3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:44:44.0

髪の悩み等聞いてくれて、それに合わせた切り方をしてくれたのでとても助かりました

☆SNS話題!水トリートメントホームケア付き☆ カット+トリートメント¥7821

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

U様

クチコミして頂きありがとうございます!

カットに関しましてはお悩みに添いながらシルエットや骨格に合わせたカットを心掛けております♪

スタイリングやケアの方法等でお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください!

stylist矢野佑汰

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:25.0

息子のカット2回目で本人も満足そうでした。

【学割U24】 学生割引ALL全メニュー   10%OFF!!

なつ様、先日は息子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!!

接客、仕上がり共に高評価を頂きまして大変光栄です!
    なるべくご本人様に伺いながら進めさせて頂いておりますが
    伸びるのも早いと思いますので、、、
    途中経過が大変、、、等ありましたら次の機会に教えてください^^

またお任せ頂けましたら嬉しいです^^!

stylist 岩城なつみ

• メープルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:01:12.0

前回パーマをかけていたので、量や形を整えてもらいました。スタイリング方法など、いろいろ教えてくださりとても良かったです。

メープル様

クチコミして頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

パーマに関しましては内巻き外巻きMIXでトップに動きが出るようにカットも調節しています!

ケアやスタイリングでお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください!

stylist矢野佑汰

• クロハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:19:48.0

オープン前で少し早めに着いてしまいましたが、嫌な顔一つせず店内に通してくださりありがとうございます。

担当スタイリストさんの方も、様々臨機応変に対応頂き感謝しております。
    仕上がりも、いつもの様に私の意向を汲んでくださり今回も満足です。

イレギュラーな対応もしっかり対応して頂けることは、とても信用になり安心して利用することが出来ます。

また、次回もよろしくお願いします。

クロハ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂けて大変光栄です(^ ^)

仕上がりご満足頂けて安心致しました!

いつも担当させて頂けて、
    安心して利用出来ると仰って頂けて大変嬉しいです。

今後のヘアスタイルもまた経過と共に相談しながら決めていければと思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^!

stylist 岩城なつみ

• ねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:59:39.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    久しぶりに短めでお願いしましたが、今回も色々相談しながらやってくださったのでとても良かったです。

ねこ様、先日も担当させて頂きありがとうございました!!

ここ最近は長さを残してわけていたので
    前髪を下ろす感じ、久しぶりでしたね!

分けているのが似合うなーと思ってましたが、
    切ったら切ったで、似合いますね、、、(^v^)

また新しいねこ様を発見したいなーと、
    ついつい色んな髪型をおすすめしたくなります(^v^)

次回もまたご満足頂けますように、
    技術の向上に努めます!!

またいつでもお待ちしておりますね!!

stylist 岩城なつみ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:21:00.0

ニュアンスでのお願いで、しっかり汲み取ってくれて
    提案してもらえるのうれしいです!
    これからもお願いします!

aaa様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回も担当させて頂きまして、ありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のハイライトを入れたヘアスタイルはお気に召して頂けましたでしょうか(^^ ♪

大事なイベントも控えていらっしゃるとのことで、
    色持ちはどうかなあと思っておりました!

aaa様のお好みの雰囲気を察知できるようになりたいので、、、
    これからも やってみたいヘアスタイル、カラー、、
    またスキンケア製品も
    たくさん教えてください!^^

次回もぜひお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• アオシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:53.0

夏なのでさらに短く刈り上げショートにしてもらいました。頭の形がきれいに見えていいです。

安定の刈り上げショート!

やっぱりしっくりきますね/

もともと頭の形が綺麗なので、CUTがしやすいですよ!

次回もきれいなCUTするのでお任せを!(^_-)-☆

いつもありがとうございます☆

代表    佐藤

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:45:14.0

小学生の息子のカットをお願いしました。今までは息子のカット中は店内で待機させていただいていたのですが、今回はお預けする形でお願いしました。カット後迎えに行くとちょっと誇らしげな息子がいました。カット中も優しく対応してくださった様で、有り難かったです。髪型も気に入っているようです。ありがとうございました。

あいこ様、先日はご子息様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

美容室の雰囲気に慣れてくださったのか
    髪を濡らしたり、流したり、刈り上げている時もカットしている最中も動かず
    じっとカットさせてくれていつもとっても助かっているんです!

誇らしげにしていらっしゃったとのこと、想像してクスッとしてしまいました(^v^)
    ご本人様に髪型を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

息子様にとって居心地よく、
    あいこ様にとっても安心してお預け頂ける環境であれるように
    落ち着いて過ごせる環境づくりをこれからもスタッフ一同で徹底致します(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:03.0

時間をかけ、非常に丁寧に施術して頂きました。
    髪型も要望通りでお陰様でセットが非常に楽になり満足しています。
    ただ、店内の温度が少し高く汗ばんだため、カットした際の毛が首や顔についた状態で退店することになり、少し不快感は残りました。

新規限定!【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定20%OFF!!

じゅん様

クチコミして頂きありがとうございます!

カットの仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

束感や毛流れを簡単に出せるように毛量調節を行っていますのでご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

そして退店時に髪の毛がお顔周りについた状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。

空調管理も随時確認を取りながら私自身もお客様のお顔周りに髪の毛がついていないか確認をして参ります。

この度は大変貴重な意見ありがとうございました。

早急に改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:52:57.0

初めてのカラーでしたが思い通りの色になって嬉しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろき様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

今回ブリーチした部分に関しましてはカラーシャンプーや、カラートリートメントなどで退色を遅らせ、色落ちを綺麗にすることも出来ますのでケアでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

stylist矢野佑汰

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:39:45.0

とても丁寧にカットしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    担当していただいたスタイリストの方も素敵な方で、距離感も心地よく、またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

スタイリングし易い状態を保てていますでしょうか?

何かお困り事などがございましたら何なりとお申し付けください。

この度は素敵な口コミしていただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表   佐藤

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:50.0

インナーの色を相談しながら決めました。夏のダメージも考えながらカラーを入れて大満足です!
    色落ちも楽しみです

【ブリーチカラー+ブリーチサプリ♪ハイトーンカラー】¥17160~(函南)

その後、色落ちの具合はいかがでしょうか?

退色も楽しんでいただけていますでしょうか?

まだまだ暑い日が続いていますので、何かお困り事などがあればいつでもご連絡ください。

次回のカラーも秋に向けて色々と相談していきましょう!

いつもありがとうございます。(^^)/

代表   佐藤

• ごりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:56:00.0

今回もスッキリショートに整えてもらいました。
    残りの暑い夏期間もスッキリ過ごせそうです!

ごりん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回も毛量調節をしながらスッキリとCUTさせて頂きましたが、その後いかがですか?

スタイリングや髪の扱いは楽になりましたでしょうか?

また次回のご来店時にも、細かなご要望などお聞かせください。

まだまだ暑い日が続いていますので、UV対策しっかりしていきましょう!(^^♪

代表   佐藤

• Linglingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 07:17:20.0

髪色も思っていたよりも綺麗で、気に入っています。
    また、レイヤーを綺麗に入れ直していただいて、以前より扱いやすくなりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

Lingling様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

今回カラーのお色はグレーをメインに赤味を抑えるようにアッシュ系統の選定で施術させて頂きました!

色落ちもキレイに落ちてくれますので、楽しんで頂ければと思います♪

stylist矢野佑汰

• のりつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:23:44.0

カットが上手いのでリピートします!有難うございました。

のりつ様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

セットのしやすさやシルエットなどにもこだわって施術していますのでその都度ご希望等ございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• るびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:26:02.0

毛量と根元の色落ちが気になり来店。 いつも通りの気持ちの良い接客と、理想通りのカットやカラーに大満足です。 今回のハイライトもメッチャ綺麗で周りからの評判もとても良く気分も上がります。 次回もまたよろしくお願いします。

人気☆ プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント¥14553 10%OFF!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ハイライトの仕上がりもとても良く、素敵な色味に仕上がりましたね(^^♪

何より周りの方々からの評判が良いというのがこちらも嬉しいです^^

まだまだ暑い日が続いておりますので、UV対策をしながら夏を乗り切っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表   佐藤

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:30.0

担当スタイリストさんに対応してもらって満足いく感じにしてもらいました。セットなどの質問をしたらしっかり教えてもらったので参考にしてます

たいせい様

クチコミして頂きありがとうございます!

今回毛先のパーマも考慮しつつダメージを抑えたお薬で施術させて頂きました

スタイリングの仕方や質感の出し方などまたご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:33:16.0

髪が伸び、剣道の試合が近いためスッキリしたいということで予約しました。今回もお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

きいさん1975

クチコミして頂きありがとうございます!

カットに関しましては夏らしく全体を軽くさせて頂いてシルエットもかっこよくなるように骨格補正のカットもさせて頂きました♪

剣道の試合応援しております!

stylist矢野佑汰

• p*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:12:38.0

結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。イメージ通りにヘアアレンジしていただいて大変満足しています。ありがとうございました!

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4,800 or \2,200

[施術メニュー] ヘアセット

p*様先日はBIRCHへ初めてご来店頂きありがとうございました!!
    特別な日にお任せいただけて大変光栄です!

イメージ通り とご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    その日は1日崩れず、不快なく過ごせましたでしょうか?

折角長さもありますので、
    もしご希望がございましたら
    ご自身で簡単にできるアレンジ方法も伝授させて頂ければと思います(^.^)
    またの機会にお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• たろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:10.0

毎回、丁寧に対応して下さいます。
    明確ではない要望にもしっかりと応えてくださり、有り難いです。
    また息子・妻ともにカットしていただき、家族でお世話になっています。

たろう様

クチコミして頂きありがとうございます!

いつもご来店頂き大変嬉しく思います♪

これからもカットやカラーなど髪質、はえ癖など見極めて質の良い施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いします♪

stylist矢野佑汰

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:41.0

ハイストレート初めてやってみたのですがとても良かったです!
    また癖が出てきたりしたらしたいなて思います。
    ヘッドスパも初でしたが、気持ちよく日々の疲れが取れました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なぎ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!!

初挑戦のハイストレートは、
    ダメージレベルによって根元と毛先の薬剤を分けて使用しているので
    今回の施術は、前よりも髪への負担を少なく出来たかなと思います^^
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しい限りでござます!
    担当したアシスタントに伝えたところ、とても喜んでおりました(^^♪
    これからも癒しの空間をご提供できるように努めて参ります!

次回、カラーリングでお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:26.0

いつも艶々に綺麗にしてくれてありがとうございます!
    またお願いします!^^

【なつみ指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント+ホームケア付き

りょう様
    こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    毎度色んなお話が聞けて楽しいです♪

今回もツヤツヤサラサラになりましたね♪
    お家でのケアも週一回がんばってみてください!

サイドがだいぶ伸びて来たので
    次はまた違うヘアスタイルが楽しめそうですね!

次回もお待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• 浦きゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:00:01.0

いつもお世話になってます。担当の方がとても話しやすく居心地のよいお店です。髪型や色についても沢山提案や意見をしてもらえて毎回満足してお店を出ることができます。これからも引き続きお世話になります!

浦きゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたね(^^)!お元気そうで何よりです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地がいいと思って頂けていて、安心いたしました^^
    いつもついついお話しすぎてしまってすみません(^^;)

毎回ご満足して頂けているとのこと、嬉しい限りでございます!

初挑戦のヘアスタイルですが、楽しんでいきましょう♪
    またいつでもご相談のご連絡お待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• たかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:38:35.0

お世話になってます。

毎回おしゃれにしてもらって
    大変助かってます!

今回も大変満足しました!

また行きますね

【☆矢野佑汰☆指名限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント¥13761~

たかちゃん様

クチコミして頂きありがとうございます!

パーマの種類は一緒でもかけ方を少し変えたりすることでニュアンスを変えれますのでカッコイイスタイルを次回もお創りさせて頂きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

stylist矢野佑汰

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:08.0

今回も、希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!
    またカラーする時は、イヤリングのブリーチもお願いしたいと思います。

もも様、いつもご来店ありがとうございます♪

イヤリングカラーも夏のうちにまたやりたいですね!

ブリーチデザインで前回よりも少しインパクトつけてもいいかもしれませんし、色味に関してはまた相談していきましょう!

秋になったらオレンジもかわいいですよ(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表   佐藤

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:59.0

毎度ながら信頼のカット技術!鏡を見るたびテンション上がります!希望通りのオン眉で前髪切ってもらえたので感謝。ミリ単位で調整してる姿はまさに職人。カラーも、毛先のイタミ等見ながら、ちょっとずつ希望の色味に近づけてくれて嬉しい。本当に。そしてなんか分からないいい匂いのトリートメントとかミルクとかバームとかで、髪トゥルントゥルンにしてセットしてもらえるので、特に出かける用事も無かったのに意味もなく図書館に寄って帰りました。週末に友人の結婚式があるので、ノリノリで参加できそうです。ありがとうございました。

るー様

大変嬉しいクチコミして頂きありがとうございます!!

カットやカラーに関しましても髪の質感やダメージ等見極 めながらお客様の希望に添ってこだわった施術をするように心掛けています!

前髪、大変お似合いでした(^^♪

今回のカットに関しまして右側の量感が重たくなっていましたので、左右の質感が均一になるように調節しました!

カラーでは、最高明度のお薬で施術させて頂きました。

ダメージを極力抑える為、薬のアルカリ濃度も計算しつつ希望のお色に今後も近づけて参りますのでよろしくお願いします!

また髪に関するお悩み等ございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• けんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:06:17.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は初めてでも入りやすい感じですね。

お店で働いている方達の雰囲気もいいですし、丁寧に対応してくれます。

また行きたいと思います。

【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定 20%OFF!!

けん様、この度はBIRCHへご来店頂きありがとうございました。

お店やスタッフの雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます!
    個性豊かなスタッフが揃っておりますが、
    お客様が快適に過ごして頂ける心遣い、言葉遣いを心掛けておりますので
    丁寧な対応と仰って頂けて嬉しいです^^

今までの施術の履歴をうまく活かして頂けましたら嬉しいです!
    やりずらい点がありましたら、ぜひまたの機会に教えてください^^

stylist 岩城なつみ

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:06:37.0

理想のカラーになりました。
    アイロンの扱い方などたくさん丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

SNS話題!!髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

まあや様

クチコミして頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

アイロン操作は練習が必要になるかと思いますが、なるべくお家でも再現できる巻き方をご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:00.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます☆
    髪色や長さも相談出来て良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

かほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり可愛いと言って頂けて嬉しいです!!
    これまで、系統は似ていますが色んな色を楽しんで頂けていて
    今回はどんなカラーにするのかなーといつも楽しみです♪

暑い夏が過ぎたら新しい髪型にするのもいいですね^^
    ご相談またお待ちしております!

今回もご友人の方の反応が気になります(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:26.0

ボブにするのちょっと不安だったけど、綺麗に切ってもらえて良かったです!とても満足です!いっぱい会話出来て良かったです!

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

勇気がいるばっさりカットを、、お任せ頂けて大変光栄です!
    新しいヘアスタイルがすっごくお似合いで可愛かったです(^^♪
    みき様にもご満足頂けまして嬉しいです^^
    周りの方の反応も楽しみですね!

またたくさんお話聞かせてください~(^〇^)
    次回もぜひお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー