4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:42:06.0

ヘッドスパとても良かったです。
    ヘアマニキュアお願いしてますがとても丁寧にやってくれ満足度高いです。
    カットは前回と同じに、、とのアバウトな注文をしてなおかつメニューを当日に増やし時間的余裕がなかったせいだと思いますが、今回はカットに対して少し満足度がさがりました。次回は希望するスタイルの写真を持っていきます。希望スタイルを伝えるのがほんとに苦手で。月一で通っていて気に入っているサロン、スタイリストさんです。

人気No2♪カット+イルミナorアディクシーカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

そらまめ様いつもご来店ありがとうございます。
    この度金城が3月いっぱいで退社する事になりました。
    後任といたしまして上本が相性が宜しいかと思いますので一度指名
    して頂けると幸いです。
    ご迷惑をお掛けしますが今後ともLUANAを宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:40:50.0

今回も傷んだ髪の毛生き返って良かったです。
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    毎回同じ方に切って頂いてるので安心です。
    到着時間も遅れてしまうといいながら時間内に今の所いけていますが、次回は遅れてしまったら、すみません。よろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

Tae様、いつもありがとうございます!
    髪の状態が良くなって良かったです。
    お時間のことは気にせずいらしてください。

• ぶりまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:35:52.0

いつも丁寧にカウンセリングをして仕上げてくれます。今回は子どもも一緒にお願いしましたが、色々考えて仕上げてくれて、大変喜んでいました。
    他の美容院と違って無駄に商品を勧めてきたりもしません。むしろ、『今回はリタッチでいいと思います!』と、予定よりお安くなったりもします。

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ぶりま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子さんも沢山お話ししてくれて癒されました~

今回は前回入れた色味が残っていたので、根元染めを勧めさせていただきました
    経過を見ながら1番お勧めのメニューをご提案していきますので、
    なんでもご相談下さい、
    右襟足が内側に入りづらいので根元を前に引っ張りながらセットしてみて下さいね

またお子様とご一緒のご来店もお待ちしております

☆ご入学おめでとうございます(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:39:13.0

初めて行きました。画像1枚と私のぼんやりとした拙い説明でも理解してくださり、イメージ通りにしてもらいました。
    ずっと髪型で悩んでいたので、可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
    また行きます。ありがとうございました!

ゆかり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。久々のスタイルチェンジ気に入って頂けてよかったです♪また気になる部分などありましたら是非ご相談下さい。お待ちしております。

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:10:59.0

ご相談させていただきながら、痛みすぎていた髪の改善をしつつ、気に入った雰囲気で仕上げていただいています。だんだん、髪がキレイと言われるようになってきました。これからもよろしくお願い致します。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

える様
    先日はご来店ありがとうございました。本当にどんどん髪の状態が良くなってきていて私も嬉しいです♪引き続きよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:38:57.0

とてもていねいにコンサルと提案をしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:23:56.0

仕上がりがとても良かった。
    接客もものすごく丁寧でした。
    また髪が伸びたら同じように切ってほしいと思いました。

LUANAからの返信コメント

るい様、先日はありがとうございました!
    何かありましたら気軽におっしゃってください!

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:55:48.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりだったので初めは緊張していましたが、いろいろ話しかけて下さってリラックスして過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正は初めてだったのですが、はじめにカウンセリングをして頂いたので安心してお任せすることが出来ました。アイロンも丁寧にかけて下さり、仕上がりも髪の毛がつるつるさらさらになって、ずっと触っていたいくらい手触りが良くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

しろくま様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    初めての矯正でしたが気に入って頂けてよかったです。またカラーなども気になる事などあれば是非ご相談ください。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:44:20.0

いつもこちらの要望のみならず、提案もしてくださるので助かっています。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

ちえさま
    先日はLuanaをご利用いただき誠にありがとうございました、

今回のカットカラーでは
    少し色味を明るくして透明感をだす、
    カットはレイヤーを後頭部にかけて入れ直したので、春らしいふんわりした雰囲気になったと思います(^^)

少しずつ変化を持たせながらより素敵なスタイル提供できるよう努めますのでよろしくお願い致します!

またお待ちしております◎

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:31:51.0

指名なしで急遽予約したため既存の美容師さんの他の予約した人たちの合間にやるのかな?と思ったがしっかり1人専任でついてやってくれてよかった。

家に帰って後頭部のあたりを鏡でみるとインナーカラーの色味がまだらに染まっていた。綺麗に発色している部分もあればそうでも無いところがあって、困りました。
    直しを頼みたいと思ったが近いうちに行けなさそうなので諦めることにします。

インナーブリーチ+オーガニックカラー+カット+ ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

いつもルアナをご利用頂き有難うございます。

この度はご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    並びに暖かいご指摘を賜り心より御礼を申し上げさせて頂きます。

技術不足な部分、今後の課題とさせて頂きます。

率直に有難うございました。

どうか引き続きルアナを宜しくお願い申し上げます。

• moccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:41:29.0

2ヶ月ぶりだったので、毛量もすごく、カラーもだいぶ落ちていたので今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしました!
    カラーは春らしく、でもそこまで明るすぎない感じにお任せでお願いしました。長いこと担当してもらってるので、安定のすごくイイ感じに仕上げてもらい、大満足です!!
    前下がりのボブな感じで、カットもまたイイ感じにやってもらえて、春が楽しみです☆
    また次回もよろしくお願いします!!

LUANAからの返信コメント

mocca様いつも遠方からありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    体調と相談しながらまたメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 01:39:55.0

ふつーでした!口コミよかったからすごく期待してしまいました。寄り添ったカウンセリングの仕方や施術中の気遣いなど、もう少しこうだったらいいのにな~という所が個人的に色々あり、、仕上がりも特に感動はなくでした。ですが、担当外のスタイリストさんで丁寧に挨拶し気遣いができる方がいて素敵でした!!スタイリストさんにもよるのかな、、ありがとうございました!

LUANAからの返信コメント

ゆーきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    期待、以上に応えれなく申し訳ございませんでした。
    スタイリストの相性もあるかと思いますので相性が合いそうなスタイリストが
    いましたら指名料は頂いてませんのでご指名して2回目のご来店をして頂けると
    幸いです。
    この度は貴重なご意見、感想をありがとうございました。
    スタイリストの技術、接客に差が無いよう日々、勉強していきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:06:06.0

今回も有難う御座いました。
    もう一度、つけ麺食べてみますわ。2位なの?か

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    またラーメンの感想お待ちしてます笑
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:27:17.0

昨日はありがとうございました。おかげ様で白髪染めもでき、髪の毛も艶々です。カラーの色もとっても気にいってます。
    ルアナさんのミスト&ハホニコトリートメントはゴワゴワ広がった私の髪の毛を艶々に、本当におすすめです。
    ロング代、指名料もかからず、毎月楽しい時間過ごせ、気楽に通える美容室に出会え嬉しいです。
    なかなか希望通りの予約が入りずらく、早め!早め!予約に心かけます!

LUANAからの返信コメント

ケルバー様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は吉村が担当出来なく申し訳ございませんでした。
    また吉村が担当出来ない時は是非、よろしくお願い致します。
    今後ともLUANAを宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:22:54.0

久しぶりに違う美容室に行ったので不安もありましが、安心して施術を受けられました。

仕上がりに関しても、満足です。

今日からアイロンもしなく時間短縮な上にスタイリングが楽になりました。

また、梅雨時期に行かせていただきます。

『ダメージ軽減』N.エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

りーりん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなど有りましたら気軽に
    ご相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:35:58.0

初めて行った美容院でしたが、以前から通っているような気がするくらいリラックスできる、明るい美容院でした。仕上がりも思っていた以上で、自宅でのスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。持参した写真にかなり近い状態になり大満足です。
    会社の近くなので、また是非伺いたいです。

ふーさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店の雰囲気も仕上がりのスタイルも気に入っていただけてよかったです。スタイリング方法などご不明な点がございましたらまたご相談下さい。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:55.0

傷んでいた髪がサラサラになりました。
    カラーもとても気に入っています。

LUANAからの返信コメント

みみみ様、先日はありがとうございました!
    気にいって頂いて嬉しいです!

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:22:30.0

カラーもカットも相談しながら決めさせてもらいました。部分的に白髪が気になると相談したところ、白髪染めも混ぜてもらえるとのこと。もっと早く相談すればよかったと思いました!いつも希望通りに仕上げてくださるので信頼しています!

LUANAからの返信コメント

ひとみん様、いつもありがとうございます!
    もし今回のカラーでも白髪が気になるようでしたら気軽にご相談してください。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 09:10:02.0

今回のカットも大変気に入っております。
    上手です。美容院お探しの方はおすすめです。

LUANAからの返信コメント

のり様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように技術を磨いてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:18:16.0

とてもスピーディーにかつ気になるところの要望は親切に対応していただきかつ、アドバイスも的確に行っていただきとても良かったです。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

つぐ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いたとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 羊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:53.0

カットをお願いしましたが、早くて正確な技術がさえ渡ります!安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

LUANAからの返信コメント

羊様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように技術を磨いてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:48.0

男性のお客さんでも気軽に通える美容室で、行くたびに満点をつけたいお店です。今後ともよろしくお願いします。

[メンズ限定]カット+コスメパーマ+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

すんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:29:50.0

春なので久しぶりにインナーカラーを入れました。ミルクティーベージュにしたかったのですが、私の髪質は1回のブリーチだと色が抜けにくくピンクを入れて色が抜ける間に理想のカラーになるか…と色々考えて提案してくれました。カットは伸ばしたかったので揃える程度にしてもらい、仕上げはコテで外巻きにしてくれました♪約4ヶ月ぶりに行き、ショートからミディアムまで伸びたかな?くらいですが形が綺麗なまま伸びてくれた事は担当スタイリストさんのカット技術のお陰だと思います☆いつもありがとうございます☆

LUANAからの返信コメント

nana様いつもご来店ありがとうございます。
    やっぱりインナーカラーはいいもんですね!
    暖かくなってきましたのでファション楽しんで下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つかささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:18:40.0

スタッフさんの創るボブヘアーは2度目なのですが、朝起きた時にハネたりせずしっかり形状記憶されるボブヘアーでした!大満足です!またお願いします。

LUANAからの返信コメント

つかさ様2回目のご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように頑張っていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 21:36:09.0

今回もありがとうございました。
    江古田グルメの情報交換ができるのもありがたいです。

LUANAからの返信コメント

けん様いつもご来店ありがとうございます。
    また色々な情報交換させて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:35:53.0

久々に行けてカットもカラーも満足の仕上がりです。次回はパーマお願いします。有難うございました。

LUANAからの返信コメント

めぐ様久々のご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いて次回はパーマをかけていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:10:23.0

今回も仕上がり髪の毛ツヤツヤでとても満足です。
    乾燥で枝毛が…いつも気になってしまうのですが、綺麗に切ってくれるので、髪の毛が綺麗にまとまってます。
    いつも少し遅れてるしまうのですが対応頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

Tae様、いつもありがとうございます!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    ご来店のお時間の事は気にせずいらしてください!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:41.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心しました☆
    仕上がりも素敵で気に入っています!

りんご様

毎回お悩みなどをお伺いしながらそれが解消でき、楽にセットが出来る様に心掛けております。
    少し時間が経ったかと思いますがいかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらまた次回おっしゃっていただけたらと思います。

ハホニコトリートメントでさらさらな艶髪になりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しかったです。

• そがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 00:32:56.0

髪の毛の調子が良くなり、艶も出て手入れも楽になりました。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

そが様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    何か気になることがありましたら気軽におっしゃってください。

• ラキハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:41:09.0

今回で4回目の来店でした。
    丁寧で親切でなおかつリーズナブル!
    希望通りに仕上げてもらえて毎回満足しています。
    また2ヶ月後予定しています!

LUANAからの返信コメント

ラキハピ様いつもご来店ありがとうございます。
    満足して頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。