4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:05.0

長かった髪の毛を久しぶりに肩のラインでカットして頂きました。毛量が多く広がりやすいので不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!カットがお上手なので、乾かすだけで前髪もサイドの外ハネも決まりブローがとても楽になりました♪ヒト幹細胞の効果も確実に出ていて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

N.髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体+カット

LUANAからの返信コメント

たらちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    ヒト幹細胞も効果が出てきて嬉しく思ってます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:14:57.0

カラーの色あいなども丁寧に教えていただけけてよかったです。仕上がりも満足しています。また次回もお願い致します。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりもご満足頂けてよかったです♪ぜひまたご相談ください。お待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:54.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しています。家でも会社でも雰囲気に合ってると褒められました。いつもありがとうございます。
    また来年宜しくお願いします!
    良いお年をお迎え下さい。

LUANAからの返信コメント

毎回新しい髪型になっていきますね。

こちらもカットしていてとても楽しいです。

また新年お待ちしてますね。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:28.0

こちらの美容室でカラーリングを受けても髪の毛が全然傷まないです。プラス千円で出来るトリートメントが特におすすめです。髪の毛がツヤツヤになります。

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

LUANAからの返信コメント

カカちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:39:50.0

来月もよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ボッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:33.0

こちらの抽象的なイメージをくみとり形にして頂きありがとうございます。
    また伺います。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

LUANAからの返信コメント

色々とお仕事大変と思いますがまたいつでも

メンテナンスにいらして下さいね。

お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:19:17.0

今回初めて伺いました。
    クセ毛なので、なかなか思い通りの仕上がりにならないことが多いのですが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も居心地がよかったです。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

12月は色々と忙しいと思いますが体に気をつけて

新年また楽しみにお待ちしてますね。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:41.0

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続き気持ちよく髪を切って頂くことができました。
    イメージ通りに仕上げて頂いたことに加えて、テキパキとそれでいて丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
    次回も利用したいと思っております。

LUANAからの返信コメント

まさ様先日はありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:12:37.0

毎回カラーからシャンプー、カット、仕上げまで、お一人で施術して頂きスピーディーで
    安心感があります。
    値段もリーズナブルなので、初めて行った時は
    学生さん向けなのかな?と思ったのですが
    50代の私でも居心地良く、施術の腕も確かなので近くにあって良かったとおもいます。
    ただ、階段が急なのでロングスカートで行く時は気をつけて手すりを持って、ゆっくり上り下りしてます。

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しく思ってます。
    今年も一年大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:44.0

毎回違う希望をしてしまいますが、いつも希望をくんでくれてありがとうございます。どう言ったらよいか自分でもよくわからずで。次回もよろしくお願いします。

そらまめ様
    ご来店と共に口コミ頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:37:27.0

夏場に結構すいてもらったので軽くなりすぎていた髪を、少しずつ調整してもらっていますが、いつも時間内にキレイに仕上げて頂いて満足しています。次回もよろしくお願いします。

じゅん様
    いつもありがとうございます。少しずつ重さも出て来てまとまりやすくなって来ましたね。気になるところがあればまたご相談ください♪次回もご予約ありがとうございます。お待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:17:16.0

いつも満足いく仕上がりです。髪が生き返りました。
    来月もお願いします。

LUANAからの返信コメント

12月は色々と忙しいと思いますがお身体に気をつけて

お仕事頑張ってくださいね。

またお待ちしてます。

• ひなたぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:57.0

いつもベストマッチなご提案をありがとうございます。感謝しています。今まで試したことがない髪型もチャレンジできて嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

ひなたぼっこさま
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ベストマッチとお言葉頂戴し、とても嬉しいです。
    新しいスタイルは、きっかけがあれば色々試してみたくなりますよね!都度バランスみてお勧めさせていただきますね(^^)
    はい、もちろんでございます!
    また来年もよろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:36:30.0

今回もカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    カラーは本当にいつも丁寧で、仕上がりが綺麗です。
    トリートメントする時、頭が低くなるのが苦手なので、色々とお気遣いいただいてしまい申し訳ないのですが、
    いつも安心してトリートメントさせてもらえてます。感謝してます。トリートメントすると髪に艶も出て大満足です。
    前に縮毛矯正してからのカットだったので、癖毛の前髪がうねり始めないか心配だったのですが、今のところ大丈夫そうです。
    またよろしくお願いします ありがとうございました。

N.髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体+カット

ひー様

先日はご来店ありがとうございました。癖の影響もなさそうでよかったです♪トリートメントの体勢につきましてはその都度何かあれば遠慮なくお伝えくださいね。
    またお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:45:24.0

今回もありがとうございました。

髪質改善ウルトワトリートメントでツルツルになりました。
    回数を重ね効果も出てきているようで扱いもさらに楽になりました。
    毎回楽しい会話と居心地のよさにリフレッシュさせていただいております。
    次回は年末にまたお伺いします。
    宜しくお願いします。

kao様

いつもありがとうございます♪こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。ウルトワの効果がどんどん出ていて嬉しいです。
    早めのご予約ありがとうございます。また年末にお待ちしております。

• Sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:16:12.0

髪の広がりが気になったため縮毛矯正をしました。
    カラーと相性の良いトリートメントをオススメされたのでそちらに変更。ギュッと栄養が入った感じでしたので、好きな仕上がりのトリートメントでした。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

Sachi様

先日はご来店ありがとうございました!N.髪質改善トリートメントも気に入って頂けてよかったです♪今回矯正もして大分扱いやすくなったかなと思います。また他のトリートメントも試してみたいようでしたらご相談ください(^^)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:09:53.0

いつもとてもお心遣いが丁寧で、お話しも楽しいので
    楽しみに通っています。
    無理なものを進めないで、必要なものを提案してくださるので信頼できます!
    また伺うのでよろしくお願いいたします。

オーガニックカラーリタッチ♪

くみさま
    いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回は久しぶりの根元のカラーと前髪カットでした。
    お色味はいまのカラーに合わせて調合させていただき、前髪はだいぶ重みが理想にちかくなってきたので、バランス整えました◎縮毛矯正をかけてから髪のお手入れがより楽しいとお話しきけてよかったです!
    私もいつも美容のお話きけてとてもたのしいです(^^)美容室にきていただくのが癒しにもなるよう精進致します。
    はい、またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 15:31:15.0

居心地が良かったです
    久しぶりでしたが楽しく過ごさせていただきました
    有難うございました♪

LUANAからの返信コメント

ゆかりん様いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:07:10.0

初めてカットをお願いしました。
    結論、髪型は理想通りの仕上がりでした。時間内に終わり、的確にカットしていただいたところは満足でした。ありがとうございました。
    ただ、接客やサービスについては終始不快だった。

・カットしてる最中、「毛量が多すぎる」「なかなか切っても減らない」「カットしづらい髪質をしている」など私がコンプレックスとしていることを言葉にして発していたところが特に不快でした。「そうなんですよねー」と答えましたが、涙をグッと堪え耐えるしかなかった。

・後から来た他のお客さんには女性の方が担当されていましたが、その際に温かい飲み物を出しており、自分には出されなかったこと。何度も通われてるお客さんだと思いますが、初めての人には出さないのかとモヤモヤしました。

・終了後、支払いはカードで行ったのですが、暗証番号を打つ機械に端末カバー(暗証番号が見えないよう隠す部分)が付いていなかったこと、そして男性の方は後ろを向かずずっと入力してるところを見られていたことがあり得ないと思った。
    以上の3点です。
    上記の言葉をかけられたときは非常に悲しかったです。二度と通うことはないと思います。

LUANAからの返信コメント

数多い美容室からご来店を賜り誠に有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    度重なった失言を心からお詫びをさせて頂きます。
    率直なご意見も有難うございました。
    今後の課題と、自身の経験に活かし、明日のサービス向上に努めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:41:28.0

来月もよろしくお願いします

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またお時間みつけて頂いてご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:27.0

いつも利用させて頂いてます。いつも通りの満足いく仕上がりありがとうございます。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

12月は割と混み合いますので早めにご予約お願いいたします。

またお待ちしてます。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:14.0

今回もご丁寧に対応いただきありがとうございました。白髪と普通の髪がありますが、自然にどちらも仕上がります。シュワシュワと音がたつトリートメントの香りが好みで毎回気持ちよいです。またよろしくお願いいたします。

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    徐々に髪色も透明感が出て来てよかったです。トリートメント施術も気に入って頂いて

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:20:28.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 前髪自分でセット出来るぎりぎりラインでした!アドバイス頂き助かりました。

LUANAからの返信コメント

りんご様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また前髪など分からない事有りましたら気軽に相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:17:02.0

要望で伝えた通りに、だんだん冬に近くなったので
    マフラーを巻いた時に首元がスッキリ見えるようにあまり長さは変えずに軽めに仕上げてもらえてよかったです。

シャンプーとかヘアオイルの話も色々できてよかったです

コナン様

先日はありがとうございました♪冬の装いに合わせたスタイルで気に入っていただきよかったです。
    ホームケアのお悩みも何かあればまたご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:12.0

前日はありがとうございました。白髪染めの色スッゴクいいです!カットしていただいたらスタイリングもしやすいです!ミストトリートメントで髪の毛、サラサラです。本当におすすめです。
    髪の毛もですが美容のアドバイスも教えてくれて、鏡を見るのが楽しい私です。
    乾燥がひどくたるみに悩んでいたら、化粧水のつけかた、次回の時に教えて下さい。
    また、来月(12月は混みそうなので予約入れました)いつものコースで宜しくお願いします。

ケルバー様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    毎回トリートメント付きの施術を選択して頂いてるので、髪質に変化が出て来ましたね!
    純度の高い物を使うことで髪質がよくなり、これからのスタイルの幅も広がるとおもいます。

ケルバー様も美意識が高いので、色々お話し出来て嬉しいです。
    はい、またお勧めの美容お伝えしますね~

はい、また12月お待ちしてます~(^^)

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:07.0

なかなか髪を染め直す時間が取れなかったので、家から徒歩圏内で通える美容室に変えてみようということで今回お邪魔しました。

営業でグイグイ喋りかけられるわけでもなく、喋らなくて気まずい感じもなく、私にはちょうど良い雰囲気だなと思いました。

イルミナカラーの1番明るいトーン・ピンクブラウン系でお願いしました。当日は思ってよりも暗いかな?と思いましたが、翌日にはちゃんとトーンが上がっていて良い色でした。

お手頃な価格なので、頻度を抑えずに通えそうで嬉しいです。

イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコトリートメント+ホームケアTR付

LUANAからの返信コメント

yuuka様先日はご来店ありがとうございました。
    総合的に気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けますように努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:12.0

今回もたくさん相談に乗っていただき理想通りの仕上がりになりました。

LUANAからの返信コメント

乾かすの楽になりましたか?

また縮毛矯正した後もう少し切ってみますか?

また楽しみにお待ちしてます。

• ぶりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:32:28.0

子どもの髪の毛ですが、やっぱり美容院で切ってもらうと扱いやすくなりました!
    特に顔周りがすっきりしてよかったです。また年末お願いします!

ぶりま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お子様の髪ものびていたので、可愛くアレンジしやすいよう、整えさせていただきました!ヘアゴムはみつかりましたでしょうか。

行事まえにご利用いただいたので私も参加した気持ちになりました。ご家族のみなさまにとっても思い出の残る日になったと思います。ありがとうございます。

はい、またご利用お待ちしております!

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:18:01.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも予約でいっぱいな美容院です。
    またお伺いします。

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    中々ご予約がとれなくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    これからも末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:11:48.0

今回急に切ってほしくてカラーを選べなかったのですが、来店した際に、いつものメニューと違うけど大丈夫か確認してくださりました。ありがとうございます。
    前回も今回も髪の毛量が多く、ドライヤーとカットでたくさん手を疲れさせてしまいましたが、毛量も減り満足です!
    いつもおまかせでしたが、今回初めて写真を見せてカットしてもらいました!
    髪を縛ったときの後れ毛も可愛いし、満足の仕上がりです。くせ毛のとこのアドバイスもいただき、技術だけでなく、気遣いもあり、いつもありがとうございます。

LUANAからの返信コメント

さや様いつもご来店ありがとうございます。
    なかなかご予約がとれなくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように努力していきますので末永く
    宜しくお願い致します。