3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:02:28.0

口コミ遅くなりすみません。今回は少し短めにしていただきたくて予約しました。初めての来店から同じスタイリストさんに担当していただき、色々相談にのってもらいながら私にあった髪型にしていただきました。髪色は涼しげな色がよかったので青にしました。光加減で青だとわかる色、気にいりました。

静岡初上陸!髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

きいさん1975様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ドライヤーのせいもあってか、
    よりヘアスタイルをきれいに保ってくださってるご様子でとても嬉しかったです!

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いにくかった場合、次回ご来店時に教えて頂けましたら幸いです^^

初挑戦なお色も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    赤味がでにくいお色ですので長くお楽しみ頂けるかと思います^^

またいつでもご相談くださいね♪

stylist 岩城なつみ

• ほりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:50:12.0

先日は本当にありがとうございました。
    毎回とても気にいった髪型にしてくださって、
    本当に感謝しています!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

人気☆ プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント¥14553 10%OFF!

ほりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

最近ではハンサムショートが定着して、カラーもブリーチを活かした透明感のある仕上がりがとてもお似合いですね!

これからもほりちゃんさんに似合うショートヘアをご提案していきますからね!(^^)/

お仕事も頑張りすぎずにマイペース頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

代表   佐藤

• さつまいもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:00.0

自分のニーズに合わせてカットしてくれたので満足です。

【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定 20%OFF!!

さつまいも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後ご自宅ではいかがでしょうか?

気になった点がございましたら、次回ご来店された際に
    なんなりとお申し付けください!!

またさつまいも様にご来店頂けるよう
    腕に磨きをかけてお待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• ゆこたきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:31:35.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。すっかり生き返ったように髪がツヤツヤサラサラになりました。
    新しいスタッフさんも生き生きとしていて、皆さん良い方ばかりで癒されました。

ゆこたき様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして新人スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!(>_<)
    これから技術を磨いて頑張って参りますのでどうぞ暖かく見守って頂けると幸いです。

今後にご期待ください!(^^)/

髪の質感は相変わらずのサラサラツヤツヤをキープしておりますので、ロングヘアがとても引き立ちますね!

夏に切りたくなったら、、、、。   要相談しましょう!

代表   佐藤

• しぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:46:00.0

今回はイメージがあったので、写真を持参させて頂きました。
    完成した髪の色味はとても綺麗で、イメージしていた通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。
    安心してお任せ出来るので、いつも利用させて頂いています。また次回も利用させて頂きます。

しぐれ様」

クチコミして頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のカラーリングに関しましては新色が入りましたのでそちらを使いより透明感の出るように選定させて頂きました!

今後もトレンドのカラーや新色等が入り次第、お伝えさせて頂きますので楽しみにして頂けると幸いです♪

stylist矢野佑汰

• アオシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:44:08.0

リクエストした通りに顔周りの毛を作ってもらいました。
    襟足部分も軽く整えてもらいました!満足です

アオシマ様、今回はひさしぶりに前髪をCUT!
    めちゃ似合ってます♪

全体的にも長さが伸びてきましたので、このままいけるとこまでいきましょう。

パーマなどでもいいかもしれませんよ!(^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表   佐藤

• ひなのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:28:34.0

今回はカットのみお願いしました。今後どうしていくかちょっと迷っていたのですが、丁寧に聞き取っていただき、提案もしていただいて助かりました。また近いうちにカラーもお願いする予定です。今回も大満足です、ありがとうございました!

ひなのん様、いつもご来店頂きありがとうございます!^^

大満足頂けまして大変嬉しく思います(; ;)!!

徐々にヘアスタイルが変化していくのを楽しみにしております♪

これからしたいヘアスタイルにあわせて、
    襟足も整えながら伸ばしてみましょう^^

またヘアスタイル等お悩みございましたら
    なんなりとご相談くださいませ♪
    カラーリングをする際もお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:10:33.0

いつもありがとうございます!!
    髪質改善初めてしましたが、サラサラになり嬉しかったです!
    続けることで効果あるみたいなのでまた行く時にしてみようかなと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪質改善、初めてご体感頂いて、
    喜んで頂けて幸いです!!^^!!
    ツヤツヤサラサラでしたね^^!!

その後はいかがでしょうか??

当日もお話しました通り3週間~1ヵ月程の周期が理想ですが
    ぜひ、普段のカラーやカットのペースとも合わせながらご来店くださいませ(^^♪

また次回もお待ちしておりますね(^^♪

stylist 岩城なつみ

• こよみやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:40:31.0

カットについて、希望のようにしていただきよかったです。
    シャンプーや、髪を流してくださる方もとても丁寧でスッキリしました。

こよみやま様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

梅雨入り前に、少しCUTも調整させていただきましたのでまとまりやすくスタイリングできていましたら嬉しいです^^

今後、お忙しくなるかと思いますがお時間が出来るようになりましたらまたメンテナンスしていきましょう。

また何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

代表   佐藤

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:00:15.0

可愛い髪型にしてもらい、とても満足でした!ありがとうございました!

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

まりちゃん様、先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!!

髪型ご満足頂け、大変嬉しく思います!
    お首がすらっとしていらっしゃったので
    オールアップのヘアアレンジとてもお似合いでした、、^^

あの後は崩れることなく長時間お楽しみ頂けましたでしょうか?^^

またよろしければ、
    他メニューのご相談もお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 07:52:25.0

今回は息子のカットでした。
    いつも素敵にありがとうございます。
    3歳になった男の子。
    母のドライヤーは嫌がるのに、「担当スタイリストさんのドライヤーはいいの(^^)」と最後のワックスでのスタイリングまで、難なく過ごさせていただきました。さすがプロ!と頭が下がります。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

息子さんの成長が毎回感じられ、楽しみと嬉しさがありますね!

しっかりとおとなしくされているので、こちらもCUTがしやすいです(^^

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

代表   佐藤

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:21:57.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    髪色も新しい色を紹介してくれるのでありがたいです☆
    またお願いしたいと思います!

かほ様、先日はまた担当させて頂きありがとうございました!!
    大満足頂けて嬉しい限りでございます(;;)

新色のお色もとってもお似合いでした(^^)
    トリートメントの効果もあってツヤツヤサラサラでしたね!

お色の系統は一緒でしたが、
    前回と少し違った雰囲気のお色になりましたので
    比較してみて、色持ちやまわりからの反応も次回是非教えてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• ぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:11:19.0

遅い時間の予約にも 丁寧に快くカットしていただきました★
    髪を乾かした後も カウンセリングの時の会話を思い出しながら長さを調節して 整えてくれたりと
    お値段以上の対応をしてくださり感謝です(*^^*)

ぐさん様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います♪

カットに関しましては髪質をみながら収まりよくなるように質感調整しています!

ドライヤーの際の乾かし方でもまとまるようにさせて頂いてますのでスタイリングなどでご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:45:31.0

はじめての場所でドキドキしましたが、髪型についていろいろアドバイスをくださり、久々のパーマもとても気に入りました。家族共々またよろしくお願いします。

【岩城なつみ・矢野佑汰・新規指名限定】カット+イルミナカラー20%OFF!

以前ご家族の方を担当させて頂きましたが、
    はなちゃん様もご来店頂き光栄です!ありがとうございました!^^

パーマスタイル気に入って頂けて大変光栄です(;;)!
    明るめカラーと相まってとってもお似合いでした(^〇^)

朝の時間が短縮されていると嬉しいです^^

うまくいかない場合はいつでもご相談くださいませ!

またはなちゃん様、ご家族の皆様のご来店もお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• makinkoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:08:31.0

今回も結婚式のためヘアセットをお願いしました!
    同じハーフアップでも前回とは違う雰囲気にして頂いてとても良い感じになりました♪

【なつみ指名限定】ヘアセット ¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

makinko様、またヘアセットでのご来店ありがとうございました!

ご結婚式では、ヘアスタイルは崩れることなく
    楽しんで頂けましたでしょうか??

前回よりもふんわり感たっぷりで
    しっかり巻きなハーフアップでしたが、
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(;;)

またヘアスタイルをチェンジする機会にも
    ぜひお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• しらたまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 06:32:39.0

担当スタイリストさんにいつもカットしてもらっています。あまり特徴のないショートボブなので、どこでカットしても同じだろうと一度ほかの美容室で切ってもらったら、仕上がりが全然違うことにびっくりしました。素人にはわかりませんが細部で技術が違うんですね!

1ヶ月前に気分転換にパーマをかけ、今回はのびた分の調整でカットしました。まだ残っているパーマ部分をうまくいかしてくれて、すっきりと仕上げてもらいました。ありがとうございます。

しらたまこ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

CUTの仕方には様々な技法がありまして、細かな事を言うときりがないのですが僕のこだわりは
    お客様がご自宅でスタイリングしやすく、髪を扱いやすくすることです。
    周りの方々にも綺麗に美しく見えるように、全体のフォルムバランスをこだわります。

もっとこうして欲しいなどご要望もお気軽に相談してくださいね!

代表   佐藤

• YTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:26:38.0

丁寧に希望を聞いていただき対応も親切でした。希望通りにしてもらえて満足です。
    年代のせいでしょうか、店内がにぎやか過ぎ、会話する雰囲気もなく、ちょっと落ち着かなかったのが残念でした。

【矢野・岩城 新規指名限定】シャンプ-+似合わせカット ¥4200

YT様、先日はBIRCHへ初めてご来店頂きありがとうございました^^!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    YT様にとって心地良い空間を提供できずに
    残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

日にちにより異なりますが、
    静かなお時間帯のご案内も可能でございます!

皆様にとって居心地良く、リラックスして頂ける空間にできるよう
    努めて参ります。

stylist 岩城なつみ

• セーヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:19.0

ありがとうございました!!!

【学割U24】 学生割引全メニュー   10%OFF!!  (函南美容室)

セーヤ様

口コミして頂きありがとうございます!

今回もノーセットでもシルエットがカッコよく決まるように調整させて頂きました!

次回もカッコよくカットさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• エミリアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:35:43.0

ケアからスタイリングまで多くのことを教えていただきました。また伸びたら新しいヘアスタイルに挑戦したいと思います。ありがとうございました!

エミリアン様、お久しぶりにまたご来店頂きましてありがとうございました^^

前回、ばっさりカットさせて頂いてから
    またヘアスタイルが変わっていて雰囲気にとってもお似合いでした:)!

その時の髪のコンディションに合わせて
    ケア方法はぜひ変えてみてください!!

また違ったヘアスタイルもぜひ提案させてください^^

次回もぜひお待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• せりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:32.0

セットをしやすくカットしてもらえて良かったです。

せり様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

セットのした際に束感やボリュームなど適度に出しやすいように調整させて頂きました!

またセットの仕方や、髪質にあうスタイリング剤などご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:10.0

今日も要望通りにしてもらえてとっても満足!
    1回ここに来たらもうほかは信用出来なくて行けないです!

アイ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もCUTに満足していただけたようでこちらも嬉しいです(^^)/

夏にむけてヘアケアのご相談やUVケア、スキンケアなど何かお困り事があればなんでも相談してくださいね!

次回もヘアスタイル楽しんでいきましょう!

代表   佐藤

• タケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:20:08.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応でした。
    また、私の曖昧な要求にも関わらず、満足いく仕上がりにして頂き感謝しています。
    スタイリストさんも、お若い方と思いますが丁寧な接客で好印象です。
    またご利用させて頂きたいと思います。

タケル様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けて安心致しました^^!

持ちがどうだったか、またの機会に教えて頂けると幸いです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なんでも仰って頂ける様に、
    寄り添ってお話ができるよう心掛けておりますので
    この上ない光栄です(^^♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね!

stylist 岩城なつみ

• まあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:59:38.0

カラーもカットも理想を聞きながらやってくださり、素敵な仕上がりでした。

まあや様

クチコミして頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

カラーのお色も透明感がでてとてもお似合いでした(^^♪

カットやカラー以外にもご質問等ございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

stylist矢野佑汰

• りゅーごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:11:13.0

急な予約にも関わらず、対応していただき助かりました。気になるところをカットしてもらえたので良かったです。

りゅーご様

クチコミして頂きありがとうございます!

気になるポイントを解消でき嬉しく思います♪

ぜひ次回はカットでお越し頂きたいと思います!

またのご来店心よお待ちしております!

stylist矢野佑汰

• ちいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:24:15.0

前回、セットしやすい髪型にしていただき良かったのでまた指名させてもらい、カットをお願いしました。ズボラな私でもやってみようかなと思えるような方法を教えていただき気分があがります。

ちいぽん様、また担当させて頂きありがとうございました!!
    今回、ご指名で御予約頂きとても嬉しかったです!(^〇^)

気分があがると言って頂けてこの上なく光栄でございます(;;)

ご自宅で実践してみての感想、ぜひ教えてください!

次回は6、7月頃が切り時でしょうか^^
    またお待ちしております^^!!

stylist 岩城なつみ

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:52.0

髪の毛のクセやコテでのセットの仕方を教えていただきました。また行きたい店舗です。

あいこ様、先日はBIRCHへ初めてご来店頂きましてありがとうございました!

また行きたいと仰って頂けて大変光栄です^^

ご自身でスタイリングしてみての感想も
    またご来店頂いた際にぜひ教えてください(^^♪

より素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• さとみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:24:58.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    説明もしっかりして下さるので良かったです!
    ありがとうございました^_^

【☆矢野佑汰☆指名限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント¥13761~

さとみっち様

クチコミして頂きありがとうございます!

パーマの扱い方や、セットなどで疑問がございましたら何なりとお申し付けください!

トリートメントに関しまして、お風呂上がりにつけるトリートメントでミルクタイプのエマルジョンをつけて頂ければさらにもちも良くなりますのでお試しいただければと思います♪

stylist矢野佑汰

• ごりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:30:59.0

ロングからショートにカットして頂きました。
    カット前、カット中も生活スタイルに合わせた要望を沢山聞いてもらうことができました。感謝です。
    家で髪を洗って乾かすのが楽になりました!
    カットをお願いして良かったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ショートにされてその後はいかがでしょうか??

ブローのお時間もあまりないかと思いますが、
    出来る限り今後のヘアケアのお手伝いができればと思います。

何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

代表    佐藤

• トリッピーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:48:54.0

カットと同時に新しいヘアスタイルの提案、頭の形や髪質からセットする際に気をつける点を教えて貰って料金以上に楽しめた

トリッピー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

まだ2度しか担当しておりませんが、
    色んなヘアスタイルを通じて色々な可能性を感じて頂ければ
    より一層美容を楽しんで頂けるかなと思っております^^

料金以上に楽めたと言って頂けて大変光栄でございます^^!

ご自宅でもぜひヘアスタイル楽しんで頂けましたら幸いです!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

stylist 岩城なつみ

• JJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:55.0

カットに行くタイミングがなかなかなく、ボサボサに伸びていましたが切ってもらってスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定】男性専用★頭皮クレンジング★ ヘッドスパスッキリコース¥7425

JJ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

少しずつ長さを伸ばし始めてきて、だんだんと以前と違うスタイルになってきましたね!

もう少しでパーマをかけたり、遊びをいれてもいいかもしれません

また今後のヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう!

代表   佐藤

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー