3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    4.0
  • セッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 06:59:31.0

とても親身になって相談を受けてくれました。

【AVEDAカラーの良さを知る】AVEDAカラーで春カラーを楽しもう♪

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

せっちゃん様 コメントありがとうございます ヘアカラーも安心して施術を受けて頂けると嬉しいです! 今後もぜひご希望をおっしゃってください スタイリスト 河野

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:57:36.0

毎回、最高だな!
    今回のカラーは『どこでカラーしたの?』と問われるほど
    素晴らしい仕上がりです!
    ありがとぅございます!

今回はガラリと色味チェンジして
    かなり雰囲気が変わりましたね♪
    周りの方に褒められて僕も嬉しいです!!!
    次回も素敵なカラーにさせていただきます。

店長 奥田 剛史

• こはちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:51:49.0

いつもより 短めにカット
    仕上げも 格好よくしてもらい満足でした

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

こはちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

今回はバッサリカットさせていただきました!
    とても爽やかでかっこよくなりましたね!!

次回は色々お話出来たら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

野口 ユナ

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:42.0

初めての来店でしたが明るく話しかけてくれて、リラックスした状態で髪を切っていただけました。スタイリングのやり方も教えていただき大変参考になったので、これから試していきたいと思います。
    また、肩や腕のマッサージをしてくださった店員の方の対応もとてもよく、力加減もちょうど良かったです。

また行きたいと思えるお店でした。髪が伸びてきたらまたお伺いしたいと思います。

マッキー様こんにちは!
    先日はヘアを担当させて頂きありがとうございました!

リラックスして頂けてよかったです(^^♪
    今回お伝えしたスタイリングも絶対お似合いなので、是非是非お家でもやって頂けたら嬉しいです!!
    やりにくい所などありましたらまた教えて下さい!

マッサージとスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`*)
    マッキー様がリラックスお過ごし頂けるようスタッフ全員でお客様を担当しております♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

野口 ユナ

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:59:14.0

今回も、良くしてもらいました
    カラーも好みに合わせて頂きました
    次回もよろしくお願いします

【ご来店2回目限定】春色オーダーメイドAVEDAカラーコース☆★

ちーちゃん様こんにちは!
    前回はヘアを担当させて頂きありがとうございました!!

カラーとってもお似合いでした(´▽`*)
    また気分や季節に合わせてカラーやスタイルの提案をさせてください♪♪

次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• ぁーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:57:30.0

今回もありがとうございました。パーマも髪の長さも良い感じで気に入りました!今回は私の時間が足りず最後の仕上げまで頼めずすみませんでした。少し髪の量が気になるので次回は早めにカラーとカットでまた行きます。ありがとうございました。

ぁーやん様、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、お時間が無いのは伺っておりましたがパーマとカットで2時間は大丈夫と思い込んでしまっており申し訳ございませんでした

次からは出られたい時間を把握させて頂いた上で、可能な施術メニューを提案させて頂きます
    またのご来店、お待ち致しております
                                         有賀 祐貴

• ニワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 05:24:58.0

毎回、大満足しております
    日頃の疲れを癒してもらえるので、これからも通います
    いつも、ありがとうございます

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ニワ様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店もありがとうございました。

お忙しい中来て頂いてスッキリかっこよく出来て嬉しいです!
    またお時間のある時にご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• おシズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:47:35.0

毛束感を出したかったので、行って良かったです。オーダー通りの髪型で満足です。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

おシズ様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

今回もお忙しい中ありがとうございます(*^^)
    ヘア満足して頂けてよかったです!!

少しのカットで毛先の質感がかなり変わりましたね!!
    また次回も素敵にさせて下さい(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております☆☆

野口 ユナ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:25:15.0

いつも利用させていただいております。
    事前に値段がいくらかかるかを提示していただけるので、安心して利用できます。
    また、韓国ヘアをしていただいておりますが、とても満足する仕上がりなって何度も行こうと思えます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

しほ様こんにちは!!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪

しほ様は韓国ヘアがとってもお似合いで毎回とっても可愛くて
    私まで嬉しいです(´▽`*)

アイドルの話も話したい事が沢山あります、、、!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• ポテツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:02:21.0

ハッキリとしたハイライトがいいです。
    長さも程よいです。
    カラーがなじんでからも楽しみです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

結んだ時もハイライトが可愛く出てきますので、
    カラーデザイン楽しんでください♪

店長 奥田 剛史

• ko-kiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:28:27.0

いつも髪質にあったカットをして、スタイリングをしてもらえるので、まとまりやすく満足しています

ko-ki様 口コミありがとうございます いつもキレイにしていただけるようにご提案させていただきますね! スタイリスト 河野

• 秋クンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:27:33.0

結婚式スピーチを控え、落ち着いた雰囲気のカット&カラーをお願いしました。
    難しい注文でしたが、希望通りに仕上がりスピーチで注目されても堂々と(自信が持てた)話せました。(笑

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

饒舌なスピーチお疲れ様でした!!
    カッコいい姿でスピーチされていたのが想像つきます♪
    次回もカッコよくさせていただきますので、
    よろしくお願いします!!!!

店長 奥田 剛史

• たっけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:36:56.0

今回も大変満足な仕上がりとなりました。次回もお伺いしたいと思います。

たっけー様、口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    次回は暑くなってきますので短めで似合うスタイルを考えてお待ちいたしております。
                                有賀 祐貴

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:50:17.0

初めて担当してくれたんですがとても丁寧で感じのいい人で良かったです

[施術メニュー] トリートメント、その他

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:23.0

カットも決まってなくても長さとかで、似合ったカットをしてくれるので助かります。こどもも同じ人にカットしてもらってるので子供の髪の毛の相談もしながらカットしてもらってます。今回ストレートかけたあとのシャンプーがお湯で洗いながしただけだったので、いつもしっかりシャンプーしてもらってるのがなくて残念でしたが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やきなす様、いつも口コミありがとうございます。

今回の件ですが、私の説明不足で残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    本来、ストレートの後はシャンプーをしないのですが、前回はカラーをストレートの後に行った為シャンプーをさせていただきました。
    今回は時間を気にされていた事とカラーが根本のみだった事もあり、先にカラーをした為、ストレート後にシャンプー施術がない工程でした。
    順番の説明だけで詳細の説明が抜けていた事、申し訳ございませんでした。

次回からは改めてしっかりとした説明をさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:25:27.0

いつも利用させていただいております。今回は、聞いていて疲れる身の上話をされ、シャンプーも勝手に決められ選ばせてくれないし、カットも前髪切りすぎだし全体的に雑さを感じとても残念でした。髪のこともパサつきなどを指摘されたのですが、言い方が鼻で笑うような小馬鹿にしたように聞こえたのでイライラしました。久しぶりの美容室の時間を楽しみにしていたのに、終わった後こんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。次のときは別な方を指名したいと思います。

もちこ様 コメントをありがとうございます。 嫌な気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。申し訳ありませんでした。 当店をよろしくお願いいたします。(スタイリスト・河野)

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:00:16.0

最初のカウンセリングでは頭の形など細かく見てもらえて、どのくらいの金額がかかるかも最初にしっかりと教えてくださったので安心してお願いすることができました!
    全てにおいて満足です!!!
    またお願いします!!!

かえ様こんにちは!
    先日はヘアを任せて頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`*)
    初めてのご来店は緊張されたり不安に思うことも多いと思いますが、
    安心して頂けていてよかったです!!

また次回も色々お話しながらヘア素敵にさせてください(*^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!!

野口 ユナ

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:17:08.0

ベテランの感じの女性のシャンプーがとても気持ちよかった。
    おまけのサービスをマッサージからヘアマスクに変更したいと申し出て了承されたのにヘアマスクされなくてマッサージで残念だった。ちょっとサイドのおくれ毛切りすぎた感じあったけど、仕上げに可愛く巻いてもらって気分上がりました。

くぅ様こんにちは!
    前回はヘアを担当させて頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

サービスメニューについて大変申し訳ございませんでした。
    確認ミスが無いようにカルテの見方や連絡の仕方を改めていきます。

おくれ毛の部分のカウンセリング不足で理想の長さに近づけす
    申し訳ありませんでした。顔周りの大切な部分になってくるので、より一層
    似合うスタイルについてのカウンセリングの精度を上げて参ります。

最後は可愛く任せて頂きありがとうございました!
    とっても可愛かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております

野口 ユナ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:06:27.0

春らしく素敵なヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもいつもありがとうございます!!

今回何年かぶりに前髪を作って雰囲気が変わりましたね♪
    軽いスタイルになってとっても可愛いかったです♪
    また周りの反応もどうだったか教えてください!!
    次回もよろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• しおばなはるのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:42:15.0

いつも、希望をしっかり聞いたうえで、似合うように調整して下さり、仕上がりに本当に満足です。長くお世話になっています。トリートメントも長持ちするのでオススメです

しおばなはるの様、いつもありがとうございます!!
    満足していただけてるみたいで良かったです
    今後も更に喜んで頂けるようにスキルアップしていきます
    次回もよろしくお願い致します。
                                     有賀 祐貴

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 07:34:13.0

カウンセリングで似合う髪型を提案していただいたので、そのままお任せでお願いしました。カットもカラーも仕上がり満足です!ありがとうございました。

K様、先日はご来店、ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!!
    その後のスタイリングなどもやりにくくないですか??
    困ったことがあればまたいつでも聞いてください。

次回も、季節やライフスタイルを踏まえ、似合うスタイルを提案させていただきます。
    またのご来店、お待ちいたしております。
                              有賀 祐貴

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:06:57.0

家族でお世話になっている美容室です。スタッフの方の対応が良いので、4歳の娘もニコニコしながら髪を切ってもらっています。
    私自身もあまり好んで美容室に行くタイプではありませんが雰囲気が良いので気兼ねなく予約できます。

しゅんすけ様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!☆
    ご家族で来て下さるのもとっても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)
    私達もしゅんすけ様もご家族の皆様も色々お話をして下さったり
    毎回楽しくカットさせて頂いています!!

また次回も素敵にさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

野口 ユナ

• xxyukaxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:15.0

カット前にどんなふうになりたいか伝えられたし、その場でネット検索もしてイメージをしっかり汲み取ってくれたので、思い通りの仕上がりになりました!大満足です!

コロナ禍から?顔についた髪の毛などはそのままになってしまったので、そのうちはらってくれるようになったらいいなーって思ってます。

xxyukaxx様こんにちは!
    前回はヘアを担当させて頂きありがとうございました!
    仕上りに満足して頂けて嬉しいです!!(*^^)
    とってもお似合いでした♪♪

不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました!貴重なお言葉ありがとうございます。
    次回からはそのような事が無いよう確認や気遣いを忘れずにして参ります!

また次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております☆☆
     野口ユナ

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:10.0

髪型にはうるさいのでいつも助かってます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

やきなす様、こちらこそいつもありがとうございます。

少しでも、お力になれているのであれば幸いです。
    これからも、喜んでいただける様にさせていただきます。
    また是非、よろしくお願いします。

有賀 祐貴

• おじゃゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:01:19.0

リピーターです。担当スタイリストさんの造るショートカットにはとても満足しています。サービスの筋膜マッサージも本当に気持ち良かった!毎回行くのが楽しみな美容室です。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもいつもありがとうございます!!

筋膜マッサージ喜んでいただきスタッフも喜んでます!!
    これからも日々の疲れをしっかり癒しますね!!!!
    顔周りのストレートの仕上がりの感想も次回教えてください。
    店長 奥田 剛史

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:56.0

諸事情でキャンセルしてからやっと予約して行くことが出来ました。
    今回も主人同行でしたが快く接して頂き、本当にありがとうございます。
    最初のアロマオイルの紹介から楽しくてスタイリストさんのお話も楽しくて、カットも希望通りに切って頂きカラーも選んで春らしくしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよくて、マッサージもしてもらいスッキリしました。
    いつもそうですけど、あっという間の時間でリラックス出来て本当に嬉しい時間をありがとうございます。
    病気持ちでいつも調子がいい毎日ではないので、
    本当に気に入るくらいにステキな髪型、カラーにしてもらえて感謝しています。
    皆さん、親切に接して頂けるので次回も予約して
    お店に行かせて頂きます。

じゅんじゅん様こんにちは!!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます♪
    口コミもたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)♪♪

私達もじゅんじゅん様とお話出来ることがとっても楽しくて
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    旦那様にもご挨拶させて頂けて嬉しかったです!
    ヘアも気に入って頂けてよかったです!(´▽`*)

次回もヘア相談させてください!
    じゅんじゅん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^)v

野口 ユナ

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:30:44.0

綺麗に仕上げてもらいました

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ちぇる様 コメントありがとうございます。 ちぇる様はやはり短めなのは似合いますね! 今後も色んなショートスタイルに挑戦してみてください お待ちしております(スタイリスト・河野)

• びすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:44:57.0

インナーカラーのお直しありがとうございました!
    元々は明るめが良いかなと思ってましたが、アドバイス頂いた通りトーン落とした方が全体の馴染みが良い感じでした。
    なるべく長持ちするようケア頑張ります(^-^)

びすけ様口コミありがとうございます。
    重ねてご来店すみませんでした。

お直しさせて頂きありがとうございます!
    またお家で出来るヘアケアアドバイスを勉強しておきます!

次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• きっちょめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:03:12.0

今回のカットも自分に合っていて凄く嬉しかったです、あまり自分に合っている美容院はなかなか見つからないので有り難かったです。担当の方もすごく丁寧で話しやすかったです

きっちょめ様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店もありがとうございました。

前髪増やして可愛くなりましたね!
    またたくさんお話しましょう♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:09.0

娘の前髪カットをいつもお願いしていますが、優しいスタッフさんばかりなので娘も泣かずにカットできます。
    仕上がりもかわいくしていただいていつも満足です。

ななちゃん様口コミありがとうございます。
    娘様が協力してくださるおかげでいつも可愛く出来ています!
    ありがとうございます!また可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしております!

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー