3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:27.0

今回もイメージ通りで綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

前回のカット後の髪の状態も気にかけて下さり、とても親切だと感じました。カラーもお任せしてしまいましたが、可愛らしくなりとても満足しています。
    また前回紹介、使用して頂いたトリートメントが気になっていたので、今回購入させて頂きました。

また次回も宜しくお願い致します!

業界一【低刺激】!極上プレミアムオーガニックカラー+カット+トリートメント

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

ゆの様

口コミして頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

お顔周りのレイヤーを今回も活かしてカットさせて頂きました!

これからもトレンドのカットスタイルに合わせて色などもご提案させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

副店長 矢野佑汰

• クロハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:22.0

今回もありがとうございました。
    遅い時間での来店にも関わらず、スタッフの皆さんが嫌な顔せず対応してくださいました。
    仕上がりもいつも通り満足です。
    アシスタントの男の子も、半年前とは見違えるようにスムーズに対応しており私も嬉しい気持ちになりました。
    スタッフ同士で良いコミュニケーションを取っているのだなと感心いたしました。
    また伺います。

クロハ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けていて安心致しました!

アシスタントにつきましても、
    いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。
    お蔭様で、頼もしくなってきてくれてます!!

何時でも大歓迎ですー!(^ ^)
    またお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• つゆおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 03:04:04.0

めっちゃいいパーマになりました。

【☆副店長 矢野佑汰☆限定】カット+トレンドパーマ+補修トリートメント

つゆお様

口コミして頂きありがとうございます!

今回パーマの強さを少し前回より強めにさせて頂きました♪

マッシュベースで束感もあってとてもお似合いでした!

些細なご要望などございましたら、何なりとお申し付けください!

福店長 矢野佑汰

• マルネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:31.0

今回2度目の利用です。とても上手ですし店も雰囲気が良く落ち着きます。
    トリートメントで髪が柔らかくなりました。また2ヶ月後にカラーで伺います。

【お手入れ簡単似合わせパーマ】カット+パーマ+トリートメント

マルネコ様、またご来店頂き、嬉しかったです(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変光栄です!

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪型が変わったことによって、髪が扱いやすくなったり
    朝から気分良く過ごすことが出来ていましたら幸いです(^ ^)

トリートメントの効果、マルネコ様にもご実感頂けてとても嬉しいです!
    カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• omuchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:44.0

料金の内容が最初に提示されなく
    残念ですが、丁寧に接客していただきました。

omuchan様

口コミして頂きありがとうございます。

そして、数ある中の美容室からBIRCHを選んで頂きありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、カウンセリングの際のわたしの説明不足で大変申し訳ございません。
    今後、このような事が起こらないよう今一度カウンセリングを見直していきご指摘頂いた事も含めこれから見直していきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

その後、髪色の方はいかがでしょうか?
    今回、赤味が出やすいとのことでしたので、緑味を混ぜて赤味を極力抑えてみました。

またのお越しをお待ちしております!

Stylist 大河

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:46.0

今回も、理想通りのカラーをして頂きありがとうございました!仕事終わりでしたが色味がほんとに理想通りで気分が上がりました。
    アシスタントさんにも沢山お話して頂き、落ち着いた雰囲気でいつも居心地がよく、また行きたい!と思います。
    また、よろしくお願いいたします。

もも様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

カラーの色味もご希望に添えたようで安心しました!(^^)

今後は春を意識したカラーリングで、、デザインカラー、インナーカラーをかわいいピンクやバイオレット系にしてもいいかもしれませんね!

またご要望をお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

代表   佐藤

• アオシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:07.0

久しぶりに前髪を作りました。
    似合うようにカットしてもらったのでセルフでのスタイリング頑張りたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。(^^)/

今回は久しぶりの前髪を作ったヘアスタイル、いい感じでした♪

ついつい昔のヘアスタイルを思い出してしまいましたね!(笑)

全体的にはこれからしっかり伸ばして、目標の長さまで頑張っていきましょう!

代表   佐藤

• JJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:15.0

お願いした通りにカットとパーマをしてもらってセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマスタイルで昔と違い、長さをキープしてのパーマを施術させていただきましたので、スタイリングしやすいジャストな感じで仕上がりました(^^)/

根元のボリューム感もいい感じに出てますし毛先の動きも激しすぎずでバランス良かったと思います、
    またパーマの持ちやその後の髪の変化をお聞かせくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

代表   佐藤

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:18:30.0

カラーやヘアスタイルも話を聞きながら一緒に考えてくださり、自分に合うカラーやスタイルがわからなかったので、助かりました!その後のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

SNSで話題になった髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

まあや様口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

カラーに関しましては流行の色もお伝えしつつライフスタイルにあったお色をご提案させて頂きます♪

カットに関しましては今回顔周りのレイヤーをしっかりと入れさせていただきましたので扱い方やスタイリングの方法など不明な点がございましたらなんなりとお申し付けください(^^♪

また色んなお話しができるのを楽しみにお待ちしております♪

副店長 矢野佑汰

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:16.0

対応もよく非常に満足です

【初めてご来店の方限定】シャンプー+カット...゜* \5830 → \4158

いち様
    口コミして頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます♪

髪型大変お似合いでした!!
    髪型を変えたいとかでしたらパーマをあてるのもいいかもしれません!!

• ねこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:02.0

ライフスタイルにあったパーマをしていただきました。
    次の予定にも間に合うよう時間内にやっていただけてとても助かりました!またお願いします。

★男性専用★シャンプー+カット+似合わせパーマ+トリートメント¥14850~

ねこ様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

今回のパーマに関しましては波巻きミックスの構成で施術させて頂いております♪

ワックス等でも自然な質感でセット出来ると思いますのでパーマスタイル楽しんでください!

副店長 矢野佑汰

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:46:03.0

初来店でロングからヘアドネーションカットをお願いしました。最初の希望していた髪型より短くなりましたが、とても良い髪型をご提案していただき大満足です。
    ショートにしてもらうのは初めてでしたが、担当スタイリストさんに切ってもらって良かったです!!毛量や癖などを理解してくださって、似合うように切っていただけて本当にありがとうございました。
    他のスタッフの方もシャンプーもちょうど良い強さだったり、話しかけてくれたりして緊張がほぐれ居心地が良かったです。
    初来店ですが、リピ確定です!

【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定10%OFF☆¥4158

ゆっき―様

口コミして頂きありがとうございます!

ロングからバッサリとショートカットを任せて頂いてとても嬉しく思います!

ショートヘアも凄くお似合いでしたよ!

カットに関しましては骨格や髪質のバランスをみて施術させて頂いております♪

一ヵ月、一ヵ月半くらいがカットの目安になります(^^♪

今後ともワクワクするようなご提案ができればと思いますのでよろしくお願いいたします!

副店長 矢野佑汰

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:52.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

髪が綺麗にまとまってくれていて
    カラーも透明感ある色にしていただいて
    大満足です!

初売りセールで購入したシャンプーやトリートメントも
    凄く質が高くてお気に入りです。

また次のときもよろしくお願いします!

SNS話題!!髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

まい様

口コミして頂きありがとうございます!

今回のカラーの色もとても素敵でした♪

またその都度、新色などに入荷しましたらお伝えしつつご提案させて頂きます♪

今回ご購入頂いたシャンプー、トリートメントはカラーやダメージケア向けなのでご愛顧いただければと思います!

副店長 矢野佑汰

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:45.0

希望通りの髪型に大満足です。
    今年もお世話になります!

たかちゃん様

口コミして頂きありがとうございます!

こちらこそ今年もよろしくお願いします♪

パーマも色んなバリエーションを考えてご提案させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:51.0

結婚式に参列するためお願いしました!
    こまかく要望を聞いてくださりありがたかったです。可愛い髪型にしていただいて大満足です!またお願いしたいです^^

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4,800

[施術メニュー] ヘアセット

ひかる様、先日は初めてBIRCHへご来店頂きありがとうございました!!

午後の式にご参列されるとのことでしたが、
    ヘアスタイルは崩れることなく、一日過ごせましたでしょうか?
    大満足でしたとのこと、大変嬉しく思います!!

ドレスとっても似合ってましたね~!!

ぜひ、いつでもご来店をお待ちしております^^
    またの機会にどうだったか教えてください♪

stylist 岩城なつみ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:31:42.0

初めての場所で緊張していましたが、思っていたよりずっと良く仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良く、美容師さんが皆さん明るかったです。またよろしくお願いします。

m様
    口コミして頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    髪色とてもお似合いです!!
    担当させて頂きありがとうごさいます!!

今回施術させて頂いた髪色ですと一ヶ月半~二ヵ月を目安でメンテナスしてあげると今の髪色をキープしつつ楽しめると思いますので参考にしてみて下さい!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:44:23.0

初めて行く美容院でしたが、気さくに話ができ楽しい時間を過ごせました!

アリさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    私もたくさんお話しができ楽しい時間でした(^^)/

梅原瞳

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:11:55.0

購入させていただいたものを使うのが楽しみです!!

人気☆ プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント¥14553 10%OFF!

れな様、先日いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルは、いかがでしょうか??
    前回よりも少し軽さが出るように仕上げさせて頂きましたが
    ご自身での扱い易さはいかがでしょうか?
    レイヤーの高さ、範囲によっても形が変わってきますので
    結べたり、まとまりやすかったり ちょうど扱いやすい長さに感じて頂けてると嬉しいです!

私なりに、れな様の髪質とお悩みに合うかな?と
    思った商品をチョイスさせて頂きました!!
    ご購入頂きありがとうございました。
    ぜひ次回ご来店時に感想を教えて下さい!!(^ ^)

本年もどうぞよろしくお願い致します!

stylist 岩城なつみ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:00:27.0

最高に良かったです!!!!!!!

ゆい様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

色落ちや今後の経過を見つつカラーのご提案をさせて頂きますので、この色したい!など些細なご要望もなんなりとお申し付けくださいね(^^♪

副店長 矢野佑汰

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:09.0

予約した内容とは少し変更してもらいましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    あと話しやすい方で安心できました。

新規【お手入れ簡単うる艶スタイリングパーマ☆】¥19910→¥16830

NANA様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!

ご選択頂いたメニューから急遽変更させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

ご自宅でシャンプーした後、乾かしたりは
    難しくありませんでしたか?
    コテ巻きの仕上がりに保てていますでしょうか?
    日々のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです!

やりにくい点がありましたら、ぜひまたの機会にお教え願います(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• ちゃとらのしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:05.0

今回はヘッドスパとカット。
    ヘッドスパの際には「どんな香りが好み」か聞かれ、「甘い香りは苦手」と答え、その結果として香り、施術でとても良い気分でした。
    カットを終え、終盤にアシスタントの方から何かをつけるか確認があり(ちゃんと聞き取れず)、以前に頭皮がスーッとしたものをつけてもらったことがあり、それかと思いお願いしたところ、苦手であるバニラの香り?(甘い香り系)をつけられてしまった。その日はお風呂入っても苦手な甘い香りが離れませんでした。
    カットする際「今日はどのように」と確認するように、香り付けされる際も好み、苦手な香りを確認されると良いと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃとらのしろ様

クチコミして頂きありがとうございます。

仕上げの段階でこちらからの確認が出来ておらず苦手な香りの商材を使用してしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望等はスタッフ間でも共有しつつしっかりと確認するように徹底し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

副店長 矢野佑汰

• あべりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:13:01.0

娘のカットでお世話になりました。娘は髪型も気に入り、担当してくれた方も優しかったとのことで満足してました。

あべりぃさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

娘さん、スタイル気にって頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)/
    とっても似合ってました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

梅原 瞳

• セーヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:53.0

良かったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】 学生割引ALL全メニュー   10%OFF!!

セーヤ様

口コミして頂きありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございます♪

その後髪型はいかがでしょうか?
    今回、色々相談させて頂きながら施術させてもらいありがとうございます!!

また、先日提案させて頂いたパーマも似合うと思いますので、かけたくなった際はご来店お待ちしております!!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Stylist 大河

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:17:48.0

いろんな話をしていただき楽しい時間が過ごせました。髪型もかっこよくしていただき気に入ってます。ありがとうございました。

きいさん1975さん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイル気にってくださってとても嬉しいです(^^♪
    わたしも楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!!

梅原瞳

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:34.0

びっくりするくらい綺麗に染めてもらって家に帰ってから何度も鏡を見ました!
    感激です~;;

【ブリーチカラー+ブリーチサプリ♪ハイトーンカラー】¥17160~(函南)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

インナーカラーとベースのカラーもめちゃくちゃ綺麗でしたね(^^)/

スタッフ達もキレイですね~って言ってましたよ♪

またしばらくしたら、メンテナンスカラーをしてハイトーン楽しんでいきましょう!

代表   佐藤

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:48.0

とても満足です!
    喜んでセットしています♪
    また次回もよろしくお願いします♪

おまり様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

キャラクターのヘアスタイルなども可能な限り再現しますので、なんなりとお申し付けください(^^♪

副店長 矢野佑汰

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:00.0

今回初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、要望を汲み取っていただき
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアオイル等についても相談に乗ってくれ、感謝致します。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

す様、この度は数ある美容室の中からBIRCHを選んで頂き、
    初めてご来店頂きありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!!

ヘアオイルが用途や質感がそれぞれ違うので何を使ったらいいか悩みますよね。。。
    香りも含め、お気に入りを見つける参考にして頂けましたら幸いです。

またのご来店と、ご相談もいつでもお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• タカエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:02.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。もうショートが定番になり
    ましたが、たまには伸ばしてみようかとも思うのですが、この髪型が気に入ってしまっているので、今後もしばらくはショートでいようと思います。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も縊れショートにCUTさせて頂きましたが、その後髪の扱いは楽になりましたでしょうか?

できるだけ簡単にスタイリングできるようにを心掛けてCUTさせていただいておりますので、長さの微調整や細かな毛量調節を行っております!

今くらいの長さがやはりタカエ様には似合っておりますのが、新たにスタイルチェンジしたい時やヘアケアをしたいなどがありましたら、ご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。(^^)/

代表   佐藤

• neitaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:31.0

初回とっても素敵にカットしていただいたので、リピートでした。
    今回も、希望を叶えて頂き、満足です。
    雰囲気もよく、楽しい時間でした。

neitaro様、またご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!

今回の仕上がりに関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく思います(^ ^)

雰囲気もお気に召して頂けて安心致しました!

年が明けてからの返信になり申し訳ありません(><; )
    2024年も、またご来店頂ける日を心待ちにしております♪

stylist 岩城なつみ

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:55:14.0

理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!お忙しいのにいつも丁寧でカットは上手いし早いし、
    細かい気遣いも嬉しいです。
    こんな凄い美容師さんが近くにいるのは本当に心強いです

3歳の娘の初カットもありがとうございました!
    美容院では全く話さなかったですが、
    家に帰ってから
    「可愛い!またあのお兄さんに切ってもらいたい。」と
    大喜びでした。
    娘のボブのシルエットが美しすぎて惚れ惚れしてしまいます。笑
    また宜しくお願いいたします。

あさ様

口コミして頂きありがとうございます!

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

お子様のボブとてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しく思います!

カットにはこだわって施術しています♪

骨格や雰囲気など見ながら可愛く綺麗なシルエットになるようにカット致しますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

副店長 矢野佑汰

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー