3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:06.0

私の髪の毛の癖を知って下さっているので、安心していつもお任せしちゃってます。
    髪の広がりの原因を伝えて下さったり、すきすぎた髪の毛をバランスよく整えてくださったり、細かく丁寧に説明しながら切ってくれるので、とてもわかりやすかったです。
    今度はタイミングが合いますように…!

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

たけ様

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

ショートスタイルは、カットが命です(笑)
    ドライのみでまとまるヘアスタイルを目指して、なるべく楽したいですね♪
    少しハネやすい所はありますが…
    ドライヤーを前後から当てて頂ければ、だいぶ改善すると思います。
    それでも、難しい場合はまたご相談くださいね!
    気になることや困ったことなど何でも、教えてください(*^^*)

担当 鈴木真琴

• mtkhrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:37:30.0

一年振りにバッサリ切り、デジタルパーマもかけて頂きました。希望通りの仕上がりに感動しました(*^^*)
    スタイリングのアドバイスもとっても丁寧で分かり易かったです!またお願いしますm(__)m

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \8700→\6500

mtkhrさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

ばっさりと20cm!
    かなりイメージチェンジでしたね♪
    デジタルパーマは、スタイリング次第で色々楽しめるので、
    ぜひ、色々と試してみてくださいね!
    また、お手入れしてみて、気になることや困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• ひろえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:07.0

思いどおりにしていただいてありがとうございます。こんなふうにしてみたら?とアレンジも教えていただいて嬉しかったです。また次回も行きたいなと思わせてくれました。

ひろえちゃん様
    またお忙しい中での口コミの返信ご協力頂きありがとうございます!
    こちらも満足していただいたのとよい評価をいただけて嬉しいかぎりです!
    ひろえちゃん様の髪質や状態をみてまた次回も色々なご提案や
    似合うスタイル、色、アレンジなど、ご提案させていただけたら
    幸いです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

担当 村松 洸人

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:50:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も大満足です!
    また宜しくお願いします!

あきら様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^!

満足して頂けてとても嬉しいです^^♪

これからも満足して頂けます様、精進して参ります!

あきら様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• かわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:42:31.0

施術時間とても楽しく過ごせました!
    縮毛矯正もカラーも私の髪に合わせてしっかり提案して頂けました。
    2年ぶりの縮毛矯正に、やったことないカラーもとても満足できる出来です。
    また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\15000

かわら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんお話しもでき私も終始とても楽しいお時間でした^_^
    縮毛矯正で艶々サラサラな髪に生まれ変わりましたね♪
    カーキ系のヘアカラーもとても似合い可愛かったです^_^
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました^_^

伊藤敬祐

• マツアヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:26:49.0

初めて行かせて頂きました。
    矯正もとても綺麗に施術して頂きブローが楽です。
    カットも、巻きやすくとお願いしました。まだ巻いてませんが、巻かずにストレートのままでも気に入ってます。
    次の予約まで時間があるとの事で、白髪染のリタッチもしてくださりとても綺麗になりました。
    トリートメントもお願いしましたが、効果がありツヤツヤで、大満足しております。
    また行かせて頂きます。

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\9700→\8500

マツアヤ様
    先日は数ある美容院の中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミの返信ご協力いただきありがとうございます!
    縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になってよかったです^ - ^
    しばらくは乾かすだけで簡単にまとまるはずです!!
    せっかく綺麗に伸びたので一緒に白髪も染められてよりよかったです!
    まあ時間のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

担当 村松 洸人

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:33:20.0

いつも担当していただいています。
    今回は少し美容院に行く期間があいてしまったのですが、
    髪のスタイリングのアドバイスを丁寧にしてくださいます。
    髪色も担当スタイリストさんと選んでいつもの色に落ちつきます。

ひとちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回は前髪を長いままにさせてもらいましたが、
    巻き髪スタイルにしたら、とても似合ってましたね♪
    とても、新鮮な感じです!
    次回ストレートをかけてみて、前髪を短くするかまた相談して決めましょう!
    髪色は、この色にしてからしっくり来てますよね(笑)
    色々とチャレンジした結果です!
    また、雰囲気など変えてみたくなったら、ぜひチャレンジしてみましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:46:34.0

急な日程変更にも快くご対応頂きありがとうございました。お陰様でお盆前にリフレッシュ出来て良かったです。教えてもらったヘッドマッサージは力の入れ方がとても参考になりました。仕上がりもイメージ通り。次回もよろしくお願いします。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います^_^
    夏の時期は日差しの影響で髪も地肌もお疲れ様でした気味になりやすいので、
    是非、日常の中でマッサージを試してみてくださいね^_^
    いつもお会いできるの楽しみにしてます♪
    本当にありがとうございます。

伊藤敬祐

• 近藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:51:53.0

スムーズで的確で助かっています。

近藤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めに新しいヘアスタイルですね♪
    また是非調子や評判お聞かせください。
    口コミもいつもいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:27:53.0

初めて来店しました。雰囲気はカジュアルで落ち着いています。スタッフさんの人数は多すぎず、カットもパーマもカラーもシャンプーも、同じ方が担当してくださいました。人が沢山いると緊張してしまうので、私には合っていました。
    人生初のパーマで「だいたいこんな感じに!」と画像を見せただけのふわっとしたオーダーなのに、とっても可愛く仕上げてもらえました。ブリーチしたところがあり、そこを丁寧に避けてもらえたので、傷まずに済みました。セットの仕方も私でも出来るように簡単に教えていただけました。
    カラーもざっくりと「ピンク系がいい」と言っただけなのに、すごく良い色に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    価格は安くて可愛く仕上がって大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース \19200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーちゃん様
    凄く有り難く嬉しい言葉をいただきましてこちらもたいへん嬉しく思います!
    インナーカラーのブリーチの部分だけ避ける感じになってしまいましたが
    パーマもカラーも凄く似合っていて素敵でした^ - ^
    パーマもしばらく楽しめるでしょうし、カラーの褪色も楽しめる
    かと思います!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^ - ^

担当 村松洸人

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:19:40.0

初めてのパーマでしたが素敵な感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    施術も丁寧で、すごく話しやすく楽しい時間でもありました。
    まだスタイリングに慣れないのですが色々研究してみたいと思います(^^)

最旬PPTデジタルパーマ+カット+ジュエリーリタッチカラー 一律\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    学校の先輩のご紹介とも伺い嬉しかったです^_^
    念願の初パーマでしたね♪
    おしゃれな雰囲気でとてもショートヘアがお似合いなので
    是非スタイリングを楽しんでいただけたらと思います^_^
    初めてなのでうまくいかないことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね!
    またカラーも挑戦しましょう♪
    口コミもいただきありがとうございました^_^

伊藤敬祐

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:39:07.0

仕上がり満足です。相談にのってもらいながらメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。

マイ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたショートヘアとてもお似合いです^_^
    満足していただき良かったです♪

髪質を見させていただき縮毛矯正はしない方がヘアスタイルがベストに仕上がると判断させていただきました。
    ヘアカラーも少しずつ憧れのグレージュカラーにしていきましょう!
    また色々ご相談くださいね^_^
    口コミもいただきありがとうございました。

伊藤敬祐

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:06:57.0

とても素敵なヘアにして頂き、誠にありがとうございました。

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中口コミまでありがとうございました!

今回は、かなりバッサリとレイヤー入れさせていただきましたが、その後いかがですか?
    前回かけたデジタルパーマが、ちょうどよくお手入れ楽々になりそうですね!
    今までに挑戦してない、スタイルですがとても似合ってましたね♪
    また、お手入れなど気になる事などありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• はのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:38:02.0

今回はじめましてこちらを利用させて頂きました!
    初めての場所でとっても緊張していたのですが、相談やお話もしやすくとても過ごしやすかったです!
    カラーも髪型もとっても素敵にしていただきありがとうございました、また利用したいなと思います!

はの様

この度は数ある美容室の中からAgu hair glanzを
    ご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    マットカラーもご希望に添えることができよかったです!

是非またご利用下さい!
    その都合髪のお悩みご相談ください。

担当 金子 ひかる

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:05:22.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが
    雰囲気が良かったからかすぐにくつろいでしまいました。

髪型も自分好みでかつ可愛く仕上げていただけました。

提案も色々として頂き、ほぼお任せでしたが
    お任せして正解でした!

また利用します。ありがとうございました♪

かっちゃん様
    またお忙しい中での口コミの返信ありがとうございます!
    いい評価をいただきましてこちらも大変嬉しく思います^ - ^
    また次回もよかったらかっちゃん様に似合うスタイルや
    ヘアカラーも提案させていただきたいと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 村松 洸人

• とらくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:52:29.0

すごく話しやすくてカットも早くて仕上がりが最高でした!

Men’sカット+炭酸シャンプー \4500

とらくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

校則範囲内で可能なヘアスタイルでカッコよく仕上がりましたね^_^

気に入っていただけ嬉しいです!

残りの高校生活も思いっきり楽しんでくださいね!

また色々お話しもしましょう。また次回も楽しみにお待ちしております♪

伊藤敬祐

• かぢゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:26:14.0

今日初めて来店してみてとても良かったです(★>U<★)
    また来店したいと思います。
    安心納得の出来る仕上がりで満足してます。
    次行く時は指名で行くんでよろしくお願いしますm(_ _)m

かぢゅ~様
    またお忙しい中での口コミの返信ありがとうございます!
    いい評価をいただき大変嬉しく思います^ - ^
    また次回からも安心して任せていただけると嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 村松 洸人

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:28:07.0

クセが強くて大変だったと思います。ありがとうございました!雰囲気が素敵なスタイリストさんで嬉しかったです^^ シャンプー台は次も奥の方がいいです!

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kaorin様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛をかけさせていただいたので
    普段のスタイリングが楽になると思います!!
    乾かし方なども気をつけていただくとより収まりが良くなるので
    ぜひやってみてくださいね!

シャンプー台でもリラックスして頂けたみたいで
    嬉しく思います!

古橋桃果

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:43:28.0

また早めに予約します。

ゆきち様
    久々に担当させていただいてとても嬉しかったのと、色々お話しも
    できてよかったです!
    また髪の事は是非お任せくださいね!^ - ^
    旦那さんもまたよかったらよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 村松 洸人

• ばっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:14:00.0

スタイルをしっかりと決めずに行ったのですが、どうするか相談に乗っていただき、大変助かりました。仕事の規則で明るい色に出来ないのですが、どうしても飽きてしまうので、仕事の時には隠せるインナーカラーをしていただきました。髪を耳にかけるとチラッと見える明るい色がとても楽しくて、何度も鏡を見てしまいます。もし、職場で注意されたら相談してくださいね、とお気遣いいただきありがとうございました。今のところ、ちゃんと隠しているので何も言われていません!笑
    大満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います。

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8000~

ばっさ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    職場の規定範囲内で少しでもヘアカラーを楽しんでいただきたいと思う中で
    ご提案、施術させていただきました。
    ブリーチもできて綺麗なカラーに仕上がり、とても可愛くお似合いでした^_^
    口コミにいただいたようなお言葉、本当に嬉しいかぎりです^_^
    これからも限られた範囲内ではありますが、
    ヘアカラーの楽しみを最大限にご提供できるようさせていただきますね♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

伊藤敬祐

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:27:26.0

初めての思い切ったショートで不安でしたが、すごく素敵にカットしていただきました!

すずか様

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回は初のショート、喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
    ショートスタイルは、スタイリングの仕方やドライ次第で色々楽しめます!
    また、少しの長さの変化でもより楽しめるので、また、色々チャレンジしてみてはいかがでしょうか?
    気になるスタイルなどありましたら、また、写真など見せていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• まよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:42:17.0

いつも行っている美容院が休みだったので初来店でしたがスタッフの方の雰囲気も凄く良かったです!

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \4500→\3500

まよちゃん様

先日は数ある美容室の中からAgu hair glanzを
    ご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい内容のクチコミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです女

またのご利用こころよりお待ちしております♪

担当 金子 ひかる

• ひかるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:51:10.0

髪を切りたくなり美容院を探していた所、クーポンが目に止まり、利用しました。
    気になっていたアイロンの温度について詳しく教えて頂けたし、髪は内側に流れるようにカットして頂き、スタイリングが楽になって嬉しいです。
    担当者さんの雰囲気も良かったです。
    また色々な持論を聞かせて下さいね。

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングが楽になったようで私も嬉しいです。
    髪質も綺麗ですので、より維持できるように、
    ご自宅でのアイロンの扱い是非お試しくださいね。
    またヘアカラーの際も是非ご利用ください。
    色々美容のお話を用意しておきます^_^
    口コミもいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤敬祐

• ぺそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:40:11.0

楽しくお話もできて、カウンセリングも丁寧にしていただけたかので満足です。またぜひよろしくお願いします!

ぺそ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの返信ご協力頂きましてありがとうございます!
    大変いい評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    その後ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか!?ぺそ様に似合うスタイルや色、などまだまだご提案できるスタイルたくさん
    ございますので是非是非またのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 村松 洸人

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:42:59.0

誕生日の自分へのご褒美で予約をしました。
    とても良くセットして頂き、素敵な思い出になりました。ありがとうございます。
    次回からも是非お願いをしたいと思います。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお誕生日もおめでとうございます。
    そんな大切な記念日に担当させていただき、そのようなお言葉もいただき
    たいへん嬉しく思います。
    長さも切らせていただきましたが、調子はいかがでしょうでしょうか?
    仕上げのオイルも次回までにはご用意させていただきます。
    色々なお話もしていただき、楽しいお時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

伊藤敬祐

• n.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:42:57.0

丁寧にヒアリングしていただき、ヘアスタイルについて悩んでいた部分の解消のために色々な提案を受けました。ずいぶん解消できたように感じています。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \8400

n.m様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

色んなお悩みがあると思いますが一つずつ解決していき
    理想のスタイルにできるよう私もお手伝いさせて頂きますので
    困った事が有ればご相談ください!

古橋桃果

• 椿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 04:38:28.0

縮毛矯正プラス前下がりボブ、髪の毛は全体的にすいてくれるよう頼みました
    シャンプーや接客とても丁寧でした
    横髪長めの前下がりになったけど、毛先の長さがばらばらで後ろからのラインが汚い
    前髪もパッツンで頼んだけど、梳かすと髪の毛ぴょんぴょん飛び出てきた
    カットが雑に感じた以外は良かったです...

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット一律\8900

椿様

この度は、Aguhair glanzに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

椿様に満足頂ける技術をご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

後ろのカットライン、前髪の仕上がり大変申し訳ございません。
    最後の仕上げでの確認不足が原因でございます。

椿様にはこのようなご意見を頂いた中で、
    シャンプーと接客については丁寧と言って頂いて

今後、このようなことがない様、
    最後の仕上がりの確認をしっかりと行い、
    前髪のカットにつきましても見直します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    椿様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村 紋菜

この度は、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、仕上げでの確認を徹底しこのような事がないようにしていきます。
    Agu hair glanz

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:26:24.0

急に髪の毛を切りたくなり、前日に予約をしました。
    初めての来店です。

切りっぱなしのボブにしたかったのですが、長さが微妙だったのでどうかなぁと思ってましたが工夫をしてくださり、大満足な髪型になりました!
    それと、つむじの向き、くせなどで左右の髪の毛の流れが違うというとこで、髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂きました!
    また2回目も行きたいと思いました。

けいこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ長さが足らない部分がありましたので
    土台作りとして今回はさせて頂きましたので次回は伸びたところを
    揃えてあげながらスタイル完成できるよう頑張ります♪
    わからない事があれば
    古橋までご相談ください!

古橋桃果

• 近藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:10:56.0

夜間など希望の時間帯で、こちらの希望を汲み取ってスムーズにカットして頂けます。いつも助かっています、ありがとうございます。

近藤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。
    お仕事帰りのリフレッシュも兼ねて、
    今後も夜間の時間帯を是非ご利用くださいね。

伊藤敬祐

• みぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:05:52.0

思い切って短くしてサッパリ!
    お手入れも簡単でキレイにまとまります。

みぃ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます♪

暑い夏に向けてばっさり切ってショートヘア
    気に入っていただき嬉しいです♪♪
    ヘアケアもしっかりしてくださっているので
    髪の状態もとてもいいと思います♪

その都度髪のお悩みご相談ください!

担当 金子ひかる

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー