3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • ユウナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 00:14:49.0

久しぶりにお願いしました!
    今回は初めてブリーチに挑戦しましたが、カラーを決める時にあれこれイメージやどれが良いかたくさん教えてもらいました!
    カラーはすっごく綺麗に入れてもらえたし、カットも手触りが良くなって気持ちいいです!
    人が少なかったのもあり、いつもよりたくさんお話できたのも楽しかったです。
    年明ける前にもう一回来ます!笑
    またお願いします!!

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8000~

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

ユウナ様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもは、ブリーチなしでのインナーカラーですが、
    今回はブリーチをしてのカラーなので発色がされていて
    さらにお似合いでした^^!!
    裾のブリーチ部分をまた活かして、カラーしましょう♪
    今回は、沢山お話させて頂いて私も楽しくお話させて頂きました^^
    ありがとうございます!!

また、年内のユウナ様のご来店を心よりお待ちしております^^!

担当 中村紋菜

• テイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 13:46:58.0

とても時間も早く、仕上がりも丁寧で気に入ってます。ありがとうございました。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット一律\8900

ティナ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや時間の面、気に入っていただけたいへん嬉しく思います。
    お忙しい中でのご来店でしたが、リフレッシュできましたでしょうか?

また是非お待ちしております。

伊藤敬祐

• ルミルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:40:38.0

いつもありがとうございます
    可愛くしてもらえて娘も喜んでいます。

ルミルミ様

いつも親子でのご来店、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正した前髪もサイドバングもとっても可愛いかったです!
    娘さん喜んでいただけてたいへん嬉しく思います^_^
    また周りの方との繋がりも伺い担当させていただいてることとても光栄です。
    本当にありがとうございます。
    今後も是非ともよろしくお願いいたします!

伊藤敬祐

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:06:28.0

今回、アグ ヘアー グランツさんで
    初めてパーマをお願いしたのですが、
    今までの中で1番気にいっています!

妻や娘からも『いい感じだよ』とかなり高評価で、
    大変満足しています。

担当して頂いたスタイリストさんがとても良い方で
    セットの仕方や整髪料の事など
    細やかにアドバイスを頂き、
    感謝しております。

また次もお願いしたいなと思える良いお店だと思います。
    本当にありがとうございました!

Men’sカット+炭酸シャンプー \4500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しげちゃん様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    パーマをかけたことによって、ヘアセットで色な形が
    作れますので、そこもぜひお楽しみに頂けたらと思います^^!

また、ご相談などありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^!
    しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:24:45.0

仕上がりもよく髪質の悩み等ホームケアの仕方を丁寧に教えていただきました。ケアの仕方を変えただけなのに髪質がツルツルサラサラになり満足です。ありがとうございました。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

みさき様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます^^!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^!
    ホームケアの方も実践して頂き、ありがとうございます♪
    これこらも大切な髪の毛を綺麗に維持できる様、
    お手伝いさせて頂きます^^!

また何かご相談などありましたしたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

ありがとうございました^^

担当 中村 紋菜

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:28.0

初めて担当してもらいましたが、何が気になるか、何を重視したいかどんなスタイルにしたいかを的確に聞いて下さり、経験と自信があるんだなと安心してお任せ出来ました。とても綺麗なカラーとツヤを出してもらいました!技術はもちろん、接客も丁寧でイケメンなのでお勧めです!笑。担当によって技術もバラつきあると思いますがこのクオリティでこれは安過ぎです!人気なのが分かりました!カットも楽しみにしています。また宜しくお願い致します!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

yu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただくなかで、現状の気になることや、先々のヘアスタイルの方針、その時の気分等を
    できる限り共有し寄り添った施術を心がけております。
    そのなかで口コミのようなお言葉をいただけ、たいへん嬉しく思います。

ツヤのある可愛い色に仕上がりましたね!とても似合ってました^_^
    今後は毛先に厚みがでるように整えていきましょうね!

終始、たくさんお話もしていただき楽しいお時間でした^_^
    今後も是非ともよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:56:37.0

平日夜の時間帯利用は初めてでしたが、週末日中とは違って良かったです!またお願い致します。

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての夜の時間帯でしたね^_^

日中とは違った落ち着いた空間でお過ごしいただけるのでおすすめです^_^

また是非ご利用くださいね♪

次回はカラーチェンジで楽しみましょう!

いつも楽しみにしてます。

口コミもいただきありがとうございました^_^

伊藤敬祐

• ミキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:16:50.0

気軽に話しかけてくれたし、めっちゃ優しかった!!
    また行きます

ミキ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    リラックスしてお時間を過ごせて頂けてましたら、
    嬉しいです^^!

また、愛猫ちゃんのお話も聞かせてくださいね♪

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村 紋菜

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 09:22:57.0

前回同様、パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気と担当スタッフさんの雰囲気はとても良かったのですが、お店がバタバタしていたようで、少し雑に感じてしまいました。数日パーマの様子を見ていたのですが、左右でパーマのかかりかたが違っていて、右側顔まわりが既にとれているように感じます。前回のパーマは綺麗でとても大満足していて前回同様にお願いしたのですが、少し残念です。。。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \8700→\6500

またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気とスタッフの雰囲気を良く感じていただけて嬉しいです。お店が少しバタついている時間でお待ち頂く時間を作ってしまい、途中で他のスタイリストに途中過程をお願いすることがございました。大変申し訳ございませんでした。
    そして私の技術不足で仕上がりに不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術、接客を改めてまいります。
    一度見させていただきお直しをさせていただきます。
    お手数をおかけしますが、ご連絡を頂ければ日程調整させていただきます。ご連絡をお待ちしております。

担当 金子ひかる

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:09:11.0

理想の髪色にしていただけました。髪の毛のケアの仕方までしっかり教えてくれたし、色の長持ちの仕方などためになること教えてもらいました。また利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+IMPRIMEトリートメント

めぐ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    これからも、ご予定に合わせて色々なカラーができます様、
    お手伝いさせて頂きます^^
    また、何かご相談などありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村 紋菜

• ぺいたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:25:22.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりも良く、いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます。
    約一年ぶりでしたが、ちゃんと覚えててくれて楽しく過ごせました。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

ペイたん様

いつもAgu hair glanz ご利用頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

今回、スッキリしたスタイルに髪も少し明るめに染めさせて頂いてます。
    その後の調子はいかがでしょうか。

やってみたいスタイルなどありましたら、どんどん教えて下さいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 青木ガンズル

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 19:26:23.0

長さも色も気に入っております。パーマのかかり具合もいい感じです(^^)
    沢山お話してくださいったことも嬉しかったです。とても居心地よく感じました。
    また伺いたいと思います!

カット+ウォーターパーマ+ジュエリーフルカラー+ケアコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さく様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回よりもスッキリしたショートヘアに明るい髪色パーマスタイルで、

さく様にとても似合って可愛かったです^_^

気に入ってもらえたお言葉たいへん嬉しく思います。

終始、お話もしてくれて私も楽しい時間を過ごさせていただきましたた^_^

ヘアオイルを使って、ヘアスタイル楽しんでくださいね!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

口コミもいただきありがとうございました^_^

伊藤敬祐

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 14:00:23.0

明るく気さくな感じで対応してくれて最初は緊張してた私ですがとても楽しく切ってもらうことができました。ありがとうございます!

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

はなちゃん様

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

カットやカラーの調子はいかがでしょうか?

カラーもされてるので保湿にもなれるオイルやクリーム状の洗い流さないトリートメントとか毎日欠かさずにやってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当青木ガンズル

• りーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:52:53.0

髪の悩みを聞いていただき、上手にカットしていただきました。翌日のスタイリングも簡単に出来てとても満足です。炭酸シャンプーもとても気持ちがよかったです。シャンプーやドライヤーの情報も聞けてよかったです。

スペシャルケア+カットコース \6500

りーママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

かなりお疲れな様でしたので、頭皮のマッサージなども
    実践していただけるとケアできるかなと思います!
    シャンプーやドライヤーの情報もご相談いただき、実践して
    いただけているのとても嬉しいです♪
    ぜひまたご相談ください!お話お聞かせください♪

担当 金子ひかる

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:39:53.0

素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

トリートメント+シャンプー+ブロー \5500→\3900

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

今回、かなりスッキリしたスタイルになりましたね。
    少しアレンジを変えるだけで色々と楽しめるので、ぜひチャレンジしていきましょう♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  鈴木真琴

• u3uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:32:32.0

カラーを迷っていたら、好みのカラーをわかりやすく提案してくださり、ありがとうございました。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

u3u様

貴重なお時間を使い嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

またお話し聞かせてください。ありがとうございました。

担当 西村真由香

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:27:42.0

店の雰囲気も良く、接客も仕上がりも大変満足です。
    又、お願いしたいと思いました。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \4500→\3500

この度は数ある美容室の中からAgu hair glanz を
    ご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    アイロンのスタイリングも頑張ってみてください!

その都度髪のお悩みご相談下さい。

担当 金子 ひかる

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:04:10.0

お話がしやすく、色々と要望を聞いてくださいました。カラージャンプーのことなども教えて下さり、有難かったです。早速使ってみたいと思います。

この度は数ある美容室の中からAgu hair glanzを
    ご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご要望にお応えすることができて大変嬉しいです!
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    オレンジカラーや色味の強いカラーはカラーシャンプーで
    お色キープしてあげてください♪

またその都度髪のお悩みご相談ください!

担当 金子 ひかる

• めめさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:19:57.0

初めての来店だったので、すごく緊張しましたが
    出迎えの時から満面の笑顔で出迎えてくれ、緊張も直ぐに取れ楽しく会話をしながら私の髪の毛の悩みを聞いてくれ、その悩みも帰るまでに全て解消してくれました。シャンプーカットのみだったので短い時間でしたが、とても楽しいひと時でした。

めめさん様

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

その後、お悩みはいかがでしょうか?
    ショートにしたことで、改善出来てたら嬉しいです。
    今回は、ショートでもふんわり仕上がるようにカットさせて頂きました。
    ドライヤーのみで、ブローいらず!
    ドライのポイント、初めは面倒かと思いますが…
    慣れれば、楽になるのでぜひ試してみてくださいね!

また、悩み事や困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  鈴木真琴

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:58.0

記憶の中でショートにしたことないくらいずっとロングだったけど、写真通りにしてくれて、周りから好評でめっちゃ満足です!!
    また行きたいって思いました!

じゅな様

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

35cmのバッサリカットでしたね!
    凄くイメージチェンジでしたが、お顔がちっちゃいので
    とっても可愛くお似合いでしたよ\(^o^)/
    周りのお友達にも好評と聞き、とても嬉しいです♪
    この先伸ばしてもいいし、アレンジを楽しむのもアリですね!
    また、困ったことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

担当  鈴木真琴

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 03:08:24.0

お店に伺ったのは約1年振り、2度目。
    初めてのスタイリストさん。
    漠然と、ボブにしようかなぁ程度の考えしかなかったので、要望は・しばれる長さ・前髪を作る・セニングの3点のみお伝えしただけでした。
    たったそれだけで、すごく素敵に仕上げてくださり感激!
    会った人みんなに可愛いと誉められて、お世辞とわかっていても凄く嬉しかったです。
    3ヶ月仕事を休んでおり、復職に色々不安がありましたが、担当スタイリストさんのお陰で前向きになれました。
    次回は、カラーしに伺いますね。

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\9700→\8500

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛強制をしスタイリングの幅が広がると思います!!そこにプラスで
    乾かし方、スタイリング剤なども気をつけてるとより収まりも変わってきますので
    お家でも試してみてください!
    可愛いのお手伝いができて私も嬉しく感じております♪

古橋桃果

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:26:58.0

次回も宜しくお願いします

ゆきち様

気に入って頂けたようですとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu  hair glanzスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:20:40.0

今回もとても素敵な仕上がりに大満足です!
    次回は違うカラーにチャレンジしてみようかな!
    またよろしくお願いします☆

まゆ様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    もうすぐ季節が変わり、次回のご来店の時には、
    秋か冬かと思います!寒色系もおススメです♪
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村 紋菜

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:36:44.0

セットの仕方も丁寧に教えていただき、カラーもカットもとても満足しました。ありがとうございました。

coco様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヤーの仕方でまとまりが変わったり
    その後のセットもしやすくなるので
    お家でも気にしながらやってみてください!

古橋桃果

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:16:40.0

いつも娘がお世話になっております。また次回お願いします。

えみ様

いつも娘様とのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、店内混み合っており、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

縮毛矯正で髪もサラサラになりましたね!
    顔周りの髪に変化をつけましたので、また調子等お聞かせください。
    いつも本当にありがとうございます。

伊藤敬祐

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 06:23:43.0

初めて行く美容院でしたので、少し不安もありましたが店内は比較的落ち着いた雰囲気で、私のような年齢の方でも大丈夫な感じでした。
    ヘアースタイルについてもいろいろと聞いてくださって、お任せください、と言ってくれたのが安心感がありました。仕上がりも気に入りました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \8400

ノブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて行く美容院の不安要素を少しでも解消し
    リフレッシュしていただけたらと担当させていただく中で
    安心感を感じていただきまた口コミのお言葉いただけたいへん嬉しく思います。
    幅広い年齢層の方に利用していただいておりますので
    安心してご利用下さいね。
    スッキリされたヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

伊藤敬祐

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:59:25.0

2ヶ月に一度のペースで、カットしていただいています。いつも、イメージ通りのカットをしていただいて、満足しています。

やっこ様

いつものご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

ショートスタイルは2ヶ月すると、急に乾かなくなった気がしますよね…(;^ω^)
    トップのふんわりを維持するには、1ヶ月半~2ヶ月がベストだと思います!
    いつもスタイル写真をお持ち下さるので、とってもわかりやすくて助かってます♪
    また気になることや困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいませ!

担当  鈴木真琴

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:27:36.0

カットと縮毛矯正での予約でしたが、初めてのこともあり、カットの前に髪の気になることや要望を丁寧に細かく聞いてくれました。結果縮毛矯正をかけずカットだけで希望通りの髪型になりました。セットもしやすく満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての方へはカウンセリングでしっかり傾聴させていただき、
    いちばん最良の施術内容を共有のうえ行っております。
    その中でとも様がご満足いただけと、とても嬉しく思います。
    ドライヤーの乾かし方を日常で是非実践してみてくださいね^_^
    また気になることがございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいね。
    口コミもいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤敬祐

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:31:54.0

初めてだったので雰囲気も分からないまま行きましたが髪質の相談や色も相談させて頂いて凄く綺麗な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    アレンジの仕方も聞けて助かりましたまたよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

みずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色味で見え方が変わってくるのでこれから
    いろんな色味試して頂ければと思います!
    アレンジも少し工夫するだけで出来るのでまた分からないことがあれば
    ご相談ください♪

古橋桃果

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:00:15.0

髪質の悩みを解消出来る髪型に満足しました。また、グレイカラーの色味も希望通りで、良かったです。

みどちゃん様
    髪質が柔らかくて癖もありますので、なるべくドライだけで綺麗に
    おさまるようにカットしました!
    髪色もお任せでしたので雰囲気に似合いそうな暖色系カラーを
    チョイスさせていただき、喜んでいただけて幸いです!^ - ^
    またのご来店お待ち致しております!

担当 村松 洸人

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー