3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:33:43.0

いつもお世話になっています
    雰囲気が良くてとても居心地のいい美容院さんになっています
    これからもこちらの美容院に通わせていただきます

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

あっちゃん様

口コミして頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きとても嬉しく思います♪

また、ヘアスタイルでご要望がございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• ひなのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:13:34.0

カットとカラーをお願いしました。白髪も出ていて、白髪染めかカラーか迷いましたが、すごく丁寧に相談に乗っていただいて、イルミナカラーをお願いしました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いします!

ひなのん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

イルミナカラーの場合は透明感を抜群にだしてくれるのでとてもオススメのカラーリングになっています♪

白髪染めに関しましては、白髪をしっかり染める場合はやはり白髪染めでのカラーリングを推奨していますが、白髪率によってはおしゃれ染めのほうが綺麗に発色する場合もございますのでその都度、髪の状態をみてご相談して頂ければと思います(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:34.0

抽象的なオーダーにも関わらず丁寧に話をしてくれて、オーダー通りの素敵な髪型にしてくださいました!
    また利用させていただきます。

【岩城なつみ・矢野佑汰・新規指名限定】カット+イルミナカラー20%OFF!

ゆゆゆ様、先日はBIRCHへ初めてご来店頂きありがとうございました!

新しいヘアスタイルとってもお似合いでした(^〇^)
    その後はいかがでしょうか?

今丸みがあるボリュームゾーンがだんだん下にくるので、
    2ヵ月くらい経ってくると襟足の方が少しずつ重くなってくるかな?と思いますので
    上手くまとまらなくなってきたときが切り時です^^

またのご来店お待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:38:49.0

カラーいい色にしてもらい嬉しいです!
    また、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

aaa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

いい色と言って頂けて嬉しいです!
    赤味をしっかり消して少し落ち着いたカラーになりましたね^^
    寒色系の色味、とってもお似合いでした!

aaa様に教えて頂いたお菓子も買えまして、
    旅を満喫できました(^^♪

またお話聞かせてください^^
    次回もぜひお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:32.0

久しぶりに髪をバッサリ切りました!色々な要望を聞いてくれて自分の希望通りの髪型になってとても満足です!
    カラーやカットの間も沢山お話ししていただきありがとうございました!!こっちに帰ってきた時はまたお邪魔します!

静岡初上陸!髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

Sa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

心機一転!とってもお似合いでしたー!!
    新しいヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しい限りでございます!!

こちらこそ、たくさんお話して頂いてありがとうございました!!

またいつでもお待ちしてます!
    新生活のお話聞けるのも楽しみにしてますね♪

新天地でも頑張ってください(^o^)/~~

stylist 岩城なつみ

• necoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:27:59.0

細かいところまで自分に似合った髪型に切って頂けたのでとても良かったです!今まで髪を切って頂いていたので、安心でした!お店の雰囲気もとてもよく、美容師さんと話すことができてとても良かったです!またタイミングあったら行きたいです!ありがとうございます!!

【学割U24】 学生割引全メニュー   10%OFF!!  (函南美容室)

NECOさん、いつもご来店ありがとうございます。

いい感じにヘアスタイルは仕上がりましたね!

なかなかこちらに帰ってこれないでしょうけど、タイミングがあう時はお店によってくださいね!

カラーやパーマもこれからたくさんチャレンジしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

代表    佐藤

• ミツナリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:54.0

いつもありがとうございます。イメージ通りのカラーでとても気に入っています。

ミツナリ様、いつもBIRCHにご来店頂きありがとうございます!

今回、お色はとくに変えておりませんが
    気に入っていただけていて安心致しました♪

巻き方は少し雰囲気を変えてみましたが、
    うまく実践できていますでしょうか?

気になったことがありましたらぜひ教えてください^^

次のご来店もまたお待ちしております(^^♪

stylist 岩城なつみ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:47:10.0

雰囲気もよかったです。

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続き担当させて頂きました、岩城です^^

雰囲気もよかったと言って頂けて嬉しいです^^

毎日、気分を上げてくれるヘアスタイルを維持できるように
    ぜひまたお手伝いさせてください♪

stylist 岩城なつみ

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 04:22:10.0

自分が理想してた髪型になれたので良かったです!
    美容師さんと沢山話すことが出来て楽しかったです!
    店内の雰囲気が個人的にとても大好きです!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐぅちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

楽しかったと感じてもらえたり、
    お店の雰囲気や髪型を気に入ってもらえて嬉しいです^^

色んなお話をして、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

髪型のことで、困った事があったらいつでも相談してくださいね!

stylist 岩城なつみ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:37.0

とても丁寧に仕上げてくれました。

人気☆ プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント¥14553 10%OFF!

ゆうか様

口コミして頂きありがとうございます♪

カラーケアに関してシャンプーやトリートメントなど様々な種類の商品も揃えていますので何なりとお申し付けください!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

stylist矢野佑汰

• らるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:48:41.0

初めて来店させていただきました。
    カットをしてもらいましたが、とてもキレイにして仕上げてもらい大満足です。サロンでキレイにセットしてもらっても自分では上手くいかないことが多いのですが、全然そんな事なく自分でも簡単にキレイに出来ました。髪のクセを上手く生かせるカットをしてもらえました♪
    お店の雰囲気もよかったし対応も丁寧でした。

【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定 20%OFF!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイリングがご自分でも綺麗にできたということで、私も嬉しく思います(^^♪

数日経ってからの髪の変化やお困り事があれば、お気軽にお問い合わせください。

これからの季節は紫外線が強くなってまいります。
    UVケアのできるアウトバストリートメントなどが只今SALE中ですので、必要でしたら商品だけ見に来ていただいても構いませんのでお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

代表   佐藤

• くせ毛さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:06.0

いつも希望通りありがとうございます(^^)

くせ毛さん様

クチコミして頂きありがとうございます!

いつもご来店して頂き大変嬉しく思います(^^♪

カットで細かいご要望がございましたら今後とも何なりとお申し付けください!

またのご来店もスタッフ一同、お持ちしております♪

stylist矢野佑汰

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:28:53.0

いつもカットやカラーについて一緒に考えながら決めてくださるのでありがたいです!!!!
    クセが出やすくなっているのでまた髪質改善したいなと思います!!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

なぎ様、いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    少し日が経ちましたが、明るさはいかがでしょうか??

これからまた様子をみながら、許容範囲内で
    色んなカラーを楽しんでいけるといいですね(^^♪

今回の髪質改善カラー「マグネットカラー」で
    まとまり、ツヤがでましたが
    もっともっと持続させたい時は
    髪質改善でもぜひお待ちしております!

また色んなお話聞かせてください^^

stylist 岩城なつみ

• おりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:52:44.0

パーマいい感じです!
    細かい部分も気にしてくださり、ありがとうございます。
    また、お願いします!

パーマ、いい感じなご様子で良かったです!(^^)

何か細かなご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

代表    佐藤

• アオシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:46.0

伸ばしているので、毛先と毛量整えてもらいました。
    襟足部分のおさまりが良くなったので満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はストレート仕上げでちょい外ハネ、似合ってますよ!

顔周りのくせ毛は優しいストレートパーマで落ち着きますので、梅雨入り前にやってもいいかもしれません。

またいろいろ相談してくださいね!(^^)/

代表    佐藤

• おことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:04.0

シャンプー後に待たされる時間が長く、予定より大分時間がかかりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応ですが、申し訳ありませんが、私には合いませんでした。

【☆矢野佑汰☆指名限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント¥13761~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おこと様

クチコミして頂きありがとうございます。

まず、シャンプー後の髪の濡れた状態で長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それに伴い予定より多くお時間を頂いてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お店の雰囲気や接客サービス等でも不快な気持ちにさせてしまい深く反省をしております。

スタッフとの連携を強化するとともに、満足頂けるように今後とも技術や接客等の向上を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist矢野佑汰

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:22:15.0

とても親切に話も聞いてくれて、仕上がりもめちゃめちゃ満足しました!!髪の生え方の癖や、ブローの仕方なども詳しく説明してくれたので早速実践しています!

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです^^

マグネットカラーでツヤツヤになりましたね♪

早速実践してくださってありがとうございます!
    上手くいかない時も、原因がわかると

マグネットカラーにつきましては、回数を重ねれば重ねるほど
    ダメージしにくい髪質へと導いてくれますので
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目。。。と効果を実感できるかと思います^^

ぜひまた次回もお待ちしております(^〇^)

岩城なつみ

• mayさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:27:55.0

小学生の子のカットをお願いしました。
    毛先等伸びてきてしまい、気になっていたみたいなので良かったです。

また未就学児と一緒に待ってましたが、とても気を遣っていただき有り難かったです。

may様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

カットでは骨格に合わせた質感調整や毛量調節等も丁寧に施術していますのでまた気になる点がございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:02.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。また、自宅でのスタイリングも楽で、まとまりが良くなりました。

みひろ様、先日はまた担当させて頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がり大満足頂けて、
    ご自宅でのスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

2ヵ月くらい経ってくるとフォルムが変化しやすいスタイルではありますので
    まとまりにくくなったな・・と感じた時が切り時ですね^^

次回もぜひお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:28:44.0

初めての来店です
    まずお店の雰囲気がいいです。
    お店の方たちも明るく話しやすい!

パーマに憧れて今回思い切って
    予約しました!大満足です♪

またご利用しますね

たかちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

メンズパーマは最近のトレンドになってきています!

波巻きやスパイラルなども人気ですよ(^^♪

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

stylist矢野佑汰

• タカエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:59:35.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。あまり長さを変えずに全体的に軽い感じに仕上げていただき、とても気に入っています。自分でもスタイリングしやすいので助かります。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は毛量調節をしっかりとさせて頂き、バランスを整えました。(^^)/

今の長さも丁度良く、お似合いですし扱い易さも良いようでしたら尚いいです!

もう少し暑くなってきましたら、スッキリとした夏ヘアもご提案させていただきます。

短めのハンサムショートなどもいいかもしれません(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• 石さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:42:50.0

久しぶりに来店しました。
    カットとカラーの相談にのってくださり、アドバイスをいただきながら納得のいくものに仕上げてくださいました。 スタッフ方も、皆さんとても仲が良く
    和気あいあいとしていて楽しい時間を過ごすことができました。  ありがとうございました。

石さん、先日はご来店ありがとうございました♪

いつもの絶壁かくしCUTをしましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

カラーも久しぶりでしたので、明るさ等でイメージよりも違いがございましたらお気軽にご連絡ください。
    (メンテナンス致します)

いつもお忙しいとは思いますがタイミングを見てマメに来てくださいね!(^^)/

代表    佐藤

• こよみやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:41:13.0

今回もカット、カラーとも丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーを担当してくださった方も、とても気持ちよく洗ってくださいました。
    お店のなかの温度や、お手洗いのことなども配慮してくださるのはありがたいです。

こよみやま様、いつもご来店ありがとうございます!

近頃はカラーの明度を調整して明るめに仕上げているので、
    だんだんと柔らかい雰囲気になってきましたね!(^^)

デザインカラーなど、挑戦してみたいデザインがございましたら何なりとお申し付けください。

ちなみに私のおすすめは細めに入れるハイライトカラーです♪

ぜひ次回にご検討下さい(^^)

またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

代表    佐藤

• のんちゃをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 16:43:38.0

2回目のカットをお願いしました。
    癖を見越してカットして下さるので、安心してお任せ出来ます。スタイリングのしやすい仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

今回も前回同様にハネにくく、扱いやすさを重視したCUTさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

SYSTEMトリートメントもしばらくは髪のおさまりや質感を良くしてくれていると思いますので、ホームケアなどでいい状態をキープしていきましょう!

CUTについても何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:44:20.0

すごく丁寧に対応してくれてとっても良かったです!!

【ブリーチカラー+ブリーチサプリ♪ハイトーンカラー】¥17160~(函南)

あいり様

クチコミして頂きありがとうございます!

カラーの色合いとてもお似合いでした(^^♪

カラーケアや色持ちの良くなるアイテムなどお店でも豊富に取り扱いっていますので何なりとお申し付けください!

stylist矢野佑汰

• しぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:34:51.0

いつも利用させて頂いています。

春先ということもあり少しピンクみのある髪色で、毛先を揃える程度のカットとカラーでお任せにしました。
    理想的な仕上がりで、大変満足しています。

また利用させていただきます!

しぐれ様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

春になり最近の流行色としては暖色も多くなってきていますので今回ご提案させて頂きました(^^♪

とてもお似合いでした(^^

トレンドも踏まえて今後ともご案内しますのでよろしくお願いいたします!

stylist矢野佑汰

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:32:48.0

対応がとてもよかったです。
    カットも満足いく感じにしてくれたのでまた利用したい。

ゆゆ様、先日はBIRCHに初めてご来店頂きありがとうございました!!
    数ある美容室の中からBIRCHを選んでいただけてとても光栄です!

対応やカットに関しましてもご満足頂けて大変嬉しいです^^

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家でも扱いやすくなるようカットさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか??

お困りのことがございましたら
    またご来店して頂いた際に教えて頂けると幸いです。

ぜひまた次回もお待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:44:24.0

今回初めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。今まで別のスタイリストさんにカットしていただきスタイリストさんの個性がでていいなあと思います。次回も楽しみにしてます。

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

こちらの店舗へは初めてのご来店だったようでしたので、私なりに似合わせれるようCUTさせて頂きました。

その後、ヘアスタイルはご本人がどう感じていらっしゃいますか?

(いつもと違う感じでなんかいい)などと思っていただけたら嬉しく思います♪

またのご来店もスタッフ一同、楽しみにしておりますのでどうぞまた宜しくお願い致します。

代表    佐藤

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:26:39.0

急な依頼にも関わらず柔軟に対応していただきました
    とっても助かりました。

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

みさと様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

はじめ お待たせしてしまい申し訳ありません!

お忙しい1日だったかと思いますが
    ヘアセットは崩れませんでしたか?(^^)

またいつか、ゆっくり過ごせるときがあるといいですね(^^♪

機会がございましたらまたお待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• まあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:22:48.0

好みの色にも染まり、トリートメントのおかげで髪が濡れた時も絡まず大満足です

まあや様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

他にもカラーシャンプーやケア商品など揃えていますのでお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください(^^♪

またのご来店も心からお待ちしております!

stylist矢野佑汰

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー