5. ヘアーアイシス(HAIR AICIS)  >
  • tomomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:29:52.0

初めてでしたが、とても丁寧にカット・カラーをしていただきました。ベテラン美容師さんというのはすぐ分かりましたので安心してお任せでき,シャンプーの時は寝てしまいそうでした^ ^  肩マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【カラーダメージ軽減】カット+カラー+ファイバープレックス ¥9328

• 青龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 10:24:09.0

今回も長男がお世話になりました。本人の希望を聞きつつ、素敵なカットありがとうございました。今度はまた、私もお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったらこちら♪】似合うHairをご提案します!

• ふぃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:52:55.0

とてもご丁寧に自分に合う髪型を提案していただきました。
    カットもスパもとてもお上手で大満足でした!

【頭皮ケア&リラックスMENU】カット&クレンジングスパ 4928円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ふぃず様、先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今度この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日はロングスタイルの髪をスッキリとしたボブスタイルにイメージチェンジさせて頂きましたね!とてもお似合いになっておりました、お手入れも乾かし易い長さですので頑張って見てください。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-27 08:19:58.0

息子のカットで予約しました
    暑いので短めにしてもらって、さっぱりして本人も気に入っています
    今回もありがとうございました

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様先日もご来店頂きましてありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は息子様のヘアーカットでしたねお書き下さった様に少し短いスタイルに致しましたがその後はお手入れはスッキリとまとまっておりますか?まだまだ暑さが続いておりますのでお時間が過ぎてまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店ください心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございました。

• ヒロックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:51:28.0

今回も満足いく髪型にカットして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルは気に入って頂けましたか?その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?ヒロックン様の髪質は頭頂部の髪が立ちやすくお時間が過ぎるとバランスが崩れて来ますのでお時間かある時にまた是非ご来店ください心よりお待ちしております。この度も大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございました。

• マッキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:43:19.0

髪型が迷ってる間もしっかり待ってくれてちゃんと決められた。出来上がりも要望にしっかり即してくれて嬉しい。次も行きたいと思う。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

マッキー様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心致しましたがその後のお手入れは簡単に出来ておりますか?長めのヘアースタイルがお好きとの事でしたので先日は耳周りと首周りをスッキリとさせて頂きました。お時間が過ぎてまとまりづらくなって来ましたらまた次回ご来店ください心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 03:44:22.0

頭の形や髪質など、とても丁寧に見た上で持参した写真のカットを再現してくださりとても満足いたしました。

【再現性◎】デザインカット 3344円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きましてありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまりづらくなっておりませんか??先日お帰りの際お話しさせて頂きましたが次回から頭頂部の髪をもう少し長くして動きの出るヘアースタイルのして行きましょうね!次回のご来店心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• hironobu16jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:47:05.0

今回もいつも通り、部分部分、確認しながらカットしてもらいました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

hironobu16jp様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店くださいこの度は当店をご利用下さりありがとうございました。

• バボちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:12:49.0

丁寧にやっていただきました。
    途中でこっちの方が似合うと提案もしてくれてすごくありがたいです

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

バボちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルは気に入って頂けましたか?その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まだまだ暑さが続いてヘアースタイルの形を維持する事が大変な季節が続きますが頑張って下さい!お時間のある時にまた是非ご来店ください心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:46:37.0

前回から伸びた髪から癖を見つけてもらい、カルテに記録されている髪型に修正を加えてもらいました。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆき様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね、前回の背術はいつもより夏仕様のイメージの修正を意識して見ましたね!気に入って頂けたら幸いです。まだまだ暑さが続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 21:54:38.0

前回よりもサイドの切り方を工夫して頂き、気に入った髪型になりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。お書き下さった様に前回よりもサイドの切り方を変えて見ましたが気に入って頂けたご様子で安心しております、耳の上の髪の毛はすぐに伸びて気になりますので背術内容をカルテに書き留めておきますね!また次回もお話しを交えながらスタイルをお切りさせて頂きます。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• westieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:54:37.0

今回もお世話になりました。軽くしてもらって快適です。またよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

westie様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうですねお書き下さった様に先日は毛量を調整して軽いスタイルにさせて頂きましたね!如何ですかその後のお手入れは簡単にまとまっておりますか?暑さも増し過ごしずらい日が続きますがお手入れを楽しんで下さい。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:13:32.0

先日はお世話になりました。
    自分でどのようにカットしたいか、考えがまとまっていない状態で伺いました。とても丁寧なカウンセリンで、多角的な視点でカットを進めていただき、すごいな…と感心しました。
    真剣に話を聞いてくれていると感じるので安心できました。
    現在、快適にスタイリング出来ています。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

green様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。快適にスタイリングが出来ておられるとのコメントで安心しております、今回は毛先を整えて馴染ませるカットでしたがまた次回ご要望が有りましたらまたお話しを交えながら背術させて頂きたいと思います。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:22:42.0

まず一言
    大満足です。

親身に色々と考えカットしてくれて
    とても良い髪型になりました。

【再現性◎】デザインカット 3344円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

りく様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、お手入れも簡単に出来る様にさせて頂きましたが気になる箇所等有りましたら次回お伝えください。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:59:23.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、カットしていただきました。毎回、納得の仕上がりです。またよろしくお願いします。

【口コミしていただいた方限定】ALL MENU 10%オフ お一人様 1回限り限定

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ま様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は長さ調整と髪の毛量などを整えさせて頂きましたねその後お手入れは簡単に出来ておりますか?髪の広がりは気になっておりませんか?暑さも増し髪がまとまりづらくなっておりますのでお時間のある時にまた整えて行きましょうね!この度は当店嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• トコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:22:54.0

要望を取り入れた、仕上がりの提案を丁寧にして頂きました。
    自宅でのケアに関してもアドバイスして頂きました。
    参考にさせて頂きます。

カット&ノーマルパーマ&トリートメント 8184円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

トコちゃん様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。先日パーマスタイルにさせて頂きましたね!トコちゃん様の髪質はパーマが入り易い髪質ですので次回はもっと柔らかい大きさのパーマにしましょうね、楽しみですね!その後の髪の痛みはいかがですか痛ませない様にとさせて頂きましたが気に入って頂けたら幸いです。この度は当店嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 12:24:35.0

カットしてだいぶ経つので長さも伸びて元々量も多いので、気候も暑くなってきたのもあり、前回よりもう1段階短くしてもらいました。暑い日々もだいぶ快適に過ごせるようになりました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様、先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうですね!先日は前回より少し短く毛量も多く梳くスタイルにさせて頂きましたね気に入って頂けたご様子で安心しました。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?お手入れしずらい箇所がありましたら些細な事でもお伝えください。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:38:35.0

縮毛矯正が半端に取れ掛かっていて、
    汗や湿気で髪の毛が膨らみ、
    スタイリングが収拾つかなくなっていました。
    縮毛矯正はまだまだ先でとのアドバイスを受けて、スッキリと梳いてもらいました。
    シャンプー後、乾きやすく、まとまりやすくなりました。この夏はこれで乗り切ります。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さとちゃん様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね、先日は髪の毛量などを梳いて膨らみを抑えたヘアースタイルにさせて頂きましたね気に入って頂けましたか?その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?最近の暑さや湿気で膨らみ易く大変ですがお手入れ頑張って下さい。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 10:26:39.0

今回も希望通りの仕上がり、ありがとうございます!
    扱いにくい髪質のせいもあり、今までブローには
    かなりの時間を費やしてきましたが、
    こちらのお店に通うようになってから
    本当にブローがラクで、カット次第でこんなに
    違うものなのか…と改めて驚いています。
    毎回楽しくお話させていただき、居心地も最高です。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

m様先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は髪の毛量などを少し変化させて頂きましたね!お手入れは簡単に出来ておりますか?まとまり辛くなっておりませんか?こちらこそ毎回の楽しいお話しで楽しみにしております、ありがとうございます。暑さも増し髪もまとまりづらくなって来ますのでお時間のある時にまた是非ご来店くださいませ、心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:27:31.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    希望通りサッパリ短くしていただき快適です。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

クミ様先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうですね!先日も前回同様短くてサッパリとしたヘアースタイルにさせて頂きましたね、お手入れは簡単に出来ておりますか?こちらこそまたご来店くださいませ!この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、

[投稿日] 2024-07-06 21:08:43.0

くせ毛が目立ち出したので、短いカットをお願いしました。
    前、横、後のそれぞれの角度から見た目を細かく考えてくれて満足いく形になりました。

また次回もよろしくお願いします!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様 先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい
    口コミもお書き下さりありがとうございます。
     そうでしたね、先日は短いスタイルにさせていただきましたね!その後のお手入れは
    大丈夫ですか?まとまりずらくありませんか?暑さも増しお手入れしずらくなってきましたので
    また是非ご来店ください、心よりおまちしております。
     この度もご来店くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-04 08:26:16.0

息子のカットで伺いました。
    個人の美容室は初めてでしたが、丁寧にヒアリングしていただけたようで、仕上がりも満足、もうここしか行かないと言ってます。
    さっぱり格好良い髪型にしていただいてありがとうございます。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は息子様でしたね気に入って頂けたご様子で安心致しました、耳上の2ブロックも久しぶりとの事でしたので前回のバランスで切って見ましたがまた次回お話しを交えながらバランス良くして行きたいと思います。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• hironobu16jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:19:42.0

今回も各部分、確認をしながら切ってくれました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

hironobu16jp様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルは気に入って頂けましたか?お手入れしづらくありませんか?暑さも増してヘアースタイルがまとまりづらくなって来ますのでお時間がある時にまた是非ご来店ください、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:29:23.0

カルテがあり前回から変更したいところをお伝えするだけなので、やり取りがスムーズです。カットを進めながらでも要望に応じてもらえたり提案してもらえます。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆき様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね先日も前回のスタイルより少し短めのヘアースタイルに仕上げましたね気に入って頂けましたら幸いです。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:25:18.0

丁寧に要望を聞いてくださり、その上ご提案まで頂けて、大変助かります。
    今回は夏仕様でいつもより少し短めにして頂いてすごくすっきりしました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ひろ様先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね、先日のヘアースタイルは少し短くさせて頂きましたね、夏仕様との事にさせて頂きましたがその後のお手入れは簡単に出来ておりますか?暑さも増しヘアースタイルがまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店ください心よりお待ちしております。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:07:40.0

初めて訪問しました。頭に傷があるため避けながらも全体的にバランス良く丁寧にカットして頂きました。またカラーの相談にもアドバイスをいただき、綺麗に仕上げてもらいました。またお世話になりたいと思います。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆ様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。その後のお身体はいかがですか少し休養を取られてお仕事復帰になられるとのこ事でしたがゆっくりと無理無く頑張って下さい。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 08:24:08.0

丁寧にカットしていただいてとても満足してます!

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルは気に入って頂けましたか?その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?ユウ様の髪質は膨らみ易いですのでお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた次回ご来店ください心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• westieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:43:55.0

今回とお世話になりました。ありがとうござました。ボリュームを抑えてもらって、お手入れしやすく気に入ってます。またよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

westie様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。お書き下さった様に先日は髪のボリュームを抑えさせて頂いたヘアースタイルに致しましたが気に入って頂けたご様子で安心しております。またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた次回ご来店ください、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 17:42:15.0

髪のくせを考慮したカットをして頂き、とても満足です。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は少しスタイルを変化してみましたがいかがでしたか?気に入って頂けたら幸いです。お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店ください。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 21:20:14.0

娘のカットで伺いました。暑くなる前に、少し短く軽くしてもらいました。
    前髪を軽くしてもらったのが気に入ったようで、仕上がりも満足していました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうですね先日は前髪を軽くさせて頂きましたね、その後いかがですか軽さを維持出来ておりますか?暑さも増しまとまりづらくなって来ましたのでお時間を見つけてまた次回ご来店ください心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

ヘアーアイシス(HAIR AICIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー