4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分
  • Chocona05さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 10:40:36.0

前回とても素敵な髪型にしていただいたので、今回も同じ髪型でお願いしました。幸いなことに担当してくださったのが前回と同じ方でしたので。ですが、今回は裾の長さだけカットされ、結果レイヤーとかが無くなり、ただのおかっぱみたいな髪型になってしまいました。「前回こんな髪型でした?」と聞いても「そうですね」との回答...わたしの伝達力が低かったのだと思いますが、残念な結果になりました。一日経って自分でセットしてみましたが、やっぱり前回とは全然違います。

LUANAからの返信コメント

Chokona05様2回目のご来店ありがとうございました。
    一度目は気に入って頂いたのに2回目はカウンセリング不足で納得いくスタイルに出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    お手数ですがお電話頂ければ切り直しをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:22:50.0

前回伺った際にこちらのコースメニューを教えていただき、今回初めてお願いしました。数日経過した今でも髪の毛がツルツルです♪以前と比べ美容室へ行く頻度が減りましたが、やっぱり髪の毛がきれいになるととても嬉しいものです(^^)また次回もよろしくお願いします!

『髪質改善ハリコシ美髪』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

LUANAからの返信コメント

Sako様いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂いてありがとうございます。
    また良ければ次回も試して使って下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:08:49.0

初めて利用させていただきましたが、一人の美容師さんが、カット、カラー、シャンプー、全て担当してくださったこと、1番はカットの丁寧さに驚きました!またお願いしたいです!

人気No.2♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

LUANAからの返信コメント

Maki様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またタイミングをみてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:37:58.0

育児で自分に掛ける時間が取れないため、結べる長さかつ、下ろしてもかわいくなれるスタイルをお願いしました。希望通り以上、理想の3倍素敵な仕上がりで嬉しいです。再現性が心配でしたが、自宅でもばっちり外ハネしました、感動。
    サロンの雰囲気もとっても良く、居心地良かったです。

LUANAからの返信コメント

わかちゃん様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    ご自身でもスタイルが作れて安心しました!
    子育てで忙しいと思いますが時間が少しできた時にでも気兼ねなくいらしてください!

• nocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:17:47.0

いつもお世話になっています。
    今後のスタイルについて色々迷っていたのですが、時間をかけて丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    いつものことですが今回もイメージ以上にいい感じに仕上げていただき、とてもうれしくなりました。
    スタッフの方たちはみなさん気さくで優しいです。
    サロン探しに迷っている方でも気に入るサロンだと思います。

『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LUANAからの返信コメント

Nocchi様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルが有りましたら気軽に相談して下さい。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:41:41.0

今回も安定のカラーにして貰いありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

インナーブリーチ+オーガニックカラー+カット+ ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

めぐ様いつもご来店ありがとうございます。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:24:21.0

今回も要望通りのカットで大満足です!
    1年ほど前からこちらでお世話になっていますが、以前行っていたところから変えてよかったです。

LUANAからの返信コメント

Y様、先日はありがとうございました!
    また何かやってみたいスタイルが有りましたら気軽におっしゃってください!

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:39:19.0

久しぶりにショートにしましたが手入れがラクで良かったです。ありがとうございました!

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

LUANAからの返信コメント

ウメ様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    何かやりたいスタイルがありましたら気軽におっしゃって下さい!

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:37:38.0

夜に行くのですが、なるべく先客がいないフロアに通してくださるので、コロナ対策として有難いです。

LUANAからの返信コメント

ももか様いつもご来店ありがとうございます。
    安心してご来店頂ける環境をこれからも提供していきますので
    宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:25:24.0

お店はコロナ対策万全、安心して通えます。
    カラーは私の希望通り、白髪染め暗すぎず、しっかり入っているのに、優しい色で今までで一番気に入ってます!
    私の希望や好みを伝えれば、似合う形に持っていてくれます。毎月、通うのが楽しみ、スタイリストから色々なアドバイス頂けるのも、嬉しいです。今もトリートメントした時はくしでといてから洗い流してます。
    来月は縮毛矯正、カラー、カットをしたいなぁ~思ってますので、宜しくお願いします。

人気No.3♪カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

ケルバー様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回オーダーのカラーや、こちらからの提案スタイルも喜んでいただけて何よりです!

ホームケアートに加えて月1のご訪問でとってもスバラシイ美容への意識ですね~髪もどんどん質感があがって色持ちがよくなってますね◎
    これからも精一杯お手伝いいたしますのでよろしくお願い致します!!

次回もより素敵なスタイル提供しますので、ご来店お持ちしております。

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:08:43.0

初めて担当していただく方でしたが、要望に限りなく近づけていただけたと思います。
    シャンプーの時の力加減がとても心地よかったです。

今回の方と今までの担当の方も含めてこちらのお店の方は総じてとても技術的に優秀な方達だと思いました。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

コナン様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    今後もともLIANAを宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:27:38.0

江古田駅前にある安心して通える美容室です。技術力も接客も素晴らしくて、スタッフさんのお人柄も良くて信頼ができるサロンです。
    お陰で行くたびにリラックスができるし、髪質も良くなってツヤツヤになりました。

LUANAからの返信コメント

カカちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    まだまだコロナが大変な時期ですがタイミングを見て
    リフレッシュにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:55:43.0

ゆっくりとした時間が流れている様なお店でした。
    私の希望を聞いてくださり、押しつけのない対応で
    気持ち良く過ごせました。ヘアスタイルは、私の希望通り
    でした!カラーも落ち着いた色味で気に入りました。
    優しい心使いありがとうございました。

人気No1♪カット+イルミナorアディクシーカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

こばさんさん 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました、

施術だけでなく、リラックスした時間を提供できお店の1スタッフとしてとても嬉しいです!

次回は、カットの伸び具合でスタイル調整していきましょう!
    イメージ擦り合わせていきますので、気軽に相談くださいね~!暑くなってきてるのでUVケアーで髪も守ってあげてくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:58:39.0

いつもスピーディーにカットしてくださってありがとうございます。
    さっぱりして夏場も快適に過ごせそうです。

LUANAからの返信コメント

けん様いつもご来店ありがとうございます。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:31:30.0

今回初めて伺い、カットをしていただきました。
    私のかなりざっくりとした希望に対し、担当の方がとても丁寧に具体的なイメージを引き出してくださり、また都度の説明も詳しく、その結果満足のいくの仕上がりとなりました。
    自分でブローをする際、形が決まり易くなり快適です。
    料金設定が比較的お手頃になっているのもありがたいですね。

こたろう様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました
    カット、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    伸び具合も見ながらスタイルの持ちがいいようにメンテナンスしていきましょう

都度、お客様のライフスタイルに合わせた提案もしてるので
    なんでも相談くださいね~

またお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 05:24:54.0

シャンプー気持ち良かったです。
    仕上がりの髪型、色もとても気に入りました。
    色を決める時に、丁寧に説明してくださいました。
    またお願いしたいと思っていますが宜しくでしょうか。
    どうぞ宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

みさき様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    お時間ある時にメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:26:01.0

いつもヘアスタイルの相談に乗ってもらっています。
    頭皮が過敏なので毛染めの対応も丁寧にしていただき、助かっています。リタッチ後の頭皮トラブルがなくなって嬉しいです。

いちこ様
    先日もルアナにご来店頂き誠にありがとうございました、
    髪が伸びてきたのでヘアアレンジが楽しめるようになりましたね!

頭皮の痒み予防で、保護剤、
    血行促進や角質汚れをおとす効果のある炭酸シャンプーは続けていくことで素髪から綺麗に保つことができます!

今後もヘアスタイルも季節に応じてイメチェンしていきましょうね(^^)またお待ちしております。

• Xiaotianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:44:13.0

おかげさまで、暑くて風も強い1日も崩れず、安心して心友の結婚式が楽しめました。大変満足です!

『スタイリストみえ限定クーポン☆』 セット

[施術メニュー] ヘアセット

LUANAからの返信コメント

Xiaotian様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また結婚式がある時は是非また担当させて下さい。

• 弘子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:56:45.0

暑い日に伺い汗をかいていたらドライヤークールで冷やしてくれて、すぐに水を出してくれたり、そういう気遣いや施術も丁寧で仕上がりも良く感謝しています。

LUANAからの返信コメント

弘子様先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お手入れの調子はいかがでしょうか?
    分からない事が有りましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:46:55.0

再来店です。スタイリストさんの雰囲気も良く、希望を聞いてくれたり、提案もしてくださるのですごく良かったです。

LUANAからの返信コメント

ま-様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルが有りましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:22:43.0

汗ダラダラですみません。
    さっぱりとカットして頂きありがとうございました

LUANAからの返信コメント

Taka様いつもご来店ありがとうございます。
    暑い中ご来店ありがとうございました。
    またお時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:06:54.0

トリートメントをしてもらって髪の艶や触った感じが変わりました。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

あゆ様、先日はありがとうございました。
    トリートメントも色んな種類を扱ってますのでその時の髪の状態で他のも試してみるのも良いと思います。

• 英二さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 23:20:49.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に希望を聞いて、丁寧に施術してくれます。
    今回、傷みすぎた白い毛先…でも、少しでも残したかった気持ちを汲んでくれたカットをしてくれました。
    ありがとうございました^ ^

LUANAからの返信コメント

毛先また傷んできたら切りましょうね。

またお待ちしてますね

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:49:52.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、柔軟に対応していただき希望通りの施術をしてくださいました。

LUANAからの返信コメント

時間内に間に合って良かったです

またお待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:15:13.0

髪質も大分改善されて満足です。来月も宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

めぐ様いつもご来店ありがとうございます。
    シルエットが改善出来て良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 小片さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:15:08.0

丁寧にやってくれてありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

小片様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

縮毛矯正で艶が出て、扱いやすくなったと思います!
    カラーの色味も赤みを消したので、ぐっと印象が変わりましたね~

今回はスタイルが短いので2ヶ月以内にまたカットできると
    持ちがいいと思いますので、参考までに。

またお待ちしてます

• タケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:34:40.0

小学校3年生の息子のカットとカラーをお願いしました。いつもながら本当に手早いのにめちゃくちゃ丁寧で、初めての刈り上げも初めてのカラーも思い通りに施術して下さり、息子も大大大満足でした。
    うちは家族全員同じスタイリストさんにお願いしています。老若男女問わず希望通りに施術して下さいます。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LUANAからの返信コメント

タケ様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またのびてきましたらメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:36:55.0

カラーも気に入ってますが、トリートメントも効果あり1週間経ってもツルツルストレートでとても良いです。また宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

いつも有難うございます。
    トキオトリートメントするとツルツルになってこちらも驚くほどです。
    髪、触りたくなりますね☆
    気にいて頂けて良かったです。

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:34:40.0

今回は3時間の長丁場でしたが、あっという間に時間が経っていました。思い通りのスタイルで、満足です。これで梅雨は乗り切れます!

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    長丁場お疲れ様でした。
    これで雨が怖くないと思いますのでお仕事に集中できますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:26:40.0

今回も具体的にスタイルを決めて行かなかったのですが、相談しながら最終的に大満足のスタイルにしていただきました!カラーもカーキを入れて欲しいとお伝えしましたが、とても良い仕上がりで気に入っています。

LUANAからの返信コメント

ひとみん様、いつもありがとうございます!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    何かしてみたいスタイルが見つかりましたら気兼ねなくご相談して下さい。