3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • すみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:49.0

今回も程良い毛量、程良いショートヘアにしてもらえて有り難うございます!!
    嫌な梅雨の時期を快適に乗り切れそうデス!!
    前回のように間隔を空け過ぎないように、次回も丁度良い時期に予約したいと思います。

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

すみぽん様

また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

ショートスタイルは今回の1ヶ月半はベストかと思います!

少しドライヤーが長くなってきたかなぁ~

って時期なので、おすすめの周期にはなりますね♪

次回は、どんなスタイルにするのか楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:04:45.0

接客も抜群、カットだけでも丁寧かつスピーディーに対応して下さいます。技術力とセンスが最高です。

アイちゃん様

所々、快くお待ち頂きありがとうございました!

夏用に短くさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?

暑い毎日ですが、これでドライヤーも楽々ですね!

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• テイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:15.0

縮毛矯正とヘアカラーを一緒にできるのが気に入ってます。時間も短くて良かったです。ありがとうございました。

テイナ様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます^^!

嬉しいお言葉とクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    わんちゃんのお話もとても楽しくさせて頂きました!

テイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村紋菜

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:29:57.0

いつもお願いしています。今回も、カッコ可愛く。だけのリクエストで(#^.^#)
    髪質も分かってくれてるので
    また来月お伺いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

まな様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

今回は、少しイメージチェンジさせて頂きましたが、お友達からの評判はいかがでしたか???
    ショートスタイルは、お仕上げを少し変えると雰囲気を変えれて、楽しめると思います。
    色々と挑戦してみてくださいね!

また、気になることなどありましたら教えてくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  鈴木真琴

• ジュリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:24:01.0

半年ぶりの縮毛矯正にお伺いしました。
    クセ毛で量も多く広がりやすかったので、担当のスタイリストさんに相談にのってもらいました。おかげさまで、手入れが楽になりとても軽くなりました。丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+トリートメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    また半年くらいしたら同じように気になったりすると
    思いますのでその時は何でもご相談ください。

毛先のお手入れは低温でアイロンをしていただき
    オイルなどで仕上げてもらえると嬉しいです♪

スタイリスト 石田梓

• さくらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:19:29.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正を初めてやってもらいました!
    どんな風にしたいかや、髪色が少し明るくなる事などしっかりと聞いてもらえたので不安なくおまかせできました。
    前髪や顔周りが湿気でうねるのが気になっていたので、そこを気にしなくてよくなったのは本当に嬉しいです。
    朝起きてからのセットの時間もかなり短縮されて嬉しいです。
    施術中もずっと楽しい会話であっという間でした♪

さくらん様

いつもAgu hair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?^^
    1度かけた縮毛矯正はトリートメントをすることで維持されていきますので、これからもサラサラを維持するお手伝いをさせて頂きます^^!
    お話したいことが沢山あっていつも楽しませて頂いております^^!

さくらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中村紋菜

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:22:09.0

ウェットカットで予約してカットしてもらいました。
    2回目の予約です。同じ担当者さんでした。ヘアスタイルに関して色々相談に乗ってもらえてありがたいです。

ただ、毎回終わった後に顔や首が切った髪の毛だらけになり不快です。顔が短い毛だらけ、服の中にも入ってきてチクチクするので、そのまま出かけるのは不可能なのが残念です。前回たまたまかと思ったのですが、2回目の今回も同じでした。
    帰宅して家族からも髪型より先に顔についた毛について指摘があり、そんなに側から見ても気になるくらいだと思うととても恥ずかしく、ドライヤーで吹き飛ばないのなら、会計前に「自分で拭いてください」「顔洗いますか?」でもいいので、どうにか声をかけてもらいたかったです。

シャンプーの回数を増やすのは大変だと思うので、途中のシャンプーを最後に回すことは可能ですか?
    ウェットカットだから途中のシャンプーになるのですか?
    顔や体についていてもそのままにする、というスタンスのお店ですか?他の担当者さんなら大丈夫なのですか?

値段とヘアスタイルについては満足できるので、そこだけどうにか改善してもらえると嬉しいです…。

じゅん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくのご来店いただいたなかで、
    髪の毛の付着について不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    特に男性のお客様については、細かい髪の毛が残りやすいため、毛払いやお顔への配慮を徹底しているなかで、
    二度にわたり、私自身の不備とご配慮不足でございます。
    次回以降の際はそのような不快な気分を感じさせないよう、今一度改善に尽くすとともに、
    より一層満足していただけるように、じゅん様からの意見を重宝し見直して参ります。
    ヘアスタイルの満足をいただけたことはなによりです。
    またご来店の際は改善されたサービスを是非味わいにお越しいただけたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:58:45.0

半年ぶりに美容院に行かせてもらいました。
    特に希望はありませんでしたが前回と同じような感じで、とお願いし担当してくださった方も前回とは違いましたが丁寧に説明してくださり良かったです。
    普段は子どもが小さいため定期的に通うことが難しいですが、美容院はリフレッシュにもなり利用させていただいてよかったです。
    雰囲気もいいし、タブレットでゆっくり雑誌も見れるしシャンプーもすごく気持ちよくていい気分転換になりました。
    仕事ではまとめることが多いですが、髪型のまとまりもよくなり家では下ろして過ごし気分よく過ごせてます笑。
    本当にありがとうございます。また利用させていただきたいです。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr  \13700→\7500

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    リラックス出来る時間を過ごしていただけて良かったです。

夏場でも紫外線やアイロン、ドライヤーの熱などで
    髪の毛は痛みますので、オイルをつけたり
    ヘアケア用の日焼け止めなどもありますので
    良ければ使ってみてください!

何かご不明点や気になる事があれば
    いつでもお声掛けください!

スタイリスト 石田梓

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:07:31.0

以前にもこのお店で縮毛矯正を綺麗にやって頂いたのを思い出し、久しぶりにまた縮毛矯正をやりたくて伺いましたが、ブリーチ毛だと全体の縮毛がかけれない+丁寧な説明もされ、全体は諦めて根元のみの縮毛して頂きました。カラーやトリートメント、カットは丁寧にして頂いて満足です。また時期が来たらこのお店でカラー、縮毛矯正などをしに伺いたいと思いました。

ゆー様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はダメージの事を考え施術させて頂きました。

なりたいイメージになれるように頑張っていきましょう!

是非、また何でもご相談下さい。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 冨成隼希

• ティンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:20:24.0

娘のメンテカットに行きました。
    やっぱり、ココいいよね!と娘がすごく満足そうにしてました。
    いつも思い通りに、そしてアドバイスなども頂き大満足です。
    いつもありがとうございます

ティンク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘様からのお話を伺えてたいへん嬉しいです!
    今回は髪を縛った時のお顔まわりの変化をつけたスタイルです。
    アイロンを使ってアレンジするとより可愛いさがでますので、
    日常にとりいれて楽しんでいただけたらと思います^_^
    いつも本当にありがとうございます。

伊藤敬祐

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:48:12.0

とても良かった。また行きたいと思う。

【男性限定】カット+フルカラー \9600→\6000

初めてのカラーはどうでしょうか?
    ガッツリ明るくはしておりませんが
    色落ちしてくる明るさなどもございますので
    気になる事などありましたらご相談ください!

カットも量をたくさん減らさせていただいたので
    ヘアセットもしやすいと思います。

分からないことや気になる事など
    お気軽にお声掛けください!

スタイリスト石田梓

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:52.0

何色か迷っていたけれど、できる色できない色など詳しく教えてくださったり、この色にしたら次この色ができるなどの教えて下さったことがすごく嬉しかったです。
    最大限明るくしたいとお願いしたところ、暗いブラウンからとても気にいる明るい色にしてもらうことができました。
    赤みも出ず、オレンジ味も強すぎず可愛いカラーにしてもらえました。
    コテでヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正がある髪の毛だとしてもできる色、明るさは探せばいっぱいあります!
    その中でお気に召したカラーでもっともっと
    スタイルを楽しんでいただきたいので
    なんでもご相談乗らせていただきます!

明るめのカラーとっても似合ってました♪
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

古橋桃果

• ハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:44.0

良きです。
    兄は満足しており良きです。
    娘のマッシュがもうちょいスッキリさっぱりすると良かったかなと思います。

妹様の方のカウンセリング不足となり
    再度確認が甘かったと思います。
    毛量は空きすぎると癖が出るため、少し重めにさせていただき
    長さをもう少しスッキリさせて、カット出来ればと反省しております。

どうしても癖の関係で、切りすぎたりなどあるかと思いますので
    次回、ご来店の際は今回の長さを次担当したものに伝えていただき
    いろいろご相談しながらのカットをさせていただきたいと思います。

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト石田梓

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:16:28.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    早速購入し、頭皮マッサージはじめました。気長に結果が出ることを楽しみにしています。

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    例のアイテム購入されたんですね!
    頭皮マッサージをこれから継続され地肌から育んでいきましょうね。
    私自身も結果を共有できる日を楽しみにしております!
    またお話し聞かせてくださいね!
    いつも本当にありがとうございます。

伊藤敬祐

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:09:53.0

前日に予約ができる美容院を探して初めて来店しました。リーズナブルなプランでしたが、丁寧にシャンプーしていただいたり、長さの加減なども都度確認して下さり、とても気持ちの良い接客だと思いました。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+トリートメント \4500→\3500

みすず様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、お時間割いて口コミ下さりありがとうございます。

気持ち良く感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

心地良い接客ができるよう、これからも気配りを心掛けていきます。
    大変貴重な感想をありがとうございました。

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木留美

• コミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:14.0

遅い時間ならやってもらえました
    染めの後のシャンプーは丁寧にやって欲しいと伝えたら、丁寧に洗ってくれました。

コミサ様。

この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

シャンプーに不安があるとの事でしたのでとくに注意して施術させて頂きました。

その後も状態大丈夫そうで安心しております。

貴重な口コミ、ありがとうございます。

また気になることおっしゃって頂ければ、各スタッフ対応させていただきます。

コミサ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 冨成隼希

• クラハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:02:29.0

カットでお伺いしました。
    毛量が多い状態でしたが、イメージ通りな仕上がりになりました。シルエットもとても気に入っています。

クラハシ様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、ヘアスタイルの御要望などあれば遠慮なくお伝えくださいませ^^

クラハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 中村紋菜

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:21:03.0

はじめて利用させて頂きました。写真を見せてこのようにして欲しいと言う要望通りにしてもらえました。とても感じがよく楽しくお話ししながらカットカラーして頂きました。とてもいい感じに仕上げて下さり感謝!!髪がめちゃめちゃ軽くなり嬉しい限りです
    家族からも好評で鏡を見ることが多くなったような気がします。ありがとうございました♪

ちっち様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    私もとても楽しくお話させて頂き、お時間があっという間でした♪
    またお気軽にヘアスタイルなどご相談くださいね^^!

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村紋菜

• レイチェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:40:14.0

初めて利用させていただきました!
    梅雨前に湿気でうねる顔周りの毛が気になってましたが、真っ直ぐツヤツヤにしていただきました!
    おしゃれカラーも気になりますが、それよりもチラホラ増えてきた白髪の方が気になり‥‥丁寧に要望を聞いてくれて、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    お話も楽しくて、あっという間でした!

れいちぇる様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    臨機応変に施術の変更もできますので、
    お気軽にご相談くださいね^^
    これからもれいちぇる様のご希望に添える様、
    努力して参ります^^

れいちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中村紋菜

• かぢゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:20:34.0

いつも僕と娘のカットしてくれてありがとうございます。
    今回は久しぶりにカラーをしてもらいとても気に入ってます。
    信頼出来る美容師さんにに出会えて本当に良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

かぢゅ~様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^!
    また貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(TT)!!
    これからもかぢゅ~様にとって信頼して頂ける美容師であるように努力して参ります^^!

来月の御来店も心よりお待ちしております^^

担当 中村 紋菜

• さくらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:42.0

今回もふわっとした私のイメージに、色々と提案してもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しくて施術の時間もあっという間でした(*^^*)

悩んでいた縮毛矯正についても色々と相談にのってもらえたので、次回はチャレンジしてみようと思います♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+3stepトリートメント

さくらん様

また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿も
    ありがとうございます^^♪

こちらこそ、いつも楽しませて頂いております♪
    沢山お話したいことがあるのでいつも楽しみにしてます^^!
    縮毛矯正のご予約ありがとうございます♪
    サラッサラのツヤツヤになるように頑張ります^^♪

さくらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中村 紋菜

• すみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:50:13.0

毎回、その時その時の最高のヘアスタイルです!!
    毛量、長さ、毛流れのクセも纏まり良くてとても気に入っております!!短いだけに次回はもう少し早目に予約して来店させてもらいます!!

すみぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回気に入って頂けてるようで、とても嬉しく思ってます♪
    今回はかなりスッキリとカットさせて頂いたので、夏に向けてのドライヤーなど、楽々になりますね~
    次回はどんなヘアスタイルにするのか、楽しみにお待ちしてますね!
    困ったことなどもありましたら、いつでもご相談下さいませ!

担当 鈴木真琴

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:26:18.0

上手、手際が良い、希望通り♪
    最高でした(^^)

あんず様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    3拍子揃った口コミもいただき、とても嬉しいです♪
    久しぶりの髪のメンテナンスでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期に入る前にまたメンテナンスしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤敬祐

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:05.0

雑でもなく丁寧でもないっという感じでした

ふぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいた中で、丁寧さが欠けているよう感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後前髪の仕上がり具合はいかがでしょうか。
    また是非調子をお聞かせください。

口コミご意見もいただきありがとうございました。

伊藤敬祐

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:37:06.0

今回、赤系の髪色にしたくて初めて利用しました。
    少し前にブルー系の色を入れていたので、うまく赤色が入るか不安だったけど、理想通りの色にしてくれて仕上げの巻き方もすごく可愛くしてくれて大満足です。
    友人にも似合ってると言ってもらえました!
    またよろしくお願いします

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの履歴は様々ありますので今の現状を見て調合させて頂いてます!
    今回させて頂いた色をより持たせたい、発色させたいとなれば
    数回重ねていけばまた色味の深みも出ますので
    試してみてください☆

またわからない事があればなんでもご相談ください!
    古橋桃果

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:10.0

縮毛矯正へのトラウマがありましたが、
    髪のダメージを考慮しながら施術して頂き、
    とても綺麗にして頂けました。

縮毛矯正を掛けてない部分も、
    広がらずに、とても扱いやすくなり、
    毎日のスタイリングが楽になりました。
    カット技術最高です!

またお願いしたいと思いました。

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正はとても繊細な技術です。
    くみ様の過去のお話や現状の髪の状態を考慮して
    させていただきました。

仕上がりや扱い、技術に関して口コミのお言葉いただきたいへん嬉しく思います。
    ダメージというネガティブな面をしっかり改善して
    今後もよりくみ様がヘアスタイルを手軽に楽しんでいただけるよう担当させていただきたいです。

また是非ともよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:44:14.0

娘がお世話になりました。いつもありがとうございます。

えみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘様、久しぶりに全体を縮毛矯正をされ綺麗になりましたね^_^
    学校のテスト前だったと言うことで気分もリフレッシュできたら嬉しいです。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• さくゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:23:44.0

本日はありがとうございました。
     初めての来店で、お店に入った時は女性しかいなかった為、少し戸惑いましたがカットが進むにつれ、お話してくださり男性客や男性店員もいることがわかり少し安心しました。
     技術やお値段を考慮したらとても良いお店だと個人的に感じました。
     また、自分はいろいろ近場の美容院などを周ってみる予定なので、これから機会がありましたら担当スタイリストさんをはじめ、他の店員さんもよろしくお願いします。

色々とお話ができて楽しかったです♪

男性スタッフは少人数ですが、ホットペッパービューティーで
    お時間のご都合やご指名などいただき、ご予約いただきますと
    スムーズにご案内ができますので、よろしくお願いします!

分からないことありましたら、お電話にはなりますが
    対応の方をさせていただきます!

ただ、フリーのご予約ですと女性スタッフになる可能性も高いので
    男性スタッフご指名でのご予約をお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 石田梓

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:07:30.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

今回は全てお任せでお願いしました。
    ここ数年で一番と言っていいほど短くなりましたが、
    とても気に入っています。

嫁からも凄く良いよと言ってもらえ、
    本当に感謝しています。

カット+炭酸シャンプー \4500

しげちゃん様

今回はとってもスッキリしたスタイルで、
    イメージがとても変わりましたね♪
    これから暑くなるので、暑い時期はサッパリと、
    寒くなってきたらまたパーマのスタイルと、
    既設で髪型を変えるのもまた楽しみですね^^♪
    ご家族の方にも好評だったようで、とても嬉しく思います^^!
    また、お気軽にご相談くださいね^^

しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 中村紋菜

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 08:50:45.0

いつも  確かな技術で、お手入れしやすいヘアスタイルにして頂いています。
    スタイリストさんとのお話(さまざまなプチ情報)も楽しく、サロンから帰る時は  髪型も気持ちも明るくなります。

さち様

また、忙しい中口コミまでありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    なるべくお手入れが楽になるようにカットをさせて頂いてますが、ヘアスタイルの悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木真琴

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー