3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    3.9
  • もぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:49:35.0

はじめて平日に行きましたが、いつもの土日の賑やかで慌ただしい雰囲気と違い、お客さんが少なく落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    今回はインナーカラーをピンクベージュにしましたが、カラーと髪質が合わなかったのか1週間しない内に色落ちしてしまったのが残念でした。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

こちらの説明不足で申し訳ございましたでした。
    初めてのピンクを入れて1回目より2回目、2回目より3回目と
    繰り返して色を入れていくと長持ちをします。
    ピンク色がとってもお似合いでしたので、次回もピンクに
    させていただければと思います。
    またカウンセリングをしっかりしてカラーを決めていければと
    思います。
    次回もよろしくお願いします!!

店長 奥田 剛史

• ホシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:18:30.0

初めて来店させていただいた者です
    自宅からも近い距離で通い易いということで
    選ばせてもらいましたが、
    接客対応や、店内の雰囲気も
    大変好ましいと思うものがあり、
    また立ち寄らせていただきたいと思います。

口コミもありがとうございます!

喜んでいただき良かったです♪
    次回も素敵にさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

• 苺さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:07:17.0

カウンセリング、技術共にとても大満足です。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    髪の癖等も相談しながら仕上げて頂けるので安心してお願いできます。

苺 様 口コミをありがとうございました。
    お元気でいらっしゃいますか? また、お待ちしておりますね。(スタイリスト・河野)

• ゆきぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:56:14.0

髪色も髪型も決まらずに行ってしまいましたが
    一緒に考えてくれて髪色がとても気に入りました!

【AVEDAでツヤ髪キープ!】AVEDAカラー+トリートメントコース

ゆきぼう様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪色、気に入って頂けて嬉しいです。
    これから伸ばしていかれるとの事でしたので、少しずつ整えながら、また、伸ばしていく過程でもヘアスタイルを楽しめるようにキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    今後より満足して頂けるようなサービス、技術の向上にも努めて参ります。
    またのご来店もぜひお待ち致しております。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:16:26.0

お洒落な提案をして下さり、今回もとても良い感じに仕上がりました

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもありがとうございます!

今回もハイライトを入れて素敵なショートスタイルに
    なりましたね♪
    どこから見てもキレイなヘアスタイルを次回も
    カットさせていただきますので、
    パリから帰ってきたらよろしくお願いします!!
    店長 奥田 剛史

• たぬこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:12:50.0

いつも、ざっくりとした雰囲気だけ伝えて、お任せな感じでセットして頂いています笑
    似合わせてくださるので、毎回周りから評判良いです。
    スカルプシャンプーがとても気に入っています。
    やはりプロに洗ってもらうとスッキリ感が違います。
    また次回もお願いします。

たぬこの様 いつもありがとうございます!! メルシーメニューも季節に合わせたサービスを用意して、また喜んでいただけたら…と思います。(スタイリスト・河野)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:19:30.0

いつもお世話になっています。
    希望するヘアスタイルを写真を見ながら相談にのっていただいたり、ヘアセットの仕方も相談にのっていただけました。
    毎回素敵なヘアスタイルにしていただき、また楽しくお話ししながらなのでいつも楽しい時間を過ごせています。
    通いたくなるサロンだと思います。
    また、シャンプーをしていただいた女性の方がとても優しく安心して過ごせました。

しほ様こんにちは!
    いつもヘアを任せていただきありがとうございます(´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもとっても可愛かったです!
    こちらこそいつも話が楽しすぎて毎回お会いできることが嬉しいです(^^♪

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    これからもしほ様にとってリラックスできる空間となるようにスタッフ全員で
    お待ちしております(^^)

また次回も素敵にさせて下さい♪♪
    お会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• バブルスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:00:10.0

とても心地よい雰囲気で、心もリフレッシュできました。
    また是非お願いします。

【7月限定】インナーカラーでいつもと違った髪色に♪カット+インナーカラー

バブルス様こんにちは!!
    前回はヘアを任せて頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^♪

今回のボブスタイルもとってもお似合いでした!!
    お店の雰囲気を心地良いと感じていてだけてとっても嬉しいです♪
    バブルス様にとってリラックスのできる時間を過ごして頂けるよう
    さらにレベルアップして参ります!

またお店でお会い出来ることを心より楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:50.0

担当スタイリストさんが、とっても素敵な方で、
    お願いして良かったです。
    細かな要望にもしっかり応えて下さり
    カットも可愛いし、カラーの色味も良くて
    すごく気に入りました!

スタッフの皆さんもお優しく、温かいお心遣いも素晴らしく感激しました。
    本当にありがとうございました。

また伺わせていただきます

cocoa様こんにちは!!
    前回はヘアを任せて頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

ヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    気にいって頂けて嬉しいです(^^♪

こちらこそわざわざいろいろと準備して来て下さり感動しました、、、(>_<)!
    お気遣いありがとうございました!
    また次回はいろいろとお話出来たら嬉しいです♪♪
    お会いできるのを心より楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• こはちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:03:38.0

久々カットしてさっぱり 極上トリートメントをしたのに
    さらっとはしてますが ごわっと感がきになったかなあ

【7月限定♪】髪質改善コース  小顔カット+極上トリートメント

こはちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

カットはイベントに向けながらも素敵にさせて頂けたらと思います(*^^)

いつも気にいって頂いているトリートメント、今回満足して頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした!
    トリートメントの塗布の仕方やトリートメントの選定の仕方を見直し
    次回は必ず満足して頂けるようにいたします!!

また次回も素敵にさせて下さい!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

野口 ユナ

• おシズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:13.0

髪の毛のセットが大変楽になりました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

おシズ様口コミありがとうございます。

いつもの担当者がお休みの中担当させて頂きましてありがとうございました。
    巻きやすくなったようで良かったです!

また次回のご利用もよろしくお願い致します。

• ジエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:56:41.0

新商品の紹介をありがとうございます。

• ジエさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:55:21.0

眉毛カットの技術がもっとアップして欲しいです。

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:17:13.0

ミニボブ楽しみます~

kana様こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます!!

ミニボブほんっとうに可愛くてお似合いでした(´▽`*)♪
    また次回も素敵にさせて下さい!!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^)

野口 ユナ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:01:40.0

いつも希望通りのカット・カラーをして下さり、今回も大満足です!髪をサラサラに保てるように頑張ります!次回もお願いします!

a様口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

今回もいい色になりましたね!
    いつもヘアケアして頂いてありがとうございます。
    今後も乾かす前のトリートメントなどでサラサラキープ頑張ってください!

次回もよろしくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    口数少ない娘で上手にイメージ伝えられるか心配してましたが、希望通りになった、と喜んでいました。ありがとうございます。

まきちゃん様こんにちは!
    先日は娘さんのヘア任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けていてよかったです!!(*´ー`*)

ヘッドスパも体験して頂き、リラックスしてもらえていたら嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!!
    お会いできることを楽しみにしております!!!

野口ユナ

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:15:23.0

今回もいい感じにカットとカラーをしていただき、筋膜ストレッチも気持ちよかったです。またお願いします。

口コミもありがとうございます。

スタイル喜んでいただき嬉しいです。
    次回も気持ちいいマッサージで癒します!!!!!

お盆は温泉でゆっくりしてきてください♪
    店長 奥田 剛史

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:13.0

ヘアケアのアドバイスいただけて、良かったです!ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:36.0

希望通りのスタイルになり、嬉しいです。カラーもいい色で、艶も出て気に入ってます。ありがとうございました。

ゆい様こんにちは!
    いつもTENAVEDAに来てくださりありがとうございます!
    ヘア気に入って頂けて嬉しいです!!!☆☆
    また次は秋に向けてカラーやヘアの提案させて頂けたらと思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております(*´ー`*)

野口ユナ

• 秋クンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:25:31.0

忙しい中でもスタッフの方々はテキパキ動いて円滑に業務をこなしています。
    かと言って居心地が悪いわけでもなく、接客ではゆっくり要望を聞いて頂いたり、アドバイスを頂けます。
    もちろんカットやカラーの技術も申し分ないです。

口コミもいつもありがとうございます。
    様々な角度でサロンを見ていただき、褒めていただきとても感謝いたします。

土日の忙しいなかですが、今後も来て良かったと思っていただけるよう
    努力いたします!!!!!
    次回もご来店お待ちしてます。
    店長 奥田 剛史

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:50:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    外ハネスタイル楽しんでます!

口コミもありがとうございます!!

外ハネスタイル楽しんでいただき嬉しいです!!
    またお嬢様の頑張られてるお話などまた聞かせてください

次回のご来店お待ちしてます。
    店長 奥田 剛史

• ぷにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:38:23.0

今回は、さっぱりしたかったので、後ろを軽くしてもらいました。癖があるので、毎朝のスタイリングに苦戦していましたが、楽になりました。ありがとうございました。カラーも変えてもらい、満足しています。次回も、よろしくお願い致します

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

口コミもわざわざありがとうございます。

今回は後ろを軽くしてお手入れがしやすくなり良かったです♪
    インナーカラーを今回はピンクにしてとっても可愛くなりました!!
    耳にかけたりして楽しんでください!!!

店長 奥田 剛史

• やきなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:50.0

いつもありがとうございます。なかなか髪型にはうるさいのでいつも指名させていただいていますが、週末はやはりギリギリだと仕方ないですが、予約とれませんね。次回近いうちに髪を染めたいらしく上手く派手な色さけていただけたらありがたいです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:30:24.0

いつも希望通りのカット&カラーに
    可能な限り近づけてくれる技術と努力に感服です。

口コミもありがとうございます!!

今回はヘアスタイルも軽くなり夏らしくなりましたね!
    次回は一度ブリーチしてから素敵なカラーを入れていきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております。

店長 奥田 剛史

• ポテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:51:55.0

地毛に合わせた自然なカラーで黒染めしてくださったので、とてもいい感じになりました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ポテツ様いつもヘアをさせて頂きありがとうございます!!
    地毛のお色が真っ黒ではないので
    お色を調節しながらカラーを考えさせていただきました!!
    暗いお色もとっても可愛かったです(´▽`*)

今回は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(^^)/
    とても忙しい時だと思いますが、お体に気をつけてくださいね(*^^)

またお話聞かせていただける事を楽しみにしております!!

野口ユナ

• ポテツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:49:22.0

おまかせしておけば安心なのでほんとうにありがたいです。リタッチカラーがよく馴染んでいて満足です。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

今回はお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

いつも口コミもありがとうございます。

結んだときにラインが出るハイライトを入れさせていただき
    とっても素敵になりましたね♪
    夏なので良く結ぶ機会が増えるので色楽しんでください!!

店長 奥田 剛史

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:54:10.0

先日は、息子のカットありがとうございました。
    本人も気に入ってました。

かおり様こんにちは!
    先日は息子さんのカットさせて頂きありがとうございました!

2ブロックで横が短くなり大人っぽく爽やかでとってもお似合いでした!(^^)/

また次回も素敵にさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

野口 ユナ

• こはちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:05:13.0

3か月ぶりの来店 久々短髪に仕上げてもらいました
    気にいってます

こはちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!!

今回は短くさっぱりととってもかっこよくなりましたね(´▽`*)

また次回も素敵にさせてください!(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております!

野口 ユナ

• りさつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:27:10.0

希望通りの長さにして頂き大満足です。今朝起きたらハネてしまいましたが、想定内です。ありがとうございました。

• いっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:10:12.0

今回は、夏向けにバッサリとカットしていただき、スッキリしました!紫外線によるパサつきと脱色で悩んでいましたが、カラーとトリートメントでツヤツヤなめらかになりました。ありがとうございます。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

いっしー様口コミありがとうございます。

夏用のスタイルにチェンジ出来てよかったです!
    また色落ち具合どうだったか教えてください。

夏終わりの紫外線も強いのでアフターケアもトリートメントでしていきましょう!

またのご利用よろしくお願い致します。

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー