5. ヘアーアイシス(HAIR AICIS)  >
  • ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:16:34.0

とても丁寧に対応していただきました。どんな感じがいいのかなかなか決められずにいたので、お話しながら提案していただき良かったです。美容院はゆっくり過ごしたい派なので、穏やかな雰囲気はありがたかったです。ありがとうございました。

【ヘアメンテナンス】カット&トリートメント 4928円

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:58.0

もう何度もカットをしていただいているので、
    「今回はこうしたい」という要望を
    伝えて、あとはお任せしています。

毎回丁寧で、希望通りの仕上がり。

このお店以外では髪を切る気になれません(笑)

今回も仕上り最高!ありがとうございました!

• リオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:20.0

高校生の息子がお世話になっています。
    とても居心地が良く、髪型もリクエストしなくても自分に合ったものにしてくれるため、安心してお任せ出来るそうです。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:15.0

前回と同じ感じにしてくださいとお願いすると、どうカットしたかをメモしてもらえていてお伝えする手前が省けました。後は追加したい要望をお伝えして答えてもらいながら全体のバランスを整えていただきました。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• ririkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:30.0

理想だなと思っていた髪型にしていただけてすごく嬉しかったです。乾かし方のコツを教えてもらえたので、実践してみようと思います。

現金しか使えません。(クレジットカードもなしです)事前に分かったら良かったなと思いました。優しく対応してもらえてとても助かりました。

【頭皮ケア&リラックスMENU】カット&クレンジングスパ 4928円

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:08.0

前回私のオーダーミスで長すぎて暖かくなって来て暑くて我慢できなかったので今回は軽くして欲しくて相談しながらカットしてもらいました。すいてもらったところはハネを気になさっていましたが全然大丈夫ですよ!大満足です。ありがとうございました!

• hironobu16jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:44.0

ゾーン別に確認しながら丁寧にカットしてくれます。

【クーポンに迷ったらこちら♪】似合うHairをご提案します!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:31.0

今回もいつも通り丁寧にカットしていただきました。
    前回のカット内容も詳細に確認の上、カットを始めて頂けるので大変安心できます。

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:24.0

丁寧にカウンセリングしてもらいありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気もとてもよかったです!

【学割U24】デザインカット ¥3,630→¥2904

• ヒロックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:22.0

今回もカウンセリングを含め、似合う髪型を提案して頂きました。
    大変満足してます。

• miffymama-jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:21.0

今回は娘のカットでした。仕上がりサラサラで本人も新学期に向けて満足していました。いつもありがとうございます。

• ふくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:18.0

私の髪に関する悩みや要望に合わせて、いつも丁寧に考えてくださいます。落ち着いた雰囲気のお店で、そういう雰囲気が私は気に入っています。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:57.0

初めて利用しました。スタイリストさんに要望を伝えたところ、希望する髪型になるように細めに聞いてくれてカットしてくれたので、安心しました。色々アドバイスもしてくれたので、参考になりました。また機会あれば利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3,344

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:16.0

小1の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望通りにカットしていただき、仕上がりは満足です。

ただ帰り道に子供が襟元辺りのチクチク(切った毛)が気になったようでした。
    帰ってからメニューを確認すると、小学生以上はシャンプー込みになっていましたが、今回してもらえなかったので、シャンプーしてもらえたら、もっとよかったです。

【口コミしていただいた方限定】ALL MENU 10%オフ お一人様 1回限り限定

• グリーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:32.0

髪の色を迷っていたら、色々とアドバイスをしてくれました。
    私に合ったカラーに仕上がりました。
    ありがとうございます

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

グリーン様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。似合ったカラーになったとの事でとても安心致しております、ありがとうございます。またお時間が過ぎ根本が伸びて来ましたらまた是非ご来店ください心よりお待ちしております、この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

• ヒロックンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:03.0

今回も丁寧なカウンセリングを行って頂き、大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日も当店にご来店頂きありがとうございました
     最近少しヘアースタイルを変化させて頂きましたがお手入れは簡単に
    できておりますか?お手入れしずらい箇所がありましたら次回お伝えくださいね、
    またお待ちしております。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:38:51.0

いつもありがとうございます!今回も様々な角度から似合うスタイルを模索してくださいました。オススメしてくれたショートカットにする日が来るかも!?次回も楽しみです☆

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

たけちゃん様この度も当店をご利用下さりありがとうございました、
    そして今回も大変嬉しいお褒めの口コミをお書き下さりありがとうございます。
     今回は前回よりも首周りをスッキリとさせていただきましたね、とてもお似合いになって
    いたとおもいます!段々と暑さを増してくる季節になってきますので先日のおススメヘアーも
    良いかと思いますよ、またお話しをまじえながらスタイルをお作りしましょうね。
    またのご来店心よりおまちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:18.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になってます。
    今回はハゲを隠したいので分け目の相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

クミ様この度も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回も
     縮網矯正はいかがでしたか?お手入れしずらくありませんか?
    お手入れしずらい箇所がありましたらお伝えくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

• ハギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:42.0

全体的に雰囲気が良かった

【学割U24】デザインカット ¥3,630→¥2904

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ハギ様先日はご来店頂きありがとうございました。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?お手入れしづらくありませんか?先日のヘアースタイルを気に入って頂ければ幸いです。この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

• ほたるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:08.0

この度は息子が、お世話になりました。
    いつも丁寧に対応して頂いて親子で感謝ばかりです。
    縮毛矯正という、手のかかるコースで申し訳なかったのですがご丁寧に対応して頂いて
    息子も、お陰様で毎日ストレスなく生活できています。
    また‥お世話になると思いますが
    どうぞ宜しくお願い致します。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ほたる様先日も息子様がご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は息子様には初めての縮毛矯正のメニューをさせて頂きましたがお仕上がりはしっかりと伸びておりましたか?お手入れしづらくなっておりませんか?息子様の髪は張りのある脹らみ易い髪質をされておりますのでお時間が過ぎて来ますと横の髪が膨らんで来ますので横の髪を少し押さえて頂きながらヘアースタイルをまとめると良いと思います、頑張って下さい。またお時間が過ぎまとまり辛くなって来ましたらまた是非ご来店ください心よりお待ちしております、この度もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございました。

• miffymama-jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    美容室でのカラーがとっても久しぶりだったのですが、長時間でも快適に過ごせました。かなり久しぶりな短めの長さと、カラーもキレイにしてもらえて、ベストな状態で長男の卒業式に参加出来ました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しいお褒めの口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルもとてもお似合いの長さになっておりましたね、とても良い長さだと思いますし、ヘアカラーも落ち付いたお色で良かったと思います。季節も暖かくなって来ましたのでヘアースタイルで楽しんで下さい、この度もこの様な大変嬉しいお褒めの口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• westieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:00.0

今回もありがとうございました。
    カラー、初めてメッシュ入れてもらい、新たな発見でした。髪がすぐに伸びてしまうので、また伺います。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

westie様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そしてこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアーカラーは気に入って頂けましたか?少し明るめのメッシュを表面に入れさせて頂きましたが、気に入って頂ければ幸いです。また是非お時間がある時にご来店くださいませ、心よりお待ちしております、この度もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございました。

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:22.0

こちらの要望に答えてもらい相談しながら全体のバランスを整えていただきました。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆき様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。お書き下さった様に先日もバランスが良くなる様なスタイルにさせて頂きましたがその後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまりづらくなっておりませんか?季節も変わり気温の変化が多くなって来ましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:19:03.0

カットの事とか何も考えず来店したが、親切に物腰優しく対応してくれました。
    どれくらい切るとかも相談に乗ってくれて、希望に見合う髪にしてくれました。
    途中からの要望も叶えてくれたし、話していて楽しかったです。
    また行きたいと思います。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

マッキー様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日はロングヘアーからスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きましたねお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまりづらくありませんか?ショートスタイルはお時間をたつとまとまりづらくなって来ますので、またお時間を見つけて是非ご来店くださいませ、心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• hironobu16jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:48.0

ゾーン別にこちらの希望をヒアリングし、時間をかけ、ゆっくり丁寧に切ってもらえました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

hironobu16jp様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?先日のヘアースタイルは少し短めの長さにさせて頂きましたがまとまりづらくなっておりませんか?またお時間の有る時にご来店下さい心よりお待ちしております、この度はご来店頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:47.0

今回も、希望のスタイルにして頂きました。
    やりたいヘアアレンジができる様に一緒に考えてくださりました。ありがとうございます。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

じゅん様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?クリップを使ってヘアーアレンジを楽しみたいとの事でしたがかんたんに出来ておりますか?色々な方法でヘアーアレンジを楽しんで下さい、この度も大変嬉しいお褒めの口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• さいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:31.0

しっかりとカット後をイメージして頂き
    おまかせすることができました!

またよろしくお願い致します!

【再現性◎】デザインカット 3344円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さいぽん様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しいお褒めの口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルはいかがでしたかイメージどうりの仕上がりでしたか?お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店くださいませ、心よりお待ちしております。この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

• ヒロックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:46.0

いつも丁寧なヒアリングをして頂き、最良のスタイルを考えてくれてとても満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日もご来店頂きありがとうございました。先日は少しイメージ変更をしてみましたがいかがでしたか?少し長さを長めにして雰囲気を変えてみましたがお似合いになっていたと思います、次回ご来店の際お話しを交えながらまたヘアースタイルを作らせて頂きたいと思います。この度もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:04.0

息子のカットをお願いしました。
    いろいろと説明しながら丁寧にカットして頂いたようで、ありがとうございました。
    短くなってスッキリしました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆうみん様先日は息子様が当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?息子様は髪が立ちやすく膨らみますので長さを調整しながらカットをさせて頂きましたが気に入って頂けたら幸いです。この度は大変嬉しいお褒めの口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• グリーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:28.0

どんな髪型にするか悩んでいたら、髪の長さや髪の量を丁寧に説明してくれて自分に似合った髪型に仕上がりました。
    また通いたいです。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

グリーン様先日はご来店頂きありがとうございました。先日のヘアースタイルは気に入って頂けましたか?長さやバランス髪の毛量など等お手入れしずらい箇所は有りませんか?毎朝のお手入れは大変かと思いますが頑張って下さい、この度は当店をご利用下さりありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

ヘアーアイシス(HAIR AICIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー