4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • ままさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:59.0

前髪が分かれる事が悩みでしたが、縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎるのも嫌でした。でも相談の結果、ほどよくしてくれました。
    あまり話しかけられず、人見知りで初来店でしたがあまり緊張せずにすみました。

『ダメージ軽減』N.エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

この度は数多い江古田の美容室からルアナへご来店頂きましてありがとうございました。

お手間な口コミのご投稿も感謝でございます。

様々なご都合をお持ちの方がいらっしゃりますので今後も幅広い方々にお役に立てるサロンでありたいと思っております。

引き続きより良いサービスの向上に努めて参ります。

今後とも美容室ルアナをよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:38.0

有難うございました。
    また宜しくお願いします♪

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

LUANAからの返信コメント

ゆかりん様いつもご来店ありがとうございます。
    お色の方大丈夫でしょか?
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:52.0

今回、本当に気に入りました。ありがとうございました。髪のスタイルやお手入れ方法など色々な事を教えてくださり、雰囲気もよく、時間もあっという間に過ぎた感じです。次回もよろしくお願いします。

『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あず 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイル、気に入っていただきとても嬉しいです!
    髪のダメージを考慮してパーマをかけましたが、様子をみて少しずつ新しいスタイルにも挑戦してみましょう、ご提案させていただきます(^^)

髪の乾燥がすすまないように、少しお手間ですが、毛先の水分量をみながらホームケアーも調整してくださいね!
    もっと綺麗になりますし、
    今後色持ちも変わってきます!

また次回よろしくお願い致します。
    ご旅行満喫して来てください~

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:08.0

店内はナチュラルな感じで
    とても落ち着きます。
    いつも希望の写真をお見せして
    私の顔型に似合う様に微調整しながら
    良い感じに仕上げていただけます。
    自宅でのセットのコツも教えてくださるので
    嬉しいです。

LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように努力してまいりますほで
    宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 08:35:49.0

後ろの髪がくせ毛かパーマ残ってセットが大変だったので縮毛矯正することにしました。
    学生の時のような真っ直ぐすぎる縮毛矯正ではなく、ボブの丸みも少し残しつつ、つやのある、ストレートになりました!
    会社でも好評でした。

LUANAからの返信コメント

さや様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:40:04.0

来店してから色々今後のケアなどを踏まえて予定していた全髪ブリーチからハイライトに変更したのですが丁寧にやってもらえてよかったです。
    いくつか、ヘアグッズの話も聞けたので、自分で探してつかってみようと思います。

シャンプーを丁寧にやってもらえるのでとても心地よい時間になりました。

ブリーチorハイライト×オーガニックカラー×カット×ハホニコTR♪

コナン様

先日はご来店ありがとうございました。今後のメンテナンスを考えてハイライトに変更させていただきましたが、気に入って頂けてよかったです♪カラーシャンプーの使い方なども分からなければまたご相談下さい。またお待ちしております

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:25:02.0

艶々になりました。ありがとうございました
    シャンプーの時、首が疲れてしまうので、お気遣いしていただき、本当に感謝してます。今回、タオルで高めにしていただいたせいか、全く首がキツくなかったし、寝てしまいそうでした。
    いつも、ここの美容院にくると癒されます。
    カラーもすごく丁寧なので綺麗に仕上がっていますし、トリートメントも一緒にするので、つやつやで、サラサラになります。

また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひー様

先日はご来店ありがとうございました。今回も首の負担があまりなかったようでよかったです♪こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。またお待ちしております。

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:05.0

カウンセリングが完璧でした!
    髪の毛の癖を理解していただき、凄いと思いました。
    特に前髪をカールするのが難しいと伝えたときに、最後の仕上げで髪を巻いてもらったときに、たしかにね~直毛だけど曲げにくいね!と分かってもらえて、具体的なアドバイスもいただけました。

このメニューだとブリーチが1回のみということだったので、またお世話になりたいと思います!

ブリーチorハイライト+オーガニックカラー+ハホニコTR

LUANAからの返信コメント

Yuika様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:41:34.0

年が明けてすぐに伺いましたが、また今月末で予約しました。今年も引き続きよろしくお願いします。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪また月末のご予約もありがとうございます。本年も引き続きよろしくお願いいたします。

• hiromiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:41.0

縮毛矯正にカラーにカット
    年末に行けなくて3ヶ月ぶりボサボサな髪をサラサラ白髪もきれいに染まってとても満足です
    とにかくとても素早くやってもらってお値段もお安くていつも大変気に入ってます!

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

Hiromi様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今年も満足して頂けるように努力しておりますので宜しくお願い致します

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:51:57.0

施術が丁寧でした。
    どれくらいの長さや毛先の軽さがいいかを説明してくださり助かりました。

N.髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体+カット

LUANAからの返信コメント

数多いサロンからご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝でございます。

この様なお声を今後も賜れる様、日々のサービス向上に尽力させて頂きます。

引き続き美容室ルアナを宜しくお願い致します。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:11:38.0

気に入っているサロンです。お店は内装可愛くてこじんまりとしていて落ち着きます。最初から最後まで担当のスタイリストさん一人だけと接するのでリラックスできます。大勢のスタッフに迎えられるような感じより断然いいです。
    細かいニュアンスの希望に対して的確にアドバイスと実現してくれて感謝しています。とてもいい感じです。

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

そらまめ様
    いつもご利用、更に口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 02:09:00.0

今回は久しぶりなので全体染めとカットにしました。
    スッキリしたかったのでいつもより短くしてもらってます。
    白髪もばっちり染まったので満足です。
    シャンプーはもっと強めに洗ってもらえると嬉しいです。
    宜しくお願いします!

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    シャンプー頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶりまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:48.0

カットでこんなに違うのかと驚きました!
    軽くなって扱いやすくなりました◎

ぶりま様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    髪の長さを活かし今回はカットを調整させていただきました。扱いがしやすくなったようで私も嬉しいです(^^)
    髪色も今回は暖色系のなかでも変えてみましたがその後いかがでしょうか。
    また伸び具合見ながら調整していきましょう

本年も宜しくお願い致します◎

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:48.0

髪の色も形もとても理想通りでした。
    カットとカラーの作業も早くて助かります。

すみか様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けてよかったです♪
    本年もよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:02.0

今回も髪が艶々綺麗にしてもらいありがとうございました。次回はまた痛んでしまうかもですが宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

髪の毛の具合をみて色々試していきましょうね。

またお待ちしてますね。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:22:10.0

娘がお世話になりました。2回目の利用です。
    シャープでおしゃれな雰囲気となり本人も気に入っているようです。
    また伺いたいです。

『学割U24』学生限定LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後もこの様なお声を頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

引き続きルアナを宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:04:09.0

2023年もお世話になりました。今年もお世話になります。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

また2024年もこちらこそ宜しくお願い致します。

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:12:07.0

久しぶりに担当していただきました。
    毛染めでは皮膚が弱いので丁寧に相談に乗って頂き良かったです。

LUANAからの返信コメント

久しぶりに担当させて頂いてこちらこそありがとうございました。

またいつでもいらして下さい。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:31:37.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。初めて縮毛矯正した日から、毎回大変丁寧に相談にのって下さり、希望通り髪色も計画的に明るくなってきました。シュワシュワするトリートメントの香りも好きで癒やされます。また来年もお願いします。

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正も気に入って頂けてよかったです♪今回は矯正メインでしたのでまた次回からカラーの明るさも調整していきましょう。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:57.0

今回はボブにして頂きましたが、周りの反響がとてもいいです。
    いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    また年明けに予約しましたので、よろしくお願いします。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました。軽めのスタイルからようやくボブっぽくまとまり易くなってきたようでよかったです♪また徐々に量感の調整をしていきましょう。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:35.0

年内滑り込みで伺えました。綺麗にしていただいたお陰で気持ちよく新年を迎えられそうです。色も気に入っています。今年もありがとうございました^^

LUANAからの返信コメント

sako様いつも遠方からいつもありがとうございます。
    今年もまた一年宜しくお願い致します。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:10.0

一年間お世話になり、ありがとうございました。年末にお伺いして、白髪も綺麗に染まり、カットとトリートメントで髪はサラサラまとめやすいです。カラーの色もとっても気にいってます。
    何よりルアナさんに行くとリフレッシュできます。担当のスタイリストさん(とっても!とっても綺麗な方)の技術と対応が素晴らしく楽しい時間を過ごせ居心地最高です。
    何をお任せしても安心、来年1月は縮毛矯正にカラーカットとフルコースをしたいなぁ~と思ってますので、宜しくお願いします。

ケルバー様
    明けましておめでとうございます。
    本年も「LUANA」を引き続き宜しくお願い致します。

昨年は髪のケアーをご自宅でも念入りにしたのもあり、来店のたびに、上手く扱って下さったんだなと髪型を見て伝わってきました(^^)
    再現の仕方やアイテムを上手く使いこなせていて嬉しいです!

こうだった、こうしたい
    があればお教えくださると調整、工夫できますのでお気軽にご相談下さいね。
    施術中も美容のお話で楽しくお過ごしいただけている様子で良かったです(ケルバー様はとても美意識高いので、参考になります!)

縮毛矯正もまた相談しましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

• wendyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:19.0

いろいろとアドバイスを有難うございました。
    毎回心地よく過ごさせて頂き、癒しの時間です。

wendy様
    本年もご利用いただき誠に有難うございました
    パーマの持ちを考慮し、掛け方を変えてみましたがその後いかがでしょうか。

癒しの時間をご提供できて良かったです、施術だけでなくお店の空間づくりもルアナのこだわりですのでまたお気軽にお越しください。

パーマがおちてきたらムースや水分のあるスタイリング剤使ってみてくださいね。

来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎え下さい(^^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:53:17.0

今回はバッサリ切り、ボブにしてもらいました!
    お風呂上がり楽で満足です。いつもありがとうございます。
    声が鼻声で、少し喉がいたかったので、のど飴もいただきました。
    いつも素敵なお心遣いありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

N.髪質改善トリートメント+イルミナorN.ルフレカラー全体+カット

LUANAからの返信コメント

さや様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    まだまだ寒いので風邪ひかないように気をつけて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:07:49.0

いつも思った通りのイメージに仕上げてくださいます。
    巻きやストレートのアレンジやオイルの使い方などいろいろ教えてくださりありがたいです。

LUANAからの返信コメント

またいつでもメンテナンスにいらして下さい。

楽しみにお待ちしてます。

• りーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:28:16.0

スタイリングしやすくなり満足です。
    髪のダメージも少なくサラサラヘアーになりました。
    顔周りの前髪部分がペタンとなりすぎていたので
    次回はもう少し自然にお願いします。
    また、お伺いします。

LUANAからの返信コメント

いつも当店をご利用賜り誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝でございます。

お忙しい合間の中でのご来店でございましたがリラックスされている様で良かったです。
    ご指摘賜りました部分も次回より更に注視しながらサービスの提供に尽力させて頂きます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 羊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:30.0

パーマのスタイルにしたいと相談したら「ブリーチした髪はチリチリになる可能性があるので、オススメしません。ブリーチ部がなくなってからにしましょう」と提案してもらいました。
    ちゃんとリスクを説明してくれたこと、感謝です。
    今回はかなり思い切ったショートにしました。

LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

羊様いつもご来店ありがとうございます。
    羊様の髪の毛をしっかり考えて施術させて頂いておりますので
    今後もアドバイス出来ることが有りましたら提案させて頂きます。
    今年も一年宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:55.0

毎回細かい説明をせずともイメージ通りのスタイリングをしていただけるので、とても助かります、ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

まだまだ寒いとは思いますがお仕事頑張ってくださいね!

またお待ちしてます。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:53:00.0

今回で二度目の担当をしていただいたのですが、こちらの思っていた通りの髪型で大満足の仕上がりでとっても嬉しいです♪またカットお願いしたいです。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

まき様

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪是非またお待ちしております。