カラーもカットも迷ってる状態で行ったのですが、沢山相談してくれてとても理想のカットとカラーになりました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて優しくて話しやすかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!
★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和
appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント
さくら様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております!!
わからないことあれば気軽にご相談ください!
次回も是非担当させて頂けると幸いです!
ありがとございました♪
appri スタイリスト 島田
カウンセリングから施術までとても親切丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
【お試し価格】カット+透明艶カラー+髪質改善トリートメント¥9600→¥6600
さくまゅ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さくまゅ様がカウンセリングから施術までをご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉は、何よりの励みでございます!また、さくまゅ様のご期待に応えられるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります!
大村 真咲
とっても優しい対応で安心しました。ありがとうございます!!仕上がりも満足です。またお願いしたいです
【当日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /浦和
マロン様
この度はご来店いただき、心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。優しい対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて、とても光栄です。マロン様にとって当店でのひとときが心地良いものであったことが、何よりの励みとなります!次回のご来店も心よりお待ちしております。さらにマロン様にとって魅力的なスタイルをご提案できるよう、またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
大村 真咲
今回も、スムーズに接客していただき、いい感じの色に染まりました。
また、よろしくお願いします。
【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)
pirorin様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。今回もpirorin様にご満足いただけるカラーに仕上がったとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。スムーズな接客を心がけておりますので、その点を評価いただき光栄です。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。さらに魅力的なスタイルを提供できるよう、日々努力してまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
藤井 亨侑 [浦和]
久しぶりにショートにしました。大満足の髪型にしてもらいました。今回もすでにカット自体が完璧なので、セットしやすいです。アイロンの仕方も教えてもらって、早速次の朝やってみたら上手くできました!
ハスキー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのショートスタイルに大満足とのお言葉を頂戴し、私も大変嬉しく思っております。カットが完璧と感じていただけたことで、毎日のセットが楽になるお手伝いができたことに心から感謝申し上げます。
アイロンの使い方も早速お試しいただいたとのこと、スムーズにスタイリングしていただけたようで何よりでございます。これからもハスキー様にとって魅力的なスタイルを提供できるよう、引き続き精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
藤井 亨侑 [浦和]
丁寧な接客でした。
【リピートNo. 1】カット+ミルボントリートメント/浦和
koko様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な接客についてのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当店ではお客様一人ひとりに心地良い時間を提供できるよう、スタッフ一同努めております。koko様のご期待に沿えるよう、これからも精進して参りますので、次回もぜひお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
小関 笙斗
前回ベージュを入れたので、綺麗に色が入らないかなと思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
今後の相談にものってくださり、感謝しかありません。
【学割U24ブリーチ】ダブルカラー+髪質改善1stトリートメント¥14600→¥11500
ナカ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。美しいベージュカラーに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。ナカ様の大切なスタイルづくりに貢献できたこと、心より感謝申し上げます。
今後のスタイルについても、一緒に考えさせていただき、最善のご提案をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どんなご相談でも、お気軽にお話しくださいませ。
今後とも、ナカ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。
乾 清人 [浦和]
とても丁寧に施術していただきました!
髪型もまとまりも良く、お手入れ簡単でとても気に入っています。確実な技術力、提案力も素晴らしかったです。
【平日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/浦和
とても丁寧で優しくて
仕上がりも大満足でした
ちえ様
この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、ちえ様にとって心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご希望やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
大村 真咲
レイヤーいい感じです!
ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
【11/13~11/28限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りさ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。レイヤースタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。さらに、ヘッドスパもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
りさ様の髪の魅力を最大限に引き出すため、これからも精一杯サポートさせていただきます。また次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
藤井 亨侑 [浦和]
とても親切で様々な案を出して頂いて助かりました。お陰様で理想以上の髪型・カラーになったので大満足です。ありがとうございました。
ゴリラ様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。親切な対応と様々なご提案がゴリラ様のご期待に添えることができ、理想以上の髪型とカラーにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
これからもゴリラ様にご満足いただけるサービスを心掛け、より一層の努力を続けて参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
大村 真咲
スタイリストさんもアシスタントさんも相談しやすく居心地よかったです。
【リピートNo. 1】カット+ミルボントリートメント/浦和
maimai様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイリストやアシスタントとのコミュニケーションが居心地よく、相談しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髪型やスタイルに関するご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。maimai様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
乾 清人 [浦和]
今回もありがとうございました
次回はピンクか赤予定してます
また宜しくお願いします
最新☆カット+フローディア髪質改善カラー¥13500→¥10400
エリちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。エリちゃん様の次回のご来店を今から心待ちにしております。さて、次はピンクか赤をご予定とのこと。どちらもきっとエリちゃん様にお似合いですよ!
スタイルやカラーに関するご希望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。エリちゃん様が一番輝けるスタイルを一緒に見つけましょう。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。
乾 清人 [浦和]
いつも丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます。
ここは何度か通うと前回施術をしてくれた方が
『今回はどうしますか~』と来てくれるので
前回と同じで!
と言っても伝わるのでとても有り難いです^^
そしてここ最近担当してくれた方はプロフェッショナルですね!
これからもここの美容室を利用させていただきまーす!
最新☆フローディア髪質改善カラー/11500→8200/浦和/浦和駅
A様
この度は温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
当店はお客様の好みに応じたスタイルをしっかりと把握し、次回のご来店時にもスムーズに対応できるよう心掛けております。施術者もプロフェッショナルとしての自覚を持ち、A様に安心してお任せいただけるよう努めております。
今後ともA様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
山崎 瑠祐次
はじめてのウルトワトリートメント、2週間経過してもまだサラサラです。ありがとうございました。
【髪質改善No. 1】カット+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/浦和
ゆい様
このたびは、初めてのウルトワトリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございます。そして、2週間経過してもサラサラ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。このような嬉しいお言葉をいただくことができ、スタイリスト冥利に尽きます。
今後もゆい様に最高のヘアケア体験を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご相談やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも末永く当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
イメージする雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました。またお願い致します。
じゅんじゅん様
この度は当店にご来店いただき、そして温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。じゅんじゅん様のご期待に添えるスタイルを提供でき、私も大変嬉しく思っております。また次回も素敵なスタイルを共に作り上げられることを楽しみにしております。引き続き、じゅんじゅん様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
藤井 亨侑 [浦和]
ざっくりした要望でもいつも思い通りにしてもらえて満足してます!
久しぶりに短くしましたがとってもいい感じです。
は様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ざっくりとしたご要望にも関わらず、毎度ご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。久しぶりに短くされたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。
これからも、は様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どんな小さなことでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
藤井 亨侑 [浦和]
可愛いカラーで、おすすめの髪質によるシャンプーとか色々教えてくださいました!!
匂いも良くて私のお気に入りです
今まで美容院いっても指名はしなかったけど、これからは指名していきたいです!
次回もまたここで髪の毛とかを切りに行きたいです
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
お勧めさせていただいたシャンプー気に入って頂けて
私も嬉しいです!
わからないこと、気になるスタイルがあれば気軽にご相談ください。
appri stylist島田
今回はカットとカラーをお願いしました。仕上げも全て完璧でした。今後もリピートしていきたいと思います。
【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/浦和
えみぃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。えみぃ様の大切な時間をサポートできたことを光栄に感じております。
今後とも、えみぃ様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ。
引き続き、えみぃ様にご満足いただけるサービスを目指して精進いたします。改めてのご来店を心よりお待ち申し上げております。
藤井 亨侑 [浦和]
今回もきれいに仕上げてもらって満足です!前撮りも想像していた髪色で臨めました!
3回ほど担当していただいて、毎回素敵にしていただきありがとうございました!
【平日限定】 プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和
まめ様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まめ様の大切な前撮りに関わることができ、理想の髪色をお届けできたことを光栄に感じております。
これからもまめ様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、一緒に素敵なスタイルを作り出していければと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
山崎 瑠祐次
今回も素敵に仕上げていただき、とても満足しています。
いろいろとアドバイスもいただけるので、美容院に伺うのがいつも楽しみです。
【平日限定】 リタッチカラー+ 3stepトリートメント ¥6100
むぎ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵に仕上がったとのお言葉、大変光栄に思います。むぎ様の大切な時間をより良いものにするお手伝いができたこと、嬉しく思っております。
アドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。次回もむぎ様にとって楽しいひと時を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも末永く、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お会いできる日を心よりお待ちしております。
山崎 俊介 [浦和]
可愛くて優しい担当スタイリストさんに癒されました。
カットも上手で希望どおりの仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
みぃ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!みぃ様にとって癒しの時間を提供できたことも、私たちにとって大変光栄です、これからも技術を磨き、みぃ様のご希望に応えられるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
appri by Rien 浦和1号店 アプリバイリアン
【アクセス】
〒 330-0063 埼玉県 さいたま市 浦和区 高砂 2丁目 6-11 1F
【営業時間】
平日 10:00~20:00
土曜 10:00~20:00
日曜 10:00~19:00
いつも素敵な髪型にしてくださいます。
店の雰囲気も良いです。
【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+眉毛カット¥4300
appri stylist島田
カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧です。アドバイスが細かく的確です。アシスタントの方もすごく丁寧で、シャンプートリートメントをしてくれました。こんなにストレスのない美容院なかなかありません。またよろしくお願いします!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
髪色もすごく今回もお似合いでした!
またリラックスして頂けるよう、いつでもお待ちしてます
appri stylist島田
今回、初めて来店させていただきました。
ふんわりとしたイメージだったのですが、自分の髪色からの発色を考慮した提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
また久しぶりに作った前髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました*
また是非伺わせていただきます。
appri stylist島田
初めてのブリーチなしWカラーで、理想のカラーになるのか不安でしたが、理想以上の仕上がりで満足です!!
鏡を見る度にテンションが上がります!
ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥12600→¥9800
しーちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのブリーチなしWカラーということで、不安なお気持ちもあったかと存じますが、理想以上の仕上がりとの嬉しいお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います。鏡を見る度にテンションが上がるお手伝いができて光栄です。
またヘアスタイルについてご相談やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。次回もしーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
山崎 俊介 [浦和]
白髪頭に綺麗にハイライト(白っぽく)を入れてもらいとても満足です。
カウンセリングもできる事できない事をわかりやすく説明してくれて安心してお任せし、爆睡してしまいました、、
またよろしくお願い致します^ ^
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/浦和
べに様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ハイライトの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングでの丁寧な説明がべに様の安心に繋がったことも、何よりの励みです。リラックスされたご様子で施術中にお休みいただけたことも、私たちの目指すところです。べに様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、美しい髪型を一緒に創り上げていければ幸いです。
乾 清人 [浦和]
大変丁寧にカットして頂きました。洗髪の際のマッサージも気持ち良かったです。
かたちゃん様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。カットや洗髪の際のマッサージにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、これからも心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。かたちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
島田 雪未
とても可愛く仕上げてくれました。
suuu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても可愛く仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。suuu様のご期待に応えられたこと、スタイリスト一同光栄に感じております。
今後もsuuu様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。髪に関することで何かお悩みやご相談がございましたら、どうぞお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小関 笙斗
とても丁寧な施術で髪がツヤツヤになりました!
【縮毛・カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかり様
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。髪がツヤツヤになり、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせた丁寧なケアを心掛けております。今後もゆかり様のご期待に応えるべく、さらなる技術の向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小関 笙斗
アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー