4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • こでまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 17:27:03.0

今回は何年ぶりかのパーマをお願いしました。
    イメージをくみ取りていねい、綺麗に仕上げて頂きました。★が満点ではないのは、施術ではなく主に私の髪質・セット技術の無さに依るものです。髪がパサつくし、自分ではウエーブが思うように出せません。セットのアドバイスもして頂いたけど、自宅では美容室で仕上げてもらった感じとはほど遠い様子にしか出来ないんです。パーマかけてイメチェンしたけど誰もイイネって言ってくれなくて、残念。乾燥うねり髪のうえに不器用であるにも拘らずパーマという選択をした私のミスかなと思います。施術はステキにやって頂きました。

『女性限定』N.エヌドットデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント★

こでまり様

いつもありがとうございます。今回久しぶりのパーマでしたがスタイリングが難しかったようで申し訳ないです。またスタイリングの仕方、セット剤についてご相談いただければと思います。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:46:44.0

とても信頼ができる美容室です。毎回リクエスト通りに仕上げてくれて、ありがとうございます^_^

LUANAからの返信コメント

かかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしてますので宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:13.0

前回に続きご丁寧な対応をありがとうございました。ショートヘアーは久しぶりですが、お手入れやスタイリングのやり方もたくさん教えていただいて助かります。トリートメントも気持ちよかったです。また伺います

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのショートのスタイリングも問題なさそうでよかったです♪またくせも徐々に出てきて扱いづらくなってきましたらまたご相談ください!今後もよろしくお願いいたします。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:33.0

スッキリしました

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:01.0

髪が傷んで黄色っぽくなり、パーマの毛束感もなくなっていたので、カラーとパーマを予約していました。でも、傷んだ所を上手にカットしてくださったら、カールが復活。「痛みが気になるなら今回は無理してパーマをかけずに、良いトリートメントと落ち着いた色のカラーをするのもいいですよ。」と、さり気なく提案してくださいました。予約していた料金より安くなるにも関わらず、親身になって考えてくださり、とてもありがたかったです。トリートメントはツヤが出て、指通りがすごくよくなりました。髪型も色も大満足です。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。髪質改善トリートメントも気に入って頂けてよかったです♪お客様の髪の状態を見させて頂いて必要な技術のご提案をさせて頂いておりますのでぜひ今後もご相談ください。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:57.0

先日はありがとうございました。念願のパーマをかけて、少しふわふわカールを楽しんでます。髪にも艶が大切と教えて頂き、夜は髪の毛洗ったらしっかり乾かしてます。
    三時間の長丁場でしたが、トイレは大丈夫ですか?とかお茶も二度出して頂いたり、本当に些細な声かけがとっても嬉しかったです。私が似合う髪型に!髪のダメージがあり、ギリギリのラインで!髪の毛耳にとめる!と言えばもみあげ迄整えてくれました。
    白髪染めには来月もお世話になりますので、宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+ハホニコTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケルバーさま

先日もLuanaをご利用頂き誠にはありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマなので、毛先の水分量に気をつけながらくるくる捻って乾かしてみてください◎(根元を乾かしおわった時点で、毛先が乾いていたら軽く濡らしてください。)

ふわっとしたスタイルは久しぶりでしたが、
    柔らかみがでてとてもお似合いでした!
    いつもある程度お任せいただいてますので、私もより素敵にかわいさが増すように考案しながら施術しております。
    今回のもみあげカットはすごくバランスがとれましたね♪

また次回もゆっくり相談しながら決めましょう。
    宜しくお願い致します。

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:21:52.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    初めてヒト幹細胞培養液20%をやって頂きました。抜け毛が気になり、何かケアをしなければと思っていたところでした。頭皮マッサージをしていただいてるようで気持ち良く、血色がとても良くなり顔色が明るくなりました。頭皮だけではなく、お肌のケアにもなりそう!?今後もメンテナンスよろしくお願い致します♪

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

たらちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お客様の悩みによりそい必要な商品はこれからも常に入れていきますので
    これからヒト幹細胞で髪の毛を元気させていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あまりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 01:19:16.0

安心してお任せできます。
    今回も仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

オーガニックカラーリタッチ♪

LUANAからの返信コメント

あまりん様いつもご来店ありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:00:34.0

前回お伺いした時にお勧め頂いたストレートをかけました。結果、髪の毛がサラサラになってお願いして良かったです。
    見た目がとても綺麗になったことと、お手入れが格段に楽になりました。ドライヤーの時間も短くなって朝もブラシをするだけで艶々です。友人や行きつけのお店の方にも髪が綺麗になったと言っていただけて嬉しいです。
    お手入れが楽しくなりました。
    長時間でしたがいつもの様にお気遣いいただいて、お話も楽しく苦痛ではありませんんでした!
    また宜しくお願いいたします。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

くみさま
    先日もLuanaをご利用頂き誠にありがとうございました

仕上がりにご満足頂き私も嬉しく思います!
    くみさまはロングヘアーがお似合いなので、
    綺麗に、手入れしやすくなると髪が見違えますよね◎
    元々綺麗なので、施術でプラスαしてあげるだけでぐっと見え方も変わります!
    縮毛矯正の頻度は年1、2で様子をみて大丈夫だと思います。

髪のお悩みやスタイリング方法などまたお気軽にご相談くださいませ^ ^
    来店周期が安定すると、同時に髪の綺麗さも持続することができますので、引き継ぎ宜しくお願い致します。

• りーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:44:51.0

いつも素敵にしていただき満足です。

スタイリングしやすく暑い夏のドライヤー短縮に助かってます。

また、お伺いします。

『ダメージ軽減』N.エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

りーりん様いつもご来店ありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:16:10.0

前回同様とても良かったです。希望どおりになりました。簡単なセットの具体的なやり方アドバイスいただき実行できてます。スタイリストの方、お店の雰囲気、とても気に入ってます。また来月もお願いします。

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

そらまめ様

ご来店と共に口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルはもちろん、スタイリング等お気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております。

• rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 01:15:20.0

すっきりして、手入れが楽になりました。
    セットしやすいです。

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお時間をみつけてご来店お待ちしております。

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:20:39.0

カラーもカットも丁寧です。クセのある前髪を可能な限り短くお願いしていて、安心してお任せできるのが嬉しいです

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

まだまだ暑いので気をつけてくださいね。

またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:36:16.0

いつも手際よく、根元まできっちり染めてくれるので安心してお任せしています。
    次回の予約も入れましたので、よろしくお願いします!

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます♪ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしております。早めのご予約ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

• コウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:39:11.0

この度ありがとうございました。
    憧れのブリーチがうまく仕上げしていただきました。
    アイロンで巻き方も丁寧に教えていただき、とても助かります♪
    また今度よろしくお願い致します

ブリーチorハイライト+オーガニックカラー+ハホニコTR

コウ様
    先日はありがとうございました。念願のハイライト、気に入って頂けてよかったです♪巻き方も試してみてまた何かあればご相談くださいね。またお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:17:55.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    細かく丁寧に聞き取ってイメージを共有していただきました。カットも大満足で、さすがだなと感じました。お願いして良かったです。ありがとうございました。そして初めてのウルトワトリートメントですが数日たちましたがまだサラサラです。次回は3週間後ぐらいが良いとのこと、是非お願いしたいと思います。

人気No1♪『髪質改善』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

kao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。カットもウルトワトリートメントも気に入って頂けてよかったです♪是非今後のメンテナンスもご相談ください。またお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:36.0

今回の仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

持ち帰りのトリートメントどうですか?

しっとりとサラサラ奥様にきいてみてくださいね。

またお待ちしてます。

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:21:35.0

このお店に来る前から、もう10年、下手したら20年近く担当してもらっていると思います。
    髪質を見て、カットや、カラーも相談に乗ってくれます。髪の痛み度合いを見て、「やめた方がいい」や、「こんなのはどう?」と、率直に意見してくれます。
    めっちゃ癖毛だったのから、少し髪が細くなり、癖も落ち着いて、産後、髪質が変わったと思いますが、合わせてカットしてくれ、その時々のライフスタイルに合わせて考えてくれるので完全に信頼しきっています!
    他の方に髪を切ってもらうのは、もう怖くてできません!(笑)
    癖毛に悩んでる方、是非。

N.髪質改善トリートメント+イルミナorN.ルフレカラー全体+カット

RIE様
    いつもありがとうございます♪長年担当させて頂いて髪質や好みも分かるのでこちらも提案しやすいです!今後ともよろしくお願いします^ - ^

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:22:41.0

今回はカラー&カットを予約したかったのですが希望日の予約が空いておらず、
    仕方なくカットだけの予約を入れました。
    しかし当日の直前キャンセルが出たそうで、
    「もしご希望でしたらカラー&カットに変更できます」とご連絡頂きました。
    カラーはセルフでやるしかないなぁと諦めていたので、本当にご丁寧にご連絡頂き助かりました。
    カラーもらいつも希望通りのいい感じの仕上がりでこれからも安心してお任せしようと思います。

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    タイミングが良くて良かったです。
    予約が取りづらい状況でご迷惑をお掛けしますが
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• hiromiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:36:49.0

早くて丁寧で仕上がりも良いです

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

hiromi様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:24:45.0

もう通い始めて2年ぐらいになりますが、毎回思い通りに仕上げていただいています!またよろしくお願いいたします。

LUANAからの返信コメント

ひとみん様、いつもありがとうございます!
    何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!

• Tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:37:42.0

いつも、担当スタイリストさんのスキル、技術力凄いと思います。また、ウェブ上でお願いした点も、事前に読んで頂き、反映してくれます。よっておかげさまで、夏らしいさっぱりした感じになり、大変満足しています。

Tony様

先日は奥様のご来店ありがとうございました。夏らしい軽めなスタイル気に入って頂けてよかったです♪今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶりまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:02:50.0

梅雨入りして結ぶことしかできなかった髪の毛が生き返りました。
    季節的にも広がりやすいのでドライヤーの当て方やヘアオイルの選び方などとても参考になりました◎
    子どももバッサリ切ってみんなに褒められて大喜びです!また来月お願いします!

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ぶりま 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

中途半端な長さだとスタイル選びが難しいところですが、
    スタイルのご提案、お任せいただいたり、セットのやり方も実践していただきやりやすくなっているようでとても嬉しいです。

伸びてくると生え癖で気になる点もでてきますが、リカバーしながらより持ちのいいスタイル作りに努めますね☆

お子さまの髪もより可愛いらしくなってよかったです~
    またご一緒にご利用下さいませ

来月もよろしくお願い致します

• ゆぅびっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:46.0

突然髪を切りたくなったので何も考えずに予約してしまいましたが、丁寧にカットしてくださりとてもスッキリしました。ありがとうございました!

LUANAからの返信コメント

ゆぅびっち様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また突然切りたくなりましたら担当させて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:56:45.0

軽くして、毛先の傷んだ部分もカットして頂き、サッパリしました。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

またお時間がる時いつでもメンテナンスにいらして下さいね。

楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:13:39.0

髪の毛がとても綺麗になりました。
    技術の面ではきちんとお話を聞いてくださって、どのようにしたいかを理解してから行ってくれました。リタッチをお願いしたのですが次回どんなカラーをしたいかを考慮してカラーしてくれたり、悩んでいた前髪の手直しをしてくれて本当に嬉しかったです。
    また、髪の毛に関する知識も豊富でお話も楽しかったですし、お心遣いにも癒されました。
    またお伺いしたいです。

オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

くみ様
    先日はLuanaにご来店いただき誠に有難うございました

カラーは今度のことも考慮してお染めしたのでまた褪色具合みて調整しましょう~
    前髪ももう気持ち時間がかかりそうですが、
    その間は他のセクションでスタイル楽しみましょう!
    リクエストもあれば教えて頂きたいです(^ ^)
    お店で新しく『韓国で話題のwaterトリートメント』も取り入れたのでぜひお試しください♪

くみ様の美意識が高いので私もお話ししてて楽しかったです
    またのご来店心よりお待ちしております

• MAYUMEKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:32:10.0

娘4歳のカットをお願いして3度目でした。今回もありがとうございました。こちらにお願いするようになってからとても状態が良いです(^^) タブレットをお借りできるので娘も飽きずに(むしろ熱中して)座っていられます。仕上げに巻いていただいて上機嫌でした。ありがとうございました。

MAYUMEKKO様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。娘さんにも気に入って頂けたようでよかったです♪またお待ちしております。

• さちぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:14:49.0

いつもお世話になっています。手早く施術してくださるので助かります。

LUANAからの返信コメント

さちぴー様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また体調が良くなりましたらご来店の方お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

• あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:25.0

縮毛矯正とカラー、カットで初めて伺いました。
    カラーは希望していた色よりだいぶ暗くてガッカリしました。縮毛矯正は翌日に自宅でジャンプーしたら、もみあげから下がチリチリになりました。
    他の美容院で縮毛矯正をかけた時はこのような事にはならなかったのでショックです。
    もう二度と行かないです。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

LUANAからの返信コメント

お世話になっております。

先日は数多い美容室から当店をお選び頂き、ご来店賜りました事心から御礼を申し上げさせて頂きます事と、合わせましてイメージと違いました事、髪のダメージも含めて、誠に申し訳ございませんでした。
    事後とも有り、あらゆる事を想定致しましても弁解の余地も無く、
    まずは心からの謝罪をさせて頂きます。

ご指摘頂いた部分も含め、今後の課題とさせて頂き、更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後ともどうかご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:28:59.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、カラーの色持ちも良く満足しています。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。しっかり色持ちしているようでよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。