

色んなお話を聞かせて楽し時間を過ごせました。

施術後毎日のスタイリングはいつもと楽でよかったです。

ジエ様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

お癖を生かしたスタイル楽しんでみてください!
    また何かスタイリングで分からない部分ございましたらいつでも聞いてください!

次回もご利用よろしくお願い致します。

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:23:24.0

今年も梅雨入り前に縮毛矯正をと利用させていただきました。
    いつも丁寧に仕上げてもらえて満足しています。
    朝の準備が楽になりました。
    アドバイスや腕のマッサージも有難いです。

ミカリンさん先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗なストレートヘアになりましたね!
    朝の準備が楽になったと聞き、私も嬉しいです!
    また是非お願いいたします。

• ゆこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:36:58.0

前回の髪型も気に入っていたのですが、今回はまた違う提案をして頂きました。
    同じボブでも夏らしく、首元が軽くとても気に入りました!
    家族にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします!

ゆこみ様 口コミありがとうございます! ボブスタイルでもバリエーションがあるので、色々と挑戦してみてくださいね 先日はご紹介もありがとうございました。 スタイリスト 河野

• 秋クンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:58:10.0

いつも忙しそうですがカラーやカットの具合を丁寧に聞いて頂き、リクエスト通りに仕上げて頂けます。

いつも口コミありがとうございます。

次回は暑くなってるので夏らしく
    カッコ良くさせていただきます!!

店長 奥田 剛史

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:16:47.0

今回で2回目ですが、
    前回も今回も理想的な仕上がりで大変満足してます。
    多毛、癖毛なのでショートカットにすると癖が強くでてしまい、広がるのではないかと心配しましたが、
    自宅でのスタイリングはやりやすくとても楽です。
    心配していた広がりもまったくないです。
    また、次回も宜しくお願いします。

口コミもわざわざありがとうございます!!

スタイルチェンジ喜んでいただき良かったです!!!!
    短くなってとてもお似合いですよ!!!
    また周りの方の反応がどうだったか教えてください。
    サロントリートメントもしたので、広がりが抑えられ
    よりお家でのまとまりが出ましたね。
    次回も頑張りますので、よろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:39:43.0

時間をかけてしっかりカラーをして貰えてとても良かったです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

のんさん様こんにちは!!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いで可愛いかったです!!

また次回も素敵にさせてください(´▽`*)
    お会いできるのを楽しみにしております!!

野口ユナ

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:16:28.0

超絶忙しそぅでしたが、いつもながら接遇がすばらしいのでゆったり居心地がよいです。
    カラーも要望に応えてくださってありがとぅございます。
    2週間経って抜けてきた色合いがなかなか好評です。
    カラーの変化を愉しむ今日この頃です。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます!!

今回は濃いめに色んなを入れたので、グレーっぽく色が
    変わっていきます。色の変化も楽しんでください♪
    次回もよろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• もぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:02:27.0

今回は縮毛矯正をするので、リタッチとトリートメントは日を置いてからかなと思っていましたが、リタッチなら一緒にできるよと言われ、全部纏めてやっていただきました。
    ほぼフルコースだったので、長い時間滞在しお邪魔しました。サラサラになり朝のセットもすごく楽になりました。今回もとても満足しています。ありがとうございます。

口コミもわざわざありがとうございます。

こちらこそ勝手な提案を快く受け入れていただきありがとうございました!!
    縮毛矯正をして湿気が多い日でも朝のお手入れがしやすくなりましたね♪
    次回はもう少し短めのボブにしてみてもいいですね。
    また可愛くさしていただきます!!

店長 奥田 剛史

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:07.0

約1年ぶりの利用でしたが、変わらず丁寧に対応して頂けました。今回は毛量を調整して整える感じでお願いしましたが、綺麗に整えてもらえました。どんなスタイリング剤を使えばよいか、コテはどう使えばよいかなどスタイリングのコツもしっかりと説明してもらえます。大変満足です、ありがとうございました。

ナ様口コミありがとうございます!
    また先日はご来店もありがとうございました。

毛先のメンテンスカットだとしても定期的にさせて頂けることで
    常に綺麗なスタイルのまま過ごして頂けます。

トリートメントもしてツヤツヤになって頂けて嬉しいです!
    またのご利用よろしくお願い致します。

• ぁーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:46:42.0

まとまりも良く綺麗にカットしてもらえました。カラーも何が良いか決まってなかったけど、色々アドバイス頂けて似合うカラーを選んでもらえました。また息子と2人で行きますね。ありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

今回は毛量を取ったので、
    前回かけたパーマがより活かされてまとまりやすくなりましたね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、
    また息子さんとご来店お待ちしております!!
    店長 奥田 剛史

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:10:58.0

髪が本当に綺麗になってお願いした髪型、カラーにしてもらえてとても満足しています。シャンプーも丁寧できちんと2回してくれて気持ち良すぎました。艶のある綺麗な髪になりました。

【AVEDAカラーの良さを知る】AVEDAカラーで春夏カラーを楽しもう♪

れいこ様口コミありがとうございます!
    また先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーでリラックスして頂けてよかったです!
    また是非ツヤツヤにさせて下さい!
    よろしくお願い致します。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 04:05:24.0

正直少し短くなりすぎた感はありますが、店の雰囲気、接客はとても良く、また次回もお願いしたいと思います。

じゅん様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

髪の長さに関しまして、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    次回入らさせて頂けましたらイメージの食い違いが無いよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

接客面でもお言葉ありがとうございます!

次回もご利用よろしくお願い致します。

• さゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:03.0

カット.パーマなど通常メニューとは別に「複数の中から選べる無料サービス品」(手のマッサージやヘアケアなど)があり その時の体調や気分によって選べるのでお得だし
    とても楽しみにしています。ヘアカラーの相談なども丁寧に説明してもらえました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

さゆみん様いつもご利用ありがとうございます。

私達が大事にしているメルシーサービスをそのように感じて頂いてとても嬉しいです。

これからグレーヘアへ挑戦されるのが楽しみです!
    是非一緒にキレイにさせて下さい!

次回もよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:07:39.0

担当スタイリストさん最高

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもお忙しいなかわざわざありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただき
    毎回ご来店を楽しみにしてます!!
    ゴルフの大会頑張ってください!!!!

店長 奥田 剛史

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:28:48.0

要望をしっかり聞いてくださり、施術後の不安も無いようにおはなしして頂きました。ありがとうございました

【ご来店2回目限定】春色オーダーメイドAVEDAカラーコース☆★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すーちゃん様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

ご説明させて頂いたこと以外に何かお悩み・疑問など出てきましたら
    お気軽にお尋ねください。

パーマスタイルお似合いでした!

また次回もご利用よろしくお願い致します。

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー