3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • さくゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:23:44.0

本日はありがとうございました。
     初めての来店で、お店に入った時は女性しかいなかった為、少し戸惑いましたがカットが進むにつれ、お話してくださり男性客や男性店員もいることがわかり少し安心しました。
     技術やお値段を考慮したらとても良いお店だと個人的に感じました。
     また、自分はいろいろ近場の美容院などを周ってみる予定なので、これから機会がありましたら担当スタイリストさんをはじめ、他の店員さんもよろしくお願いします。

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

色々とお話ができて楽しかったです♪

男性スタッフは少人数ですが、ホットペッパービューティーで
    お時間のご都合やご指名などいただき、ご予約いただきますと
    スムーズにご案内ができますので、よろしくお願いします!

分からないことありましたら、お電話にはなりますが
    対応の方をさせていただきます!

ただ、フリーのご予約ですと女性スタッフになる可能性も高いので
    男性スタッフご指名でのご予約をお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 石田梓

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:07:30.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

今回は全てお任せでお願いしました。
    ここ数年で一番と言っていいほど短くなりましたが、
    とても気に入っています。

嫁からも凄く良いよと言ってもらえ、
    本当に感謝しています。

カット+炭酸シャンプー \4500

しげちゃん様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回はとってもスッキリしたスタイルで、
    イメージがとても変わりましたね♪
    これから暑くなるので、暑い時期はサッパリと、
    寒くなってきたらまたパーマのスタイルと、
    既設で髪型を変えるのもまた楽しみですね^^♪
    ご家族の方にも好評だったようで、とても嬉しく思います^^!
    また、お気軽にご相談くださいね^^

しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 中村紋菜

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 08:50:45.0

いつも  確かな技術で、お手入れしやすいヘアスタイルにして頂いています。
    スタイリストさんとのお話(さまざまなプチ情報)も楽しく、サロンから帰る時は  髪型も気持ちも明るくなります。

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    なるべくお手入れが楽になるようにカットをさせて頂いてますが、ヘアスタイルの悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木真琴

• ばっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:34:06.0

はじめて担当していただきました。インナーカラーで、希望のスタイルが元々の髪色的にその通りにするのは難しいかな、と思っていて、実際そのように言われましたが、期待以上の仕上がりになり大変満足しています。私の曖昧な受け答えにも色々提案してくださり、とても感謝しております。カットも切りすぎず残しすぎず本当にちょうどいい感じで、希望通りになりました。シャンプーの際の力加減もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。たくさん雑談もしてくださり、楽しく過ごせました。長時間になりましたが、本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

グラデーションカラー(インナーカラー)+Tr   \9000~

ばっさ様♪

先日はご来店ありがとうございます♪

インナーカラー、喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

すごくいいお色になって良かったです!

是非お色、楽しんで下さい♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます!

ばっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 冨成隼希

• ことみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:18:15.0

何十回といろんな美容院を利用してきましたが、今回初めて仕上がりを見てルンルンになれました。
    こうしてほしい、こんな感じがいい、と上手く伝えられなかったのですが、うまく汲み取ってくださりいい感じにしてくれ、これからの季節の髪の扱い方やスタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださって助かりました(*^^*)
    また私は美容院で会話をすることが得意ではないのですが、物腰も柔らかく、会話も控えめで助かりました。

担当の方のお名前を把握出来ていないのですが、次回利用するときはまた同じ方にお願いしたいです!

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+カット+トリートメント

ことみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の状態を考慮して当初の予定でしたパーマは控えさせていただきましたが、

スッキリしてヘアスタイルとてもお似合いでした^_^

気分も変わることができて、私も嬉しいです!

乾かし方やアイロンの使い方を是非日常で試してみて、ヘアスタイルを

楽しんで下さいね^_^

口コミもいただき本当にありがとうございました♪

是非、今後ともよろしくお願い致します。

担当 伊藤敬祐

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:58:43.0

2年前に他の美容院で縮毛矯正した時に、変な痕を付けられてしまって困っていましたがずっと親身に相談に乗ってくれて改善してくれました。
    いつも髪型も何も決めずに行くのに、丁寧に対応してくれて、髪型も自分で手入れしやすくしてくれてとても感謝してます。
    アドバイスのお陰で髪の毛も傷みにくくサラサラになりました。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+トリートメント

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、お褒めお言葉までありがとうございます。

日々のお手入れで髪の毛は凄く変わっていきます。

ぜひ、続けていただきお気に入りのヘアスタイルになるようにお手伝いさせてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Agu hair glanz

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:25:39.0

元の長さを活かしつつカットしていただき大満足です!コテで一巻きずつするだけで簡単にセットできるので、忙しい朝でもすぐセットできて嬉しいです!家族からもすごく好評なのでしばらくこのスタイルになりそうです笑またお願いします。

まぁ様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    レイヤーを入れたスタイルとってもお似合いでした^^!
    ご家族の方にも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います^^♪
    まぁ様と色々なお話をしながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^!
    また、ヘアスタイルなどご提案させて頂きます♪
    お気軽にご相談下さいね^^!

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

担当 中村紋菜

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:26.0

髪型やヘアケア等の質問に一つ一つ丁寧に説明してくれたり、シャンプーもヘアカットも、とっても上手です。帰ってからの家族の反応もすごく良かったです。ありがとうございました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに全体もカラーして綺麗に仕上がりましたね。
    縮毛矯正も必要な箇所にさせていただきましたので、
    自然にまとまりのあるヘアスタイルになりとてもお似合いでした!
    周りの方の反応も良かったようでとても嬉しいです^_^
    今後とも是非よろしくお願い致します。
    口コミもいただきありがとうございました。

伊藤敬祐

• ぬぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:25:30.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。カラーも髪の長さもとても気に入っています。ありがとうございました。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr  \13700→\7500

ぬぅ様♪

また、貴重なお時間の中、技術面、接客面の嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お色、気に入って頂けて良かったです♪

是非また髪の毛でお悩みがありしたら、ご相談下さい!

ぬぅ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 冨成隼希

• ルリコハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:29:57.0

最初は、明るくしたいし白髪も染めたい…と、かなりザックリした注文しか出来なかったのですが、施術前のカウンセリングにて、自分が何を一番重視したいのかに気付き、徹底的に白髪を染めて貰いたい、その上で出来得る限り明るくなってくれれば良い…との希望になりました。その結果、完璧な仕上がりになり大変満足しております。施術から数日経ちますが、気になってた白髪が本当に一本も見あたりません。それなのに、ほどよい明るさもあり、嬉しい仕上がりです。感謝しかありません。担当して下さったスタッフさん。本当にありがとうございます。

髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトリートメント \10400→\7000

ルリコハ様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

また、貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お色気に入って下さり私も大変嬉しく思います(^^)

良いお色に出会えて、本当に良かったです。

次回も同じお色で根元染めで良いかと思いますが、またご相談下さい。

ルリコハ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 冨成隼希

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:16:29.0

とても丁寧で自分のなりたかった髪型になってとても感動してます。髪色に合うようにして下さって嬉しかったです

れお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリしたヘアスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでしたし、満足していただいたお言葉たいへん嬉しく思います。

髪色のデザインもヘアスタイルにぴったりですし、
    コントラストがより楽しめるオイル仕上げおすすめです^_^

是非髪型も髪色も楽しんでくださいね。
    口コミいただきありがとうございました。

伊藤敬祐

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:07:45.0

軽いのに自然にまとまります!お任せでのお願いに、高い技術力で素敵な仕上がりにしてくたざりありがとうございました

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりに長さを切りましたね!
    まとまる軽さのあるヘアスタイル、満足していただき、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルの変化を日常で楽しんでくださいね^_^
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます。
    本当にありがとうございます。

伊藤敬祐

• 虚皇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:05:11.0

綺麗に整えてくださってありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長さをだいぶ切りましたので
    その後の、まとまり具合やハネなどはいかがでしょうか?

毛先の重さが原因でハネたりありますので
    その際は、またご相談下さい!

スタイリスト 石田梓

• h.aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:57.0

今回結婚式のために伸ばしていた髪を3、4年ぶりにカットしました。
    自分でヘアセットすることが苦手なので、朝起きて何もしなくていいようにしたいとお伝えし、あとはほとんどお任せでお願いしました。
    理想通りのステキな仕上がりにしていただけて、髪を切ることを内緒にしていた主人にも好評でした!
    自分に合うシャンプーの選び方やトリートメントの付け方、髪の乾かし方など丁寧に教えていただいたので、活用していきたいと思います!
    髪のこと以外に色んなお話しができることも密かな楽しみでした笑
    いつもありがとうございます!!またお願いします!

h.a様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただくようになってから1番短くなりましたね!
    旦那様にも好評で私も嬉しいです^ ^
    毎回お話も楽しくて^ ^
    h.a様が新しい環境でも楽しくすごせるように応援してます!

担当 西村真由香

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:32:55.0

数年前から同じスタイリストさんにお願いしています。
    私が引っ越しで遠くなった時も高速使って通ってました!

今月から隣の浜松に引っ越してきたので毎月通えます!
    それくらい信用ある担当さんです。

いつも予約が取りにくく、それだけ人気なんだと思います!

また来月伺います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

遠くからのご来店いつも嬉しく思ってます♪
    今回のお引越しで、少~し近くなりましたね。
    わざわざ遠くからのご来店感謝です(_ _)
    まな様のご希望に添えるよう頑張ってまいります。
    チャレンジしたいスタイルや困ったことなどありましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:56:02.0

お値打ちなのにとっても丁寧な施術で、かかった時間も予定より早くてよかったです!
    仕上がりも気に入りました!
    またお願い致します!

みさ様。先日はご来店ありがとうございます♪

また貴重なお時間を使って頂き、口コミを書いて頂きありがとうございます。

大変嬉しく思います♪

ハイライトがいい感じにまだ入っておりましたので、カラーもとてもいい感じになって良かったです♪

また次回ハイライト含め予約していただき再度入れるかどうか相談していただけるといいかなと思います(^^)

みさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 冨成隼希

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:23:54.0

次回もよろしくお願いします
    教えて頂いたUVヘアークリーム買いました

くみ様

また忙しい中口コミまでありがとうございます。

少しずつダメージ部分をカットして、たいぶ良くなってきましたね!
    これから、紫外線によるダメージも予想されますので、トリートメントをプラスしてあげるのは、大正解かと思います。
    毎日続けて頂けたら、理想のスタイルに早く近付けると思いますので頑張って行きましょうね♪
    また、お手入れなど気になることなどありましたら、ぜひご相談下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木真琴

• meadcloseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:14:23.0

カラー気に入っています!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

meadclose様♪

この度はご来店ありがとうございます!

貴重な時間を使って頂き嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

根元伸びて来ましたらまた来てください!

meadclose様のご来店、心より待ちしております♪

担当 冨成隼希

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:14:51.0

ボブにしたい!というざっくりしたオーダーにも関わらず
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ドライヤー、アイロンのかけ方まで詳しく教えてもらい、
    大満足です。
    今まで美容室迷子でしたが、また伺いたいと思いました!!

ゆうか様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

肩につかない長さ、内巻きになるように切らして頂いたので
    以前よりまとまりが良くなると思います!
    それにプラスして、ドライヤーの仕方で艶感、手触りが代わりうちに収まってくれるので
    アイロンなどの時間も減るのでお手入れも楽になると思います!
    お伝えした乾かし方、少しづつでもいいので試してくださいね♪

古橋桃果

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:34:06.0

自分のなりたい髪にしていただいてとても満足しています。
    髪質見てこうした方がいいとアドバイスもいただき、接客も丁寧、カットも上手でやっぱり自分の通う美容室はここしかないと思いました。
    素敵な髪型にしていただいて感謝です、ありがとうございます!
    また定期的に予約しますのでその時はよろしくお願いいたします。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー+Tr

ゆいぽん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのショートヘアでしたね、とても似合ってました!
    とても綺麗な髪質でしたし、ヘアスタイルのフォルムを考慮し、
    そして手軽さをふまえた中で、縮毛矯正をかけずにさせていただきました。
    口コミのお言葉たいへん嬉しく思います。
    是非ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤敬祐

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 02:27:07.0

小さな子を車から下ろすのに時間がかかるので、先に上の子を受付に行かせて名乗ってもらったら、
    受付の女性の方から会員カードについて持ってるか聞かれて娘が困っていた所に私が到着すると、
    少し小馬鹿にしたような表情と態度で再度会員カードについて聞かれたのですが、
    失くしたと伝えると「じゃあ今日から(新しいカード)ですねっ!」とちょっと投げやりな態度…すごく気分が悪くなりました。
    ちゃんとこちらで予約して指名もしてるのに、まるで会員カードがないといけないような態度で少し腹が立ちました。
    そこは普通にスマートに臨機応変な対応で良いのでは…。
    担当の美容師さんにはなんの落ち度もないのですが、もう二度と行かないと決めました。

ちい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできた中ですが、

ご来店時の対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

私自身の対応ではないにしろ全スタッフがどのお客様に対してもご来店時よりおもてなす気持ちでの対応は

当然であるべきです。自分事と捉え反省し今一度、気持ち良く感じていただける接遇を見直します。

その中で娘様を担当させていただき、仕上がりに喜んでいた姿が唯一私の心の支えです。

またご来店のチャンスをいただけるけと心より願っております。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

担当 伊藤敬祐

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 17:18:08.0

いつも来店時から 感じの良いご挨拶を頂き、接遇の良いスタッフさんの印象をもっていました。
    今回、初めて担当して頂きましたが、カット技術の素晴らしさもさることながら、希望通りのスタイルになって嬉しかったです。新年度に気分一新できましたし、娘からも好評でした。

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    評価のきっかけで担当させていただけたこと、とても嬉しく思います。
    軽やかに丸みのあるフォルムをテーマに施術させていただきました!
    とてもお似合いです。色々お話しもいていただき、
    私自身も新年度のスタート、気持ちの入るお仕事をさせていただきました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:11:01.0

すごく良かったです♪担当スタイリストさんのブログでスタイルが気に入って行ったのですが、全体のスタイルはもちろん、少し話した気になる箇所とかもサラッと素敵に仕上げてくれました!数日経っても自分の下ろした髪を見ると心がウキウキします♪またよろしくお願いします!

あけ様

この度は数ある美容室の中からAgu hair glanzを
    ご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

レイヤーたっぷりのヘアスタイル気に入って
    いただけて嬉しいです♪
    ぜひまた髪の毛の悩みや、スタイルご相談ください!

担当 金子ひかる

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:10.0

髪を洗うのを自動が多い中、とてもしっかり洗っていただき、それが1番良かったです。力加減が絶妙でした。
    いろいろアドバイスもいただいて、ありがとうございました。

よねちゃん様。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。

施術の中でもシャンプーを楽しみにして来られるお客様も多くいらっしゃいます。
    少しでも心地良く感じて頂けるように心を込めてさせて頂いておりますので、よねちゃん様にも良いシャンプーが提供できたこと、とても嬉しく思います。
    髪に合ったアドバイスも、良いコンディションを保つためにお役に立てれば光栄です。

よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木留美

• きちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:05:37.0

小さい子どもを連れて行きました(予約時に伝え忘れた為店側からすると急な子連れでした…)が、皆さん優しく接してくださり離れない子どもを隣に座られてくれたり膝上での対応をしてくださったり大変助かりました!
    キッズスペースがあるのも良いと思います!
    カットも少しずつ確認調整等しながらカットしてくださり満足しています!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

至らない点もあったとも思いますが
    口コミありがとうございます!

その後カットのまとまり具合などいかがでしょうか?
    毛量が増えたりなどしてまとまりにくいや
    広がりが気になるなどございましたら色々とご相談ください!

またお子様に関しましてはご連絡ない場合でも
    対応可能ですので、また一緒にご来店くださいね♪

スタイリスト 石田梓

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:48:27.0

髪の癖が気になることを相談したところさまざまアドバイスを頂きました。
    初めは縮毛矯正の予定でしたが、癖やハイライトを入れたことを踏まえ前髪だけの縮毛矯正を進めて下さりました。
    髪がはねにくいように切って下さったり、髪の乾かし方を教えて下さいました。
    担当された女性の美容師さんがとても気さくで話しやすかったです。

お客様に合わせたメニューをご提案させていただき
    満足いただいて、嬉しく思います!
    今回はトリートメントに変更させていただきましたが
    それでも気になる場合は色々とご相談ください!
    なりたい髪に近づかれるよう精一杯頑張りますので
    お家でのケアなども忘れずにお願いします!

また、気になる事ややりたいメニューがございましたら
    色々と聞いてくださいね!

スタイリスト 石田

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:27:27.0

髪色を曖昧にしか決めてなかったのに、とても可愛く仕上げてもらいました!
    いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます。
    またお願いします♪

なぁ様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿も
    ありがとうございます^ ^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!
    迷っていたら、当日相談でかまいませんので、
    お気軽にご相談下さいね^ ^♪

これからも、なぁ様のご希望に添えるよう、
    努力して参ります^ ^!

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

担当 中村紋菜

• さくらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:08.0

今回も趣味の話を楽しみながら、綺麗にしてもらって嬉しかったです♪
    カラーの色も、いつもふわっとしか決めれていない私に色々と提案してくれて助かりました。
    次もまた色を試したり出来たらいいなと思ってます!

さくらん様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます^^!
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    趣味のお話で話したい事が日々ありまして、
    早くお話したいなと思っています^^!笑

可愛いカラーをご提供出来るように努力して参ります!

さくらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 中村紋菜

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:22:27.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です

りんご様いつもご来店ありがとうございます♪

接客、技術に対しまして満足して頂き、貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーは色落ちも楽しめると思います♪

そしてカラーやカットの相談もお待ちしてます(^^)

また気になる事がありましたら何でも相談下さい!

りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 冨成隼希

• テイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 16:01:51.0

とても気に入ってます、早い時間で終わったので髪染めもしました、丁寧にカットもしてくれるのでおまかせでいい感じです、お話も楽しくて時間を忘れてしまうぐらいでした。ありがとうございました。また行きたいです。

テイナ様

この度はご来店ありがとうございます♪

貴重なお時間の中、お褒めの口コミまで書いて下さいまして誠にありがとうございます(^^)

私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした♪

お時間に余裕ができカラー出来たということで良かったです♪

是非、また髪のお悩みがありましたら相談して頂ければ幸いです。

テイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 冨成隼希

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー