4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • ひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:04:23.0

今回も大満足です
    お店の雰囲気も居心地もすごく良くて、時間もあっという間でした。担当のスタイリストさんは細かい要望にもきちんと応えて頂けるのでいつも安心してお願いできます。
    今回初めてトリートメントをしたのですが、手触りが良くツルツルしてます。また次回もお願いします。
    ありがとうございました~感謝いたします。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

ひー様

もう少し時間が経ったかと思いますがいかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらまた次回おっしゃっていただけたらと思います。

髪質改善トリートメントすごく艶が出てサラサラになりましたよね♪
    続けるとより綺麗になるので美髪を目指しましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね!

• さちぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:24:41.0

今回も大満足です。またお願いします。

人気No1♪『髪質改善』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

LUANAからの返信コメント

さちぴー様いつもご来店ありがとうございます。
    満足していただいてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。

• Tonyさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:46:20.0

担当スタイリストさんのスキルは匠、マイスターです。常にいろいろなことにアンテナを張り、アップデートしている点も、すごいです。おかげさまで、昨夜は、海外からの同窓生も含む、同窓会で、大好評いただきました。Awesome  a wild and crazy young man^_^、と。また次回もよろしくお願いいたします。

Tony様
    先日はご来店ありがとうございました♪同窓会でもご好評いただいたようでよかったです。またのご来店お待ちしております。

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:18:18.0

傷んでしまった髪をきれいに戻してもらえて嬉しいです。しばらく続けてきたら、手触りも良く毎日も楽になり満足です。色も相談してきた通りです!
    いつも気持ちよく接客していただいてリラックスできるので通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

える様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的にトリートメントさせて頂いて本当に髪質が変わってきましたね!効果が出て気に入って頂けて嬉しいです。
    また綺麗な状態を持続するようお手伝いさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:38.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき有難うございます。
    スタンプもいつの間にか溜まってて、オイルも頂けてとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    出掛ける前にオイルを2滴程落としてつけてあげて下さい。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 23:18:54.0

今回は予約から色々対応、ありがとうございました。
    縮毛矯正をするとアイロンの時間半分になり、手入れが楽になりました。今日から温度は130°なるべく短く心かけます。
    カラーもとっても気にいってます!ブラウンベージュ自然なカラー、色々チャレンジして良かったです。
    トリートメントすると、私の髪はサラサラ艶々です。ルアナさんのミストトリートメントの大ファンです。
    カラーの退色、時間たつとまた黄色っぽくなってしまうと思いますが、また、来月カラーに行きますので綺麗にしてください!
    宜しくお願いします。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

ケルバーさま
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりの縮毛矯正で普段のお手入れがスムーズになって良かったです!
    アイロンも低温でつかうと水分が飛びにくいので硬くない仕上がりになります

カラーは肌馴染みのいいベージュカラーにしたので、
    いつもと違う柔らかな印象に仕上がりましたね~

ミスト込みのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も髪の状態を見ながら施術しますね
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:55:20.0

帰りに 「江古田 やきとんてるてる」でランチ行ったら正解でした。オススメです。 マックの先に突き当たりを右です。

LUANAからの返信コメント

僕も行った事ありますよー!美味しいですよね。
    また来月、お話ししましょう。
    ご来店お待ちしてます。

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:30:11.0

いつも丁寧にカットやスタイリングしていただいてアドバイスも為になります。大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

ゆみりん様、いつもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になることがありましたら気兼ねなくおっしゃってください!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:14:47.0

今回も楽しく雑談しながらの手際よいカットありがとうございました。
    最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくれますし、スタッフの皆さんもインテリアも明るい雰囲気で迎えてくれます。
    カット中にタブレットで雑誌読んだりもできるので、美容院での会話が苦手な方にもおすすめしたいお店です。

LUANAからの返信コメント

けん様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また来月もお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 11:28:57.0

他の美容室よりパーマの持ちが一番長くて、髪の毛のダメージもほとんど感じません。
     お店の雰囲気も素敵で居心地が良くて本当におすすめです^_^

『女性限定』N.エヌドットデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

かかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    パーマ気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またカラーとトリートメントでご来店お待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:44:25.0

今日は、大変ありがとうございました。
    とてもご親切に相談にのっていただき、丁寧に施術してくださいました。娘の反応は、とてもよく、ママ、凄くかわいい!髪の色すごくいいね。と今度は私も一緒に行きたい!とのことです。また宜しくお願いいたします!

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ひなちゃん様

先日はLuanaにご来店頂き誠に有難うございました◎

発表会も近いとお話きいてましたし、
    娘さんにも喜んでもらえて私も嬉しいです!
    透明感のあるカラーが肌色とあってとてもお似合いでした♪

悩まれていた前髪もまたご相談にのりますね(^^)

メニューも種類がございますのでまたお悩みに合わせて変えていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:49.0

理想的な髪色に染めて頂け、更に傷むどころかツヤツヤに仕上がり大満足です。
    自宅でのケア用のトリートメントも頂きましたがこれがまたサラサラになって良いです。
    今回は15年ぶりに前髪を作る決意をし似合わなかったらどうしよう、と少し不安でしたが
    理想の髪型の写真をお見せしたら、
    こちらの希望をくみとっていただき、
    少しずつ丁寧にカットして軽くてとてもいい感じに仕上げてくださいました!

人気No2♪カット+イルミナorアディクシーカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    前髪気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またメンテナンスで前髪カットだけでもご来店下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:32:47.0

希望通りの雰囲気にしていただき本当にありがとうございました。早く到着してしまったのにも関わらず丁寧に接客していただき本当に助かりました。

LUANAからの返信コメント

あや様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になるスタイルが気軽におっしゃってください!

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:08:56.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。前回重めにしたのですがやはりスタイリングしづらかったので、担当スタイリストさんのアドバイス通り少し軽さを入れればよかったなと思いました。次回もよろしくお願いします!

LUANAからの返信コメント

ひとみん様、いつもありがとうございます!
    またスタイリングがしづらかったり気になることがありましたら気軽におっしゃってください!

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:23:35.0

冬の乾燥で枝毛、パサつきもありましたが、
    枝毛も綺麗に切って頂きトリートメントで髪の毛久しぶりに、生き返りました。
    髪の毛の収まりも良く大満足です。
    また、よろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

Tae様、いつもありがとうございます!
    パサつきが無くなって良かったです!
    また何かありましたら気軽におっしゃってください。

• wendyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:53:25.0

いつもと変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

LUANAからの返信コメント

wendy様いつもご利用頂き誠に有難うございます、

パーマの持ちを重視し、今回はお薬の配分を変えましたがその後はいかがでしょうか?

ショートスタイルは少しの微調整で大きくスタイルの見え方が変わるので今後もすり合わせしながらきめていきましょう!

ご自宅でのカラーと併用となりますので、トリートメント引き続きしっかりお使いください!

本年もよろしくお願い致します。

• ほぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:36:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    以前別の美容院でやんわりとお断りされてしまったスタイルを恐る恐る見せたところ、いろいろとアドバイスいただいた上で、希望通りのスタイルにしたいただいて、とても満足しています。
    普段の手入れについても、アイロンのやり方を実際に自分でやらせてもらい、イメージが湧きやすかったです。

気になった点としては、今回お願いしたクーポンの説明文に「ホームケア付き」とあったのですが、それに触れられずお会計になってしまい後悔したのと、(小さいことですみません…)また是非お願いしたい担当の方だったにも関わらずお名前を聞くのを忘れてしまいました。

それを踏まえた上でも、また通いたいと思うほどのサロンです。

『髪質改善ハリコシ・美髪』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット

LUANAからの返信コメント

ほぽ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    ホームケア渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Basisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:50:31.0

今回2回目です。前回、お店の雰囲気や担当していただいた方の対応が良くリピートさせていただきました。
    今回も最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、加えて都度確認してくださるので安心してお願いできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。これからもよろしくお願いします!

[メンズ限定]カット+コスメパーマ+ハホニコTR♪

Basis様

カウンセリングを大切にしておりますので、毎回お悩みなどをお伺いしながらそれが解消でき、楽にセットが出来る様に心掛けております。
    もう少し時間が経ったかと思いますがいかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらまた次回またおっしゃっていただけたらと思います。
    そしてやりたいヘアスタイルなどございましたら写真などを持ってきてくださると、それに近づけつつ似合うものをご提案いたします。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• じゅーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 13:16:06.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。友達にも可愛いと言って貰えて、とても嬉しかったです。

『学割U24』学生限定LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

じゅーん様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    次回いらした時にやりたいスタイルがありましたら気軽におっしゃってください!

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:11:28.0

初めてきた美容院でしたが、
    担当してくださった男性のスタッフさんが
    髪質や綺麗に保つための方法など
    とてもわかりやすく教えて下さいました。
    会いている時間も和ませてくださったり、
    私にあった髪型の提案もしてくだそり本当に感謝しています。

LUANAからの返信コメント

たらこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスに是非いらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:18:27.0

とても綺麗な色にしていただきました。
    トリートメントで髪質も改善されてよかったです。

みみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです。トリートメントも継続して頂けると効果的かと思いますので是非またご相談下さい。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:38:31.0

前回利用させて頂き家族や友人などから好評だったので、今回も利用させて頂きました。
    セットでの困ったことを聞いていただきながらカットを提案してもらったので納得してお願いできました。
    前回同様、今回も家族・友人から好評だったので次回も必ず利用させて頂きます。

みっちゃん様

もう少し時間が経ったかと思いますがいかがでしょうか?

周りに好評とのことで嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• hiromiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:07:47.0

早くて丁寧でとても満足です

LUANAからの返信コメント

hiromi様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:44:29.0

自分の希望に応えてくだり、また色々なアドバイスもいただき大変満足したスタイルになりました。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

こあら様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました
    縮毛矯正は久々でしたので、ダメージ考慮しつつナチュラルにかけたので様子見てみてくださいねね~
    艶出しの為のアイロンは低温130℃目安にしてください
    さらなる髪質改善に繋がります^_^

また次回も相談しながら、スタイル作りしていきましょう。
    いつもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• ともぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:11:21.0

いつも、色々なアドバイスを頂けて助かります。
    カットの仕上がりも、満足です。

LUANAからの返信コメント

ともぞー様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょいブーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:14.0

スタイリストさんのレベルが高く大変満足でした。

LUANAからの返信コメント

ちょいブーやん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しく思ってます。
    またよろしければ是非担当させて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ドクロごまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:31:07.0

生まれて初めての美容院で凄く緊張していましたが、担当していただいた方の会話、雰囲気のお陰で楽しく過ごせました。
    髪に関しても思った以上にスッキリ仕上げて頂いて大変満足しております。

LUANAからの返信コメント

ドクロごま様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    男性のお客様もたくさんご来店されてますので気軽にご来店下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:48:33.0

前回のように2段階に分けてカラーしてもらえてよかったです。綺麗に染まっています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

長さを短くしたので、スタイリングを気をつけたいと思います。

コナン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーのお色も気に入っていただけたようでよかったです。今回また短めへのスタイルチェンジでしたので、またスタイリングしてみて気になるところなどございましたらご相談下さい。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:14:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    夜と朝のドライヤーもらくで、直ぐに整うので助かっています。

カット+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

しま様いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように技術向上に努めてまいり
    ますので末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:39:17.0

ロングからショートボブにしました。髪質を考慮した丁寧なカットでクセが出やすい前髪が自然におり、まとまりが良く毎日のお手入れがとてもらくになりました。

カット+ハホニコTR+ホームケア付き♪

杏様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットのスタイルチェンジでしたがお手入れしやすくなったとのことでよかったです。1、2ヶ月で重さが出てきたらまたメリハリを付け直してあげるとスタイルのキープがしやすいかと思いますので是非またご相談下さい。お待ちしております。