4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    縮毛矯正では髪質に合わせて時間の調整をいただいて、おかげさまで痛みが目立たない仕上がりになりました。
    いつでも満足の仕上がりで、安心です!

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

だんだん寒くなって来たので風邪ひかないように気をつけて

下さいね。またお待ちしてます。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:09:52.0

今回2回目ですが、お店の雰囲気かわいくて大好きです。担当の方は初めてでしたがとても丁寧な対応でこちらの注文や髪の悩みに真摯に話を聞いてくださいました。
    カットもこちらの注文通り可愛くカットして頂いてとても気に入ってます。
    次回は矯正かけていただきたいです。

カット+ハホニコTR+ホームケア付き♪

まき様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました
    また、ご指名いただきありがとうございました
    施術、お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回はすっきりとライン出しつつ、軽さもだしたので、ご自宅でのお手入れが楽になっていれば嬉しいです(^^)
    はい、次回は縮毛矯正かけましょう、またご相談くださいね
    ご来店心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:15.0

ロング目指して頑張っているので久しぶりの美容院でしたが、軽くなってすっきりしました。イメージ画に近い髪型になれるよう試行錯誤して下さってありがとうございます!
    ピアス忘れてすみません(笑)

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

nana様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    ピアス気付かなくお手数おかけしてすみませんでした。
    これからも頑張って伸ばしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:56.0

今回もありがとうございました。
    今回はショートの襟足の長さの印象はそのままで、バランスを整えてもらったが、何もしなくても動きがある軽さがあってとてもかっこいい。ショートだけどフェミニンさがありめちゃくちゃ気に入っています。カラーは今回は白髪が染まりきれていない感じですが、わざと明るくしてるから?
    白髪はしっかり染まることに慣れていて気になるが、白髪ぼかしのような今の明るさは新発見で好きでもあるので、次回スタイリストさんと話し合います笑
    また今月よろしくお願いします

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーですが、明るくしてから3回目になりますので、元の濃い色から入れ替わってる状態になります。お伝えしきれず申し訳ないです、黒髪との色の濃さを次回ご相談させて頂きます。
    よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 羊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:03:55.0

数年ぶりにショートにしてもらいました!
    若返ったと大好評です。

LUANAからの返信コメント

羊様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル好評で嬉しく思ってます。
    これからも気に入って頂けるように努力してまいりますので
    末永く宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• taka0329さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:29.0

遅い時間もやっているのは、助かりました

LUANAからの返信コメント

taka0329様先日はご来店ありがとうございました。
    またお仕事帰りにでもメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:19:16.0

凄くいい仕上がりにして頂いた
    定期的に通いたいと思った
    また同じ方に切ってもらいたいが名前が分からないです

LUANAからの返信コメント

るい様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    大野と申しますので今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:29:53.0

いままで通ってた美容室の中で一番信頼できるサロンです。担当のスタイリストさんが毎回リクエストに応じて、理想通りのスタイリングに仕上げてくれます。
     プラス千円でプチトリートメントのメニューかありますが、傷んでる髪の毛がツヤツヤに変わるので、本当におすすめです!

『女性限定』N.エヌドットデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

かかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:14.0

来月もよろしくお願いします

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    またお時間をみてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:43:22.0

いつも良い感じの仕上がりに満足しています。忙しく過ごしていて次回の予約を忘れていたので、慌てて予約を入れました。来週伺いますのでよろしくお願いします。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

じゅん様

いつもありがとうございます♪お忙しい中ご予約ありがとうございます。また次回お待ちしておりますね。

• Tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:12:03.0

妻がまたお世話になりました。お気に入りのスタイリストさんに、臨機応変にまたご対応頂け大変喜んで帰宅致しました。次回もまた卓越したスキルで、お願いいたします。

Tony様

いつもありがとうございます♪今回は偶然キャンセルが出ていつも通り担当させて頂けてよかったです。直近のご予約が取りづらくなっていて申し訳ございませんがまたよろしくお願いいたします。

• ゆぅびっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:34:58.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。分け目の癖をなくしたかったので短くしてもらえたことで分け目を変えながら楽しんでいます!首周りもスッキリしました!ありがとうございました★

気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間ある時にメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みしまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:47:15.0

店の入口は少し不安になりましたが、入ったら清潔感。通行人から見られる事が無いので、落ち着いて居られました。値段が安かったので仕上がりが心配でしたが、最高の仕上がりにしてくれて感謝です。これからはここ一本にします。お気に入りの美容室が見つかりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

先日は数多いサロンからご来店賜りありがとうございました。

お気に召して頂き光栄でございます。

お顔周りの髪が少し短かいので少し伸ばす事をお勧めさせて頂きます。

次回は約半年後に根元の縮毛矯正をいたしましょう。

引き続き宜しくお願い致します。

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:45:28.0

パーマとカラー両方をしても傷みが目立たないように、傷まないように考えてくださるので、安心してお任せできます。スチームつきのトリートメントは気持ちが良いし、髪にイイコトしてるなぁ~と実感できる至福の時間です。またよろしくお願いします。

『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪今後もダメージ少なめでなるべく改善していくようお手伝い出来ればと思います。またよろしくお願いいたします。

• ぶりまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:31:35.0

いつものメニューに水トリートメントを追加しました。何度かシャンプーをしても潤い感があってよかったです◎カラーも秋っぽくてよかったです◎

ぶりま様
    いつも有難うございます
    水トリートメントは、保湿性・浸透力に優れており、いま注目の韓国発祥の新メニューです。
    手触りがぐっと変わるので、
    続けていつものクーポントリートメントと併用していただくと、カラーの待ち、髪質がまとまりがでます(^^)
    秋色カラーも肌色に似合ってとってもお似合いでした♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:36:15.0

理想通りの髪色と髪の長さになりました。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

LUANAからの返信コメント

綺麗な色になりましたね。

またいつでもいらして下さいね。

楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:39:15.0

いつもいつも自分の予想以上の仕上がりにして貰えて
    本当に感謝してます。
    好みも把握してくれて、凄く丁寧な対応をしてくれます。
    本当にいつもありがとうございます!

ブリーチorハイライト×オーガニックカラー×カット×ハホニコTR♪

うさこ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます
    今回のwカラーは艶みのある秋カラーにさせていただきました。
    気に入ってくださり私もうれしいです(^^) ブリーチしてからは、
    カラーのお色味も幅広く楽しめていますのでまた相談しながら決めましょう~

髪の毛が乾燥しがちなのでホームケアーも引き続きお願いします
    また12月お待ちしております(^^)/

• ひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:01.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。首が凝りやすく仰向けが苦手な為、色々お気遣いをしていただきました。本当にありがとうございました。縮毛矯正も痛みやすい髪質ですが、調整して頂いたおかげで綺麗にかかっています。カットも後ろの髪をもう少し軽くした方が良いのかと思いましたが、1日たってみたら、ちょうど良かったです。
    担当のスタイリストさんは、技術も高い上に、リラックスさせてくれる素敵な方だと思います。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良くて、素敵な美容院です。

またよろしくお願い致します

ひー様

先日はありがとうございました。長時間の施術メニューでしたがお身体の方も問題なくよかったです。今後もなるべくダメージ少なめで綺麗にしていきましょう♪またお待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 11:28:06.0

今回もスッキリして満足です。ただやはり刈り上げると白髪が目立つ気がするのでツーブロックで上手く?隠せるといいなぁと。またご相談させてください!

LUANAからの返信コメント

白髪の件は考えておきますね。

また色々試しながらいきましょう。

お待ちしてますね。

• ゆぅびっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:31:50.0

カラーのみでお世話になりました!顔周りをキレイに拭いてくださったので、すぐに出掛けることが出来て助かりました★丁寧に染めてくださってありがとうございます!!

オーガニックカラー全体♪

LUANAからの返信コメント

ゆぅびっち様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:52:40.0

今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。縮毛矯正に白髪と難が多いのですが、自分でスタイリングするコツまでアドバイスくださり助かります。またよろしくお願いいたします。

かんかん様

いつもありがとうございます。クセ毛の扱いはなかなか難しいと思いますが、また気になることがあればご相談くださいね♪またお待ちしております。

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:24:05.0

カラー、トリートメント共によかったです。傷んだ髪が蘇りました!いつもありがとうございます^^

人気No1♪『髪質改善』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

LUANAからの返信コメント

sako様いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:08:48.0

接客丁寧でとても大変良かったです。またよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

ミキ様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:47:00.0

今回、初めて、ゆるやか縮毛矯正をしていただきました。
    自信を持ってオススメしてくださった担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
    年齢を重ねるごとに髪の毛のうねりが酷くなり、これは仕方のないことなのだとあきらめていました。
    カットだけではどうにもならない!と正直にお伝えいただき、思い切って、縮毛矯正をしていただいて。
    髪の毛がサラサラに変化して、とにかく、すごく嬉しいです。
    技術もたしかで、この効果で、この金額は安いと素直に思いました。
    迷っている方がいらしたら、1日も早く、この施術を受けていただきたいです。
    そのくらい感動する髪質の変化でした。
    効果は、半年くらい持つと伺ったので、定期的にお手入れをしていきたいです。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

LUANAからの返信コメント

がんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも髪の毛のサポートを全力させて頂きますので末長く
    宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:16.0

今回も満足いく仕上がりで有難うございます。
    白髪が以前より気にならなくなったので良かったです。
    また来月お願い致します。

LUANAからの返信コメント

今度はピンク以外の色にしてみますか?

色々と試してみましょうね。

仕事頑張ってくださいね。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:39.0

いつも通りカットとカラーでお願いしました。
    接客も仕上がりもとても満足です。
    雰囲気も良いのでリラックスしてます。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

また来月ですね。。

ちょっと寒くなりそうですが体の方気をつけてくださいね。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 06:28:34.0

久しぶりのルアナさんにいき、白髪染め、カット、トリートメント髪の毛生き返りました!色もとっても気に入ってます。
    ストレートが飽きたからとデジタルパーマ前回かけ、いまはまた、ストレートがいいなぁ~時々アイロン伸ばしてます。長さが出てきて自分ではとっても、気に入ってます。
    ルアナさんは指名料なし、ロング代なし、毎回同じスタイリストさんにお願いでき、安心してお任せできます。いつも私の希望に合わせ、時間ギリギリまで対応して頂き、本当にありがとう。これからも宜しくお願いします。

ケルバー様

先日はルアナをご利用頂き誠にありがとうございました☆

一定の周期でご来店いただいてるので、髪型プレゼンや、これからのスタイルの話、カラーの提案…楽しんでくださって幸いです!

お伝えしたようにケルバーさまには明るめのカラーが肌浮もせず綺麗なので、またそちらもご相談しながら
    楽しみましょう(^^)

いつもお時間調整いただきありがとうございます!
    施術時間を頂戴しているので、美髪を継続かつ、より素敵なものに作っていけたらと思いも込めてやらせていただいております!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます、

こちらこそこれからも引き続き宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

• azさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:23.0

2回目で利用させていただきました。理想のピーンと張ったようなヘアスタイルにしてくださり、1番気に入っています(^^)キャップも可愛くかぶれます。
    ゆくゆくはカラーで遊んでみたりを楽しみにしています。会話もほどよい塩梅で、昼寝もさせてもらい最高です笑。またよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

その後はどうですか?

ストレートになって楽になりました?

またカラーもいろいろ試しましょうね。

お待ちしてます。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:08.0

今回はウルトワトリートメント+カット+カラーとありがとうございました。
    回数を重ねるたびにウルトワトリートメントの効果を実感しております。
    年齢とともにうねりなどでまとまりの悪い状態ですが、少しずつ改善してる気がします。
    今回のカットで更に扱いやすい髪となりました。
    また、いつも楽しい話しをありがとうございます。

引き続ウルトワトリートメントで「髪質改善」頑張ります!
    宜しくお願いします。

Kao様

いつもありがとうございます♪回数を重ねるごとにウルトワトリートメントの効果を実感出来ているようで嬉しいです。私も最初のご来店よりもどんどん良くなっているのを感じています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:20:01.0

3度目の指名をさせていただきました。
    具体なスタイルを伝えずとも、毎回理想の仕上がりで、大満足です。ロングヘアまでの長い道のりも、お気に入りの髪型で過ごせそうで、とっても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

LUANAからの返信コメント

ロングまではまだ時間かかると思いますが

頑張ってメンテナンスして伸ばしましょうね。

また楽しみにお待ちしてます。