3. 東海トップ  >
  5. テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)  >

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店

テン アベダ ララポートナゴヤミナトアクルステン

• 愛知県名古屋市港区港明2‐3‐2 2階
  • 名古屋市営地下鉄名港線「東海通駅」「港区役所駅」より徒歩約5分
    3.9
  • ジエさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:49.0

娘との相性が良さそうです。

女子中学生のプチおしゃれヘアスタイルも一緒に考えてくださってありがとうございました。
    又指名したいと言っています。

TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント

ジエ様

先日は担当させて頂きありがとうございました

素敵にさせて頂けたこと心より嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ジエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:04:39.0

ヘアスタイルについて、一緒に解決してくださってありがとうございました。

又ライフトークは楽しかったです。

ジエ様 いつもありがとうございます! お嬢様のクリスマスプレゼントで購入された商品喜んでいただけて良かったです! また色々、お話しお聞かせください(スタイリスト・河野)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:00:56.0

娘がカットしてもらいました。
    可愛くしてもらったと、満足していました!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

先日はお嬢様のカットありがとうございました。
    口コミもわざわざありがとうございます。

喜んでいただき良かったです!!
    次回もご来店お待ちしております。
    店長 奥田 剛史

• やすぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:47:13.0

カットの提案やカラー・シャンプーの好みもしっかり聞いてくれて、毎回とても丁寧な接客をして頂いてます。
    最初から最後まで1人の方に担当していただけるのも
    落ち着くし安心感があります。
    AVEDAの店は名古屋は少ないですが、ちょうど引越し先のご近所でそれも嬉しい限りです^_^

やすぽん様

毎回指名を頂き本当に嬉しく思います!

今回も気に入っていただけてよかったです

次回も素敵にさせて下さい

スタイリスト 井上 マリー

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:08.0

色々と髪の悩みに相談にのってくれたり、カットやカラーのセンスが良く仕上げはいつも満足です。

ともも様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^♪

満足しているとのお言葉とっても嬉しいです(´▽`*)
    またスタイルチェンジしたい気分があったら提案させて下さい☆☆

これからもともも様のキレイのお手伝いをさせて下さいね♪♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

野口 ユナ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:25.0

丁寧なシャンプーでリラックスでき、安定の仕上がりで、安心してお任せできました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:21:23.0

髪の長さは今回変えなかったので、髪色を変える提案をして下さりとてもいい感じです!ありがとうございます!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

a様こんにちは!
    先日はヘアを任せて下さりありがとうございます(^^♪

今回の髪色もとっってもお似合いで可愛かったです!
    いい感じと言っていてだけて嬉しいです(´▽`*)
    いろいろお話もとっても楽しかったです!

また次回も可愛くさせて下さい(*^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

野口 ユナ

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:52.0

対応してくださる方がみんな丁寧で
    とても素敵な髪色に仕上げてくださいました!
    年末の忙しい時に皆様笑顔で丁寧に対応してくださり、満足いく髪型で新しい年を迎えられそうです!
    ありがとうございました^_^

【冬クーポン】AVEDAカラーとトリートメントでツヤ可愛な髪色に♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:10.0

理想通りに仕上がりました。
    毎回扱いやすい髪型にして頂きありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご購入いただいたパドルブラシも毎日お使いください!!
    サラサラになりますので、気分上がりますよ♪
    店長 奥田 剛史

• たぬこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:26:03.0

髪の悩みを相談しながら、似合わせヘアに仕上げて頂いてます。
    サロンで使用しているブラシやシャンプーも相談しながら購入出来て満足です。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

たぬこの様 コメントありがとうございます!お買い上げいただいた商品の調子は、その後 いかがでしょうか…? また、ご来店の日にお聞かせくださいね お待ちしております。(スタイリスト・河野)

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:56.0

やっとすっきりしました~
    また来年、宜しくお願いします!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• おじゃゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:49:45.0

カウンセリングで予約時より施術数が変更になり増えてしまうと、なかなか担当の方の施術がじっくり受けられなくなってしまうんだなと感じました。

【朝ラクちんクーポン】顔周り縮毛+カット 気になる顔周りの悩みを解決♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:32:18.0

まとまりやすいカットをしていただいたので毎日のセットが楽になりました。またよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます。

今回は顔まわりにレイヤーを入れて軽やかになりましたね♪
    お仕事頑張ってください!
    次回もご来店お待ちしております!!
    店長 奥田 剛史

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:39.0

指名をいつもしない私に毎回違う担当の方にカットをお願いする形になるので、普段のスタイリングなどを毎回毎回話す&数回目の来店カルテを見ながら担当の方とお話ししてから施術に入りますが、
    今回のお兄さんは髪を触って見ただけで私のカラーの経歴やセルフカット、コテを何使っているかなどすぐに分かり、的確なアドバイスがすごくてびっくりしました!

髪までなかなか美意識が行かなく美容院も毎月行くタイプではないので、美容院でカットすれば髪もシルエット綺麗になるしいいかな~と思ってたのですが、
    今回のお兄さんがきっかけでその日から毎日頑張って手入れしてます(⌒▽⌒)!!本当にありがとうございます!

前回カットしてくださったお兄さんが最後声をかけてくださって"いい感じですね!"と覚えてくださってて嬉しかったです!

来月また可愛くなるためにカットしに行きます~!

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• りなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:32.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    雰囲気もよく仕上がりも満足しています。
    また来月末ぐらいに予約しますね。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:12:03.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    今回のカットは、切り忘れ?が多く感じました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:01:15.0

はじめからどんなカットにするかよく説明して頂き、色々サービスがあって良かったです。
    当日はスタイリストさんが1人でしたので予定より時間がかかったのが唯一のマイナスポイントです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

dai様 お母様のご来店ありがとうございました。サービスメニューは眉カットを受けられまして、他にもマッサージのメニューなどもございますので また、是非受けてみてくださいませ。お時間がかかりまして申し訳ございませんでした。(スタイリスト・河野)

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:54:57.0

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    カウンセリングも髪の長さもしっかり説明して頂けて良かったです。
    髪質が細く柔らかいので、傷まないようにや自然な丸みが出るようにカットもしてくれて、とても素敵なスタイルにして頂けました。
    サービスでやってもらったヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!!
    次回はぜひカラーでお待ち致しております(^^)

• 三毛猫まちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:20:48.0

ここでのカラーリングははじめてでどれくらいのツヤ感や家でカラーリング後の洗髪で髪先の状態など気になってました。トリートメント仕上げがあったので思った以上にカラーリングダメージがなく期待以上でした。
    前髪カットは希望どおりにしていただきよかったです。
    カットカラートリートメントでしたが仕上げまでが少し長い?かなとは感じとても疲れました。

• いっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 09:26:02.0

今回、頭皮が荒れていてカラーをするのが怖かったのですが、丁寧に対応いただき無事カラーもしていただけました。ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

いっしー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も頭皮に刺激を与えないよう、状態を見ながらカラー剤を頭皮に付けない塗り方や頭皮を保護できるクリームをしっかり付けるなどして、状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。
    何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

またのご来店もお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:02:00.0

昨日はありがとうございました^_^
    カラーも色々相談にのって頂いてありがとうございました!
    思いっきりやってみたいので、またカラーの相談にのって下さい(^o^)

• ゆこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:07:09.0

冬なので、えりあしを残して軽くなるカットにしていただきました。
    軽くなった分、ドライヤーが楽になりましたが、ボリュームはキチンと出るので感動です!
    いつもいろいろな提案をしていただきありがとうございます。

ゆこみ様 いつもありがとうございます! また、今後も色々なスタイルに挑戦してみてくださいね 日にちが経ってもボリュームが出るように…ポイントパーマもオススメですよ~ (スタイリスト・河野)

• もぎっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:38.0

今回も髪の毛がサラサラになり仕上がりに満足しております。
    シャンプーについての相談も乗ってくださりありがとうございました。おすすめしていただいたシャンプーいい感じなので今後も使っていこうかなと思います。

• けいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:51.0

イイ感じに仕上がりました。
    カラーも満足しています。

【ご来店2回目限定】オーダーメイドAVEDAカラーコース☆★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とべりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:38.0

丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:27.0

初めて来店しました。
    髪質やくせ毛について分かりやすい説明でした。
    ヘアマニキュアもカットも、思っていた仕上がりで
    良かったです。

【秋冬クーポン】ブリーチなしカラー&トリートメントでツヤ髪に・・・

アッコ様 口コミありがとうございます。

その後の髪の調子いかがでしょうか??
    また、伸びていく過程で癖で困った事などございましたら教えてください。

またのご来店お待ち致しいたしております。

有賀 祐貴

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:35.0

フォローの方もう少し勉強されたほうがいいかなーと。
    シャンプーもマッサージも良くはなく、サービスの眉カットも忘れられ、顔面毛だらけで帰されました(^^)
    カットカラーは、提案されたものそのものの仕上がりでした。

とも様、口コミありがとうございます。

眉カットの件、申し訳ございませんでした。次回ご来店の際に別でさせていただきます。
    お顔の毛も申し訳ありませんでした。
    スタッフのシャンプー、マッサージを含め私どものサービスが至らず満足していただけなかったと思います。
    スタッフ全員と共有し今後、このような事がおこらないようにし、より良いサービスが提供出来るように取り組んでまいります。
    よろしければ、またご利用いただければと思います。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。
                              有賀 祐貴

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:22.0

毎回しっかりとスタイリングをどうするか確認してくださるので、安心してお任せできます。
    トリートメントがお気に入りで毎回お願いするのですが、1週間ぐらい匂いが取れないのが気になっていました。
    成分が変わったのか今回は翌日には匂いもなくなり快適です。ただ、サラサラ感がないのが気になっています。
    カラーは明るくしてもらい、とてもお気に入りです。

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

ポッキー様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!^_^

トリートメントいつも気に入ってくださりリピートしてくださりありがとうございます!
    香りや、手触りについての感想ありがとうございます!サラサラ感を実感して頂くことが出来ず申し訳ありません!!次回はしっかりと効果を実感して頂きたいので、またご来店の際詳しく聞かせてください!

少し明るめのカラーもとってもお似合いでした♪♪
    帰り際のお気遣いもありがとうございました(*´ー`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

野口 ユナ

• さゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:55.0

時間を沢山かけて髪についてヒアリングをしてくれるので安心して施術をしてもらう事ができました。
    好きな香りや選べるサービスなどもあり ちょっとお得な気分です

【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:47:53.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

あーちゃん様こんにちは!
    いつもヘアを担当させて頂きありがとうございます!!

今回もがらっとイメージチェンジでしたが、とってもとっても可愛かったです!!!!
    お話しもたくさんできて楽しかったです(*´ー`*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!♪♪

野口ユナ

テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー