3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:01.0

こちらのお店は初めて利用させていただき、結婚式参列のヘアメイクをしていただきました!こちらの要望も沢山聞いてくださり色々な提案もしていただき、イメージ通り、想像していた以上の素敵な仕上がりとなりました!次回もまたお願いしたいと思います!

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4,800

[施術メニュー] ヘアセット

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

ももちゃん様、先日は初めてBIRCHにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお声を頂けて大変光栄です!
    ヘアメイク、お任せ頂き嬉しかったです(^ ^)
    ドレスもとってもお似合いでしたね~!!
    ヘアスタイルは崩れず一日お楽しみ頂けましたか??

またお任せ頂けましたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:50.0

初めて行きましたが対応もよく良かったです。

【新規】 カット(シャンプー無料) 定価\5830 ↓

のぶ様
    口コミして頂きありがとうございます!!

口コミ拝見させて頂きました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

まず、今回担当させて頂きありがとうございます♪
    髪型大変お似合いでした!!
    その後、お家での扱いはいかがでしょうか?
    一か月~一ヵ月半ぐらいでカットして頂けると今の髪型をキープできると思いますので、参考にして頂けると幸いです!!

のぶ様のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:14.0

勧めていただいた洗い流さないトリートメントも
    大事に愛用させていただいて、
    綺麗にまとまるようになったと思います^^
    髪も柔らかくなった気がして大満足です、、!

またヘッドスパもつけて
    次回もお願いしたいなと思ってます。。

いつも色々オススメを聞いちゃっててすみません笑
    また似合うカラーとか流行ってるカラーがあったら教えてください!

次もよろしくお願いします!

話題の髪質改善カラー#マグネットカラー+カット 定価\15620↓

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ホームケアのトリートメント、ご愛用頂き嬉しく思います♪

ダメージケアや質感を良くしてくれるのは勿論、香りも大変人気のあるアイテムです(^^♪

ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しく思います!

トリートメントも併用しながらの施術は効果が高まります♪

随時トレンドのお色やスタイルはご提案させて頂きますのでなんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    理想通りの髪色になって大満足です☆

人気【カット+イルミナプレミアムカラー+トリートメント】定価\16170↓

かほ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    そして高評価を頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

新しい髪色もとってもお似合いでしたね♪
    本来ブリーチやダブルカラーなしでレッド系カラーを入れるのは難しいのですが
    定期的にカラーしてくださっていたり、明るめカラーをしていたこともあって
    しっかり色味が入ってくれて良かったです!!

お久しぶりに前髪があるのも新鮮で可愛かったですー!(^ ^)

また次回もお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• ルビィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:54.0

今回もキレイなカラーにしてもらいました。
    カットも曖昧な注文だったにもかかわらず、とてもよい仕上がりで、すごく気に入っています。

ルビィ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も長さをキープしながら毛先のダメージをCUTで調節させて頂きました。

カラーも少しベージュ感をだしましたので、ワントーン明るく見えるのではないかと思います(^^)/

次回も艶ツヤカラーにしていきましょう!

代表   佐藤

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:44.0

息子のカットを初めてお願いし、とても丁寧に仕上げて頂きました!セットの方法まで教えて頂けたので、卒園式はバッチリ決まりました!!ありがとうございました!!

M様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回、担当させて頂きありがとうございました!!
    息子さん髪型大変お似合いでした!!
    髪型によってもセットの方法が変わったりしますので、また違う髪型にした際は僕のオススメのスタイリング方法をお伝え出来たらなと思います!!

M様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:58.0

今回のカットとカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!家族に、髪型と色いいねと褒められました!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

人気【カット+イルミナカラー+トリートメント】定価\16170↓ 10%OFF!

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

大満足頂けまして嬉しい限りです!!
    ばっさりカット、お任せ頂きありがとうございました(^ ^)!
    髪型・髪色ともに、ご家族の方からもご好評頂けて良かったです(; ;)

当日も、切って良かった!と仰ってくださってとても嬉しかったです!!

次回もまた楽しみにお待ちしております♪

styist 岩城なつみ

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:31:43.0

春カラーかわいくてとっても良かったです!!!
    いつもありがとうございます!!
    また次のカラーも楽しみです!

なぎ様、いつもお任せ頂きありがとうございます!

春カラー、気に入って頂けて嬉しいです!!
    柔らかい色味がなぎ様の雰囲気にお似合いで
    とっても可愛かったです(^^♪

今回初めて挑戦したトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    絡まりが少しでも軽減されていましたら嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 岩城なつみ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:50.0

仕上がり大満足で娘も喜んでました!

【学割U24】 学生割引ALL全メニュー   10%OFF!!

はるさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    娘さんにも久しぶりに会えてお話しできて嬉しかったです!!

またのご来店も心からお待ちしております♪

梅原瞳

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:51.0

初めてのヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    カットはセットしやすいようにと切ってくださったおかげで、とても扱いやすいです!
    いつもありがとうございます!!

【カット+ヘッドスパ30分】頭皮すっきりクレンジングコース 定価¥8250↓

れな様、こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!!
    初めてご体感頂いたヘッドスパ、
    気持ち良かったと言って頂けてとっても嬉しいです(^ ^)

今回少し思い切ったカットでしたが、
    扱いやすいと言って頂けて安心致しました!!
    長さが変わると雰囲気が変わって、気分転換にもなりますよね♪

これからまた色んなセットの仕方も伝授していきますね(^ ^)

また次回もお待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• グラサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:16:16.0

とても丁寧な対応で、次回もお願いしたいです!

先日担当させて致しましたいわしろなつみと申します!
    ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにつきましてはいかがでしたでしょうか?
    扱いにくい点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

ヘアセットに関しましても、また色んなやり方をご提案させて頂きますね(^ ^)
    また次回もぜひお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• みなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:46.0

丁寧な接客で大満足でした。またお願いします。

【業界一低刺激カラー】プレミアムオーガニックカラー+カット+トリートメント

みなきちさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も楽しいお話しがたくさんできて
    私も楽しい時間を過ごすことができました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

梅原瞳

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:50.0

今回も髪型・髪色ともにお願いした通りにして頂き、とっても満足です!居心地もとても良かったです。

【ブリーチカラー+ブリーチサプリ♪ハイトーンカラー】定価↓¥19360~

とも様、先日はまた担当させて頂きありがとうございました!!

髪型・髪色ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ミニボブとっても可愛かったです!
    短めも似合いますね♪

インナーカラーはムラサキシャンプーで保てますので♪
    ご自宅でのケア頑張ってくださいっ!

またイベント前にぜひお待ちしてます(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• sueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:13.0

中学生の娘のカットと頭皮クレンジングで伺いました。
    とても綺麗な仕上がりで、娘も満足していました。

先日は娘様のご来店を頂きましてありがとうございました!

今回は縛れる長さでCUTし、毛量調節を丁寧にさせて頂きました。

ヘッドスパで頭皮環境を良くしましたので、定期的に施術されるのがオススメです。
    髪のケアをするのにはSYTEMトリートメントやバイカルテトリートメントなどが娘様の髪には適してると思いますのでまた是非、そちらもお試し下さい。(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

代表   佐藤

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:18.0

仕事の都合で黒に染めなくてはいけなかったのですが、いい髪色にしていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ちゅん様
    口コミ頂きありがとうございます!!

この度は、担当させて頂きありがとうございます!
    その後、髪色の方はいかがでしょうか?
    黒になりすぎないナチュラルなお色味を希望との事でしたので、アッシュ系の黒になるように染めさせて頂きました!!
    また、何か髪の毛や髪色に関して分からないことがありましたら、ご来店の際にお伺い出来たらなと思います。

ちゅん様のご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Taiga

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:36.0

オリーブベージュっぽく綺麗な色でカラーしていただけました。いつも理想通りにありがとうございます!

もも様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回はグレージュ感をもう少し出したかったかな?とも思いましたので、次回は色味の調節をして調合していきますね!

春の行事ごとでお忙しいとは思いますが、楽しんで乗り切ってくださいね!(^^)/

代表   佐藤

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:37.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。あらかじめ髪型を決めて来店しました。すっきりして気に入ってます。次回はソフトモヒカン以外で似合いそうな髪型やショートなど提案していただけると嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

きいさん1975さん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

髪型気にって頂け嬉しいです♪
    次回は違う髪型を提案させて頂きます!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

梅原瞳

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:40.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りで満足でした

ありんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またご来店頂けてとっも嬉しかったです(^ ^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ショートスタイル、とってもお似合いでした(^^♪
    そしてトリートメントでさらツヤでしたね!

その後はいかがでしょうか??
    扱いにくかったり、ご不明な点がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ(^ ^)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:16:13.0

とても優しく接客していただき初めて行ったのですがすごく安心しました。仕上がりまで何度か長さや雰囲気の確認をしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました!
    笑顔が多く丁寧な接客で最高でした、リピします!!

れあ様
    口コミして頂きありがとうございました♪

まず、今回担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミを拝見させて頂きお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    髪型とてもお似合いでした!!
    また、担当させて頂ける際はより良い技術を提供できますよう努めていきます!!

笑顔が多く丁寧な接客はお店全体でも心がけていましたので褒めて頂き嬉しいです♪

最後に、数ある美容室の中からBIRCHを選んで頂きありがとうございます!
    れあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:54.0

アシスタントさんのシャンプーが上手で、とても親しみやすく話しやすかった。カラー中にドリンクとお菓子を出してくれた。

【高校卒業生 初カラー限定】 カット+カラー 定価 \12,100↓ 20%OFF!

わ様

口コミ拝見させて頂きました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪

今後の、技術向上のためにもより一層励んでいきます!!

また、カラーや薬剤の放置中に出させて頂いているお菓子やドリンクにもこだわっておりますのでまたご来店の際は、よりたのしんで頂けるとおもいます!!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ときみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:18.0

細かいオーダーも受けてくれて満足しました!

ときみつ様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

些細なご要望などもお聞きいたしますので何なりとお申し付けください!

副店長 矢野佑汰

• タカエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:43.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。すっきりとした仕上がりでとても満足しています。少し気になったのは、カットする前のタオルドライの時、もう少し毛先に溜まった水分を絞って欲しかったです。カットを待っている間、けっこう毛先から水滴が落ちていたので。

タカエ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は髪のお濡らし時点でのタオルドライ、施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヘアスタイルはその後、扱いやすくなっておりますでしょうか?

何かありましたらお気軽にお申し付けください。(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表   佐藤

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:58.0

カットやシャンプーがとても丁寧で、トリートメントの説明なども詳しくしていただきました。髪型も髪色も希望通りでとっても良かったです!ぜひまたお願いしたいです。

みく様
    口コミして頂きありがとうございます♪

また、今回担当させて頂きありがとうございました♪

口コミ拝見させて頂きました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    髪型も髪色も大変お似合いでした!!
    その後、お家での扱いはいかがでしょうか?
    また、ご来店の際はご感想お聞かせください!!

みく様のご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:24.0

自分の髪の特性などを考えながらカットしてくださいました。とても明るい雰囲気でまた行きたいです。

【初めてご来店のお客様限定】 シャンプー+カット 定価\5830 ↓

もりこ様

口コミ拝見させて頂きました!!
    カットもなるべくお客様の要望に添えるように心掛けております。
    その後、髪の扱いなどは、いかがでしょうか?
    また、ご来店頂く際は感想などお聞かせください!!

そして、数ある美容室の中からBIRCHを選んで頂きありがとうございます♪

もりこ様のご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:07.0

今回は連れのメンズカットをお願いしましたが、いつもと違う雰囲気でスッキリした髪型に仕上がっててとても良かったです。やはり担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    次は私自身のカットでまた伺おうと思います。

なつ子様

口コミして頂きありがとうございます!

今回お連れ様ご紹介して頂きありがとうございました!

カットに関しましてはカッコいいフォルムを作りながらも軽い質感にさせて頂きました♪

スタイルの事で要望やご相談などございましたら何なりとお申し付けください♪

副店長 矢野佑汰

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:09:31.0

今回も良い感じに仕上げて貰いました!
    毎回丁寧にカットしてくれます。少し伸びた頃も担当スタイリストさんに切って貰うとセットしやすいです!カラーも自分好みにしてくれます!

今回はシャンプーがとても気持ち良かったです!
    手の力加減…最初はちょっと強いかな?って感じだったのに
    シャンプーが終わったら すごく頭が軽くなってスッキリ感が気持ち良かったです!あと頭皮が少し荒れていて痒みがあった部分もそれ以降気にならなくなりました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

えいちゃん様

口コミして頂きありがとうございます♪

レイヤーカットからのハイライト凄くお似合いでした(^^♪

頭皮の刺激も今回考慮しまして、カラー剤の2液まで優しいお薬にさせて頂きました!

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!

今後の励みにしてさらに精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^

副店長 矢野佑汰

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:12.0

いつもありがとうございます。髪色もキレイでサラサラになって今回もとても満足です。ありがとうございました。

はなちゃん様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

ついつい触りたくなってしまうくらいサラサラでしたね!!
    髪色につきましても、ご満足頂きまして嬉しい限りです(^ ^)

前回ご購入頂いたトリートメントも気に入ってくださったとのこと
    とても嬉しかったです!!

春、夏、冬で定期的に商品のSALEがありますので
    なくなったタイミングでぜひその機会もご活用くださいませ♪

またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:56.0

毎回すごく可愛くしてくださってありがとうございます!(^-^)またよろしくお願いします!!!!!!!

ゆい様

口コミして頂きありがとうございます!

今回レイヤーカットをさせて頂きました!

ゆい様の雰囲気にすごくお似合いでしたよ♪

カラーに関しましては次回ネイビーの色味がしっかり入るような新しい色材を考えております♪

副店長 矢野佑汰

• スタコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:29.0

とっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします

スタコ様、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!!

髪が長くなっていてびっくりしました!!
    長い髪型もお似合いですね~!
    前髪もとっても可愛かったです!

楽しんで頂けて、何よりです(^ ^)
    私もまたお話できてとっても楽しかったです!

ぜひまた帰省のタイミングにでも遊びに来てください(^ ^)
    いつでもお待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:48.0

当日崩れることなく過ごせました!!
    素敵なヘアにしていただきありがとうございました!!

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4,800

[施術メニュー] ヘアセット

れな様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

移動時間も崩れることなく過ごして頂けていて、安心致しました(^ ^)

ドレスアップする貴重な機会にまた担当させて頂けて嬉しかったです!
    ご満足頂けて何よりでございました!

またカットやカラーでもお待ちしております!(^ ^)

stylist 岩城なつみ

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー