4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:26:21.0

五十代で初めての縮毛矯正、伸びっぱなしのロングにホームケアでの白髪染めが残っている状態で美容院に行くのも気が引ける状態でしたが、大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。びっくりする位サラサラとなり、白髪部分とそうでない部分もプロならではのテクニックできれいにしていただきました。すごいイメチェンに家族もびっくり。家でのケアの仕方、ヘアアイロンを使ったセットの仕方まで丁寧に教えていただきましたので少しずつチャレンジします。お店も明るくいい雰囲気でした。また伺います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました。今回かなりのイメチェンでしたが、ご好評頂いたようでよかったです♪
    お手入れの仕方など今までとかなり変わりますのでまた何か分からない事などございましたらまたご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:00:55.0

今回はいつもの方では無かったので、少し不安がありましたが、いつもより時間早く終わったような?
    いつの間にって感じでいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    最後に髪の毛を毛先巻いてくれて、自分では出来ないので嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。

楽しみにお待ちしてます。

• ぱんなの嫁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:47:09.0

お勧めと書かれていた方を、素直に指名させて頂きました。初めは、こちらの要望を話しやすい雰囲気で好印象でした。
    しかし、残念ながら不満も感じました。
    良かった点)スタイリングの仕方は、こちらが聞くと説明してくれた。カットの再現も出来る範囲でしてくれた。

不満な点)カット中に、何度もコームが耳に当たり、痛かった。シャンプーがあまり丁寧では無かった。
    前髪に、パラパラ切り残しがあり、もう少し切って欲しいと伝えたら面倒そうな対応をされました。
    帰りに、お手洗いを借りたい旨申し出たときも、面倒そうな対応だったので、残念に思いました。
    こちらも気を遣って先に、お会計を済ませましたが…。

上記二点、特に無理難題を言ってる訳でもなく…他の美容室で同じ事を伝えても、快く対応して頂けるので今回は
    接客対応が殊更残念に感じました。
    美容室選びは、ほんと難しい…

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ぱんなの嫁様

ご指摘頂いた旨、そのようなつもりはございませんでしたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて接客、技術ともに見直していきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:52:48.0

半年ぶりにお世話になりました。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています^^

LUANAからの返信コメント

Sako様いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:16.0

2回目の利用です。仕上がりも大変満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

暑いので体調崩さないようにしてくださいね。

また楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:29:50.0

前髪のみの縮毛矯正をお願いしたのですが、今までお願いした美容院の中で1番満足のいく仕上がりにしていただきました。根元のところがシャキッとしすぎてないので、友達にも縮毛矯正をかけたことをあまり気づかれていません。またうねってきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

カット+前髪縮毛矯正♪

気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またメンテナンスにいらして下さい。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:12:53.0

いつも無理をお願いしてしまいますが、今回もとても丁寧に対応していただきました。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

こあら様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:22:52.0

細かい希望やうまくいかない点を相談してしたところ、スタイリストさんが的確に提案してくれて、納得してお任せできました。スタイリングについても、わからないことに面倒がらずわかりやすく教えてくれてありがたかった。仕上がりは、前髪やショートカットの細かいニュアンスは伝えるのも難しいのですが、とても好みに仕上げてくれました。技術も確かですし、お喋りすぎず話せばとても気持ちの良い、担当してくれてるスタイリストさんがとても気に入ってます。素敵なショートにしてもらい仕事頑張れそうです。また来月もお願いします。

人気No2♪カット+イルミナorアディクシーカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

そらまめ様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また来月もメンテナンスでお待ちしてます。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:52.0

すっかり伸びた髪がすっきりしました。気に入っています。ただ1つお願いが。ショートヘアの為細かく切って頂いてるので切った後はシャンプー台で髪を流して欲しいです…。家に着いたら服や洗面所に切った細かい髪が沢山落ちてました(笑) 無理言いますがよろしくお願いします!

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

めい様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてありがとうございます。
    毛くずが残ってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    毛くずが残らないように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:46:02.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございました。久しぶりにバッサリ切って良かったです。みんなに褒めてもらいました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

LUANAからの返信コメント

ともこ様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂いてこちらも嬉しいです!
    また気になるスタイルがありましたら気軽におっしゃってください。

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:59:36.0

髪の生え方のクセに合わせてカットしてくださるのが嬉しいです

LUANAからの返信コメント

ruby様先日ご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間ある時にメンテナンスにいらして下さい。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:56:38.0

説明が丁寧できれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!

LUANAからの返信コメント

りんごさま、先日はありがとうございました!
    何か気になることがありましたら気軽におっしゃってください!

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:06:26.0

いつもカラーやカットと一緒にNドット髪質改善トリートメントをして頂いてます。このトリートメントは髪がツルツルになり天使の輪が出来ます!今、一番のお気に入りです♪これからもよろしくお願い致します。

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

たらちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:23:37.0

髪型に悩んでお任せでやって頂きました。
    大満足です。次回もお任せでよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

Taka様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらしてください。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:18.0

こちらの美容室で使ってるカラーリング剤の成分が良くカラーも長持ちできるので、こちらに通ってから髪の毛がキレイになりました。
     頭皮が弱い方に是非おすすめしたいと思います。

LUANAからの返信コメント

かかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてありがとうございます。

• すんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:31.0

メンズメニューも充実してるのがとても助かります。
    いつも自分のリクエスト通りに仕上げてくれてありがとうございます。

[メンズ限定]カット+コスメパーマ+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

すんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらしてください。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:59.0

丁寧に仕上げてくれたのでとても良かったです。
    ヘアアレンジの仕方も教えて下さったので、活かしたいと思います。ありがとうございました!

LUANAからの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:58.0

初めての来店に関わらずノープランで伺いましたが、全部理想を叶えてもらいました。
    おかげでスッキリ整った髪型になりましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします☆

LUANAからの返信コメント

ゆき様先日は初めてのご来店、感謝しております。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これから末永く担当させて頂けると幸いです。
    分からない事ややってみたいスタイルが有りましたら
    気軽にご相談下さい。
    次回はナチュラル矯正でお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:07:44.0

今回も前回と同じく伸びたところをカットしてもらい、ベージュ系のカラーにしてもらいました。丁寧にカラー材も塗ってくださいました。また次回もお願いします!

LUANAからの返信コメント

ひとみん様、いつもありがとうございます!
    これからあったかい季節になりますので今の時期にベージュ系は良いと思います!
    また季節の変わり目に色を変えても良いと思います!

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:07:10.0

最近シャンプーを変えたのできしむのが悩みでしたが、シャンプー時の力加減がちょうど良くスッキリしました。
    前髪も扱いやすい長さに揃えてもらったので梅雨時期になってもスタイリングしやすいと思います。

コナン様
    先日はご来店ありがとうございました。髪のお悩みが解消されたようでよかったです。何かあればまた是非ご相談ください♪

• 羊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:46.0

「こう言う感じで」と写真を見せたら、迷いなくハサミを動かし始めてビックリ!もう10年くらい?のお付き合いになりますが、毎回、仕事の早さと正確さには驚いてしまいます(笑)また、お願いしまーす!

LUANAからの返信コメント

羊様いつもご来店ありがとうございます。
    10年早いものですね笑
    これから勉強して良い技術を提供出来るように努力してまいりますので
    末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:20:35.0

親切丁寧に対応していただき、とてもリラックスしてすごせました。
    髪はサラサラで、髪型も気に入っています。またよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

よこ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルや分からない事が有りましたら
    気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:32:32.0

傷んでいた髪が回復しました!色もちょうど良い色で嬉しいです!ありがとうございました!

「学割U24」カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

みみみ様先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また次回も担当させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:57.0

短めに切ってもらってスッキリです。
    カラーも10分で染まるので早く終わりました。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    カラー剤を変えてより時間短縮になっております。
    これからも満足して頂ける薬剤を提供してまいりますので
    末永く宜しくお願い致します。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:55:44.0

白髪染めの色、とっても気にいってます。これからの季節はこのカラーでいきたいです。
    髪の毛もう少し伸ばしたいです。がなかなか伸びません。
    傷んだ所を切って頂いた方がセットもしやすいので、毎回傷んだ所は切って下さい!と繰り返しになってしまいます。
    色々相談しながら施術をしてもらい、楽しい時間をおくれてます。
    また、来月白髪染めに行きますので宜しくお願いします。

ケルバー様
    先日もLuanaをご利用頂き誠に有難うございました
    カラーのお色味は透明感のでるベージュで染めているので、褪色も綺麗に抜けてくれるカラーとなっております。
    夏に人気のカラーなので引き続き調整しながらお色味も決めましょう!

切れ毛がだいぶ少なくなってきていますので、カラーとトリートメントのみのメニューで様子見るのも良いかもしれませんね、また相談させて下さい☆

はい、来月も綺麗を更新していきましょう、お任せください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております

• moccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:57:44.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット、カラーとトリートメントでお願いしました!
    都合で当分の間美容室に行けなくなるのですが、メンテナンスしやすい感じにカットしてもらって大満足です!
    カラーもいつもお任せなのですが、今回も落ち着いていい感じで、過去一好きな色合いかもしれません( ^ω^ )
    また次回行く時も宜しくお願いします!!!

LUANAからの返信コメント

mocca様いつも遠方からありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:25:37.0

初めての縮毛矯正をしました。もっと早くやればよかったなーって思うほどサラサラになりました。あまりにサラサラストレートなので戸惑うほど。でも伸ばすのが楽しみです。
    きちんと話を聞いていただいて、概ねイメージ通りでとてもよかったです。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

はっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪初めての縮毛矯正気に入って頂けたようでよかったです!
    また気になるところなどあれば是非ご相談下さい。お待ちしております。

• こでまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 23:02:26.0

私の希望する、スタイル・若見え・欠点カバーと髪質、髪の生え方、お手入れのことを考慮して仕上げてくださいました。また前回、話した内容を覚えていてくださり、気遣いを感じました。家でのセットの仕方のポイントも教えて頂きました。商品やメニューのセールストークをされることもなく、居心地の良い店内の雰囲気と接客でした。

こでまり様
    先日はご来店ありがとうございました♪スタイルも気に入って頂けたようでよかったです。またセットの仕方など分からないところがあればご相談下さい。お待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:23:19.0

始めて利用しましたが、フレンドリーかつ丁寧な対応頂き、安心してサービスを受けることが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

ゆう様先日ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても楽しいです。
    また次回も担当させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶりまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:49:58.0

そこまでこだわりがないので毎回ほぼお任せにしていますが、いつも満足の仕上がりです。翌日自分でセットをする際にとても手入れがしやすかったり、ふと見た時にいい色だなと思ったりします。また子どもと一緒に伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

ぶりま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます

スタイルもお任せいただいてますので、伸び具合や普段のお手入れを考慮していますので
    やりやすくなっていて私も嬉しいです~(^^)
    カットは後ろの癖がでないようにタイトにおさえてあります。

カラーも褪色時に汚くみえないよう配合調整してますので気づいて頂けて嬉しいです♪

梅雨入り前に矯正を検討してみてくださいね
    娘さんともまたお会いできるの楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております

stylist 吉村