3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】
  • はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:16:49.0

しっかりと希望を聞いてもらいつつ、アドバイスもいただけて良かったです。仕上がりも満足いくものになりました。長い時間でしたが、沢山お話もしていただいて楽しかったです。

人気☆ プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント¥14553 10%OFF!

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りでございます!!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました^^
    私なりに、ケアのお話等もさせて頂きましたが
    ご参考になりましたら嬉しいです。

とくにインナーカラー部分の色落ち加減はいかがでしょうか??
    カラーシャンプーを使っていただくと、
    カラーが落ちきった後でもニュアンスを変えて楽しめますので、
    ぜひ、カラーシャンプーを使って頂きながらインナーカラー楽しんでみてください♪

stylist 岩城なつみ

• 亜月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:18:30.0

以前はありがとうございました♪
    初めての所でバッサリカットするのはかなり勇気が必要でしたが切って良かったって思ってます
    家からは遠いですがまた利用したいと思ってます

☆シャンプー+カット+イルミナカラー+ヴェールトリートメント+ホームケア

亜月様

クチコミして頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

バッサリカットはかなり勇気がいると思いますが、しっかり長さや形の確認をしたうえで丁寧にカットします♪

今後のスタイルやスタイルチェンジなどでご相談などございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:29:19.0

ストレートをかけた次の日には少し戻ってしまったように感じました。それ以外はとても満足です。

なっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレートパーマの件に関しまして、お時間を頂きながら
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

来店日より一週間以内にご連絡を頂き、二週間以内に再度ご来店頂けましたら、
    無償で同じメニューで施術をさせて頂きますので、
    ご足労をお掛け致しますが、よろしければ一度ご来店頂き
    拝見させて頂けないでしょうか??

当日もお伝えさせて頂いた通りストレートパーマは薬剤の強さも決まっていますので
    出来るところは限界があるのですが、
    できるだけご要望にお応えていきたいと思いますので
    よろしければぜひご相談お待ちしておりますm(_ _)m

stylist 岩城なつみ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:13:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

業界一【低刺激】!極上プレミアムオーガニックカラー+カット+トリートメント

yuki様

クチコミして頂きありがとうございます!

今回もカットに関しまして質感を考えて毛量調節を行い、カラー施術でご使用したプレミアムカラーは施術によるダメージを防ぎ、艶と色合いを綺麗に見せてくれます!

お家でのケアなどでお困りの際は何なりとお申し付けください!

stylist矢野佑汰

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:18.0

いつもお世話になっています!娘のカットをいつもお願いしています!とても可愛いらしく仕上げていただき、ありがとうございます♪

ミーコ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

カットに関しましてはまとまりの出るように毛量調節をさせて頂きました!

お家でのケアなどご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

stylist矢野佑汰

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:46:39.0

カット・カラーをお願いしましたが、どちらも綺麗にしていただき大満足です!

お話も出来て楽しかったです☆

またお願いしたいと思います!!

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足頂けて嬉しい限りでございます^^

今回のカラーは、比較的早く退色しやすいお色ですので
    いつものトリートメントで物足りなさを感じた場合は
    次回カラーする際に違うトリートメントを試してみたり、
    ヘアケアの仕方を変えてみてください!!

先日お伝えした乾かし方もぜひ、意識してみてくださいね♪

ぜひまたお待ちしております(^〇^)!!

stylist 岩城なつみ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:58:01.0

いつも安らぎのひと時をありがとうございます。
    スタイリストさんともアシスタントちゃんとも、この日も楽しくお話できました。ありがとうございます。

今回もカラーはいい感じ、カットはさすがで、嬉しいです♪
    慌ただしい朝のヘアセット、いつも優先順位を低く設定してしまう私ですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで、何もしなくてもまとまってくれています。
    今は下ろしてみたり、ハーフアップにしてみたり…時間に合わせていろいろできるようになりました。

今後とも、また、家族共々、よろしくお願いいたします。

静岡初上陸!髪質改善カラー#マグネットカラー+カット\15620→\14058

mi様

クチコミして頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

僕も楽しくお話ができ嬉しく思います!

カットではちょっとした質感調節と長さを整える施術で扱い易さは格段に違ってきますので、その都度合わせてカットさせて頂ければと思います♪

お色は色味プラス透明感を出せるように調合しています!
    色が抜けた時でも綺麗に色落ちするように色味のバランスを合わせていきますのでよろしくお願いします!

ご家族でのご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

stylist矢野佑汰

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:41:46.0

まだ二回目の利用なので、やや緊張ぎみで行きましたが、担当の方とのお話しで少しほぐれました。
    特に不満もなく利用できました。
    またシャンプーの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います

【矢野・岩城 指名限定】シャンプ-+似合わせカット ¥4100

やっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お話でき、私の方も楽しく過ごさせて頂きましたm(_ _)m

ご不満なく過ごして頂けたのこと、とても光栄です^^

シャンプーを施術したアシスタントへも、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして頂ける空間に出来るよう、常努めて参りますので
    ぜひまたご利用して頂けましたら幸いです^^
    いつでもお待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:37:29.0

ずっとボブにしたかったので、理想のボブになれてとても満足です!今回初めて利用させていただきましたが、次も行きたいと思います!

【学割U24】 学生割引全メニュー   10%OFF!!  (函南美容室)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回のボブスタイル、凄く似合ってましたよ♪

スタイリングが大変な様ならストレートパーマもオススメですが、アイロンで外ハネ仕上げも可愛いので
    その日に合わせてヘアスタイルを楽しんでください(^^)/

ボブスタイルは少しの長さで印象が変わってくるので、こうしたいなどいろいろまた相談してくださいね!

代表    佐藤

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:11:54.0

カット+シャンプーで始めて利用させてもらいました!美容室が定まっていない人はぜひ利用をおすすめします!
    店内は非常に清潔感があり、緑が多く、落ち着きながらもお洒落な空間です!コロナ対策も十分されており、入口での検温、消毒、カットする場所にも仕切りがあるので周りの目を気にせずリラックスできます!
    技術もすばらしく、写真の通りになりました!また、頭皮の状態を見てアドバイスをくださったり、セットの方法も詳しく教えてくださいます!

【シャンプー+カット】BIRCH店初めてご来店の方限定 20%OFF!!

けんちゃん様

クチコミして頂きありがとうございます!

技術共にお店を気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

カットに関しましては希望のヘアスタイルに添いながら一人一人の骨格に合わせてスタイル作りをさせて頂いております。

セット方法もそのスタイルに合うワックス等をセレクトさせて頂きながらお伝えしますので、疑問点などございましたら何なりとお申し付けください♪

また、頭皮に優しいセット剤やエッセンスなど多数ご紹介できますのでお悩みやご相談でも真摯に対応致しますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:07:54.0

カラーも画像通りの透明感ある感じにしていただき、
    カットも、顔まわりの髪をいい感じに作っていただけて
    完成した時感動しました!とても嬉しかったです!
    ヘアオイルに悩んでいましたが、とても丁寧に相談にのっていただき即購入させて頂きました(*^^*)ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー、カット共にご満足頂けて
    感動だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カットしてお見せした時、喜んで頂けたのが
    私もとっても嬉しかったです(^〇^)!!

その後色落ちの経過やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアオイルについても、ご相談頂きありがとうございました^^
    乾かす前と、仕上げに使ってみてください♪
    また、ご感想教えて頂けると幸いです^^

次回も、可愛く仕上げられるよう努めます!!
    よろしくお願いたします^^

stylist 岩城なつみ

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:16:27.0

この度は担当して頂きありがとうございました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、物腰が柔らかく人見知りの息子も楽しかったようです。
    他のスタッフさんも優しく、待機してる私にまでドリンクを出してくださったりお気遣い頂きました。

あいこ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

整髪剤や髪をドライしただけで軽さや束感の出るような構成にしています!

全体のバランスも前髪に合わせてカットさせて頂きました♪

セットや乾かし方などでお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください!

stylist矢野佑汰

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:27.0

ロングからボブにしました。可愛くしあげてもらい、満足です。ありがとうございました!

ナナ様

クチコミして頂きありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いでしたよ(^^♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

質感調整でまとまりよくカットしています♪

大きくイメチェンになったと思いますので新しいヘアスタイル楽しんでください(^^

stylist矢野佑汰

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:02:17.0

当日予約でしたが少し待つくらいで対応して頂けました
    セルフカットで切りすぎた前髪も直していただけました
    仕上げに使って頂いたオイルがとても良くて買わなかったことを後悔しています…
    駐車場は少し入りにくいですがまた行きたいと思います

まー様

クチコミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

カットに関しましては質感や骨格に合わせて施術しております。

扱い方、ケアなどでご不明点などございましたら何なりとお申し付けください。

オイルを気に入って頂きありがとうございます!
    商品のご購入のみのご来店も出来ますのでご検討頂ければと思います。

駐車場はお店の前と横のマンションをはさんだ道を通って頂いてすぐ裏手にも広い駐車スペースがございますのでそちらもご利用下さいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• ゆこたきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 12:54:19.0

今回は長さは変えずに、カラーで雰囲気を変えてみたいと思い相談しました。
    イメージ通りに仕上げていただきルンルンです。
    お話も楽しく癒されました♪

ゆこたき様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は初のデザインカラー、すごくいい感じに仕上がりましたね!

色の褪色も楽しんで頂き、今後もインナーカラーだけを色変えてみたり変化をつけながら楽しみましょう♪

ヘアスタイルの形もロングヘアはそのままで、顔周りにレイヤ―でアクセントをつけたりだとかスタイルは色々とありますのでまた相談してくださいね!(^^

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:11:22.0

伝えた意見をしっかりと取りいれ仕上がりもバランス良く施術して頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

【お手入れ簡単似合わせパーマ】シャンプー+カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はパーマとカラーをされましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    スタイリングは上手くできていますか?

カラーもややピンクよりに仕上げましたので、退色も綺麗かと思います。(^^)/

乾かし方でもパーマの見え方が変わってきますので、パーマをゆるめに見せたい時はしっかりオイル等で保湿をしたあとに十分に乾かして下さい♪

スタイリング剤もセット力のない緩めなものが良いですね!

何かお困り事があればお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 10:01:27.0

以前、SCISSORS店に通っていましたが、担当スタイリストさんがBIRCH店へ異動されたためこちらにしました。
    お店の雰囲気も良く、めっちゃオシャレでリラックスできました!
    バッサリカットしましたが、とても綺麗で感動です!また、カラーも初めてイルミナカラーを使用しました。元の色味を残しつつ暗くできたのでとても満足です!!
    受付の方が、自分が予約したメニューよりも安く施術できる組み合わせを提案してくださいました!ありがとうございました!

なつこ様、先日はBIRCH店へご来店頂きありがとうございました!!
    お店が変わってもまたお会いできてとっても嬉しかったです!!
    髪の長さも色も前にお会いした時と変わっていてびっくりしました(・〇・)!

SCISSORS店とはまた違う雰囲気でしたが、
    気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪

やっぱりショートもお似合いでした!!
    お久しぶりのカットと、カラーは初めて施術させて頂きましたが
    喜んで頂けて光栄ですm(_ _)m

色落ちの経過や、オイルの使用感なども教えて頂けると幸いです^^
    ぜひまたBIRCH店にてお待ちしておりますね~~!!

stylist 岩城なつみ

• ペン子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 07:23:11.0

綺麗に仕上がったので良かったです
    シャンプーを担当してくださった方も髪切ってくれた方も話しやすくて良かったです。
    お店全体の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました

ペン子様、先日はご紹介で初めてご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

お店や、スタッフの雰囲気も気に入って頂けて大変光栄でございますm(_ _)m

初めての美容室だと少しドキドキしたかもしれませんが
    リラックスして過ごして頂けていましたら本望です^^!

ぜひまたいつでもいらしてください♪
    お待ちしております^^

stylist 岩城なつみ

• じーりょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:08:00.0

20年ぶりくらいでショートにし、カットが思う様に伝わらないのか 1ヶ月に3回それぞれ違うお店へ通いました。
    よって 予定より髪が短くなってしまった為 2ヶ月待ち今回こちらへお世話になりました。
    ショートカットの方のお写真から担当の方を選び 予約をしてカットしていただきました。
    ショートにしてから初めて納得のいく髪型になりました。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

CUTされてその後、ヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?

スタイリングしにくい場所などはございませんか?

今後、3回ほどCUTさせていただければもっとより良く生え癖の見極めや伸びてからの状態など細かくわかってきますので是非ともまた担当させていただければ幸いです。

ヘアケアについてもたくさんのご提案をさせて頂きますので、髪を扱いやすくもちが良いヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表    佐藤

• スタコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 08:37:55.0

ありがとうございました。すてきな接客でした!
    シャンプーをしてくださった方も、ありがとうございました。

スタコ様、いつもご来店ありがとうございます^^

すてきな接客だなんて、すてきなお言葉ありがとうございます^^♪

長さがだんだん伸びてきましたね~^^

今回は少しカッコいい雰囲気のスタイリングでしたが
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした!!!

伸ばしかけヘアもスタイリング楽しんで頂けたら幸いです!

stylist 岩城なつみ

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:17:32.0

母である私がサロンから帰り、予約状況と息子に確認して今度は息子がお世話になりました。雰囲気が違いますが、気に入った髪型になりました。これからどのような髪型にしていきたいかわかりませんが、スタイリストさんのアドバイスや自分の意見で髪型を楽しんでもらえたらと思います。親子共々お世話になります。よろしくお願いします。

きいさん1975様、ご子息様のご予約もありがとうございました!
    ご子息様にも気に入って頂けて安心致しました^^

少しの長さや量の変化で、印象がガラッと変わりますよね!
    今後も私なりの、ご子息様の髪質とニーズに合った髪型をご提案できればと思います^^

きいさん1975様からのご意見もぜひ教えてください^^

こちらからも、今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-09 00:05:37.0

本年初営業日に来店できたらと思い予約できたため、伺いました。今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。アシスタントさんのシャンプー、マッサージもよかったです。担当スタイリストさんおすすめのシャンプートリートメントセットも購入し、ヘアスタイルもまとまりやすいので、気に入っています。今年も担当スタイリストさんにお世話になれたらと思います。よろしくお願いします。

きいさん1975様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    2023年切り初めでしたが、ご満足頂けて嬉しいです^^

シャンプー・トリートメントセットもご購入頂きありがとうございました!!
    シャンプーやトリートメントのように毎日のように使用するものだと
    効果も感じやすいですよね!!
    ヘアマスクもずっとしている方が髪のおさまりが良いと思いますが、
    週に1~3回、スペシャルケアとして使って頂いても大丈夫ですので
    ご家族で長く使えるように使い方を変えてみてください^^

次回ご来店時にまたご感想を伺いますね♪

本年もどうぞよろしくお願い致します^^
    またお待ちしております!

stylist 岩城なつみ

• のあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:28:22.0

パーマもしてみたい、髪色もしっかり決まっていない状態だったのですが沢山相談させていただき可愛くして頂きました!ありがとうございました!

のあお様、先日は夜分遅くまでありがとうございました!!

インナーカラー、前回とはまた違った雰囲気でしたが
    柔らかい印象そのままで、とてもお似合いでした(^〇^)

今度はぜひパーマもチャレンジしてみましょう♪
    理想としていらっしゃるスタイルがコテで巻いたようなパーマでしたので
    デジタルパーマの仕上がりの方が理想と近いかなと思いましたが、

ポイントパーマで毛先が外ハネになるようにパーマをかけてみるのもオススメです^^

またいつでもご相談ください♪

stylist 岩城なつみ

• ayumiiiiisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:56.0

初めてのサロンなので緊張していましたが、いろいろとお話して下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも希望通りにしていただき、お家での髪の乾かし方なども教えていただきありがたかったです。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく丁寧で力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    産後でなかなか自分の時間が取れていなかったので、久しぶりの外出ですごくリフレッシュさせていただきました。

ayumiiiiis 様、先日は初めてご来店でバッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!
    ボブスタイル、雰囲気にとてもよくお似合いでした!

シャンプーまでお褒め頂けて嬉しいです(; ;)
    アシスタントに伝えておきます!!!
    こうやってお客様にシャンプーできるようになるまで、
    何回も練習やテストをしてきたので、とても喜ぶと思います(; ;)

お久しぶりの外出でBIRCHを選んでいただけたこと、
    大変光栄でございます。
    リフレッシュして頂けて何よりですm(_ _)m

こうして美容室に出向いてくださるのはこの上なく嬉しいことですが、
    最近はセルフマッサージ機器なども増えていますので
    頭皮やお身体をほぐしてあげたり、
    ご自身の体を労るお時間がご自宅でもできるといいですね.....(^^♪

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ^^!

stylist 岩城なつみ

• JJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 11:41:48.0

いつも利用させてもらっています。出張前にカットできてよかったです。年始のキャンペーンのシャンプートリートメントセットがすごくお得で、使い心地もいい感じです。

JJ様、いつもご来店ありがとうございます!

今年も出張が多くなりそうなので、無理なさらず頑張ってくださいね!(^^)

初売りシャンプートリートメントは一年に一度の特別セール価格ですので、来年も是非ご利用ください♪

また私の個人的なメンテナンスも宜しくお願い致します。

代表    佐藤

• かれんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:02:03.0

とても丁寧に接客していただきました。

かれんちゃん様

クチコミして頂きありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回、ストレートでお使いした薬剤は縮毛矯正より少し弱めのものになります。

持ちや質感は縮毛矯正より柔らかい質感ですが、扱いやケアなどでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:57:14.0

とても満足いくショートカットスタイルにしていただきました。朝のスタイリングも楽になりました。家族にも大好評です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルがご家族に好評でスタイリングが楽になられたようで、とても嬉しく思います☆

その後、扱いにくい点などはございませんでしょうか?

何かあればすぐに対応致しますので、お気軽にお問い合わせください。(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

代表   佐藤

• サイトーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:00:07.0

雰囲気もよく店員さんも優しく話しかけてきてくれてとても楽しく過ごせました。腕前も良くこっちに帰ってきた際にまた来ようかなと思いました。

【☆矢野佑汰☆指名限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント¥13761~

サイト―様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

パーマに関しましてはお客様の骨格にも合わせながらセットのしやすいようにしています!
    またその時その時のトレンドもご紹介してご提案させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist矢野佑汰

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:29:17.0

オシャレな髪型にしてもらえて子供も喜んでました。最後にガチャガチャもできた~と色々と工夫してくれていると思いました。

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

新しい髪型、お子様にも喜んで頂けて大変光栄です^^

ガチャガチャは、施術しに来ていただくと必ず出来ますよ☆
    中身も定期的に変わります♪

お越しの際、ガチャガチャも楽しみのひとつにして頂けましたら幸いです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

stylist 岩城なつみ

• アオシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:42:07.0

いつも通り整えてもらいました。
    伸ばしてる途中なので、長さを残しつつ形を整えてもらいます。
    今回はアイロンでストレートにセットしてもらいました。

アオシマ様、いつもありがとうございます☆

年末年始はゆっくりできましたか?(^^)

だんだんと長さがでてきたので、今回のようなストレート仕上げもたまにはいいですね!!

パーマもオススメですけど、何か変化をつけたい時はいつもと違ったスタイリングをして楽しんでいきましょう!(^^)/

今年もよろしくお願いします♪

代表    佐藤

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー