4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:57:51.0

カラーもカットも細かく説明してくださったり優しく丁寧な対応でとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

mina様先日はご来店ありがとうございました。
    また分からない事ややってみたいスタイルが有りましたら
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:37:41.0

以前からだいぶたってしまって、漸く来られて、またとても丁寧にしていただき、私も娘も髪質や髪型に大満足でした。ありがとうございますした!娘のことを同時進行でカットしていただき、またゆったりと、待たせて頂いてありがたかったです。ただ、娘がいつ髪の毛洗ってくれるのかな、、と思ってたらおわっちゃった、、と残念そうでした。笑笑
    前回は言わなくてもしてくれていたので、勝手にしてくれるものだと思いこんでました。ちゃんとお願いしないといけなかったですね。次回から、シャンプー付きで、よろしくお願いいたします。また、こんどはあまり先延ばしにせずに伺います!

ひなちゃん様、娘さま

今回も娘さんとご一緒にLuanaをご利用頂き誠に有難うございました。
    前回のカラーも褪色時も綺麗に抜けていましたので、今回はそちらにあわせて根元のみカラーさせていただきました

髪質がサラサラですのですこし動きをつけるカットになっております
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、説明不足で申し訳ございませんが
    シャンプー付きのカットは、学割の『学生限定 ルアナ オリジナルカット』になりますのでよろしければご利用下さい(^ ^)

日差しが強くなると褪色がはやいので7月後半がご来店目安のおすすめです
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist 吉村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:15.0

今回も、私がヘアスタイルを上手く伝えられなかったにもかかわらず、すぐに理解して下さり、また終わるのも早くとても感動しました。またよろしくお願いいたします!

人気No2♪カット+イルミナorアディクシーカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました!イメージ通りに感じて頂けたようでよかったです♪またご相談下さいね!お待ちしております。

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:01.0

とても手際も良く、カウンセリング、カラー、カット、仕上がりに大満足です。とても可愛いらしい感じの良いスタイリストさんで初めての美容院は緊張しますが、リラックスできて良かったです。又、宜しくお願い致します。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

umi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!気に入って頂けたようでよかったです♪ご希望のスタイルにはまだ長さの足りない部分もありましたのでまた次回以降近づけていければと思います。またのご来店お待ちしております。

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:43:47.0

とても丁寧にして頂きました。シャンプー中、首が疲れてきた丁度いいタイミングで温かいタオルを挟んで頂けました。カラーもカットもキレイに仕上がり気に入っています。またお願いします。

LUANAからの返信コメント

ruby様先日はありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルや分からない事が有りましたら

[投稿日] 2023-05-11 23:37:56.0

梅雨時期に向けて、軽めの縮毛矯正をかけました。
    自分のくせもいかしながらセットが楽な髪型になって湿気も怖くありません(笑)

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    縮毛かけると楽になりますよね。お仕事に集中出来ると
    思いますのでお忙しいと思いますが頑張って下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんのいえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:11:16.0

初めての美容院で、しかも結構切る予定だったので不安でしたが、思っていた通りに切ってくださって本当に嬉しいです。
    オイルの話になったのですが、お店で販売しているものだけではなくて、市販のコスパがいいものまで紹介していただけて本当に満足です!

『学割U24』学生限定LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

のんのいえ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルが有りましたら気軽に相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:39.0

育休から復帰のため、パーマ&カット&カラー&トリートメントとフルコースでお願いしました。
    一年前に縮毛矯正をかけたこともあり、パーマの種類は当日に選んで決めました。似合うようなヘアアレンジ方法も教えていただきました。
    髪を濡らして、バームつけるだけでゆるふわヘアになります。
    朝のセットが楽過ぎます!!!ワーママさんにおすすめです。
    新しい職場でも好評です。

カット+イルミナorアディクシーカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LUANAからの返信コメント

さや様いつもご来店ありがとうございます。
    パーマスタイリングが出来てるようでホッとしました。
    また2ヶ月ぐらいでパサつきが出てくると思いますので
    メンテナンスにいらして頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:59.0

今回は全体染めだったので今までと違うカラーにして頂きました。暗くなり過ぎずいい感じに満足です。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました。今回カラーチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでよかったです♪またスタイルのお悩みなどございましたらご相談下さい。

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:59:27.0

いつも、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    N.ドットの髪質改善トリートメントは私の髪質に合っているようで、髪の毛がツルツルになり綺麗に天使の輪が出来ます。厄介な髪質でお手数をお掛けすることもありますが、カラーもカットもお任せすれば失敗なく毎回大満足です♪

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

たらちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように努力してまいりますので
    末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:50:05.0

今回もパサパサ髪が生き返って大満足です。
    頂いたトリートメントでケアします。
    毎回頂けてとても助かります。
    髪の色も、仕事帰りにしか行けないので難しいと思いますが、メッシュとか興味あるのでまた予約する際に相談させて頂きます。
    次回もまた、宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

Tae様、いつもありがとうございます!
    お時間気にせず気軽にいらしてください!

• Sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:52:27.0

GW前の1人時間に楽しい時間を過ごせました!今度はカラーをやれたら良いな…と♪
    傷んだ髪にトリートメントでサラサラつるんとなり良かったです。

『髪質改善ハリコシ・美髪』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット

Sachi様
    先日はご来店ありがとうございました♪トリートメントも気に入って頂けてよかったです。重ねるほど効果が実感できると思いますので是非またカラーの時にでもお試し下さい。お待ちしております♪

• そがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:41:46.0

縮毛矯正の不自然さもなく、過去一気に入った髪型にしていただけました。
    1週間以上経ちますが、湿気が多い日でもまとまりやすく調子が良いです。

『ダメージ軽減』N.エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

そが様、先日はありがとうございました!
    まとまりやすくなって良かったです。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 01:51:11.0

大変丁寧にカットしていただき、想像以上の仕上がりに感動しました!
    朝のセットも大変楽になりとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

沢山の美容室の中からお選びご来店賜り心からお礼と、大変嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。
    その後も問題なくお過ごし頂けている様で良かったです。

美容師冥利に尽きる瞬間でございました。

今後もサービスの向上に精進して参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:23:19.0

白を基調にしたナチュラルテイストの店内は
    すごく落ち着くので居心地いいです。
    そして今回も自然な理想通りの髪色にして頂きました。
    染めると痛むイメージがありましたが、染める前よりサラサラで艶のある髪になり嬉しいです、
    細かく相談にも乗っていただけるので
    安心してお任せできます。

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けるように努力してまいります
    ので末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:05.0

この美容室に通ってから、パーマとカラーリングのコースを受けたあとにも髪の毛が痛んだことがないし、逆に徐々に艶が出てきました。本当にありがとうございます^_^

『女性限定』N.エヌドットデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

カカちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にお洒落にしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:44:01.0

今回、予約が遅かったのでフリーで行ったのですが、カットの細かな説明が出来ませんでした。
    お客様のカット内容管理して頂ければ幸いです

LUANAからの返信コメント

Taka様、いつもありがとうございます。
    カットのご指摘ありがとうございます。
    今後他の者が入客しても良いようにカルテを残すように心掛けいたします。

• ともぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:23.0

久しぶりにショートにしました。こちらのお店でのショートカットは初めてだったので、お任せでお願いしましたが、とても良い仕上がりになり、大満足です。

LUANAからの返信コメント

ともぞー様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    2ヶ月ぐらいでメンテナンスにいらして頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:37:06.0

髪が多いので、かなり少なくして貰いました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

前回はご縁を賜りありがとうございました。

かなり髪にお悩みをお持ちでしたがその後は問題無くお過ごし頂いておりますでしょうか?

量もかなり多かったのでしっかり毛量調整を致しました。

きっとスッキリお過ごし頂いているとと思います。

毛先のデジパの質感を引き続きお楽しみください。

リーバイスのお話し楽しかったです笑

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:14:22.0

今まで行った美容室の中で、1番丁寧だと感じました!
    黒染めをするか迷っていたところ、親身になって相談に乗って下さり、黒染めではなく暗めのカラーにして本当に良かったです。
    話しやすく、技術も素晴らしく大満足です!

LUANAからの返信コメント

Yuki様先日はご来店ありがとうございました。
    また分からない事ややってみたいスタイルが有りましたら
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:35:52.0

初めてのときはちょっと変わった作りの建物で驚きましたが、感じのよいの店内で雰囲気が気に入りました。
    染め具合が前回はしっかり目にお願いしたのでがっつり染まっていましたが、今回はやや明るい感じにしていただいたようで染まり具合が甘い感じがしました。
    すぐ伸びるので、すごく気になるほどではありませんでしたが。またよろしくお願いします。

オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

はっち様
    先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    白髪の染まりが少し甘かったとの事、申し訳ありませんでした。次回また配合を調整させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さちぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:53:24.0

担当していただき髪質も良くなりました。似合うスタイルも提案してくださり、丁寧な施術で安心してお任せしています。またお願いします。

ブリーチorハイライト×オーガニックカラー×カット×ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

さちぴー様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお役に立てるように
    努力してまいりますので末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:06:24.0

白髪染めの色、とっても気にいってます!
    ミストトリートメントして頂き、今も艶々、サラサラです。ルアナさんのヒントで最近、スチーマを買いました。髪の毛、肌もとっても調子がいいです。
    毎月、ルアナさんに通うのが楽しみ、色々美容のことも教えて頂き、手入れするのが楽しくなってきました。
    髪の痛み具合ではリタッチの方がいいと!親切なアドバイス、ありがとうございます。
    来月も白髪染めお伺いしますので、宜しくお願いします。

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ケルバー様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます

カラーの色味をベージュにしてから、より透明感が増しましたね~
    ご自宅でもミストを使用していただいてる効果で色味の持ちが良くなってきたので
    その都度メニューはご相談できたらと思います

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます、私の励みにもなりますし、
    もっとご満足してもらえるよう色々な提案もしていきますね(美容話もしましょう(^^)

引き続き髪も、ケアーしながらもう少し伸ばしましょう♪

またのご利用心よりお待ちしております

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:27:59.0

とても親切に対応して下さいました、ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

こあら様
    先日もLuanaをご利用頂き誠に有難うございました

今回も縮毛矯正とカットの施術をさせていただきましたが
    ダメージ考慮と普段のセットがよりしやすいように
    お薬の配合、カットのレイヤー部分の調整を変えてみました

気に入って頂けけたようで、私も嬉しいです(^^)

髪の状態を見ながらより良い提案を今後もしていきますので、なんでもご相談くださいね

またのご利用心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:23:16.0

念願のパーマをかけれて満足です。
    来月も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+ハホニコTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LUANAからの返信コメント

めぐ様いつもご来店ありがとうございます。
    綺麗にパーマかかって良かったです!
    またメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-13 23:12:22.0

いつも通り、整えてもらいました。
    かなり癖が出てきてしまったので、次回はソフト矯正をしようと思います!
    いつも有難うございます。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    3時間だとなかなかお時間が取りづらいので早めのご予約
    をお待ちしてます。
    またのご来店、心よりお待ちしてあります。

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:24:02.0

髪型、カラーの色に関して丁寧に聞き取りしていただき、仕上げがとてもかわいいです。
    スチームトリートメントが気持ちがよくて、寝てしまいました(笑
    おすすめして頂いたアッシュ色がとても気に入り、透明感あり、発色のいい色味に仕上がります。
    お手入れも丁寧に説明して頂き、とても参考になりました。

今度またよろしくお願い致します。

『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コウ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです♪またスタイリングなど分からなければご相談下さい。また次回のご来店もお待ちしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:54.0

今回も楽しいカットをありがとうございました。
    最近予約が取りづらいので、さぞかし御多忙で大変だと思います。
    どうぞお身体を大事になさってください。

LUANAからの返信コメント

けん様いつもご来店ありがとうございます。
    お気遣いありがとうございます。
    お互いに健康に気をつけてお仕事頑張りましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:38:12.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、おかげさまで、春らしい髪型になりました。担当スタイリストさんの技術力は、流石です。

Tony様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入って頂けてよかったです♪
    これから湿気の時期にもなりますのでまた気になるところがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-09 23:09:01.0

少し短めでしたが、すっきりしました。
    自宅での簡単スタイリングを教えて下さい。

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。