3. 関東トップ  >
  5. ヘアーアイシス(HAIR AICIS)  >

[投稿日] 2025/12/10

高校生の次男のカット予約でした。
    大事な面接を控え、さっぱりとカットしてもらえたので本人も満足していました。

[投稿日] 2025/12/6

カルテの記録から前回どの部分をどんな感じにカットしたかを伝えてもらい、今回は前回と同じ感じにとお伝えするだけだったので、やり取りがスムーズでした。ペタッとなりやすい部分にボリュームが出るよう調節をしてもらい満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• hironobu16jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/4

ポイント、ポイントで確認をしてくれながら切ってもらえました。

【クーポンに迷ったらこちら♪】似合うHairをご提案します!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

hironobu16jp様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。今回も先日同様少し長めなお仕上げにさせて頂きましたが気に入って頂けましたら幸いです、その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?お手入れしずらい箇所等ありましたらまた次回お話し下さい、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロックンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

今回も丁寧なカットをして頂きました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。段々と寒さも増して来ましたね、風邪などにお気を付けてお過ごし下さい。お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• イケダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

参考画像等用意できなかったのですが、こちらの要望を汲み取っていただき予想以上に良い出来になりました!
    パーマのかかり具合も思ってた通りにしていただき感謝しています。
    また来店したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

イケダ様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルはパーマスタイルにお仕上げさせて頂きましたね、いかがですかその後のお手入れは簡単に出来ておりますか?柔らかい雰囲気になる様に致しましたが気に入って頂けましたら幸いです、お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• 青龍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回、カットお願いしました。イメージを伝え話し合い、出来上がりは大満足でした。
    話しやすい雰囲気も最高です。
    また宜しくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

青龍様、先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、骨格や髪質などを考えさせて頂きましたが、お手入れしずらい箇所等ありましたらまた次回お話し下さい。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• カチョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

西八王子にいくつかの美容院を回って、たどり着く。
    髪質や時期のことを確認しながらこちらの最善の髪型になるようにして下さる。
    作業中も会話が途切れることなく、終始和やかに進む。
    いつの間にやら常連になりました!

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

カチョー様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。この度のコメントなどとても嬉しく恐縮しております、ありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

新しく挑戦したヘアスタイルで、自分では当初似合うかな?と不安でしたが、とても自然で素敵に仕上げてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

とも様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。今回のヘアースタイルはいつもよりスッキリとしたスタイルにお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いになっていたと思います、その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまりづらくなっておりませんか?お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• kuroさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/10/28

縮毛矯正から二ヶ月後の再来店。

内側のクセが出てきた部分を丁寧に鋤いてもらえました。
    ロングヘアを維持したまま指通り良く、セルフブロウも時短でした。
    サラ毛、復活\(ToT)/

カットのみだとロング料金無しなので、
    クセ毛に悩むロングヘアさんにおすすめサロンです。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

kuro様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアーカットで指通りが良くなり時短でサラサラとのコメントでとても嬉しいです、ありがとうございます。指通りが良いと気分が良いですよね♪ウキウキします。またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店ください心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025/10/28

高校生の娘のカット予約でした。
    毛先が傷んで毛量も増えていたので、切り揃えてだいぶ軽くして頂きました。
    サイドの相談して短くした所も気に入って、前髪のスプレーもさせてもらい、仕上がりに驚いていました。またよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日はお嬢様でしたね、とても可愛いく仕上がって良かったと思います。もう少し髪を伸ばしたいとの事でしたので毛先を整えて毛量を減らしましたが気に入って頂けましたら幸いです。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぺきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

とても丁寧に対応していただき、カットの際も提案の理由をわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カット&縮毛矯正&トリートメント 12584円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ぺき様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。いかがですかその後のヘアースタイルは綺麗にストレートスタイルを維持しておりますか?今回の施術は髪の長さを整えて毛量を減らし形を綺麗に整え直す内容でしたが気に入って頂けましたら幸いです、またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
    心癒される時間でした。
    ドクターのOKが出ましたら、今度はカラーをして頂けたらと思っています。
    殆ど白髪染でやって来たので、カラーで出来るのかまた相談の上かもしれませんが。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さくら様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、髪質や癖などを考えさせて頂きましたが少し落ち着いた毛の流れが良いのかな?と思い先日のヘアースタイルにお仕上げさせて頂きましたが、まだまだたくさんのスタイルに挑戦出来ますので楽しみ楽しみにしていてください。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

長さとボリュームのバランスが程よくなって良かったです
    次回は年末位かなと思いますがよろしくお願いします

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

かぴ様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。長さやボリュームなど良くなったとのコメントでとても安心しております、本当に良かったです。次回は年末との事ですので心より楽しみにしてお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025/10/4

カットし終えた後にもう少しすいたほうがいいかなと髪を触っていると、すぐに対応してもらえました。満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いいたします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆき様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね前回も毛量を少し多めにすいてみましたが気に入って頂けましたか?ゆき様の毛量ですと次回ご来店時に膨らみが気になる事だと思いますので次回もお話しを交えながらヘアースタイルを考えさせて頂きましよう、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/1

次男のカット予約でした。かなり伸びてきていたのですが、サッパリ短くして頂いて、2週間後の文化祭にちょうど良いようにカットしてもらえてとても満足していました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様先日も息子様が当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたねお書き下さった様に文化祭のお話しを交えながらヘアースタイルを考えさせて頂きましたね、スッキリとしたスタイルにお仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けましたか?お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ぴーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

前回よりパーマをやって頂きました。
    何十年ぶりかと言うこともあり不安でしたが、お陰様で周りからの評判も良く、今回もお願いしました。
    髪のボリュームや長さも似合う様に施術して頂き、今回も満足な出来上がりでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ぴーた様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。今回もパーマのお仕上げを気に入って頂けたご様子で安心しております、その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまりづらくありませんか?ぴーた様の髪はパーマの保ちが悪いので期間を短くパーマをされた方が良いと思います。また次回お話しを交えながらヘアースタイルをお作りさせて頂きましょーね、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• hironobu16jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

イメージ通りに仕上げてもらいました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

hironobu16jp様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?ヘアースタイルは気に入って頂けましたか?またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025/9/8

長男のカット予約でした。かなり長くなっていたので、前回より短くしてもらい、さっぱりして満足していました。
    旅行の話も出来て、楽しく過ごせたようです。ありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様先日は息子様が当店をご利用下さりましてありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。お書き下さった様に先日は少しスッキリとしたスタイルスタイルにお仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けたご様子で安心しております、旅行の写真も楽しそうにお話ししてくれました、こちらこそありがとうございます。またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• ヒロックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

今回も丁寧なカットをして頂きました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日も短いヘアースタイルにお仕上げさせて頂きましたね、気に入って頂けましたか?お手入れは簡単に出来ておりますか?段々と暑さもおさまり朝夕との寒暖差での体調不良が出ますのでお身体に気をつけてください、またお時間が過ぎまとまり辛くなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• エスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

初めて利用致しました。
    カウンセリングしながら、似合うようにカットしてくださり、接客から技術まで素晴らしかったです。
    雰囲気も良かったです。

【本格バーバースタイル】バーバーカット+眉カット ¥3,344

[施術メニュー] カット、その他

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

エス様先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルは気に入って頂けましたか?その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?段々と暑さもおさまり過ごしやすい季節になって来ましたので新しいヘアースタイルで遊んでみても良いかもしれませんね!また是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• kuroさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/8/28

丁寧に施術していただきました。
    自宅でのシャンプー後、髪の状態も手触りも安定していました。柔らかくサラサラです。
    カットの際も、提案の理由の説明がわかりやすかったです。
    縮毛矯正に迷っている方にお薦めしたいサロンです。

【髪質改善】カット&縮毛矯正&トリートメント 12584円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

kuro様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は縮毛矯正をさせて頂きましたね、気に入って頂けたご様子で安心しております。まだまだ暑さが続いておりますので毛先の痛みなど気になって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• けたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

子供に優しく接してくれてありがたかったです。子供も新しい髪型で喜んでました。また利用します。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

けたた様先日も当店にご来店下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は上のお子様でしたね、気に入って頂けたご様子で安心しております。先日は新しいスッキリとしたスタイルにお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いだと思います。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

スッキリカット大変気に入りました

【口コミしていただいた方限定】ALL MENU 10%オフ お一人様 1回限り限定

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

マサ様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日は遠くからお時間をかけてわざわざ当店にご来店下さり誠に有難うございました、心より感謝致します。今回のヘアースタイルは前回より少しスッキリとしたヘアースタイルにお仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けたご様子で安心いたしました、またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしてます、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• 岩崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

【学割U24】デザインカット ¥3,630→¥2904

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

岩崎様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?ヘアースタイルは気に入って頂けましたか?お時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• 30代さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/11

カットが苦手な繊細な子どもですが
    1つ1つどうすればいいか一緒に考えながら
    丁寧に施術して頂けました。
    子どもも安心できたようです。
    お会計は現金のみでした!

キッズカット ¥2200

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

30様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日はお子様のカットでしたね、とても静かにしていて下さりましたので施術が楽しく出来ました、こちらこそ有難うございました。またお時間が過ぎまとまりづらくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございました。

• かぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/7

夏になって伸ばす方向のまま、スッキリしたかったので梳いてもらってドライヤーがだいぶ楽になりました
    でも、少し梳く量が多かったかもです
    次回はまだ暑いかもですが秋口になるかと思うので今回より重めテイストでお願いします

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

かぴ様先日の当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。今回のヘアースタイルは前回より毛量を少し少なくお仕上げさせて頂きましたが逆にお手入れしずらい箇所になってしまいましたね、大変申し訳ございませんでした、次回はお話しを重ねながらヘアースタイルをお作りさせて頂きますね!この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/7/29

今回もイメージ通りのカットをして頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヒロックン様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、先日も短いスタイルにお仕上げさせて頂きましたがまだまだ暑さが続いておりますのでお時間がある時にまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• J子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/26

とことん寄り添ってくださってありがとうございました!
    途中自分で判断することが素人なので不安になりましたが、
    帰ってきて見たら前髪も思ってた厚さと形で
    後も内側に入る重めの仕上がりになっていて感激しました
    すごく気に入ってます!ありがとうございます!

【頭皮ケア&リラックスMENU】カット&クレンジングスパ 4928円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

J子様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。この度のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、その後のヘアーセットは簡単出来ておりますか?お手入れ等頑張ってください。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025/7/22

カルテの記録から前回どの部分をどんな感じにカットしたかを伝えてもらい、今回の変更点をお伝えするだけだったので、やり取りがスムーズでした。季節で変わる温度や湿度を考慮して、くせ毛の部分のカット方法を変えて対応してくれました。満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いいたします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆき様先日も当店にご来店頂きありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね、先日も季節の変化などお話ししながらヘアースタイルをお作りさせて頂きましたが気に入って頂けましたか?その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?まだまだ暑さが続いておりますのでヘアーセットなど頑張ってください、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/21

とても丁寧な対応で顔の輪郭やその人に合った髪型を熟考して頂き、満足な仕上がりにして頂きました!そしてシャンプーやトリートメントもとても丁寧で縮毛矯正しなくてもサラサラな髪にして頂き、良かったです!

【ヘアメンテナンス】カット&トリートメント 4928円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

メグ様先日は当店にご来店下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。先日はロングスタイルからスッキリとしたアゴ位の短いボブスタイルにお仕上げさせて頂きましたね、その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?とても柔らかい雰囲気になりとてもお似合いだと思います。お時間が過ぎまとまり辛くなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

ヘアーアイシス(HAIR AICIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー