4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:11:00.0

いつもどおりカットとカラー。今回は一階での施術で貸し切り状態で贅沢な時間でした。少し希望を言うと的確に提案して好みの形にしてくれました。とても気に入っているサロン、スタイリストさんです。また来月もよろしくお願いします。

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

そらまめ様

先日のご来店さらに口コミの投稿ありがとうございます。

ショートスタイルでも雰囲気変えたい時や、今の感じそのままだったり色々お話しお聞かせください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 13:24:23.0

今回は久しぶりのフルカラーでした。まだまだ暑い日が続きますが、髪色だけは秋っぽく落ち着いた色味で満足しています。また次回も予約しますのでよろしくお願いします。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

じゅん様

いつもありがとうございます♪久しぶりのフルカラーでしたが、ご満足頂けたようで良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:22:27.0

特に何も言わずとも、毎回満足の行く仕上がりで助かっています。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

まだまだ暑い日が続きますが

お互いに体に気をつけていきましょう。

またいつでもいらして下さい。

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:45:49.0

前髪とサイドの長さを微調整しながら丁寧にカットしてくださり表情が明るくなりました。
    洗った後もセットしやすくて本当に嬉しいです!
    カラーも地髪の色に限りなく近く、
    自然な仕上がりでサラサラになりました

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• リディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:45.0

丁寧なお仕事をありがとうございます
    とてもツヤツヤで気に入ってます。

オーガニックカラーリタッチ♪

LUANAからの返信コメント

またいつでもメンテナンスにいらして下さい。

お待ちしてます。

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:34.0

気にしていたところの相談をした際に説明しながらカットをしてくれました。レイヤードカットも初めてしてもらい、今までの自分とは違う雰囲気を作れたかなと思いました。ありがとうございました。

カット+ハホニコTR+ホームケア付き♪

あみ様

先日はご来店ありがとうございました。顔まわりにレイヤーが入るだけで大分雰囲気が変わりますよね♪気に入って頂けたようでよかったです。
    またぜひご相談下さい。お待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:15:18.0

髪が傷んでいたので、トリートメントしてみました。

『髪質改善リンゴ幹細胞Xトリートメント』+LUANAカット

LUANAからの返信コメント

moco様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりはあってた思いますがまたもちの面を
    次回教えて頂けると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ボッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:47.0

今日も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も満足です。またよろしくお願い致します。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

LUANAからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。

またいつでもいらして下さい。

楽しみにお待ちしてます。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:25:31.0

先日はお世話になりました。
    いつも髪の悩みや相談を親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
    「髪質改善ウルトワトリートメント」も今回で3度目ですがプレゼントしていただいたトリートメントで更にサラサラになりました。
    今回が一番効果が出ている気がします。髪もとても扱いやすくなりました。
    また近いうちに予約入れさせていただきます。

kao様

先日はご来店ありがとうございました。ウルトワトリートメントは施術するごとにどんどん艶と手触りが良くなっていきます!実感して頂けているようでよかったです♪
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 12:18:54.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。次回は全体カラーとカットで予約しましたのでよろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪次回のご予約もありがとうございます。久々に全体染めですね!お待ちしております。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:44:11.0

提案してもらって髪色を少し明るくしたので出てきた白髪が目立ちにくく、これまでより気に入ってます。また来月もお願いします。

そらまめ様

ご来店、さらに口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!!

次回のご来店お待ちしてます。

• Sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:54:05.0

相談しながらカラーを決めました。明るくしたかった事、インナーカラーが残っていたのでカラー後の色の入り方などアドバイスをいただき優柔不断な私でも決めやすかったです。ありがとうございました!
    トリートメントの種類にも興味があったので話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました!次回も楽しみです☆

人気No1♪『髪質改善』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

Sachi様

先日はご来店ありがとうございました。また気になる部分などあればご相談ください♪トリートメントも色々試して頂いて1番合ったものを探していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しふぉんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:34:57.0

いつもキレイにしていただき感謝しています!ありがとうございます

LUANAからの返信コメント

しふぉん様いつもご来店ありがとうございます。
    これから満足して頂けるように努力してまいりますので
    末永く宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶりまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 07:09:35.0

わりとクセがあるのに、今回はブローだけでもおさまるかんじに切っていただき、すごいなと毎日思ってます!!楽チンです!!

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ぶりま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーだけではなく、カットの相乗効果もあってやりやすいようでよかったです!
    次回くらいにそろそろ秋にむけたカラーもいいのかなーと思っております◎
    またご相談しながら決めていきましょう~

かわいいお土産もありがとうございました、
    大切に頂きます(^^)♪

残暑続きますのでご自愛くださいね
    またよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:55:13.0

いつもありがとうございます。いつも満足な仕上がりに感謝してます。また、次回もよろしくお願いします。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

色々と忙しいですが頑張ってください!

また楽しみにお待ちしてます!

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:54:38.0

今回もウルトワトリートメントをお願いいたしました。トリートメントの効果はもちろん、うねりやくせが気になってきた髪に困っていたのですが、今回で2回目ですが徐々に扱いやすい髪に変化してきております。引き続き次回は1ヶ月後にお願いしたいと思います。トリートメントの効果はもちろん、また楽しい時間を過ごしにお伺いさせて頂きます。

kao様

先日はご来店ありがとうございました。2回目のウルトワトリートメントの効果を実感して頂けてよかったです♪次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:40:57.0

夏なのでスッキリ短めに切ってもらえて扱いやすいです。
    前から残っているインナーカラー部分が染めたてでも色の違いが分かるようになっているのでとても良かったです。

コナン様

先日はご来店ありがとうございました。夏らしく短め、明るめのスタイルが気に入って頂けてよかったです♪いつもありがとうございます。またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:13:49.0

とても素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。
    家族にも大好評でした。
    また次回も伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ブリーチorハイライト+オーガニックカラー+ハホニコTR

LUANAからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

また楽しみにお待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:36:19.0

白髪染めしていたからカラー入るかと心配しましたが、ブリーチもカラーも満足いく仕上がりでした。次は違うカラーにして楽しみたいです。いつもありがとうございます。

ブリーチorハイライト×オーガニックカラー×カット×ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

オレンジ出なくてよかったです。

また色々と試してみましょう!!

またお待ちしてます。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:37:59.0

まだ数回しか担当して頂いていないのに私がやりたい髪型を理解して下さり、長さ迷ってる時もひと押ししてくれて結果アドバイス通りで良かったなって思える仕上がりです。もう少し伸ばしてツーブロックでかっこよく?して貰いたいです。ありがとうございました。

LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

今度は様子見てもっと短くいきますか!

色々ためしてみましょうね。。

またお待ちしてます。

• mahiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:55:01.0

夏らしい明るいカラーにしてもらって満足です(*^^*)
    トリートメントとドライヤー頑張ります!!

mahiro様

いつもありがとうございます。トリートメントの保湿とスタイリングでくせのおさまり少しでも改善されればと思います。またご相談下さい♪

• かほるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:48:01.0

久しぶりにフルカラーをしましたが、思っていた以上に短時間でしっかり染まり満足です。
    練馬区のPayPayキャンペーンを利用でき、とてもお得でした。

オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き♪

LUANAからの返信コメント

今度はリタッチでいいかもしれませんね。

忙しいと思いますがまた楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-10 08:03:29.0

暑い日が続くので、かなりすっきりカットしていただきましたが、スタイリングもしやすく快適に過ごしています。また次回の予約も入れましたのでよろしくお願いします。

じゅん様

いつもありがとうございます。軽めのスタイルも気に入って頂けてよかったです♪今後ともよろしくお願いいたします。

• こでまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 17:27:03.0

今回は何年ぶりかのパーマをお願いしました。
    イメージをくみ取りていねい、綺麗に仕上げて頂きました。★が満点ではないのは、施術ではなく主に私の髪質・セット技術の無さに依るものです。髪がパサつくし、自分ではウエーブが思うように出せません。セットのアドバイスもして頂いたけど、自宅では美容室で仕上げてもらった感じとはほど遠い様子にしか出来ないんです。パーマかけてイメチェンしたけど誰もイイネって言ってくれなくて、残念。乾燥うねり髪のうえに不器用であるにも拘らずパーマという選択をした私のミスかなと思います。施術はステキにやって頂きました。

『女性限定』N.エヌドットデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント★

こでまり様

いつもありがとうございます。今回久しぶりのパーマでしたがスタイリングが難しかったようで申し訳ないです。またスタイリングの仕方、セット剤についてご相談いただければと思います。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:46:44.0

とても信頼ができる美容室です。毎回リクエスト通りに仕上げてくれて、ありがとうございます^_^

LUANAからの返信コメント

かかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしてますので宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:13.0

前回に続きご丁寧な対応をありがとうございました。ショートヘアーは久しぶりですが、お手入れやスタイリングのやり方もたくさん教えていただいて助かります。トリートメントも気持ちよかったです。また伺います

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのショートのスタイリングも問題なさそうでよかったです♪またくせも徐々に出てきて扱いづらくなってきましたらまたご相談ください!今後もよろしくお願いいたします。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:33.0

スッキリしました

LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:01.0

髪が傷んで黄色っぽくなり、パーマの毛束感もなくなっていたので、カラーとパーマを予約していました。でも、傷んだ所を上手にカットしてくださったら、カールが復活。「痛みが気になるなら今回は無理してパーマをかけずに、良いトリートメントと落ち着いた色のカラーをするのもいいですよ。」と、さり気なく提案してくださいました。予約していた料金より安くなるにも関わらず、親身になって考えてくださり、とてもありがたかったです。トリートメントはツヤが出て、指通りがすごくよくなりました。髪型も色も大満足です。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。髪質改善トリートメントも気に入って頂けてよかったです♪お客様の髪の状態を見させて頂いて必要な技術のご提案をさせて頂いておりますのでぜひ今後もご相談ください。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:57.0

先日はありがとうございました。念願のパーマをかけて、少しふわふわカールを楽しんでます。髪にも艶が大切と教えて頂き、夜は髪の毛洗ったらしっかり乾かしてます。
    三時間の長丁場でしたが、トイレは大丈夫ですか?とかお茶も二度出して頂いたり、本当に些細な声かけがとっても嬉しかったです。私が似合う髪型に!髪のダメージがあり、ギリギリのラインで!髪の毛耳にとめる!と言えばもみあげ迄整えてくれました。
    白髪染めには来月もお世話になりますので、宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+ハホニコTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケルバーさま

先日もLuanaをご利用頂き誠にはありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマなので、毛先の水分量に気をつけながらくるくる捻って乾かしてみてください◎(根元を乾かしおわった時点で、毛先が乾いていたら軽く濡らしてください。)

ふわっとしたスタイルは久しぶりでしたが、
    柔らかみがでてとてもお似合いでした!
    いつもある程度お任せいただいてますので、私もより素敵にかわいさが増すように考案しながら施術しております。
    今回のもみあげカットはすごくバランスがとれましたね♪

また次回もゆっくり相談しながら決めましょう。
    宜しくお願い致します。

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:21:52.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    初めてヒト幹細胞培養液20%をやって頂きました。抜け毛が気になり、何かケアをしなければと思っていたところでした。頭皮マッサージをしていただいてるようで気持ち良く、血色がとても良くなり顔色が明るくなりました。頭皮だけではなく、お肌のケアにもなりそう!?今後もメンテナンスよろしくお願い致します♪

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

たらちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お客様の悩みによりそい必要な商品はこれからも常に入れていきますので
    これからヒト幹細胞で髪の毛を元気させていきましょう!